Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   08.07.2011, 11:05
  (#221)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Киевское "Динамо" побеждает в гонке за нападающим "Блэкберна" Николой Калиничем.
Плохо, если так. Нам форвард нужен кровь из носу, причём прямо сейчас...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
С Олейником будет скорей всего так же как же, как с Девичем.
Пожалуй. Но я бы выдернул его - и хорям минус, и нам бы пригодился.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.07.2011, 14:59
  (#222)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Кусок из вьюхи Маркевича по поводу Олейника...

Цитата:
Сообщение от ua-football.com

- Многих волнует судьба Дениса Олейника, про него в прессе появлялось много новостей. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Я пока что не могу ничего сказать. Этот вопрос решает президент, и я думаю, в ближайшее время все проясниться.

- Он тренируется?

- Да, тренируется, с дублирующим составом. (Информация не проверена, а игрок, как сообщает источник, уехал из города)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   08.07.2011, 16:32
  (#223)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Андрей РУСОЛ: "Днепр станет третьим".
Мда, рождённый ползать, летать не будет...

Старый   08.07.2011, 23:22
  (#224)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мда, рождённый ползать, летать не будет...
меня тоже удивило подобное высказывание капитана (((

Старый   09.07.2011, 00:51
  (#225)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Был на презентации, такие веселые все

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   09.07.2011, 00:57
  (#226)
Злой я...

А шо там у знакомых инзайдеров непрозрачно по 2 метрам с кепкой или по Калиничу?
А то судя по его вьюхе, то ли это журналист так закрутил, то ли у хорвата действительно так много инфы по Днепру?

Старый   09.07.2011, 01:22
  (#227)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Не знаю, что там у инсайдеров, но мне врезалась в уши фраза Боатенга о том, что для него было очень непросто принять это решение. А потому, считаю, лучше мы обойдемся без Пьятти, чем столкнемся с ситуацией, когда за игрока заплатили кучу денег, а он отказывается выходить на поле. К счастью, игроки из Африки и Латинской Америки не настолько переборчивы и значительно сговорчивее европейцев.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   09.07.2011, 19:45
  (#228)
Злой я...

S!RKO, два метра с кепкой -это о Калиниче ...

Ну, всё в нашем зоопарке прибыло! Кроты и кони есть, теперь вот хорька завели, чи Оленя!
Олейника подписали, ждём официального подтверждения...

Старый   09.07.2011, 20:36
  (#229)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Минус Ферейра, плюс Олейник. Нормальный размен.

Старый   09.07.2011, 22:01
  (#230)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Чё это хори так лохонулись?
Хори лоханулись давно, еще с Девичем. Ситуация с Оленем - лишь отголоски того решения. По слухам, Олейник захотел себе такую же зарплату, как у Девича. Теперь любой мало-мальски важный игрок в хоревне будет равняться на оклад Девича с Тайсоном. Последний, кстати, говорят уже хочет свалить из КГ. Как и Шавьер, навостривший лыжи на родину. А учитывая еще, что Майдана не хочет возвращаться в Харьков, предпочитая остаться с РиверПлейтом во второй лиге, можно предположить, что глистов ждут веселые времена Еще и Лозанна висит домокловым мечем...
Как-то их жалко даже стало.

Старый   09.07.2011, 22:50
  (#231)
Злой я...

Кроты в это межсезонье подосрали не столько нас с Тунцом, но и Карпатам с Кожановым и похоже с Федецким...
Кожанов, как и наш убывший дружок, вдруг буквально за день перехотев играть в Карпатах и Шахтёре, вдруг вспомнил о своей детской мечте идиота поиграть в Мариуполе, что с пониманием было встречено руководством кротовни и моментально воплощенно в жизнь...
Теперь вот боюсь, что в случае чего и Шура Гладкий друг загрустит по куму и добрые люди из Юзовки помогут кумовьям восоедениться...

Старый   10.07.2011, 12:22
  (#232)
Злой я...

Руководство "Блэкберна" установило немыслимую цену на своего футболиста Николу Калинича - 12 миллионов фунтов. "Днепр" хотел бы приобрести 23-летнего хорвата, но явно не за такую сумму, информирует MirrorFootball.co.uk.

Старый   10.07.2011, 13:45
  (#233)
Злой я...

Днепр купил Олейника за 10 миллионов ойро.

Старый   10.07.2011, 18:47
  (#234)
Администратор

Цитата:
Днепр купил Олейника за 10 миллионов ойро
Это то, что бросили публике. Насколько я слышал, цена там слегка другая Он не дороже Гладкого нам обошелся. Хотя, как по мне, его реальная стоимость сейчас не так далека от 10 лимонов

Старый   11.07.2011, 09:47
  (#235)
Злой я...

Лидер "Металлиста" Клейтон Хавьер близок к тому, чтобы перейти в "Сантос". По информации, которой располагает Terceiro Tempo, Клейтон в пятницу улетит в Бразилию для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Цитата:
Почему Денис Олейник уходит из «Металлиста»?

Полузащитника «Металлиста» и сборной Украины Дениса Олейника без объяснения причин перевели в дубль. В отечественных футбольных кругах идут разговоры о его уходе в «Днепр». Пока переговоры между клубами не завершены. О том, что решил для себя футболист, а также подробностях возможного трансфера и других игроках отечественных команд «Известиям в Украине» рассказал футбольный менеджер Андрей Головаш.

- Разговоры об уходе из «Металлиста» Дениса Олейника, интересы которого вы представляете, возникли неожиданно и едва не переросли в конфликт. Что собственно произошло?

- Эта ситуация полностью создана руководством харьковского «Металлиста». У Дениса еще на полтора года контракт с клубом. Мы не выходили с требованием нового контракта или повышения зарплаты, хотя сейчас Олейник получает в три-четыре раза меньше, чем некоторые легионеры «Металлиста». Предложение подписать новый контракт сделал сам клуб. Разговор об этом шел несколько месяцев, при этом сумма зарплаты не называлась. Ставился вопрос: «Вы будете подписывать контракт или нет?» Мы настаивали на том, чтобы была прописана сумма, за которую клуб обязан продать футболиста при наличии предложения. Даже готовы были пойти на то, чтобы эта норма не касалась предложений из Украины, а только от зарубежных клубов. Не дождались. Сейчас перед Олейником стоит выбор: уйти в «Днепр» или оставаться в дубле, то есть загубить свою карьеру. Это дикость. По сообщениям СМИ все выглядит так, как будто футболист захотел уйти в «Днепр». На самом деле его вынуждают это сделать. Тренер «Металлиста» Мирон Маркевич наигрывал Дениса на сборах в основе команды, но теперь, судя по всему, Олейника продадут.

- А какова позиция «Днепра»?

- «Днепр» заинтересован в этом игроке. У нас с днепропетровским клубом идет конструктивный диалог.

- Идут разговоры, что Олейник будет обменян на защитника «Днепра» Андрея Русола. Что вы об этом знаете?

- Я без понятия. В украинском футболе складывается впечатление, что футболисты стали товаром, чьей-то собственностью. Можно строить стадионы, вкладывать деньги в клубы, но, извините, есть еще и футбольные законы, понятия, которые необходимо знать.

- Между болельщиками «Днепра» и «Металлиста» очень недружеские отношения. Как это воспринимает Денис?

- Он вообще очень переживает. В конце концов, он профессионал и должен думать о своей карьере. Например, известные игроки сборной Германии Йенс Леманн и Кристоф Метцельдер играли и за «Шальке» и за «Боруссию» Дортмудт, между которыми тоже непримиримые отношения. Есть принципы, и есть сложившаяся ситуация. Денис не является инициатором перехода в «Днепр».

- У Олейника могут возникнуть другие варианты кроме перехода в «Днепр»?

- Раньше были предложения от других клубов, но их не рассматривали. А теперь в пожарном порядке сложно что-то найти.
...

Роберто Моралес, "ИЗВЕСТИЯ в Укране"

По сообщению Артема Франкова из журнала "Футбол", Роман Зозуля продолжит карьеру в днепропетровском "Днепре". Нападающий киевского "Динамо" станет еще одним приобретением днепропетровского клуба - в ближайшее время должно появиться официальное сообщение о трансфере Дениса Олейника.

По сообщению spox.com, днепропетровский "Днепр" является одним из кандидатов на 24-летнего защитника "Боруссии" из Мюнхенгладбаха Тобиаса Левелса.

Однако сам фигурант, похоже, отклонил предложение украинцев (а также швейцарского "Ксамакса") и попробует закрепиться в английской Премьер-Лиге в составе "Болтона".

Последний раз редактировалось shar, 11.07.2011 в 14:24.

Старый   11.07.2011, 17:15
  (#236)
Злой я...

Всё, уже официально!
Популяция пернатых в Днепр восстановлена!!! Взамен ушедшего Селезня сегодня купили Зозулю...

Старый   11.07.2011, 17:21
  (#237)
По(?)фигист !!!

Цитата:
сегодня купили Зозулю...
нахуй он нужен?
гхм... потихоньку начинаю фуеть.
как бы через годик очередные "авгиевые конюшни" рагребать не пришлось...

Старый   11.07.2011, 17:38
  (#238)
Злой я...

По Станкевичусу для Днепра вопрос закрыт...

Цитата:
Итальянские СМИ сообщают, что Лацио договорился с Сампдорией о трансфере Мариуса Станкевичуса.
В данный момент литовец находится в Риме, где проходит медицинское обследование. После него Мариус подпишет с Лацио трехлетний контракт.

Сампдория получит за Станкевичуса 1 миллион евро, а сам футболист будет ежегодно зарабатывать 800 тысяч евро.
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
нахуй он нужен?
гхм... потихоньку начинаю фуеть.
как бы через годик очередные "авгиевые конюшни" рагребать не пришлось...
У Лобана из эксклюзива не всегда получалась команда, а Мефодьич из неликвида свои шедевры строил...
Все последние приобретённые отечественные игроки, ребята скоростные, если Рамос их покупает, значит есть в этом какой-то сенс...
Лично меня наши ползания поперёк поляны уже прилично притомили, хочется уже чего-то такого яркого, фееричного, атакующего...
Поэтому, я пока не вижу крамолы в покупке Зозули, он умеет убегать от опеки, а это уже плюс, ну и Мандзюк может против Дырки теперь играть спокойно аж до конца матча...

Старый   11.07.2011, 18:09
  (#239)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
нахуй он нужен?
Лимит, батенька. Он поджимает, нужны украинцы.
Зозуля не так уж плох, надо его только отучить падать на газон от каждого прикосновения. Если не осилит Днепр - уйдет в КК, его Максимка очень хотел недавно.

Старый   11.07.2011, 18:51
  (#240)
По(?)фигист !!!

Цитата:
хочется уже чего-то такого яркого, фееричного, атакующего...
Милевского?
Цитата:
Поэтому, я пока не вижу крамолы в покупке Зозули
а в Белеге или Саша7лям тоже не видел? Мне полёт чаечки, влетающей в нашу форму, уже противно. И, так же как и Белега, обязуюсь его не поддерживать. Тоже мне звезда, пля: три быстрых шага по полю пройти не может, чтоб об землю не удариться. Форвард, сука...

Цитата:
Лимит, батенька
гыкх... дык, шоб не лимит, Худжамов с Бойко чахнут, Виценцом (предвижу-предвижу))) погоняя, с оглядкой на дубль.
а чё? для чукра подобных для лимита предостаточно, а в ЛЕ и рамосята погулять вольнЫ...
Селю на Зозулю... Бомбардир, блядь...

Цитата:
Если не осилит Днепр - уйдет в КК, его Максимка очень хотел недавно.
знаешь, если уж откровенно, дык ваще бесят подобные кКР, аК, нА, пИФ, и прочие иМ, зЛ: нахрен такой чемп, когда дубль (не фактический, а теоретический) под боком плавает (это понятно, что в морской терминологии ходит, но в данном случае плавает)?

Закрытая тема