|
 |
|
|
 |

02.02.2011, 21:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Таки рвутся игроки в Днепр...
|
Ещё бы румынам не рваться
Цитата:
Сообщение от shar
Днепр - Тимишоара - 3:1
|
Всех с победой!!! Старая гвардия сделала результат 
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

02.02.2011, 22:00
|
|
Администратор
|
А где Матеус и Джулиано?
|
|
|

02.02.2011, 22:09
|
|
Администратор
|
Konrad, микротравмы. Теперь еще и Русол в лазарете, похоже 
|
|
|

03.02.2011, 19:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Румынскими футболистами «Днепр» не интересуется
Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос опроверг информацию, распространенную румынскими СМИ, об интересе днепропетровцев к игроку «Рапида» Овидиу Хереа. Как сообщил испанский специалист в интервью корреспонденту «Спорт-Экспресс в Украине» Галине Еременко, ни один из румынских футболистов на данный момент его не интересует. Что касается трансферной ситуации в целом, то Рамос подчеркнул, что на данный момент «Днепр» ведет переговоры еще по нескольким игрокам, среди которых значатся и украинские фамилии. На вопрос о возникающих сложностях в процессе переговоров с футболистами из топ-чемпионатов коуч днепропетровцев иронично признался: «С проблемами, конечно, сталкиваться уже приходилось. Выходили, например, на Месси и Криштиану Роналду, но, к сожалению, у нас ничего не вышло».
|
Как и ожидалось, про румынов был развод...
|
|
|

03.02.2011, 21:56
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Как и ожидалось, про румынов был развод...
|
Странно, откуда тогда сканы факсов 
|
|
|

03.02.2011, 21:57
|
|
Администратор
|
ImitatoR, ну ты вроде прогу фотошоп знаешь 
|
|
|

03.02.2011, 23:13
|
|
Администратор
|
Это ж каким идиотом надо быть, чтобы пойти на подобную аферу? 
|
|
|

03.02.2011, 23:40
|
|
Злой я...
|
Это анонс завтрашней вьюхи Рамоса в СЭ, вот завтра и посмотрим...
А сканы нашего письма и брони билета всё с официального сайта Университатя, в принципе, как и оригинал статьи об интересе Днепра и о переходе Гэмана.
Тем паче на нашем факсе дата 2.02.11, а билет забронирован на сегодня  , так что все новости либо сегодня поздно вечером, либо уже завтра утром...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 04.02.2011 в 00:52.
|
|
|

04.02.2011, 02:04
|
|
Злой я...
|
Вингер Мальорки Гонсало Кастро привлек интерес еще одного клуба из Восточной Европы.
Напомним, что в конце декабря в испанской прессе появилась информация о заинтересованности в услугах 26-летнего уругвайца со стороны днепропетровского Днепра и мадридского Атлетико.
И если трансфер Кастро в стан Матрасников с недавних пор считается крайне маловероятным (трансферное окно закрыто, да и в Мадрид уже перебрался Хуанфран на ту же позицию), то Днепр со счетов никто не списывал.
Теперь же у команды Хуанде Рамоса появился конкурент - московское Динамо. Как сообщил главный тренер динамовцев Миодраг Божович, интерес к персоне Кастро действительно присутствует.
"Да, этот игрок нам интересен. Но мы далеко не единственный клуб, который хотел бы его приобрести", - цитирует Божовича Советский Спорт.
|
|
|

04.02.2011, 13:10
|
|
Злой я...
|
Кстати, в сегодняшней вьюхе Рамоса речь ведут о 4 новичках, тогда, как на начало февраля их уже было 5... Ждём инфы по румынам...
|
|
|

04.02.2011, 16:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Кстати, в сегодняшней вьюхе Рамоса речь ведут о 4 новичках
|
О пяти вроде? "В данный момент на проблемные позиции рассматриваем пять кандидатов."
Можно предположить примерный список:
1. Худобяк.
2. Пьятти.
3. Кастро/Боатенг?
4. Фарфан?
5. форвард из Европы.
|
|
|

04.02.2011, 17:16
|
|
Злой я...
|
Цитата:
- Какую характеристику дали бы каждому из четырех новичков «Днепра»? - интересуюсь у испанского специалиста.
|
Я про это...  , бо с 31.01.2011 у нас уже был пятый - Ривас, а не про кандидатов на карандаше... Вьюха не первой свежести, как обычно не о чём, просто таким образом в СЭ закрыли информационную дырку... 
|
|
|

04.02.2011, 19:52
|
|
Адвокат
|
shar, он по Сантосу комментарии дал, значит интервью не больше пару дней.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

04.02.2011, 20:10
|
|
Злой я...
|
S!RKO, а где тогда вопросы по победному матчу с Тимишоаре? А Риваса то подписали 31 января, инфа по Сантосу появилась в прессе тоже 31-го,
http://offside.dp.ua/showpost.php?p=44218&postcount=341
а в Днепре значит раньше, так что , как не крути, то эта вьюха где-то от 30-го, не позже, да и не раньше, да и журналистов СЭ если помнится запускали в выходные, была там статья типа - воскресенье, а народ из Днепра в пахоте  ...
|
|
|

04.02.2011, 20:16
|
|
Адвокат
|
shar, при чем тут Тимошара? Его спросили за контрольные матчи - он сказал все неважно, ни кто, ни результат. Что еще спрашивать? Почему он выставил именно такой состав или произвел замены те-то, а не те-то?  А если исходить из вопроса про Джулиани - тогда вообще очевидно, что интервью свежайшее.  "Сэр, ваша карта бита" (с)
|
|
|

04.02.2011, 20:34
|
|
Злой я...
|
S!RKO, а где тогда вопросы по матчу с Тимишоаре? А Риваса подписали 31 января, инфа по Сантосу появилась тоже 31-го, так что , как не крути, то где-то 30-го, не позже, да и не раньше, да и журналистов если помнится запускали в выходные, были статьи типа, воскресенье, а народ из Днепра в пахоте  ...
|
|
|

04.02.2011, 20:35
|
|
Злой я...
|
Недавно "Бильд" сообщил, что перуанский форвард "Шальке" Джефферсон "Фокита" Фарфан затребовал за переход в "Вольфсбург" крупную сумму денег и, не получив желаемого, отказался от перехода. В статье "Бильд" Фарфан был назван "алчным".
Агент Фарфана выразил сожаление по поводу столь недостоверной информации. По его слова, дело в том, что в "Вольфсбурге" перуанцу предложили примерно такую же зарплату, как и в "Шальке", но хотели подписать контракт на длительный срок, что при сохранении уровня зарплаты было сочтено агентом и игроком нецелесообразным.
Агент сообщил также, что у Фарфана есть персональные предложения от "Днепра", "Спартака", киевского "Динамо" и "Ливерпуля".
|
|
|

04.02.2011, 20:47
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
S!RKO, а где тогда вопросы по победному матчу с Тимишоаре? А Риваса то подписали 31 января, инфа по Сантосу появилась в прессе тоже 31-го, http://offside.dp.ua/showpost.php?p=44218&postcount=341 а в Днепре значит раньше, так что , как не крути, то эта вьюха где-то от 30-го, не позже, да и не раньше, да и журналистов СЭ если помнится запускали в выходные, была там статья типа - воскресенье, а народ из Днепра в пахоте ...
|
Цитата:
Сообщение от shar
S!RKO, а где тогда вопросы по матчу с Тимишоаре? А Риваса подписали 31 января, инфа по Сантосу появилась тоже 31-го, так что , как не крути, то где-то 30-го, не позже, да и не раньше, да и журналистов если помнится запускали в выходные, были статьи типа, воскресенье, а народ из Днепра в пахоте ...
|
ты отвечаешь на сообщение или тупо копируешь предыдущее? 
|
|
|

04.02.2011, 21:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
а где тогда вопросы по матчу с Тимишоаре?
|
а с какой стати они там должны быть?  а где вопросы про контракт Рамоса? Тогда эта вьюха была еще до подписания испанского коуча
Цитата:
Сообщение от shar
инфа по Сантосу появилась тоже 31-го, так что , как не крути, то где-то 30-го, не позже
|
гы?  она задала вопрос по Сантосу, прочитав на сайте официальное заявление про "семейные обстоятельства", которое датировано 31.01.2011 | 14:15 (там же, кстати, было упоминание про Риваса). Значит интервью было либо 31-го вечером, либо в первых числах февраля. В любом случае произошло это не так давно.
|
|
|

05.02.2011, 02:42
|
|
Злой я...
|
Соперником днепропетровской команды в полуфинале международного турнира Marbella Cup будет пражская Спарта.
Чехи разгромили в четвертьфинале грузинский Зестафони (5:0), а днепряне, напомним, справились с румынской Тимишоарой (3:1).
Матч Днепр - Спарта состоится 5.02.2011, начало в 17:00.
В другом полуфинальном матче померяются силами варшавская Полония и санкт-петербургский Зенит.
ФК Днепр (Днепропетровск)
|
|
|