Товарищ Сталин - очень добротный сериал на мой вкус. Юрский играет прекрасно. Три часа на одном дыхании. Последний раз с таким азартом смотрел только Ликвидацию. Но ее второй раз пересматривать не особо хочется, тут же налицо историческая ценность экранизации. Оценка - 10/10.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Кочегар.
|
Согласен. Фильм - редкое дерьмо. Вообще Балабанов в последнее время все больше напоминает Рязанова. У которого только первые пару фильмов были удачные, а потом сплошной шлак и чем дальше - тем жестче. Он себя явно исчерпал. Смотреть эти бандитские разборки уже не только не интересно, но и противно. Последней интересной точкой в этом жанре для меня была Бригада.
Жизнь за один день - это шедевр шедевров. Представляю, с каким интересом будут его смотреть потомки через много лет. Совершенно случайно нашел, думал муристика, а так и не смог оторваться
Оценка - 10/10.
Emilie Muller - одна из любимейших короткометражек. Посмотрел раз ее в кинотеатре на ночи короткометражного кино, влюбился, потом несколько лет искал и недавно нашел. С тех пор регулярно пересматриваю - любуюсь
Оценка - 10/10.
Диалог глухих - еще один шедевр короткого метра
Оценка - 10/10
Статский советник - я с интересом посмотрел. Сюжет хоть и банален, но эстетический лоск и некая вычурность привлекают внимание. Не скажу, что буду смотреть второй и третий раз, но фильм приятный. Оценка - 7/10