|
 |
|
|
 |

25.02.2011, 17:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну про ПСЖ большими буквами я ещё согласен, а вот дыра совсем этого не заслуживает
|
Lexa, да сегодня их день, пускай порадуются  Когда ещё они 8-1 победят в плей-офф еврокубках...
|
|
|

25.02.2011, 20:01
|
|
Пользователь
|
Украинцы турков так сурово имеют в последние годы  Как пошло с матча сборных имени Рыкуна, так потом Фенербахче от дырки получило, Бешик от хорей, он же теперь от дырки и даже Сарай сгорел Карпатам. Очень приятно - лично я турков ненавижу 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

11.03.2011, 02:20
|
|
Администратор
|
В свете победы дырки радует потеря очков восточными соседями. И на том спасибо  Диканю надо бы еще по шее надавать, чтобы мясо не тянул 
|
|
|

11.03.2011, 02:40
|
|
Администратор
|
Красавцы Дырка! И ведь не скажешь, что им попался слабый соперник или у него было что-то не в порядке. Соперник сильный, и тем не менее они победили! Теперь у них неплохие шансы на выход, главное в Манчестере не играть тупо на удержание.
|
|
|

11.03.2011, 03:21
|
|
Адвокат
|
Восторгаться можно только результатом, игра мне не понравилась. В созидании ничего не показали, в обороне провалы были и в основном вся игра свелась к какой-то возне у штрафных. Но, Киеву не привыкать сливать выигрышные матчи 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

11.03.2011, 10:54
|
|
периодический
|
Очень понравился манчестер, очень мобильно, плотно на каждом участке, создавали впечатление постоянно численного приимущества, просто пока не научились его использовать(но это Я думаю прийдет)! Короче за последнее время они для меня открытие, верю в их перспективное будущее. Ну а дЫрке, тупо повезло, и это наверно плюсяка Сёмину, хоть они и заметно слабее но тоже понравились!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

11.03.2011, 14:10
|
|
Пользователь
|
Манчестер играл на пох*ях. До поры до времени это прокатывает, в кубках англии, против всяких там ноттсов каунти, против лехов и арисов, а теперь вот не прокатило. Не нравится мне эта команда своим настроем. Тут играю, тут не играю - это касается в основном атакующей линии. Балотелли вечно коньяк клопами воняет, гол забил и то с кислой мордой к центру плетётся. Тевес вообще псих, месяц назад карьеру завершить рвался. Силва, Туре тоже поддаются этому настроению. Постепенно втягивается и Джеко. Вот нарвались на более-менее сильную команду, которая сыграла более-менее хороший матч (и находится в прекрасной форме) - сразу ноль-два. Наш единственный шанс против дырки - это их ответка в Манчестере за два дня до нашего матча. И шанс этот призрачный 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

11.03.2011, 15:29
|
|
Администратор
|
Lexa, чего призрачный? Вполне реальный  Если опять просрут - то будет "псыхологична яма", если выиграют - на радостях будут отмечать до нашего матча.
|
|
|

11.03.2011, 16:56
|
|
Пользователь
|
Konrad, призрачный просто потому что они сейчас гораздо сильнее нас 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.03.2011, 01:07
|
|
Администратор
|
Что-то слишком просто дырка прошла дальше. Я ждал дополнительного времени, пеналей, нервов, травм. А так они только подняли себе настроение перед матчем с нами.
|
|
|

18.03.2011, 01:45
|
|
Пользователь
|
Самим играть надо. Любой матч посреди недели в случае отсутствия оного у соперника - это преимущество соперника.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.03.2011, 02:02
|
|
Администратор
|
3 португальских команды прошли в 1/4. Порту и Бенфика очень мощно выглядят, думаю они основные претенденты на трофей в этом году.
|
|
|

18.03.2011, 03:20
|
|
Адвокат
|
Konrad, а по-моему это оправдываются наши худшие ожидания по поводу Семина  ДК реально прибавило и выглядело на уровне Сити вполне достойно! Я, например, в выборе фаворита этого раунда не задумываясь отдал предпочтение Сити.
|
|
|

18.03.2011, 16:15
|
|
Администратор
|
Брага - Динамо
Бенфика - ПСВ
Порто - Спартак
Вильяреал - Твенте
Пофартило дыре!
|
|
|

18.03.2011, 16:24
|
|
Злой я...
|
1/2 ЛЕ
Порту/Спартак - Вильярреал/Твенте.
Брага/Динамо - Бенфика/ПСВ
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

18.03.2011, 18:32
|
|
Администратор
|
Дырка - шаровики. Порту с Вильей в отдельной ветке друг друга будут выбивать.
|
|
|

18.03.2011, 18:56
|
|
Адвокат
|
ЛОЛ, после прохода Сити Дырку шаровиками называть.
|
|
|

18.03.2011, 19:24
|
|
Администратор
|
S!RKO, а что Сити? Супер-гранд? Каждый год в Еврокубках гремит? Лех их после нас выебал дома 3:1, ты не знал? Ах, да.. извините, мансити же греческий Арис выбил в 1/16, всем дрожать! И пох, что в таблице коэфициентов горожане ниже дырки. LOL, really.
|
|
|

18.03.2011, 19:31
|
|
Адвокат
|
Ты турнирную таблицу АПЛ этого года видел?  Это чемп, который последние годы вытеснил из финала практически всю Европу. И ты хочешь сказать, что они где-то на уровне Леха?  По кадровому потенциалу я вообще молчу, а таблица коэффициентов тут не показатель.
|
|
|

18.03.2011, 20:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ты турнирную таблицу АПЛ этого года видел?
|
Каждую неделю слежу, а что?)) Могу кстати поспорить, что в тройку лидеров они и в этом сезоне не попадут. Челсюки в первый же сезон после захода в клуб нефтедолларов добились успеха, а эти уже 2 года мыкаются, никак не могут сиську нащупать.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
По кадровому потенциалу я вообще молчу
|
Поцоны, у нас появился фанат Балотелли!!!!11 Слушай, Димон, иди рисуй фотожабы, у тебя это лучше получается  в футболе, вижу, ты ничего не смыслишь 
|
|
|