- Я рад оказаться в "Днепре". Этот вариант возник главным образом, потому что здесь работают испанские тренеры, с которыми я знаком по работе в Испании. Особенно, по последнему месте работы в "Малаге". Мне сделали предложение, и я его принял.
Задачи, стоящие передо мной, заключаются в том, чтобы помогать тренерам при анализе соперников, а также в подготовке информации по игрокам, которые могут усилить нашу команду. То есть все то, что называется скаутингом. Также я буду анализировать действия наших игроков во время матчей и тренировок, используя различные компьютерные программы. Это будет выражаться как в видео, так и в каких-то конкретных цифрах. В "Малаге" я также этим занимался. И моя задача – работать сообща с тренерами, чтобы добиваться целей, поставленных перед клубом.
вот так вот... а Миятович, похоже, сменит Варгу для нас
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Lexa, вот и посмотрим на этот хорватский гений Мне кажется Смородская его выбрала в первую очередь потому что он мужик видный Молодой, симпатишшный, со славянским менталитетом, еще и на гитаре лабает!
А что вы её так троллите? Расскажите, а то я не в курсе, что она за фрукт)
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
Меньше чем за 2 года вот уже 4-й тренер, Сёмина, Красножана, сейчас вот Коусейру выгнала, причём первых двух со скандалами и конфликтами.
Цитата:
«ЛОКОМОТИВ» продолжает усиливать кадровый состав. По данным Life Sports, почти все руководящие должности в клубе заняли родственники президента железнодорожников Ольги Смородской. Так, директором департамента по эксплуатации и строительству стал муж старшей дочери Смородской Константин Чамилович, которого ранее заботливая теща пристроила в фонд «Новое поколение». Соответствующую должность получила и младшая дочь Люся – помимо оклада в 20 000 евро ее обеспечили личным автомобилем и офисом на стадионе «Локомотив». Особенно дико подобные цифры смотрятся на фоне глобального сокращения зарплат в клубе. Например, легендарный администратор «Локо» Анатолий Машков стал ежемесячно получать жалкие 30 000 рублей, а также лишился личного транспорта.
Младшая дочь президента столичного «Локомотива» Ольги Смородской Люся оформила брак с 29-летним Кириллом Котовым, который также работает в клубных структурах.
Цитата:
Сезон 2011—2012
В начале сезона оказалось, что домашний стадион клуба оказался не готов принять первый матч «Локомотива» в сезоне 2011—2012 (проблемы с газоном)
Ну это ваще классика
В целом, ситуация конечно не на 100% такая как у нас, но думаю, что с таким президентом успехи их не ждут и пролёт мимо ЛЕ в этом сезоне не случаен.
Новым главным тренером «Днепра» стал известный украинский специалист Мирон Маркевич. Контракт, рассчитанный на три года, с ним будет подписан в ближайшие дни. Помогать Мирону Богдановичу будут Александр Иванов, Вячеслав Хруслов, тренер вратарей Валерий Городов и специалист по физподготовке Павел Сиренко. По неофициальной информации, Маркевич будет получать в Днепре $2млн в год.
С назначением тренера определились и планы «Днепра» на межсезонье. Наша команда соберется 17 июня и после медобследования 20 июня отправится на сбор на Западную Украину. Второй этап подготовки пройдет с 5 по 19 июля в Австрии.