|
 |
|
|
 |

24.01.2011, 15:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
У Луческу философия такая - философия победителя, выигрывать все матчи, не смотря на их спортивную составляющую
|
У Луческу она есть, а у футболистов может не у всех. В любом случае ЛЧ расставит по местам.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

25.01.2011, 10:24
|
|
Злой я...
|
Днепр - Рапид (Бухарест) 1-3 (0:0)
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

25.01.2011, 10:24
|
|
Злой я...
|
Сегодня ровно в 3 часа ночи футболисты Днепра вернулись со своего первого сбора, проходившего неподалеку от Валенсии.
Вернулись, однако, не все, а только украинцы, к которым примкнул Феррейра, а также два анонсированных новичка команды - Жулиано и Инкум. Остальные легионеры трехдневный отпуск проводят в своих странах, ну а тренерский штаб, разумеется, остался в Испании.
Первым на вопросы журналистов (в этот поздне-ранний час в аэропорту собралось шестеро представителей пишуще-снимающей братии) ответил генеральный директор клуба Андрей Стеценко. По его словам из тех игроков, кто участвовал в первом сборе на второй не поедут трое: Артур Карноза, Виталий Каверин и Артурас Карашаускас. Латышский форвард осенью находился в Днепре в аренде (его контракт принадлежит Сконто), и на первом зимнем сборе был на просмотре.
С другой стороны в Марбелью полетит 18-летний нападающий дублирующего состава Днепра Евгений Бохашвили, который недавно участвовал в мемориале памяти Гранаткина, и забил на нем 2 гола, в том числе в игре за третье место против сборной России. Также руководство клуба, в связи с травмой Евгения Селезнева (он появился в аэропорту, опираясь на две палки), который начнет занятия в общей группе не раньше, чем на третьем сборе, скорее всего (в дословном ответе, присутствовало слово «наверно»), вернет из аренды румынского форварда Ионуца Мазилу.
Что касается игроков выставленных на трансфер, то по ним на данный момент никакой определенности нет – все занимаются поиском нового клуба.
Ну, а главный интерес, безусловно, вызывали новички. Оба молодых человека (финалисты последнего молодежного чемпионата мира, игравшие там друг против друга) произвели на встречавших самое благоприятное впечатление. Они последними прошли паспортный контроль и было видно, что успели неплохо сдружиться в самолете. Жулиано признался, что впервые в своей жизни видит снег, в результате чего его тут же начали успокаивать, мол, у нас не всегда так холодно. Позиционно бразильцу комфортнее всего играть в центре поля, раздавая передачи партнерам, хотя во многих источниках он указывался как форвард или правый атакующий полузащитник. Кроме того, он с удовольствием ожидает противостояние со своим близким другом Тайсоном, который теперь для Жулиано стал еще и принципиальным соперником. Инкум же в свою очередь отметил, что наслышан о фанатах Днепра, которые оказывают команде сильную поддержку.
Интересно, что внешне Самюэль выглядел явно ниже своих 1.79, указанных в его анкете на офсайте Базеля. Во всяком случае, больше 1.70 ему никак не дашь. Что ж, полноправными членами команды они станут после прохождения медобследования, после чего и будут подписаны контракты.
Уже в пятницу утром Днепр отправится на второй свой сбор, во время которого примет участие в турнире Марбелья Кап. Там в четвертьфинале днепряне сыграют с киевским Динамо. Победитель этой пары 5 февраля встретится с победителем матча между чешской Спартой и грузинским Зестафони. Соответственно проигравшие команды сыграют между собой. В другой половине сетки четвертьфинальные пары составили Зенит (Россия) - Локомотив (Пловдив, Болгария) и Полония (Польша) – Кубань (Россия). Все участники турнира, окончание которого намечено на 8 февраля проведут по три матча.
Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua
|
|
|

25.01.2011, 13:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Там в четвертьфинале днепряне сыграют с киевским Динамо.
|
ОГО! Украинское дерби 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.01.2011, 14:26
|
|
Злой я...
|
По сообщению ряда румынских СМИ, днепропетровский «Днепр» вклинился в борьбу за бразильского нападающего «Глории» Мораеса , чем спровоцировал настоящий переполох. Дело в том, что на форварда претендовала «Стяуа», которая практически урегулировала все вопросы относительно этого трансфера. Президент «Звезды» Джиджи Бекали предлагал за Мораеса 800 тысяч евро, а также 10% в случае следующей перепродажи футболиста. Годовая зарплата игрока должна была составить 120 тысяч евро, а так называемые «подъемные» - 300 тысяч евро. Когда стороны уже собирались ударить по рукам, на авансцене, как в том хорошем триллере, появился днепропетровский «Днепр». Украинская сторона сходу предложила «Глории» 1 миллион евро за переход Мораеса и все те же 10% в случае последующей перепродажи. Не обидел «Днепр» и самого форварда пообещав тому годовую зарплату в размере 300 тысяч евро и еще 400 тысяч евро «подъемными». Кроме того, если «Стяуа» предлагает бразильцу однолетний контракт с возможностью пересмотра, то «Днепр» готов «задрафтовать» футболиста на три года.
Жуниор Мораес – нападающий румынского клуба «Глория».
Родился 4 апреля 1987 года в спортивной семье в Бразилии. Его отец выступал за бразильские клубы «Фламенго» и «Сантос», а старший брат играл в том же «Сантосе» и в португальском «Порту». Сестра Жуниора также занималась футболом, но была вынуждена оставить это занятие из-за травмы, а мама была чемпионом штата по теннису.
Свои первые шаги в футболе Мораес делал в Сан-Паулу, когда ему было 4 года. В то время он находился в одной группе с Робиньо. В чемпионате Бразилии дебютировал в 2006 году в составе «Сантоса» и в дебютном сезоне сыграл 15 матчей, в которых забил 1 гол.
В 2010 году Жуниор Мораес перешел в румынскую «Глорию», за год в которой забил 18 голов в 32 матчах.
UA-Футбол
|
|
|

25.01.2011, 18:18
|
|
Администратор
|
Шиня вещает, что кроме Стринича на следующий сбор может приехать... Джованни Дос Сантос. Тот самый дружбан Кастильо из сборной Мексики 
|
|
|

25.01.2011, 19:41
|
|
Злой я...
|
Стринич похоже уже наш...
Цитата:
Хорватские СМИ утверждают, что переход левого бека Хайдука и сборной Хорватии Ивана Стринича в днепропетровский клуб - дело решенное.
В среду Хайдук отправляется на сбор в Турцию, но без Стринича, который завершает свой трансфер в Украину.
"Судя по всему, я продолжу свою карьеру именно там, если ничего экстраординарного не произойдет", - цитирует Стринича Novi List.
Некоторые газеты написали, что Иван уже улетел в Украину, однако футболист информацию опроверг, заявив, что все это время был в Хорватии и решал вопросы, связанные со своим заграничным паспортом.
По данным издания Novi List, Днепр готов заплатить за Стринича четыре миллиона евро, а сам игрок зарабатывал бы в Днепропетровске от 500 до 600 тысяч евро в год.
источник: Novi List
|
|
|
|

25.01.2011, 21:49
|
|
Пользователь
|
Ну вот, как только забили на испанцев - пошёл размах!!!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

25.01.2011, 21:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Стринич похоже уже наш...
|
Интересно, чем закончились переговоры - чистыми 4 лимонами, или их разбавили Бартуловичем в обратном направлении? 
Кстати, не успел я посмеяться с хорей по поводу их приближающегося лимита легионеров, как теперь та же проблема наметилась в Днепре 
|
|
|

25.01.2011, 22:41
|
|
Администратор
|
ImitatoR, да пока опасаться нечего. В Днепре в основе до зимы могли играть четверо иностранцев: Денисов, Лобжанидзе (на их же позиции Инкум и Стринич, так что сумма не меняется), Лаштувка (ну Канибал вылечится - может будут конкурировать) и Феррейра (он всегда полсезона из-за травм пропускает, так что на него можно рассчитывать только частично). Итого еще 2-3 легионера под основу можно и нужно брать.
|
|
|

25.01.2011, 22:47
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Итого еще 2-3 легионера под основу можно и нужно брать.
|
Жулиано + Матеус. Если подпишем Дос Сантоса - это уже будет впритык. А где брать опорника? А Пьятти, которого вроде как летом договорились вытащить из Альмерии?
|
|
|

25.01.2011, 22:56
|
|
Администратор
|
А сколько у нас сейчас лимит, я что-то забыл? 7 или 6 уже?
Да всё равно половина покупок не заиграет, не будем переживать раньше времени. Если все заиграют - будем чередовать!
|
|
|

25.01.2011, 23:53
|
|
Адвокат
|
Хех, Рамос решил полностью заменить атакующую линию команды. Которая в принципе и так отсутствовала уже давно  Все верно. Главное, не стал год мурыжить публику как Протя 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

26.01.2011, 00:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
Это не товарняк какой-нить, а Дубай кап
|
ептыть, турнир!
Цитата:
Сообщение от shar
народ рубиться за призовой фонд
|
ой ли? кроты рубяцца?
ну-ну...
это раз
Цитата:
Сообщение от shar
К тому же Будулай приверженец только игровой практики, ему нужны спаринги, спаринги и спаринги, таким образом наигрывая команду в играх, держит её в тонусе, а всё остальное, как обычно по плану, тогда, как другие тренера, в межсезонье делают упор на закладку физики в ущерб наигрыванию игровым связям...
|
согласен. где я те обратное говорил?
эта два.
Цитата:
Сообщение от shar
Это лишний пример, когда не так страшен чёрт, як его малюют, народ вышел и обыграл кротов, не глядя на его регалии, чудо-стадион и положение в турнирной таблице...
|
а короля создаёт свита. ты ж знаешь.
далее: очень надеюсь на Кубок в этом году))
думаю вывод понятен)))
и, эта,
Цитата:
Сообщение от shar
Днепр - Рапид (Бухарест) 1-3 (0:0)
|
вешаемся?)))
или какой-нить "таврии" повод для поржать? )))
|
|
|

26.01.2011, 01:17
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ептыть, турнир!
|
Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но не сожрав первое и второе, десерт можно не получить. Ладно этот Дубай кап и призовой фонд от него не нужен половине основы кротов, ну пусть даже всей основе, а что другие типа Шевчука, Винценца, Степаненко и прочей Ко тоже деньги не нужны, как и место в основе?
С такими аппетитами, и ЧУкр вдруг прессным покажется, а вот уже без него сливок не снять...
Цитата:
Сообщение от Яцык
а короля создаёт свита. ты ж знаешь. далее: очень надеюсь на Кубок в этом году)) думаю вывод понятен)))
|
На самом деле тут, как раз наоборот - король набирает себе свиту, т.к. титул этот наследный, а вот президента - таки да ...
Кротов бояться, в Донецк за победой не ездить? Лиха беда начало!...
Цитата:
Сообщение от Яцык
Сообщение от shar Днепр - Рапид (Бухарест) 1-3 (0:0) вешаемся?))) или какой-нить "таврии" повод для поржать? )))
|
Это кому, как, а у мення это просто статистика была, тем более без коментариев, а дальше, кто во что гаразд..., одним просто палец покажи они со смеху обоссуться, так может быть и в Таврии или ишо где-то...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Хех, Рамос решил полностью заменить атакующую линию команды. Которая в принципе и так отсутствовала уже давно Все верно. Главное, не стал год мурыжить публику как Протя
|
Протя просто начал с фундамента, т.е. с вратарей и защиты, Рамос вот с крыши и с антенн на ней, хотя вместо фундамента там у нас всего три-четыре шлакоблока пока и пару подпорок, если до начала второго круга не дадим там ладу, то будет, как в Бразилии -" мы забьём сколько захотим, а вы скока сможете", но боюсь, что у нас могут не совпасть наши желания с их возможностями ибо букву Жо в нашем алфавите ещё никто не отменял...
|
|
|

26.01.2011, 01:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
вешаемся?)))
или какой-нить "таврии" повод для поржать? )))
|
без многих основных игроков, с молодежью, играющей не на своих позициях, против не самой слабой команды - я вообще не пойму что Рамос хотел в этой игре посмотреть. Разве что индивидуальные какие-то качества. Подозреваю, что составы и тактика будут наигрываться на втором и третьем сборах. Тогда уже можно будет хоть как-то оценивать результаты товарняков и скорость адаптации новых игроков.
|
|
|

26.01.2011, 02:27
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
без многих основных игроков, с молодежью, играющей не на своих позициях, против не самой слабой команды - я вообще не пойму что Рамос хотел в этой игре посмотреть. Разве что индивидуальные какие-то качества. Подозреваю, что составы и тактика будут наигрываться на втором и третьем сборах. Тогда уже можно будет хоть как-то оценивать результаты товарняков и скорость адаптации новых игроков.
|
Решил перепробывать в основном не основных игроков на проблемных позициях, возможно, кто и заиграет, троих уже отсеял...
|
|
|

26.01.2011, 16:33
|
|
Злой я...
|
Защитник миланского «Интера» Нельсон Ривас действительно переезжает в Украину. Только центрбек из Колумбии будет выступать не за харьковский «Металлист», как сообщалось ранее, а за днепропетровский «Днепр»!
По крайней мере, авторитетная газета Corriere dello Sport сообщает об этом трансфере, как о свершившемся на 99%.
Напомним, что 27-летний колумбиец прошлый сезон провел в «Ливорно» на правах аренды.
terrikon.com
В состав миланского гранда Нельсон перешел летом 2007 года, «Интер» заплатил за колумбийца 7.5 миллионов евро. В первом сезоне Нельсон в основном выходил на поле, заменяя дисквалифицированных или травмированных защитников. Во время своего второго года пребывания на Аппенинском полуострове колумбийский защитник получил тяжелую травму – разрыв связок колена, которая вывела его из строя на длительный срок. После восстановления Нельсон Ривас так и не сумел закрепиться в основном составе «Интера».
UA-Футбол
|
|
|

26.01.2011, 17:23
|
|
Злой я...
|
Хайдук» и «Днепр» завершили переговоры по поводу перехода защитника хорватского клуба Ивана Стринича в украинскую команду, - об этом сообщает веб-сайт vecernji.hr.
Сообщается, что днепропетровский клуб подпишет с защитником сборной Хорватии 4-летний контракт, и заплатит за него 4 миллиона евро. Все документы о переходе хорвата в «Днепр» должны быть подписаны до четверга. Уже сегодня Иван Стринич должен прилететь в Днепропетровск для прохождения медосмотра.
Справка
Иван Стринич родился 17 июля 1987 года в Сплите. В состав местного «Хайдука» перешел в 2008 году и с тех пор успел провести в футболке клуба 51 матч, в которых забил 4 гола.
В 2010 году Иван стал регулярно вызываться в национальную сборную Хорватии, в которой на данный момент провел 6 матчей.
UA-Футбол
|
|
|

26.01.2011, 18:59
|
|
Пользователь
|
Ривас - это уже совсем попахивает леваком... Я думаю, центр обороны у нас останется украинским, ибо лимит уже поджимает!
Посмотрим на этого Стринича... Но Денисов без боя не сдастся!!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|