Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.06.2011, 23:27
  (#161)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

тм Днепр - Капфенберг 3:0 (2:0)
Голы: Русол, 14, Коноплянка, 36, Гладкий, 83 (с пенальти)

Днепр: Каниболоцкий, Мандзюк, Русол, Чеберячко (Лепа, 47), Стринич (Гоменюк, 62), Кулаков (Насонов, 62), Кравченко, Ротань (Шахов, 46), Коноплянка (Денисов, 46), Жулиано (Бабенко, 62), Матеус (Гладкий, 46)

Подопечные Хуанде Рамоса разобрались с австрийским Капфенбергом.
Украинцы вышли вперед уже на 14-й минуте - Русол головой замкнул подачу Кравченко с углового. Вскоре Матеус выскочил один на один с вратарем, но Вольф парировал удар бразильца, а устремившийся на добивание Коноплянка пробил в защитника.

Евгений все же еще до перерыва добился своего - игроку сборной Украины удался четкий удар низом в дальний угол метров с 16-ти. Точку в матче поставил Александр Гладкий - он был сбит защитником в штрафной Капфенберга и сам реализовал 11-тиметровый.

По материалам официального сайта ФК Днепр

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   29.06.2011, 17:29
  (#162)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Лобзик уже у кривых...

Старый   29.06.2011, 17:45
  (#163)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А что с Пашаевым? Получается 6 защитников, слева Денисов/Стринич, нормально, в центре Чебур и Русол, справа Инкум, Мандзюк - где остаётся место. Ещё бы одного защитника надо в центр, тогда наверное хватит и на случай чьих-то травм/дисквалов.

Старый   30.06.2011, 10:32
  (#164)
Злой я...

Вчерась, случайно наткнулся по России-2 на матч кротов с Маккаби, занятное такое зрелище оказалось... Кроты теперь, прям а-ля Барса, играют в 1-2 касания, в центре жгут бразильцы, в результате чего Селя, игравший практически час, практически всё время оставался вне игры... Его только раз, у конце первого тайма, вывели на ударную позицию, а так всё без него...

Старый   01.07.2011, 01:42
  (#165)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Странное затишье на трансферном рынке
почему затишье? вон, Пьятти на днях купили, по словам S!RKO

Старый   01.07.2011, 01:56
  (#166)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Не купим

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   01.07.2011, 15:29
  (#167)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, по инсайдерской информации S!RKO, Пьятти уже должен подписанный бегать в Австрии с новыми одноклубниками просто Рамос его скрывает от объективов.

Старый   01.07.2011, 15:49
  (#168)
Администратор

Да какой нафик Пьятти? На него там уже половина Примеры охоту ведёт, Днепру даже за вагон бабла его не заманить. С Боатенгом вон как сложно было, еле получилось, при том что спрос на него был гораздо меньше, чем на Пьятти.

Старый   01.07.2011, 17:21
  (#169)
Злой я...

Назар может в Таврии закончить карьеру пораньше , чем планировалось в Днепре, в товарняках пердив практически рвёт Таврию на части, да и с кварцятами просто чудом отскочили 6:4, летя по ходу 1:2 и 2:3 ...
Куницын, с его амбициями и планами, терпеть это долго не будет, разгонит нахер этот дом ветеранов сцены...

Старый   01.07.2011, 19:40
  (#170)
Администратор

shar, а всё, контракт на 3 года, в случае чего у Алсидеша консультацию можно взять

Старый   01.07.2011, 20:54
  (#171)
Злой я...

У Куницына не столько бабок, как у Бени, ему такие посиделки будут в тягость...

Старый   02.07.2011, 01:19
  (#172)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Вообще интересно, что может клуб сделать в случае, если игрок откровенно быкует? Может контракты надо составлять с пунктами, которые предполагают жёсткие и решительные меры в подобных ситуациях...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.07.2011, 04:12
  (#173)
Администратор

Lexa, а кто эти контракты согласится подписывать?

Старый   02.07.2011, 05:12
  (#174)
Новичок
грустный матвей нейтрален(-на)

как бы и аЛСИДЕСА гдето выгодно пристроить?
надо ему намекнуть в крыму ночные клубы
казантип
море рядом...

Старый   02.07.2011, 11:58
  (#175)
Пользователь

ImitatoR, так мб нах таких игроков, которые не хотят подписывать контракт с пунктом "будешь быковать - получишь люлей"?

Цитата:
Сообщение от грустный матвей Посмотреть сообщение
казантип
Старый он уже для таких развлечений

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.07.2011, 13:23
  (#176)
Администратор

Lexa, не захочу платить игроку з/п, и буду говорить, что он быкует. И пусть тот доказывает, что не верблюд.

Старый   02.07.2011, 19:22
  (#177)
Злой я...

тм Днепр - Яблонец 2:2 (1:1)
Голы: Матеус, 32, Гладкий, 69 - Лафата, 5, Павлик, 71

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Русол, Чеберячко (Лепа, 46), Стринич (Денисов, 46), Кравченко, Ротань (Боатенг, 63), Кулаков (Насонов, 82), Жулиано (Гоменюк, 81), Коноплянка (Бабенко, 67), Матеус (Гладкий, 67)

Яблонец: Шпит, Элиаш, Павлик, Штохл, Яблонский, Лучка, Яролим, Копич, Новак (Ванек, 62), Питак (Коцоурек, 62), Лафата

Последний контрольный поединок провел днепропетровский Днепр на учебно-тренировочном сборе в Австрии.
Победой, к сожалению, команда Хуанде Рамоса этот сбор завершить не смогла - в матче с чешским Яблонцем представители Украины довольствовались лишь ничьей.

Уже на пятой минуте соперник Днепра вышел вперед - Копич подал с правого фланга, а Лафата точно пробил головой. Вскоре у Жулиано был отличный шанс сравнять счет, но бразилец, выйдя на свидание со Шпитом, решил перебросить вратаря и промахнулся. Еще один отличный момент упустил Коноплянка - Евгений бил уже по пустым воротам, но с линии мяч выбил защитник. Аналогичный шанс был у Ротаня - снова игрок Яблонца спас команду от верного гола.

И все же Днепр своего добился - на 32-й минуте Матеус выдал сольный проход, обыграл защитника и вратаря и послал круглого в сетку.

Подопечные Рамоса могли повести в счете в начале второго тайма - Шпит после удара Коноплянки отбил мяч прямо на Матеуса, но тот пробил в перекладину. Днепр владел серьезным преимуществом и должен был забивать не раз, и не два, но вышли вперед украинцы лишь на 71-й минуте. Гладкий, едва появившись на поле, реализовал выход на свидание с вратарем после паса Жулиано.

Однако Яблонец сдаваться не собирался - Павлик головой замкнул подачу с углового и установил окончательный счет в матче.

По материалам официального сайта ФК Днепр

Старый   02.07.2011, 19:50
  (#178)
Пользователь

Это же уметь надо: в товарняке обосраться точь-в-точь, как в официальных матчах...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.07.2011, 23:07
  (#179)
Злой я...

Лучше пока здесь обсерятся, чтобы можно было ещё как-то поправить, чем в чемпе...

Старый   02.07.2011, 23:59
  (#180)
Злой я...

Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):

— Сегодняшний матч был последним подготовительным перед началом сезона. Я думаю, мы сыграли хорошо и при этом проявили характер. В целом я доволен этим сбором, мы проделали хорошую работу, в основном тренируясь дважды в сутки. Жаловаться не на что — мы с удовлетворением уезжаем домой.

— Эти сборы полностью пропустил Самуэль Инкум. Когда он присоединится к команде?

— Он присоединится к команде после того как отыграет ближайшую игру за национальную сборную.

Закрытая тема