|
 |
|
|
 |

14.01.2011, 12:04
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Яцык, я не против, что его выгнали. Но зачем кота за яйца тянуть - сразу скажите (осенью).
|
так он всё знал , кстати, ещё осенью...
Цитата:
- Перед отпуском у меня состоялся разговор с тренером, и он сказал: если какой-то клуб заинтересован в моих услугах, он не будет возражать. В то же время Рамос отметил, что в межсезонье "Днепр" будет искать исполнителей, способных усилить коллектив, и мне будет тяжело пробиться в состав.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

14.01.2011, 13:52
|
|
Пользователь
|
Ну так чего он тут тусовался до сих пор, если всё было ясно и он полутора ногами был в Арсенале? Кто-то там говорил, что они не смогут платить ему такую з/п. То есть был вариант, что он просто досидит здесь полгода... Но его именно выгнать решили.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

14.01.2011, 13:57
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Но его именно выгнать решили.
|
кто его выгнать решил?
не взяли на сбор? да!
но он-то сидит на контракте. пример Белега тебе привести?
не захочет сваливать - досидится на лавке дубля. вот и вся бодяга ((
|
|
|

14.01.2011, 14:52
|
|
Злой я...
|
Калину с его возможностями и послужным списком брали в команду на роль лидера команды или на крайняк одного из таковых, но увы, он мотором команды так и не стал, а тока одним из винтиков, хотя и основным...
|
|
|

14.01.2011, 15:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну так чего он тут тусовался до сих пор
|
Хотел на испанский курорт съездить напоследок  А вместо этого приходится в холод, слякоть и дождь команду искать. Я бы тоже обиделся)
|
|
|

14.01.2011, 17:31
|
|
Администратор
|
Мандзюк вылетел на пару месяцев - перелом плюсневой кости  Нам только проблем с защитниками не хватало.
|
|
|

14.01.2011, 19:05
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Мандзюк вылетел на пару месяцев - перелом плюсневой кости Нам только проблем с защитниками не хватало.
|
А мы опять полузащитника торгуем, с ними у нас офигенные проблемы  , и видать это уже кандидат на место Назара:
Цитата:
Как сообщает El Mundo Deportivo, днепропетровский Днепр ведет активные переговоры с Эспаньолом о трансфере центрального полузащитника Перикитос Хави Маркеса.
Более того, Днепр даже сформировал конкретное предложение размером в восемь миллионов евро за 24-летнего игрока. И якобы не готов платить ни цента больше.
Судя по всему, Эспаньол сейчас находится в раздумиях, принимать ли столь заманчивое предложение из Украины. Шансы есть, учитывая то, что Маркес лишь в прошлом сезоне начал привлекаться к играм за первую команду и уже имеет в своей больничной карте сложную травму - в марте 2010-го в поединке против Севильи Хави сломали ногу.
|
|
|
|

14.01.2011, 20:07
|
|
Администратор
|
Да у нас вроде и игроков дочерта, но как только 1-2 сломаются - то возникают позиции, куда некого ставить.
|
|
|

15.01.2011, 01:30
|
|
Пользователь
|
Я не думаю, что он пойдёт сюда. Как я понимаю, он воспитанник клуба, в вики числится с 2005 по 2009 игроком второй команды Эспаньола, с прошлого сезона игрок основной команды. Каталонец... Это же не просто так. Он старше меня на 11 дней - так вот я бы на его месте ни при каких обстоятельствах в Украину не поехал. Совершенно очевидно, что это означает угробить все свои перспективы. Да это всех молодых испанцев касается! Не будет его здесь - ИМХО! А нам пора прекращать идти по пути наибольшего сопротивления и включить здравый смысл, пока ещё есть пару недель на трансферы!!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.01.2011, 01:43
|
|
Администратор
|
Lexa, ну первых парочку испанцев затащим к себе - а дальше уже легче будет остальных европейцев покупать. Зико + деньги Бунёдкора смогли ж заманить к себе Ривалдо. Чем Рамос + деньги Коломойского + Днепр хуже? Хоть кого-то должны соблазнить не смотря на все наши минусы для них.
|
|
|

15.01.2011, 02:55
|
|
Адвокат
|
Главное, что обнадеживает меня, это основательный подход к делу. Во времена Протасова купили сразу пачку игроков и не знали потом что с ними делать. Чувствуется, что Рамос пришел сюда не просто бабла срубить на год, а чего-то добиться.
По поводу испанских легионеров я совершенно согласен с Лехой. Наверное, я бы тоже не перешел. Карьера футболиста коротка и размениваться на матчи с Волынью, Арсеналом, Зарей, Севастополем, Оболонью... когда можешь играть против Барселоны, Реала, Валенсии... ммм 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

15.01.2011, 04:07
|
|
Администратор
|
По поводу испанских легионеров - я полностью согласен с Конрадом  В Турцию едут, в Россию... почему бы не поехать и в Украину? Против Барсы, Реала и Валенсии таким командам, как Малага, Отсасуна или Мальорка - ничего не светит, зарплаты там низкие. А в Украине можно и получать больше, и тренироваться на кошках типа Волыни. В качестве приза - игра в еврокубках (когда еще условный Пьятти получит шанс поиграть в ЛЧ/ЛЕ?). Плюс имидж украинских клубов, которые заработали ШД с ДК и частично МХ. Ну и тренер, конечно, имеет определенное влияние. Так что я уверен, парочка гишпанцев у нас будет. Если не зимой, так летом - уж точно.
Это конечно не исключает возможности поиска в Бразилии всяких Жулианов с Жусилеями 
|
|
|

15.01.2011, 21:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
почему бы не поехать и в Украину?
|
Ну почему-то же не едут! В Турции знаю одного испанца - Гути, который поехал доигрывать в Бешикташ. В России тоже одного знаю - Сезар Навас из Рубина. В Украине... Ни одного нету. Подобная статистика уж точно не обнадёживает. А причин за то, чтобы не ехать сюда, можно найти гораздо больше, чем обратных. И главная причина - наша страна конченая; к сожалению, этот факт неоспорим 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.01.2011, 22:21
|
|
Администратор
|
Lexa, Гути и Гуиса - это только те, о которых я знаю без гугла  Карпаты, вон, испанца тоже подписали  При Пичи Алонсо в метадоне был испанский игрок...
Цитата:
Сообщение от Lexa
И главная причина - наша страна конченая
|
но ведь об этом не всем известно за рубежом 
|
|
|

16.01.2011, 01:42
|
|
Злой я...
|
Наши, по слухам, уже торгуют Крижанаца, тоже весьма известный, только ему уже 31...
Цитата:
Сообщение от Lexa
главная причина - наша страна конченая; к сожалению, этот факт неоспорим
|
Конченая это только по отношению к нам местным, иносранцы на котрактах тут живут и работают прям, как при коммунизме, полный пансион, соцпакет и прочее, о чём у себя на родине и предыдущих местах работы и не мечтали...
А реклама - дело нехитрое, как пронюхают, что и как здесь палкой разгонять будете, и испанцев, и итальянцев с французами и прочих иносранцев... 
|
|
|

16.01.2011, 04:23
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Наши, по слухам, уже торгуют Крижанаца
|
Староват... Я так понимаю, что это затычка в свете травмы Мандзюка. Если не утка, конечно. Кто-нибудь знает почему Крижанаца не переподписали в Зените?
|
|
|

16.01.2011, 04:49
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Староват...
|

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

16.01.2011, 13:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
уже торгуют Крижанаца
|
Не нужен. Лучше местных только опытом.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
но ведь об этом не всем известно за рубежом
|
Всем, всем  Как пример могу привести человека, связанного с моей фирмой. Он англичанин и недавно возникла необходимость в его поездке сюда. Так его жена не отпускала, говорила пусть лучше они сюда едут  Мотивировала тем, что Украина - один из мировых лидеров по заболеваемости гепатитами, спидом и туберкулёзом... И этот фактор далеко не единственный. У каждого свои предубеждения в голове найдутся даже на случай отсутствия факторов. Опять же, поставьте себя на место испанцев, если вам предложат долгосрочную работу по хорошему контракту где-нибудь в Сьерра-Леоне или Уганде...
Цитата:
Сообщение от shar
как пронюхают, что и как здесь палкой разгонять будете
|
Столько энтузиазма было по поводу "затаримся зимой и будем всех рвать", а теперь что же: опять ждём будущих межсезоний?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

16.01.2011, 14:00
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Лучше местных только опытом.
|
И тем, что свободный агент, а с такими "+" он уже лучше местных, "-" - это то, что не менестный...
|
|
|

16.01.2011, 20:27
|
|
Пользователь
|
Да это не слишком надёжный защитник, зачем его покупать?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|