|
 |
|
|
 |

28.06.2011, 23:27
|
|
Злой я...
|
тм Днепр - Капфенберг 3:0 (2:0)
Голы: Русол, 14, Коноплянка, 36, Гладкий, 83 (с пенальти)
Днепр: Каниболоцкий, Мандзюк, Русол, Чеберячко (Лепа, 47), Стринич (Гоменюк, 62), Кулаков (Насонов, 62), Кравченко, Ротань (Шахов, 46), Коноплянка (Денисов, 46), Жулиано (Бабенко, 62), Матеус (Гладкий, 46)
Подопечные Хуанде Рамоса разобрались с австрийским Капфенбергом.
Украинцы вышли вперед уже на 14-й минуте - Русол головой замкнул подачу Кравченко с углового. Вскоре Матеус выскочил один на один с вратарем, но Вольф парировал удар бразильца, а устремившийся на добивание Коноплянка пробил в защитника.
Евгений все же еще до перерыва добился своего - игроку сборной Украины удался четкий удар низом в дальний угол метров с 16-ти. Точку в матче поставил Александр Гладкий - он был сбит защитником в штрафной Капфенберга и сам реализовал 11-тиметровый.
По материалам официального сайта ФК Днепр
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

29.06.2011, 17:29
|
|
Злой я...
|
Лобзик уже у кривых...
|
|
|

29.06.2011, 17:45
|
|
Администратор
|
А что с Пашаевым? Получается 6 защитников, слева Денисов/Стринич, нормально, в центре Чебур и Русол, справа Инкум, Мандзюк - где остаётся место. Ещё бы одного защитника надо в центр, тогда наверное хватит и на случай чьих-то травм/дисквалов.
|
|
|

30.06.2011, 10:32
|
|
Злой я...
|
Вчерась, случайно наткнулся по России-2 на матч кротов с Маккаби, занятное такое зрелище оказалось... Кроты теперь, прям а-ля Барса, играют в 1-2 касания, в центре жгут бразильцы, в результате чего Селя, игравший практически час, практически всё время оставался вне игры... Его только раз, у конце первого тайма, вывели на ударную позицию, а так всё без него...
|
|
|

01.07.2011, 01:42
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Странное затишье на трансферном рынке
|
почему затишье? вон, Пьятти на днях купили, по словам S!RKO 
|
|
|

01.07.2011, 01:56
|
|
Пользователь
|
Не купим 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

01.07.2011, 15:29
|
|
Администратор
|
Lexa, по инсайдерской информации S!RKO, Пьятти уже должен подписанный бегать в Австрии с новыми одноклубниками  просто Рамос его скрывает от объективов.
|
|
|

01.07.2011, 15:49
|
|
Администратор
|
Да какой нафик Пьятти? На него там уже половина Примеры охоту ведёт, Днепру даже за вагон бабла его не заманить. С Боатенгом вон как сложно было, еле получилось, при том что спрос на него был гораздо меньше, чем на Пьятти.
|
|
|

01.07.2011, 17:21
|
|
Злой я...
|
Назар может в Таврии закончить карьеру пораньше , чем планировалось в Днепре, в товарняках пердив практически рвёт Таврию на части, да и с кварцятами просто чудом отскочили 6:4, летя по ходу 1:2 и 2:3 ...
Куницын, с его амбициями и планами, терпеть это долго не будет, разгонит нахер этот дом ветеранов сцены...
|
|
|

01.07.2011, 19:40
|
|
Администратор
|
shar, а всё, контракт на 3 года, в случае чего у Алсидеша консультацию можно взять 
|
|
|

01.07.2011, 20:54
|
|
Злой я...
|
У Куницына не столько бабок, как у Бени, ему такие посиделки будут в тягость... 
|
|
|

02.07.2011, 01:19
|
|
Пользователь
|
Вообще интересно, что может клуб сделать в случае, если игрок откровенно быкует? Может контракты надо составлять с пунктами, которые предполагают жёсткие и решительные меры в подобных ситуациях...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.07.2011, 04:12
|
|
Администратор
|
Lexa, а кто эти контракты согласится подписывать? 
|
|
|

02.07.2011, 05:12
|
|
Новичок
|
как бы и аЛСИДЕСА гдето выгодно пристроить?
надо ему намекнуть в крыму ночные клубы
казантип
море рядом...
|
|
|

02.07.2011, 11:58
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, так мб нах таких игроков, которые не хотят подписывать контракт с пунктом "будешь быковать - получишь люлей"?
Цитата:
Сообщение от грустный матвей
казантип
|
Старый он уже для таких развлечений 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.07.2011, 13:23
|
|
Администратор
|
Lexa, не захочу платить игроку з/п, и буду говорить, что он быкует. И пусть тот доказывает, что не верблюд.
|
|
|

02.07.2011, 19:22
|
|
Злой я...
|
тм Днепр - Яблонец 2:2 (1:1)
Голы: Матеус, 32, Гладкий, 69 - Лафата, 5, Павлик, 71
Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Русол, Чеберячко (Лепа, 46), Стринич (Денисов, 46), Кравченко, Ротань (Боатенг, 63), Кулаков (Насонов, 82), Жулиано (Гоменюк, 81), Коноплянка (Бабенко, 67), Матеус (Гладкий, 67)
Яблонец: Шпит, Элиаш, Павлик, Штохл, Яблонский, Лучка, Яролим, Копич, Новак (Ванек, 62), Питак (Коцоурек, 62), Лафата
Последний контрольный поединок провел днепропетровский Днепр на учебно-тренировочном сборе в Австрии.
Победой, к сожалению, команда Хуанде Рамоса этот сбор завершить не смогла - в матче с чешским Яблонцем представители Украины довольствовались лишь ничьей.
Уже на пятой минуте соперник Днепра вышел вперед - Копич подал с правого фланга, а Лафата точно пробил головой. Вскоре у Жулиано был отличный шанс сравнять счет, но бразилец, выйдя на свидание со Шпитом, решил перебросить вратаря и промахнулся. Еще один отличный момент упустил Коноплянка - Евгений бил уже по пустым воротам, но с линии мяч выбил защитник. Аналогичный шанс был у Ротаня - снова игрок Яблонца спас команду от верного гола.
И все же Днепр своего добился - на 32-й минуте Матеус выдал сольный проход, обыграл защитника и вратаря и послал круглого в сетку.
Подопечные Рамоса могли повести в счете в начале второго тайма - Шпит после удара Коноплянки отбил мяч прямо на Матеуса, но тот пробил в перекладину. Днепр владел серьезным преимуществом и должен был забивать не раз, и не два, но вышли вперед украинцы лишь на 71-й минуте. Гладкий, едва появившись на поле, реализовал выход на свидание с вратарем после паса Жулиано.
Однако Яблонец сдаваться не собирался - Павлик головой замкнул подачу с углового и установил окончательный счет в матче.
По материалам официального сайта ФК Днепр
|
|
|

02.07.2011, 19:50
|
|
Пользователь
|
Это же уметь надо: в товарняке обосраться точь-в-точь, как в официальных матчах... 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

02.07.2011, 23:07
|
|
Злой я...
|
Лучше пока здесь обсерятся, чтобы можно было ещё как-то поправить, чем в чемпе...
|
|
|

02.07.2011, 23:59
|
|
Злой я...
|
Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):
— Сегодняшний матч был последним подготовительным перед началом сезона. Я думаю, мы сыграли хорошо и при этом проявили характер. В целом я доволен этим сбором, мы проделали хорошую работу, в основном тренируясь дважды в сутки. Жаловаться не на что — мы с удовлетворением уезжаем домой.
— Эти сборы полностью пропустил Самуэль Инкум. Когда он присоединится к команде?
— Он присоединится к команде после того как отыграет ближайшую игру за национальную сборную.
|
|
|