|
 |
|
|
 |

20.06.2011, 10:08
|
|
Злой я...
|
Lexa, Konrad, а желание самого игрока Вас не волнует?
Назар трезво оценил свои перспективы в Днепре и здесь Рамос не причём, да, Назар классный игрок, но его не хватает уже на весь матч, а тем более на весь чемпионат, и место ему в Днепре имелось, но , в который раз повторяюсь, он хочет играть, а не доигрывать, вот и вся разница. Появилось у Назара предложение и клуб пошёл на встречу игроку, кроме того, после окончания карьеры, Назара ждут в клубе...
Цитата:
Сообщение от Футбол 24
Агент Шандор Варга рассказал о том, как руководство "Днепра" отнеслось к переходу его подопечного Сергея Назаренко в "Таврию".
- Руководство "Днепра" отнеслось к его желанию с пониманием. Вообще, они очень хорошо повели себя в этой ситуации. Назаренко в "Днепре" с 1992 года, то есть в следующем году он бы праздновал 20-летие пребывания в днепропетровской команде. Мне кажется, что он является рекордсменом клуба по количеству проведенных игр и забитых мячей.
Принимая во внимание это, руководство "Днепра" пообещало устроить праздник в честь Сергея Назаренко. Об этом было поставлено в известность на собрании всей команды, - сообщил Варга.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

20.06.2011, 11:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Меня больше волнует тупая политика Днепра.
|
Причём во многих направлениях...
Цитата:
Сообщение от shar
а желание самого игрока Вас не волнует?
|
Клуб даже не попытался влиять на него. Назик хочет уйти? Пусть идёт... Тунец хочет уйти? Пусть идёт... Завтра Рамос скажет, я хочу уйти, ему скажут, ну иди.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

20.06.2011, 12:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Клуб даже не попытался влиять на него. Назик хочет уйти? Пусть идёт...
|
Lexa, на хера так примитивно мыслить? Назар лучшие годы посвятил Днепру, впереди, буквально через год, ему в Днепре светила почётная пенсия, а тут подвалила интересная командировка на три года с приличным заработком, Назар решил не оказываться, и наш клуб , в лице АВС, считаю поступил мудро и правильно, дав вольную Назару, позволив ему поиграть и заработать денег...
Главное в этом переходе было желание самого Сергея Назаренко, основанное на желании Семёна Альтмана, Рамос лишь согласился с решением Назара...
По Тунцу тут совсем другая песня..., нахрена нам дорогой и не мотивированный игрок без особого желания? В принципе, как и тот же Боатенг ...
Луческу предоставит Селе шанс, а потом посадит на лавку, т.к. он не в его формате, ибо изящная бразильская полузащита с танком просто не станцуется...
|
|
|

20.06.2011, 14:19
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Konrad, а желание самого игрока Вас не волнует?
|
Так вот же оно:
Цитата:
Сережа был настроен закончить карьеру в «Днепре». В следующем году исполнится 20 лет как он переехал в Днепропетровск, сначала в интернат, потом попал в первую команду «Днепра». Он полюбил город, да и у жены там бизнес, старший сын должен пойти школу — все подталкивало его к тому, чтобы остаться. Сергей был не против пойти по пути Мальдини и Гиггза, отыграть всю карьеру в одном клубе.
|
Цитата:
Сообщение от shar
в лице АВС, считаю поступил мудро и правильно
|
А это так вообще 2 антонима.
Мля, и чего с этим Боатенгом так носятся? Обычный дуболом-опорник, да ещё и играть не хочет. С таким же успехом можно Грицая из Арса назад забрать, толку будет столько же.
|
|
|

20.06.2011, 17:59
|
|
Злой я...
|
Konrad, если прочитать эту вьюху полностью, а не по частям, то там ясно написанно, что Таврия в лице Альтмана сделала Назаренко в лице Варги предложение от которого он не смог отказаться, а Днепр в лице АВС пошёл навстречу игроку. Тут в корне всё зависело от самого Назара и больше ни от кого...
Цитата:
Сообщение от Konrad
А это так вообще 2 антонима.
|
Так раз в жизни и палка стреляет...
По Боатенгу просто слишком много шума и посторонних слухов, т.к. каждое из изданий пытается взорвать информационную бомбу, бо писать сейчас особо нечего, потому и колбасят про Назара и Боатенга...
|
|
|

20.06.2011, 18:20
|
|
Администратор
|
shar, с точки зрения Назара всё логично. С одной стороны хорошее предложение Таврии (бабло, 3 года, место в основе), с другой стороны плохое предложение со стороны Днепра (меньше бабла, 1 год, нет гарантии места в основе). 99% людей выбрали бы первое.
А вот со стороны Днепра всё очень нелогично. С одной стороны игрок, у которого еще есть какие-то силы, чтобы сыграть хотя бы половину матчей сезона на норм уровне. Который может выйдя на замену усилить игру, может хорошо исполнить стандарт. На позиции которого более сильных игроков на данный момент нету. А с другой стороны всего лишь небольшая кучка бабла, горы которого каждый сезон бездарно спускаются в бездну на трансферные ошибки и зарплату всяких Алсидесов. Тут правильный выбор, ИМХО, тоже очевиден.
|
|
|

20.06.2011, 20:14
|
|
Злой я...
|
Konrad, можно говорить всё, что угодно, но это Назар для себя всё сам решил, так же как и Несмачный, просто первый решил играть, а второй повесил бутсы на гвоздь. А насчёт логики, то читаем посты полугодовой давности, где Назару было место в Кривбассе или Арсенале, а тут вдруг такие сопли по поводу его ухода... 
|
|
|

20.06.2011, 20:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Назар для себя всё сам решил
|
Угу, предложение от руководства Днепра Назар тоже сам себе делал.  Назар-то ушел, уже не вернешь, но со временем это забудется и переживётся. А руководство-то осталось, с той же "умной" политикой во всех направлениях. И это огорчает меня раз в 10 больше, чем сам уход Назара.
Цитата:
Сообщение от shar
читаем посты полугодовой давности, где Назару было место в Кривбассе или Арсенале
|
Так он ведь добавил в своей игре, а остальные полузащитники не проявили себя с хорошей стороны. Курс Назара вырос за эти полгода 
|
|
|

20.06.2011, 21:48
|
|
Пользователь
|
Я не думаю, что всё это случилось спонтанно с Назиком. Наверняка это было известно уже какое-то время. Если клуб не счёл возможным/нужным оставить Назика здесь, почему не было сделано альтернативных шагов? То же самое по Селезнёву. Даже если он останется ещё на год, то играть будет нехотя, без особого желания. От него и при полной выкладке немного толку в игровом плане (именно в игровом, если не брать борьбу и голевое чутьё - он-то пас на два метра отдать не может), а со спущеными рукавами и подавно. От клуба, опять же, ноль эмоций. Бесит!
Цитата:
Сообщение от shar
читаем посты полугодовой давности, где Назару было место в Кривбассе или Арсенале
|
Если бы купили второго Жулика и через полчаса отдали Назара в Таврию, я бы только предался ностальгии по его лучшим годам в составе Днепра и пожелал удачи. Но Назик ушёл, а клуб остался... Дело даже не столько в его скиле, мы все прекрасно знаем, что он уже не тот. Дело в подходе. Лизать жопу этому долбаному Боатенгу находится и время, и ресурсы, в то время как команду покидают ключевые игроки (не мои слова - Рамоса).
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

20.06.2011, 21:52
|
|
Администратор
|
Konrad, у Назара был один из лучших контрактов в Днепре. С тех пор как он потерял стабильное место в основе, продлевать на 3 года то, что подписывали 4 года назад - это финансовый риск и риск дестабилизации коллектива. Ему предложили 1+1 года (пока бы не нашли замену) с переводом большой части з/п на премиальную основу. Согласен, это строго по отношению к ветерану команды. Но АВС, похоже, был уверен, что Назик согласится на новые условия  И тут на горизонте появился старый хитрый еврей...
Цитата:
Сообщение от shar
А насчёт логики, то читаем посты полугодовой давности, где Назару было место в Кривбассе или Арсенале, а тут вдруг такие сопли по поводу его ухода...
|
Сопли потому что у него сейчас очередной игровой подъем  Не знаю надолго ли, но на его фоне отдавать Назара жалко.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Даже если он останется ещё на год, то играть будет нехотя, без особого желания.
|
Если Селя останется на год, то сядет на лавку, я чуствую. Выкручивать руки никому не будет позволено, даже если это бомбардир команды.
|
|
|

20.06.2011, 22:40
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
финансовый риск
|
Думаешь, ИВК это волнует? Всё время ж говорят, что сумма на трансферы не ограничена, за игроков Ла Лиги готовы выкладывать по 10 лямов, а это риск в разы больший. АВС тоже вряд ли как-то страдает от неудачных финансовых сделок, ибо у него их уже столько, что ещё одна не сыграет никакой роли.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
риск дестабилизации коллектива
|
Это наоборот замануха была бы для других игроков. Типа акция "сыграй за Днепр 13 лет - получи большую зарплату на 3 года нашару"  Дестабилизация - это Алсидес или другие игроки, не приносящие никакой пользы, но получающие большую зарплату.
|
|
|

21.06.2011, 10:11
|
|
Злой я...
|
Боатенг уже прилетел, сегодня медосмотр и после него подписание контракта на 4 года...
|
|
|

21.06.2011, 11:21
|
|
Злой я...
|
Появилась инфа, что 18-летний полузащитник одного из грандов бразильского футбола "Сан-Пауло" Лукас тоже может оказаться в "Днепре" - сразу по окончании Кубка Америки, т.е. в конце июля - начале августа.
Правда пободаться за него прийдётся с миланским Интером, МЮ и Реалом, да и цену за него лупит "Сан-Пауло" в 95 лямов ойрами...
Цитата:
Сообщение от protransfers.ru
«Сан-Паулу» готова продать Лукаса за 95 млн евро
Бразильский «Сан-Паулу» готов продать свою восходящую звезду Лукаса за 95 миллионов евро (80 миллионов фунтов). Такая заоблачная цена на атакующего полузащитника появилась после того, как интерес к 19-летнему игроку проявили «Манчестер Юнайтед» и «Реал».
Любопытно, что агент футболиста Вагнер Рибейро считает, что эта сумма удовлетворит обе стороны, а сам игрок сможет существенно повысить личные заработки. Напомним, что Лукаса и «Сан-Паулу» связывает контракт до 2015 года.
|
Или мы не этого собираемся покупать, либо у нас таки много денех... 
|
|
|

21.06.2011, 11:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Если Селя останется на год, то сядет на лавку, я чуствую. Выкручивать руки никому не будет позволено, даже если это бомбардир команды.
|
Ну это если хоть кто-то сможет хоть как-то более-менее его заменить. А если нет, то будет продолжать играть в основе...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Дестабилизация - это Алсидес или другие игроки, не приносящие никакой пользы, но получающие большую зарплату.
|
Глубоко не уважаю программу третий тайм, но когда те "спецыалисты" оторжали с Днепра по поводу наличия Алсидеса в нём, нихера больше не оставалось кроме как угрюмо принять этот глум как справедливость.
Цитата:
Сообщение от shar
Лукас тоже может оказаться в "Днепре" - сразу по окончании Кубка Америки, т.е. в конце июля - начале августа.
|
Под зимние сборы 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

21.06.2011, 13:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
95 млн евро
|
Тогда лучше подкопить ещё 5 лямов и купить сразу Месси 
|
|
|

21.06.2011, 14:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
95 млн евро
|
А жопа не слипнется у этого сан-пауло? 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

21.06.2011, 17:07
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
цену за него лупит "Сан-Пауло" в 95 лямов ойрами...
|
это бред какойта  Лукас давно в слухах ходит (см.первое сообщение в теме) и цена на него была заявлена 20 млн.
|
|
|

21.06.2011, 20:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, Шар, позволь немудрвствуя лукаво и в целях экономии (столь драгоценного для меня сейчас времени), встать целиком и полностью на поддержку твоей позиции.
|
|
|

21.06.2011, 21:29
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Александр Дювбаков, UA-Футбол
Как стало известно из достоверных источников, сегодня расположение «Днепра» покинул лучший бомбардир минувшего чемпионата Украины (17 мячей) Евгений Селезнев. Нападающий отбыл в Донецк в расположение новой старой команды – «Шахтера». Селезнев уже официально попрощался с партнерами по «Днепру».
Напомню, что в команде Селезнев провел два хороших сезона, отыграв в чемпионате Украины 51 матч и забив в них 30 голов.
|
Ну вот и все. Бай-бай, Селя 
Ждем нового форварда?
|
|
|

21.06.2011, 21:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ждем нового форварда?
|
Хорошо бы, Михалыч. Да только надеяться на него в первых турах будет с нашей стороны верхом наивности.
Вторая значительная потеря Днепра за это межсезонье.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|