Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Опции темы Опции просмотра
БРАВО!!!
Старый   19.06.2006, 22:36
  (#11)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию БРАВО!!!

Игра зеркало!!!
Получив принеприятнейший урок от испанцев наши похоже сделали верные выводы. Лично у меня нет претензий к командным действиям - в одну калитку !!! Ведь раскатали аналогично тому, как нас испанцы! Вся игра происходила в том же ключе: никакая медленная одна сборная и уверенно-голодная другая! Неудержусь - БРАВО!!! Разрыв в центре поля и завершение каждой атаки ударом, как же хотелось это видеть и в первой игре... Удары-удары-и вновь удары - отлично!!!
Вот Пакета доп...ся Не от игры, а от около происходящего приглянулось ещё вот что:
- качумбек какой-то под №12 - чистый вакхаббит , ему бы детонатор ещё бы с собой на поле прихватить, а на майке надпись типа : "Стадио заминирован! Если мои требования не будут выполнены...и т. д..."
- опять приколол комментатор. Вацко этот раз канешна не так чудил, но пёрл: "... Русол - Ребров - Шевченко, як у найкращі часи "динамо Київ...", - многого стОит
Браво Украина!!! (Хантер, вот только не надо говорить, что моджахеды или как их там нулёвые )
1. Шовковский - б/о (за одну его ошибку её чтоли ставить?).
2. Несмачный - 6,0. Претензий нет!
6. Русол - 6,5. Молодец умничка! После гола чуданул малёхо, но далее ни-ни!!!
22. Свидерский - 5,5. Как-то мало подключался. Хотя по выполнению непосредственных обязанностей вопросов нет.
4. Тимощук - 6,0. При всей моей нелюбви должен признать, что сыграл полезно! Отбор его был!
8. Шелаев - 6,0. Самый наверное после исполнения гимна незаметный. Но какой-же молодчага: ни одного малейшего упрёка в его адрес - выполнял свою работу!
9. Гусев - 6,5. Ох и выдал в 1-м тайме
10. Воронин - 6,5. Мужик!!! Так уполучить в репу от выбегающего воротника и оставить его лежать!!! Трудяга и работяга!!! и всё-же я ждал, что пристреляется
11. Ребров - 6,5. Сирожа молодЭц! Ну, а какие же у него глаза были после удара сдуру
19. Калиниченко - 6,5. Молодца, жаль, что не в "ДНЕПРе" играет. Движок с мыслью
7. Шевченко - 6,0. См. №4 + несмотря на простой в 1-м тайме свой мяч всё-же забил!
И всё-же выиграла именно КОМАНДА Молодцы!!! Порадовали!!! А что нужно ещё болельщику?