Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.02.2011, 13:38
  (#381)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Днепр - Спарта
Надо побеждать и выходить на Зенит Порадуйте старика хоть раз

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   05.02.2011, 20:06
  (#382)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Надо побеждать и выходить на Зенит Порадуйте старика хоть раз
Цитата:
В первом полуфинале турнира Полония со счетом 1:0 обыграла Зенит.
Похоже, проигрывать надо
Ну или с полячеками играть, хоть чуть за Лех отквитаться.

Старый   05.02.2011, 20:59
  (#383)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
В первом полуфинале турнира Полония со счетом 1:0 обыграла Зенит.
ппц
Цитата:
Ну или с полячеками играть, хоть чуть за Лех отквитаться.
За Лех надо как раз со Спартой квитаться, она его выбила из ЛЧ перед нами

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   05.02.2011, 21:14
  (#384)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Marbella Cup
1/2 финала
5.02.2011

Днепр - Спарта 2:2 (1:0) [п.п.9:8]

Голы: Гладкий (23), Квеке (75), Земан (83), Чеберячко (90)

Днепр: Лаштувка Ян – Инкум Самуэль, Чеберячко Евгений, Ривас Нельсон, Феррейра Осмар – Назаренко Сергей, Ротань Руслан, Кравченко Сергей, Лёпа Дмитрий, Коноплянка – Гладкий Александр
Запасные: Шелихов Денис, Лобжанидзе Уча, Джулиано, Бохашвили Евгений
Главный тренер: Хуанде Рамос

Спарта: Зитка Даниэль – Кушнир Ондрей, Брабец Эрик, Ржепка Томаш, Поданы Якуб – Гушек Любош – Сьонко Либор, Вацек Камил, Матейовски Марек, Керич Андрей – Квеке Леонард
Запасные: Швенгер Милан, Лачны Милош, Кадерабек Павел, Скалак Иржи, Томаш Запоточны, Земан Мартин, Лукаш Фрида, Треснак Лукаш, Павелка Давид, Абена Мартин
Главный тренер: Мартин Гашек

Начало отчёта внизу!

Днепр выходит в финал Marbella Cup, где встретиться с Полонией...

Феррейра - Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9:8
? - Х 8:8 (Лаштувка!)
Назаренко - гол! 8:8
Зитка - гол! 7:8
Ривас - гол! 7:7
? - гол! 6:6
Гладкий - гол! 6:6
Абена - 5:6
Лаштувка - Х
? - Х 5:5 (Лаштувка отбил!)
Кравченко - гол! 5:5
Кадерабек - гол! 5:4
Коноплянка - гол! 4:4 (Вратарь задел мяч, но тот влетел в сетку)
Брабец - гол! 4:3
Джулиано - Х 3:3 (вратарь!)
Кушнир - гол! 3:3
Ротань - гол! 3:2
? - гол! 2:2
Лёпа - Х 2:1
? - гол! 2:1
Феррейра - гол! 2:0.
Вашек - Х 1:0. (Спарта попадает в перекладину!)
Назаренко - гол! 1:0.
Земан - Х 0:0 (удар Спарты выше ворот!)

Начинается серия пенальти.

90. Матч окончен. Победителя определит серия пенальти.
90. 2:2 Г-О-О-О-Л!!!!!!!!!!!!!! Днепр сравнивает счет! Джулиано пробил по воротам, но мяч, попав в защитника, ушел на угловой. Назаренко подал, и Чеберячко ногой переправил мяч в сетку.
83. 1:2 Гол!?? Инкум потерял мяч возле своей штрафной, тут же последовала передача на вышедшего на замену Земана, и он покатил мяч в дальний угол мимо Лаштувки
78. Джулиано на замахе обыграл соперника и с левой пробил метров с 20 - рядом со штангой
75. 1:1 Гол!? Ошибка в центре обороны, и Квеке, выйдя один на один, послал мяч мимо Лаштувки.
73. Замена у ДД. Вместо Коноплянки вышел Назаренко.
71. ДД больше владеет мячом, но, как и в первом тайме, без моментов.
69. Неплохой момент у Спарты. Квеке опасно пробил головой после передачи Сьонко. Правда, лайнсмен зафиксировал офсайд.
63. Опасный прострел Феррейры, но Гладкий чуть-чуть не успел его замкнуть. Не хватило считанных сантиметров.
60. Лёпа сместился справа в центр и пробил - рядом со штангой.
58. Вышедший на замену Джулиано расположился в центре, а Лёпа сместился на правый фланг вместо Назаренко.
57. На поле равновесие. Много фолов в центре поля дробят игру.
53. По правому флангу обороны ДД соперник провел атаку. Последовал прострел, но никто к нему не успел.
46. У ДД одна замена. Вместо Назаренко вышел Джулиано.

46. Второй тайм начался.
----------------------------------
45. Первый тайм окончен.

43. Ближе к концу тайма игра выровнялась. Немного больше мячом теперь владеет Спарта, но без остроты.
39. Коноплянка по месту левого инсайда вошел в штрафную, остро прострел, но защитник выбил мяч на угловой.
37. Последние минуты мячом владела Спарта.
32. Штрафной в 25 метрах от ворот ДД. Сьонко пробил в стенку, и мяч ушел на угловой, который ни к чему не привел.
32. На левом фланге Лёпа ушел от соперника, но подал неудачно.
31. ДД подал два угловых подряд с правого фланга. Защитники после второй подачи выбили мяч в аут на противоположном краю.
30. Назаренко отдавал Коноплянке, но тот, находясь в штрафной, не сумел обработать мяч, и защитники выбили на угловой.
23. 1:0 ГОЛ!!! Назаренко отправил в прорыв по правому флангу Инкума, тот прострелил низом, и Гладкий подкараулил мяч на дальней штанге - 1:0.
21. ДД заработал штрафной метрах в 27 от ворот. Ривас попал в стенку, а Коноплянка повторным ударом пробил над перекладиной
18. Назаренко пробил метров с 25 - выше ворот.
16. ДД по-прежнему больше владеет мячом, но игра проходит между штрафными площадками.
11. В первом полуфинале турнира Полония со счетом 1:0 обыграла Зенит.
9. ДД заработал штрафной на левом фланге, однако стандарт был разыгран неудачно
6. Отметим, что в сборную Хорватии уехал Стринич, в молодежную сборную Украины Федорчук, Пашаев, Каниболоцкий и Шахов
5. За первые пять минут остроты ни у тех, ни у других ворот создано не было. ДД больше владеет мячом, но без особой выгоды.

1. Матч начался с 5-минутным опозданием.

ФК Днепр

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   05.02.2011, 21:14
  (#385)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Наши так с Рамосом станут спецами по пеналям)))) 9:8, плюс сколько там не забили? Три? Итого 12 ударов. Лаштувка если бы не выЁ, могли бы закончить на 6:5.

Старый   05.02.2011, 21:41
  (#386)
Пользователь

Жулик не забил пенальти

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   05.02.2011, 23:39
  (#387)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Жулик не забил пенальти
Кроме этого Жулика, есть и ещё два жулика которые не забили, хотя один из них и накосячить успел и выручить...

Старый   06.02.2011, 20:29
  (#388)
Злой я...

Во вторник, 8 февраля, на решающий матч Marbella Cup против польской Полонии Днепр выйдет не сильнейшим сочетанием игроков.

Сразу же по окончании полуфинального матча против пражской Спарты в расположение сборных своих стран отправились Лаштувка и Холек (Чехия), Инкум (Гана), Ротань и Коноплянка (Украина), Стринич (Хорватия), Каниболоцкий, Пашаев, Шахов и Федорчук (молодежная сборная Украины).

В Днепропетровск Днепр планирует заглянуть на несколько дней в среду, 9 февраля. Ориентировочное время прибытия чартера с Испании - 23.00.

Александр Петров,
СПОРТ bigmir)net

Старый   08.02.2011, 16:44
  (#389)
Злой я...

Нарезка с Марбелла Кап матч Днепр - Спарта

Старый   08.02.2011, 23:11
  (#390)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

С первым трофеем Рамоса!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   08.02.2011, 23:25
  (#391)
Злой я...

Marbella Cup
Финал

8.02.2011

Днепр - Полония 0:0 [п.п. 6:5]

Днепр: Шелихов Денис – Лобжанидзе Уча, Ривас Нельсон, Чеберячко Евгений, Феррейра Осмар – Назаренко Сергей, Кравченко Сергей, Джулиано, Лёпа Дмитрий – Гладкий Александр, Бохашвили Евгений.
Главный тренер: Хуанде Рамос

Полония: Николич - Тошик, Йодловец, Садлок, Котра - Бруно, Рахвал, Тралка, Ганчаржик - Мейржевски - Собех.

По окончании матча состоялась торжественная церемония закрытия турнира. Красавец-кубок вручен капитану Днепра Сергея Назаренко и уже завтра он окажется в Днепропетровске!

В целом победу днепрян надо признать закономерной. В игре, не изобиловавшей множеством голевых моментов, они создали их больше и выглядели предпочтительнее соперника.

У нашей команды 3-й гол в серии забил Назаренко, а 5-й Бохашвили. Денис Шелихов помимо того, что отбил 6-й удар, был близок к успеху в 4-м и 5-м, но мяч от его рук все-таки пересекал линию ворот.

Шелихов отбивает 6-й удар!!! А Дмитрий Лёпа приносит Днепру победу!!!!
После удара Джулиано 4:4.
2:2 Кравченко.
2:1 Смолярек.
1:1 Феррейра.
1:0 Полония.

90. И серия пенальти становится явью. Основное время истекло.
88. На поле ничего существенного. Потихоньку дело идет к серии пенальти...
84. Дальний удар в исполнении польского игрока метров с 28-ми - мяч прошел выше ворот.
83. Бохашвили выскакивал справа в штрафную Полонии, мог уже бить сам, но решил прострелить, и этот прострел перехватил Йодловец.
78. По-прежнему на поле никому нельзя отдать предпочтение.
73. Хороший момент упускает Гладкий. После навеса с левого фланга Лёпы Саша неточно пробил головой.
71. Тут же Бохашвили бил щекой метров с 18-ти, но несильно, и вратарь без проблем завладел мячом.
70. Полония подала штрафной удар к линии вратарской - Шелихов четко сыграл на выходе.
68. 2 замены у Полонии. Вместо Бруно вышел Вжолек, а вместо Мейржевски - Пьятек.
63. Гладкий обокрал голкипера Полонии и пытался с острого угла поразить ворота, но мяч в итоге прошел параллельно их линии.
59. Полония трижды подряд подавала угловой удар. В итоге Шелихов в прыжке забрал мяч на линии вратарской.
58. Замена у Полонии. Вместо Ганчаржика вышел Бржиски.
56. Сейчас в игре абсолютное равенство без голевых моментов у ворот обеих команд.
53. Евгению Бохашвили скинули мяч под удар, он его переложил под левую ногу, но в итоге неточно пробил.
49. В составе Полонии в перерыве произошли 4 замены. В рамке Николича сменил Пржировски, вместо Садлока вышел Какошка, Рахвала - Адамович, Собеха - Смолярек.
47. По воротам Днепра был нанесен удар в ближний угол, но Денис Шелихов без труда накрыл мяч.

46. Второй тайм начался.
-----------------------------------------------------
45. Первый тайм окончен.

41. Днепр провел массированную атаку, в ходе которой подряд били по воротам Джулиано с 16-ти метров и Кравченко с 20-ти. Оба раза мяч попадал в защитников. Во втором случае он отлетел к Бохашвили, после чего Женя простреливал вдоль ворот - Николич сыграл в броске на перехвате.
39. И тут же колумбиец за грубый фол получил ж.к.
38. Метрах в 26-ти от ворот Полонии был назначен штрафной удар. Его пробивал Ривас, но мяч угодил в стенку.
36. Феррейра вновь опасно подавал штрафной и вновь его никто не замкнул. Мячом в итоге завладел Николич.
34. Последние 2-3 минуты мяч перемещается только в пространстве между штрафными.
30. В целом матч проходит с территориальным преимуществом Днепра.
28. Феррейра подал мяч резаным ударом со штрафного с правого фланга, но никто к этой подаче не поспел.
23. Днепр выполнил 3 подряд подачи с угловой отметки (2 - Назаренко и 1 - Феррейра), но все они не несли какой-то угрозы воротам соперника.
21. Феррейра от лицевой линии выполнил точный навес на Гладкого. Александр бил головой, но мяч ударился об газон, и голкипер перевел его на угловой.
20. Игрок Полонии нанес очень неточный удар с дальней дистанции.
19. Тут же Днепр развил быструю контратаку. Бохашвили отдал передачу Гладкому, Саша отпасовал назад, но чересчур слабо.
19. Полония пробивала штрафной удар метров с 28-ми прямо по центру - мяч угодил в стенку.
18. Лепа и Феррейра вскрыли правый фланг обороны поляков, но у Осмара не получилась подача в штрафную.
16. Назаренко пробивал штрафной удар, и голкипер Полонии отбил мяч перед собой. На добивание устремились сразу несколько днепрян, но у кого-то из них был зафиксирован офсайд.
15. Лёпа опасно пробил рядом со штангой из-за пределов штрафной.
13. Собех пробил головой в ближний угол после навеса Мейржевски - Шелихов без труда завладел мячом.
10. Первые 10 минут прошли в довольно спокойной борьбе.
8. ДД нанес первый удар в матче. Бохашвили бил после скидки головой Гладкого, но мяч прошел намного выше ворот.
5. Днепр сегодня избрал схему с двумя нападающими: юный Бохашвили играет чуть глубже Гладкого. Справа в полузащите действует Назаренко, слева - Лёпа.
2. Матч начался с подачи углового у ворот ДД, но наши защитники без проблем вынесли мяч из штрафной.
1. Матч начался.

ФК Днепр

Старый   09.02.2011, 01:05
  (#392)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кому как, а мне эти пенали уже надоели) Еще и сборная туда же))

Старый   09.02.2011, 02:24
  (#393)
Пользователь

В Чукре пеналей не будет.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.02.2011, 02:26
  (#394)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А скучные ничейки останутся...

Старый   09.02.2011, 03:37
  (#395)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
А скучные ничейки останутся...
Теперь их будет еще больше у нас! С командой Бессонова они хоть пытались играть, надеясь выиграть. А с новым тренером и новыми игроками закроются наглухо!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   10.02.2011, 16:09
  (#396)
Пользователь

Жулик рыгает... Неудивительно, после полутора месяцев бухалова
Походу Назик начнёт весной в основе.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   10.02.2011, 16:49
  (#397)
Администратор

Судя по всему, трансферные телодвижения этой зимой у нас закончатся на Худобяке.

Старый   10.02.2011, 18:53
  (#398)
Злой я...

... или на Девиче.

Старый   10.02.2011, 19:00
  (#399)
Пользователь

Или уже пока хватит покупать

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   11.02.2011, 16:27
  (#400)
Злой я...

Десять фактов о Жулиано

Днепр давно ставил перед собой серьезные цели на трансферном рынке, но все предыдущие покупки (даже приобретение за баснословные деньги игрока сборной Украины) были локального масштаба. Но вот приобретение Жулиано продемонстрировало, что днепропетровский клуб готов вступить в ожесточенную схватку как минимум с украинскими грандами. О том, какое высшее достижении Жулиано, кому он пытается подражать и автором какого рекорда стал после перехода в Днепр, читайте в новом материале СПОРТ bigmir)net.

Первый капитан.

В Украину регулярно приезжали талантливые бразильцы: победители и призеры чемпионатов мира в разных вековых категориях, и даже футболисты основы Селесао. Но чтобы ряды отечественного клуба пополнил капитан сборной Бразилии, пусть всего лишь молодежной, такого еще не было. Жулиано был лидером команды на ЧМ-2009 (U-20), и вместе с партнерами завоевал серебро первенства. Примечательно, что теперь в украинской Премьер-лиге будут выступать пятеро участников того финала: помимо нашего героя это уже состоявшиеся звезды Шахтера Дуглас Коста и Алекс Тейшера, а также пришедшие зимой в Днепр и Зарю два ганца - Самуэль Инкум и Даниэль Аддо.

По стопам Кака.

У каждого бразильца есть свой кумир в футболе. Пеле, Гаринча, Зико, Ромарио, Роналдо и Рональдиньо - далеко неполный список тех, кому пытаются подражать миллионы. Не исключение и Жулиано, который считает своим идеалом Рикардо Изексона дос Сантос Лейте, более известного как Кака (правда, нравится ему и Роналдиньо). При этом новоиспеченный днепропетровец не только играет в одинаковой с ним манере, но и пытается следовать его жизненным принципам.

С верой по жизни.

Как и Кака, Жулиано - набожный человек, может даже еще более верующий, чем его знаменитый соотечественник. Для Днепра это не проблема, а серьезное преимущество, так как о нарушениях режима, чем любят грешить бразильцы (да и украинцы тоже), не может быть и речи.

Футбольный Моцарт.

У себя на родине Жулиано получил прозвище Маэстро, что отлично характеризирует его игру. Именно так приветствовал бывшего партнера в Украине нынешний харьковчанин Тайсон. Отдать хитрую и филигранную передачу, сделать головокружительный финт, забить гол дальним ударом в девятку - все это для Жулиано - не проблема. Подобными титулами в Бразилии награждают не абы кого.

Молодой да ранний.

Несмотря на свой юный возраст Жулиано давно играет на самом высоком уровне. В свои 20 лет лишь в составе Интернасионаля он провел более сотни матчей, забив при этом 21 гол. До этого был полноценный сезон в Паране, по итогам которого полузащитник был признан лучшим игроком бразильской Серии В. Для сравнения, уже состоявшиеся футболисты Ракицкий и Коноплянка, несмотря на то, что на год старше бразильца, в основе своих клубов провели где-то по 60 матчей.

Лучший из лучших.

Жулиано - обладатель многочисленных личных наград, но главная из них - Лучший игрок Кубка Либертадорес. В прошлом году, несмотря на то, что выходил преимущественно на замену, он произвел настоящий фурор в сражениях с сильнейшими клубами Америки, причем завершающим аккордом стали два гола в финальном противостоянии с Чивасом (в ответном матче Жулиано забил после выхода на замену вместо Тайсона).

Несостоявшийся каталонец.

В 2010 году Жулиано был признан одним из десяти талантливейших молодых футболистов планеты. А потому нет ничего удивительного, что к нему всерьез присматривались Барселона, МЮ и Арсенал. Говорят, что сам Пеп Гвардиола был под впечатлением от игры бразильца. Впрочем, может это и к лучшему, что он не перешел в стан каталонцев именно сейчас - при наличии Иньесты и Хави ему было бы очень не просто закрепиться в основе Сине-гранатовых.

Рекордсмен.

Раскошелившись на Маэстро, Днепр установил новый личный трансферный рекорд. Официально сумма покупки не оглашалась, но по данным бразильских СМИ, она равна примерно 12 миллионам евро. До этого самым дорогим футболистом днепропетровского клуба был Александр Гладкий, за которого отдали семь миллионов долларов.

Поворот судьбы.

А ведь Жулиано начал свою карьеру в футзальной секции Параны, где стоял на воротах. И если бы в восьмилетнем возрасте его не перевели в большой футбол, не радовались бы сейчас днепропетровские фанаты столь интересной покупке (будет ли она удачна, увидим совсем скоро).

Золушка.

Песня из к/ф Генералы песчанных карьеров вполне подходит и для нашего героя. Однако история эта со счастливым концом - вмешался спорт. "Когда я туда пришел (первый клуб Жулиано - Парана), у меня даже не было бутс. Я играл босиком. А в 16 лет я провел первый матч на профессиональном уровне. Через два года меня купил Интер, а сейчас я в Днепре.

bigmir.net

Закрытая тема