Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   03.07.2011, 02:56
  (#181)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Это же уметь надо: в товарняке обосраться точь-в-точь, как в официальных матчах...
У нас появляется свой "фирменный почерк". 2-2 частенько за последнее время бывает.

Старый   03.07.2011, 18:20
  (#182)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

29-летний литовский защитник Мариус Станкявичус согласился перейти в днепропетровский "Днепр", который тренирует испанский специалист Хуанде Рамос.

Станкявичус принадлежит итальянской "Сампдории", за которую играет с 2008 года. Но с тех пор клуб успел дважды сдать его в аренду - сначала была "Севилья", с которой он стал обладателем Кубка Испании 2010. А прошлый сезон он провел в "Валенсии", с которой добыл третье место в Примеро, дающее право играть в ЛЧ. По окончании сезона "Валенсия" могла выкупить контракт литовца за полтора миллиона евро, но в итоге Станкявичус вернулся в Геную.

"Сампдория" вылетела в Серию Б, потому шансов удержать опытного игрока у себя практически не было. "Днепр" согласился выплатить причитающиеся за игрока деньги и обошел в борьбе за игрока "Бенфику", "Реал Бетис" и "Малагу".

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   04.07.2011, 02:05
  (#183)
Администратор

Вот эта новость радует, нормальный игрок, помню его по играм в Серии А. Играет правого защитника, так что Инкуму будет неплохой конкурент за место в основе.

Старый   04.07.2011, 03:30
  (#184)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, он как правого, так и центрального может.

Старый   04.07.2011, 13:17
  (#185)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Хороший игрок, нормальное приобретение. Жду от него уверенной игры.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   04.07.2011, 14:41
  (#186)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Команда Хуанде Рамоса намеревается усилиться еще одним африканцем.
По информации Diario de Sevilla, уже сегодня камерунский полузащитник Бетиса Ашиль Эмана может покинуть свой нынешний клуб. Следующим пристанищем футболиста станет днепропетровский Днепр, который готов отдать за 29-летнего игрока 4,5 миллиона евро.

Утром агенты камерунца направились в офис Бетиса, дабы уладить последние формальности сделки. Все идет к тому, что о трансфере может быть объявлено уже сегодня.

Днепр уже предпринимал попытку заполучить Эмана в зимнее межсезонье, но удовлетворить финансовые запросы игрока не сумел.

iSport.ua

Старый   04.07.2011, 15:53
  (#187)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да что ж мы африканцев всё собираем? Рамос хочет сделать ставку на выносливость?

Старый   04.07.2011, 17:10
  (#188)
Злой я...

Мля, и так вам не так и эдак!
Уже, как раньше хотели, второй игрок с самой ИСПАНИИ!!!, с Примеры, едет в Днепр, и блин опять не так и не такие!
Факт в том, что процесс пошёл, для начала хоть такие едут ОТТУДА!, бо зимой оттуда ваще никаких, не заманишь и не загонишь было, а за ними, будем ждать, поедут уже и другого уровня...
Главное начать...
В отличии от кротов, к нам, оттуда, хоть не наши едут... )))

Старый   04.07.2011, 21:05
  (#189)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Мля, и так вам не так и эдак
Да нет, все так Просто интересный вектор намечается. Шахта - команда бразилов, хоревня - аргентиносов, мы - африканцев Вот только, боюсь, не все будут рады такому повороту событий...

З.Ы. Если договоримся по Эмана, получается Пьятти с Лукасом пролетают, иначе у нас перебор в средней линии намечается.

Старый   04.07.2011, 22:16
  (#190)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
мы - африканцев
Два африканца только Третий непонятно, будет или нет. Хотя мне кажется, что Боатенг и Эмана перегрызут середину поля кому угодно. При всём уважении к Ротаню, его пара опорных вместе с Кравченко выглядит просто сопливо по сравнению с этими неграми.

З.Ы. Про Станкявичуса говорят утко.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   04.07.2011, 23:12
  (#191)
Администратор

Цитата:
с Примеры,
С Сегунды...

Не знаю, этого африканца в деле не видел, поэтому не знаю, хорошая покупка или нет.

Цитата:
Про Станкявичуса говорят утко.
Чёрт, ну вот всегда так, только про кого-то более-менее нормального пишут - так сразу утка

Старый   04.07.2011, 23:42
  (#192)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

На мой взгляд Эмана гораздо лучше Лукаса. Последний очень юн, проявил себя недостаточно и в новой среде может легко потеряться. Эмана же с Боатенгом - сложившиеся игроки, успевшие поиграть и доказавшие свою силу! Они легко возьмут игру на себя, закроют позицию и позволят остальным красавцам созидать, раздавая на них голевые передачи. Это огромный шаг вперед по-моему.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   05.07.2011, 00:35
  (#193)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Не знаю, этого африканца в деле не видел, поэтому не знаю, хорошая покупка или нет.
Мне вроде помнится он играл за Камерун на мире... Если ни с кем не путаю.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   05.07.2011, 01:45
  (#194)
Злой я...

Цитата:
С Сегунды...
Но Боатенг с Примеры...

Старый   05.07.2011, 10:56
  (#195)
Злой я...

Камерунский хавбек Ачилле Эмана вчера вечером ответил отказом на предложение "Днепра". Как уже сообщалось, "Бетис" и "Днепр" согласовали сумму трансфера в размере 4,5 миллиона евро, но сам Эмана сказал "нет", когда узнал, что украинский клуб не принимает все условия по контракту, выдвинутые футболистом. Об этом сообщает сегодняшний выпуск ABC de Sevilla.

По информации газеты, в "Днепре" Эмана мог бы получать около 2 миллионов евро в год. "Потянуть" такую зарплату руководство "Бетиса" не в состоянии.

Бывший полузащитник бразилького "Флуминенсе" Дарио Конка давно находился на карандаше европейских (как оказалось, и не только) клубов. Сообщалось и об интересе "Днепра". Разговор шел о сумме около 10 млн. долларов. Среди прочих конкурентов были португальский "Порту" и катарский "Аль Джазира"...

В итоге Дарио оказался в стане китайского "Гуанчжоу", который якобы перебил предложение украинского клуба.

По материалам сайта Террикон

Старый   05.07.2011, 14:26
  (#196)
Администратор

Цитата:
Мне вроде помнится он играл за Камерун на мире... Если ни с кем не путаю.
И правда сыграл там один матч, Камерун - Дания.
Цитата:
Камерунский хавбек Ачилле Эмана вчера вечером ответил отказом на предложение "Днепра". Как уже сообщалось, "Бетис" и "Днепр" согласовали сумму трансфера в размере 4,5 миллиона евро, но сам Эмана сказал "нет", когда узнал, что украинский клуб не принимает все условия по контракту, выдвинутые футболистом.
Ну не сильно и хотелось видеть его у нас.

А когда трансферное окно заканчивается? С началом чемпионата или будет ещё какое-то время?

Старый   05.07.2011, 14:45
  (#197)
Злой я...

Это его агенты мутят воду, чем выше его зарплата, тем выше их комиссионные, главное, что клубы по трансферу промеж собой всё утрясли, дело теперь за самим игроком, а у камерунца уже возраст критический, завтра могут уже никуда и не позвать, самое время рубить "капусту" и не выпендриваться...

Старый   05.07.2011, 15:52
  (#198)
Злой я...

Аргентинский полузащитник "Флуминенсе" Дарио Конка, который в прошлом сезоне был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, стал самым высокооплачиваемым футболистом, сообщает Сhampionat со ссылкой на Reuters.

Футболист перебрался в китайский "Гуанчжоу". Сумма сделки остаётся неизвестной. Однако, по сообщениям местных СМИ, 28-летний футболист, которого недавно "сватали" в днепропетровский "Днепр", за два с половиной года заработает $38,54 млн. Это больше, чем получает Криштиану Роналду в мадридском "Реале". Португалец получает $ 12 млн в год.

Старый   05.07.2011, 19:03
  (#199)
Администратор

Цитата:
А когда трансферное окно заканчивается?
до конца августа будет открыто, не боись)

Старый   06.07.2011, 00:12
  (#200)
Пользователь

Цитата:
$38,54 млн
Зачем

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Закрытая тема