Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   21.01.2011, 19:54
  (#261)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Бразильский пацан, кэп молодёжки и игрок национальной сборной - его ж не просто так брали туда!!! Кого ещё надо, чтобы быть в восторге от трансфера? Особенно в сравнении с нашими кравченками и шаховыми. Не скрою, что от самого трансфера я в диком восторге))) Посмотрим на отдачу.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   21.01.2011, 20:17
  (#262)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, из наших зарубежных трансферов за всё время этот выглядит на момент подписания самым многообещающим. За последние годы я наверное больше всего радовался покупке Сели... Сейчас примерно такие же оптимистичные чувства, но более сдержанные, т.к. в деле его ещё не видел.

Старый   21.01.2011, 20:55
  (#263)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Кстати чет в Днепр не сильно хотят

Старый   21.01.2011, 23:28
  (#264)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кто сильно хочет в Днепр, те Днепру не нужны...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.01.2011, 03:28
  (#265)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
кэп молодёжки и игрок национальной сборной
Это ни о чем не говорит, для наглядности проведу параллели. У нас кэп - Русол такой сильный игрок, что даже в сборную перестали вызывать... а в молодежке Шах и Кавера играли, более того - выиграли золото ЧЕ. От этого они стали топовыми игроками Днепра? Еще можно про Андре напомнить...
Так что я пока воздержусь от оценки Жулиано. Как говорится, будем посмотреть. Дай бог, чтобы дорос до уровня своих бывших соклубников - Алекса, Нилмара и Тайсона. Кстати, он набожный человек, в этом есть определенный плюс. Участь Алсидеса его не ждет))

Старый   22.01.2011, 03:45
  (#266)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ImitatoR, и все же это не худшая замена Калиниченко

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   22.01.2011, 12:29
  (#267)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А у нас опять за рыбу гроши!!!

Цитата:
Андрей Стеценко: "Договор с Жулиано еще не подписан"

Вслед за ангольским? футболистом, экс-нападающим португальского клуба «Насьональ» Матеусом, на украинскую землю может ступить бразилец Жулиано Виктор де Паулу. О скором прибытии полузащитника твердят уже все СМИ, хотя в самом клубе информацию о новом игроке держат за семью замками.

В пресс-службе «Днепра» комментариев не дают, ссылаясь на отсутствие официальной информации. Немногословен и президент клуба.

- Договор еще не подписан, - так предельно лаконично отреагировал президент клуба ФК «Днепр» Андрей Стеценко на вопрос «Комсомолки».

А вот на официальном сайте «Интернасионаля», которому принадлежит футболист, уже появилась информация о том, что, уладив все детали в переговорном процессе, клуб отпускает своего игрока в Украину.

По неофициальной информации, Жулиано со своими агентами вчера вечером уже прибыл в Испанию в курортный городок Олива, где сейчас и находится днепропетровская команда. А в понедельник в той же Испании, возможно, он сыграет в своем первом матче за украинский клуб против бухарестского «Рапида». В этот же день Жулиано намерен вернуться с командой в Днепропетровск, чтобы пройти тщательный медосмотр и подписать контракт с клубом на пять лет.
Сумму трансфера называют от 10 до 15 млн евро. Жулиано Виктора де Паула характеризуют как грамотного футболиста, который равняется на своего соотечественника - Кака.

Илона Безена,
КП в Украине

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   22.01.2011, 12:30
  (#268)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
У нас кэп - Русол
Ну так кто мы и кто Бразилия?

Цитата:
в молодежке Шах и Кавера играли, более того - выиграли золото ЧЕ. От этого они стали топовыми игроками Днепра?
Это особенности национального футбола. В Европе игроки могут играть на серьёзном уровне уже в 18-19 лет, наши в 21 ещё не могут. Почему? Сложно ответить, наверное, потому что мозги набекрень.

Цитата:
Еще можно про Андре напомнить...
Андре - это однозначный проёб селекции дыры. Для такого игрока нужна поддержка либо двух вингеров, либо мощной середины... Ни того, ни другого у дыры нет. У них вообще никогда в жизни не приживались "форварды штрафной площади"... Зачем было покупать за большие деньги заведомо бесполезного для себя игрока, я не знаю.

Цитата:
он набожный человек
Вот на это я бы как раз не слишком полагался. Кака тоже говорил о чести клуба, о том, что деньги это зло, а в итоге перешёл в Реал...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
и все же это не худшая замена Калиниченко
Ну это мягко говоря

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.01.2011, 12:34
  (#269)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Переход игрока "Эспаньола" Виктора Руиса в "Наполи" казался делом решенным. По предварительной договоренности, итальянцы за 21-летнего защитника должны были заплатить 6 миллионов евро плюс половину прав на аргентинца Хесуса Датоло, но в последний момент переговоры были "заморожены" до понедельника.
Эта ситуация объясняется улучшенным предложением "Днепра" по еще одному футболисту каталонской команды - опорнику Хави Маркесу. Украинцы повысили свою заявку с 4 до 6 миллионов евро, и хотя эта сумма еще не вполне устраивает "Эспаньол", руководство клуба намерено понаблюдать за тем, как дальше будут развиваться события.
В любом случае будет продан только один футболист - правление не пойдет на одновременную потерю и Руиса, и Хави, сообщает Sport.es.

Старый   22.01.2011, 12:36
  (#270)
Злой я...

Цитата:
Андре - это однозначный проёб селекции дыры.
На сегодняшний день пока доказаный - только Бертольо, уже выставлен на трансфер...

А между делом...
Цитата:
Главный тренер испанской "Мурсии" Иньяки Алонсо отправился в Оливу, где побывал на очередном матче сборной Испании среди безработных футболистов. На этот раз команде профсоюза противостоял днепропетровский "Днепр", который возглавляет испанский специалист Хуанде Рамос.
Игра закончилась вничью 0:0, а взору Алонсо попали несколько игроков, и не только в составе испанцев. В частности, приглянулся главному тренеру "Мурсии" нападающий "Днепра" Александр Гладкий, сообщает infodeportemurcia.com.
Правда, говорить о возможных переговорах по приобретению украинского форварда сейчас не приходится. "Мурсия" выступает в Сегунде В и лишь в случае повышения в классе может вернуться к кандидатуре Гладкого. К слову, сейчас испанский коллектив уверенно возглавляет таблицу своего дивизиона.

Старый   22.01.2011, 22:25
  (#271)
Злой я...

Кроты на Дубай кап летят, как фанэра над Донбассом...
Второе поражение подряд, на этот раз словацкой Жилине, со счётом 2:5, причём кроты свои мячи забивали только после пеналей... Мдя-я...

Старый   22.01.2011, 22:33
  (#272)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Второе поражение подряд
это о чём-то говорит? ???

Старый   22.01.2011, 23:02
  (#273)
Пользователь

Кротам пора выключать пойухи и готовиться к Роме нормально. Через 3 недели игра вообще-то

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.01.2011, 00:44
  (#274)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Кротам пора выключать пойухи и готовиться к Роме нормально. Через 3 недели игра вообще-то
Осмелюсь спросить: а они чем занимаются?

Старый   23.01.2011, 04:07
  (#275)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
это говорит, что у кротов есть проблемы в обороне Кучера обходили как стоячего. Если ты намекаешь на нагрузки и непринципиальность матча - так у Жилины тоже межсезонье какбе. Все играли в равных условиях, кроты оказались сегодня слабей.

Старый   23.01.2011, 09:24
  (#276)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Если ты намекаешь на нагрузки и непринципиальность матча
именно.
Помнится кони влетели козлам как-то 0:9. воплей, воплей-то было... и что тогда показала весна?
чем отличается тренировочная двусторонка от подбного товарняка? не товарняки конечно же по умолчанию лучше, чай не со знакомыми до слёз шарик буцать приходится да и в редких стыках можно не жалеть)) но результат, результат-то? вот если второй состав вдует основу 5:2 - это так же вскроет проблемы какой-либо команды? сомневаюсь.
а ты откуда знаешь план будулая на игру? а неисключаешь ли ты, что образно говоря, была дана команда слиться и играть на отыгрышь, оголяя определённые зоны, для дальнейшего моделирования игры? я, допустим, сего не ведаю, но отнюдь не исключаю подобную ситуацию.
счёт в товарняках (тренировках) дело даже не десятое, а сорокпятое...

Старый   23.01.2011, 12:45
  (#277)
Пользователь

Цитата:
Осмелюсь спросить: а они чем занимаются?
Я ж не знаю Если всё запланировано, то ОК. А если нет, тогда у них дела пока что не очень))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.01.2011, 13:50
  (#278)
Злой я...

Цитата:
Это не товарняк какой-нить, а Дубай кап, народ рубиться за призовой фонд, эт раз...
К тому же Будулай приверженец только игровой практики, ему нужны спаринги, спаринги и спаринги, таким образом наигрывая команду в играх, держит её в тонусе, а всё остальное, как обычно по плану, тогда, как другие тренера, в межсезонье делают упор на закладку физики в ущерб наигрыванию игровым связям... Эт, два...
Ну и три... Это лишний пример, когда не так страшен чёрт, як его малюют, народ вышел и обыграл кротов, не глядя на его регалии, чудо-стадион и положение в турнирной таблице...

З.Ы.: можно было понять кротов, типа непруха, но их второй раз команды гораздо ниже классом выносят в одну калитку, притом реально ПЕРЕИГРЫВАЯ их!

Старый   23.01.2011, 16:42
  (#279)
Пользователь

Ну а с другой стороны, зачем им жопу рвать? Арабам свою силу доказывать, что ли? Или словакам убогим? Расслабон тоже понять можно.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.01.2011, 03:19
  (#280)
Злой я...

Цитата:
Ну а с другой стороны, зачем им жопу рвать? Арабам свою силу доказывать, что ли? Или словакам убогим? Расслабон тоже понять можно.
У Луческу философия такая - философия победителя, выигрывать все матчи, не смотря на их спортивную составляющую, у профессионалов не должно быть нинакого расслобона...

А с ImitatoRа бутылка, заявка выполнена, расписывайтесь у получении...

Цитата:
Сегодня вечером в расположении "Днепра" появился еще один потенциальный новичок - ганский защитник швейцарского "Базеля" Самуэль Инкум.

Как и в случае с бразильцем Жулиано, все детали его перехода в наш клуб согласованы. Инкум прибудет с командой в Днепропетровск, где в случае успешного прохождения медосмотра с ним будет подписан контракт.

Самуэль Инкум
Защитник

Родился 1 июня 1989 года в Секонди-Такоради (Гана)
Карьера: "Секонди Хасаакс" Гана (2006-2007), "Асанте Котоко" Гана (2008-2009), "Базель" Швейцария (2009-2011)
Чемпион Швейцарии 2010 г.
Обладатель Кубка Швейцарии 2010 г.
Чемпион мира (U20) 2009 г.
Финалист Кубка Африканских Наций 2010 г.
Четвертьфиналист чемпионата мира 2010 г.

Закрытая тема