Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   14.01.2011, 12:04
  (#181)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Яцык, я не против, что его выгнали. Но зачем кота за яйца тянуть - сразу скажите (осенью).
так он всё знал , кстати, ещё осенью...
Цитата:
- Перед отпуском у меня состоялся разговор с тренером, и он сказал: если какой-то клуб заинтересован в моих услугах, он не будет возражать. В то же время Рамос отметил, что в межсезонье "Днепр" будет искать исполнителей, способных усилить коллектив, и мне будет тяжело пробиться в состав.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   14.01.2011, 13:52
  (#182)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ну так чего он тут тусовался до сих пор, если всё было ясно и он полутора ногами был в Арсенале? Кто-то там говорил, что они не смогут платить ему такую з/п. То есть был вариант, что он просто досидит здесь полгода... Но его именно выгнать решили.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   14.01.2011, 13:57
  (#183)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Но его именно выгнать решили.
кто его выгнать решил?
не взяли на сбор? да!
но он-то сидит на контракте. пример Белега тебе привести?
не захочет сваливать - досидится на лавке дубля. вот и вся бодяга ((

Старый   14.01.2011, 14:52
  (#184)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Калину с его возможностями и послужным списком брали в команду на роль лидера команды или на крайняк одного из таковых, но увы, он мотором команды так и не стал, а тока одним из винтиков, хотя и основным...

Старый   14.01.2011, 15:28
  (#185)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Ну так чего он тут тусовался до сих пор
Хотел на испанский курорт съездить напоследок А вместо этого приходится в холод, слякоть и дождь команду искать. Я бы тоже обиделся)

Старый   14.01.2011, 17:31
  (#186)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Мандзюк вылетел на пару месяцев - перелом плюсневой кости Нам только проблем с защитниками не хватало.

Старый   14.01.2011, 19:05
  (#187)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Мандзюк вылетел на пару месяцев - перелом плюсневой кости Нам только проблем с защитниками не хватало.
А мы опять полузащитника торгуем, с ними у нас офигенные проблемы , и видать это уже кандидат на место Назара:

Цитата:
Как сообщает El Mundo Deportivo, днепропетровский Днепр ведет активные переговоры с Эспаньолом о трансфере центрального полузащитника Перикитос Хави Маркеса.

Более того, Днепр даже сформировал конкретное предложение размером в восемь миллионов евро за 24-летнего игрока. И якобы не готов платить ни цента больше.

Судя по всему, Эспаньол сейчас находится в раздумиях, принимать ли столь заманчивое предложение из Украины. Шансы есть, учитывая то, что Маркес лишь в прошлом сезоне начал привлекаться к играм за первую команду и уже имеет в своей больничной карте сложную травму - в марте 2010-го в поединке против Севильи Хави сломали ногу.

Старый   14.01.2011, 20:07
  (#188)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да у нас вроде и игроков дочерта, но как только 1-2 сломаются - то возникают позиции, куда некого ставить.

Старый   15.01.2011, 01:30
  (#189)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Я не думаю, что он пойдёт сюда. Как я понимаю, он воспитанник клуба, в вики числится с 2005 по 2009 игроком второй команды Эспаньола, с прошлого сезона игрок основной команды. Каталонец... Это же не просто так. Он старше меня на 11 дней - так вот я бы на его месте ни при каких обстоятельствах в Украину не поехал. Совершенно очевидно, что это означает угробить все свои перспективы. Да это всех молодых испанцев касается! Не будет его здесь - ИМХО! А нам пора прекращать идти по пути наибольшего сопротивления и включить здравый смысл, пока ещё есть пару недель на трансферы!!!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   15.01.2011, 01:43
  (#190)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Lexa, ну первых парочку испанцев затащим к себе - а дальше уже легче будет остальных европейцев покупать. Зико + деньги Бунёдкора смогли ж заманить к себе Ривалдо. Чем Рамос + деньги Коломойского + Днепр хуже? Хоть кого-то должны соблазнить не смотря на все наши минусы для них.

Старый   15.01.2011, 02:55
  (#191)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Главное, что обнадеживает меня, это основательный подход к делу. Во времена Протасова купили сразу пачку игроков и не знали потом что с ними делать. Чувствуется, что Рамос пришел сюда не просто бабла срубить на год, а чего-то добиться.

По поводу испанских легионеров я совершенно согласен с Лехой. Наверное, я бы тоже не перешел. Карьера футболиста коротка и размениваться на матчи с Волынью, Арсеналом, Зарей, Севастополем, Оболонью... когда можешь играть против Барселоны, Реала, Валенсии... ммм

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   15.01.2011, 04:07
  (#192)
Администратор

По поводу испанских легионеров - я полностью согласен с Конрадом В Турцию едут, в Россию... почему бы не поехать и в Украину? Против Барсы, Реала и Валенсии таким командам, как Малага, Отсасуна или Мальорка - ничего не светит, зарплаты там низкие. А в Украине можно и получать больше, и тренироваться на кошках типа Волыни. В качестве приза - игра в еврокубках (когда еще условный Пьятти получит шанс поиграть в ЛЧ/ЛЕ?). Плюс имидж украинских клубов, которые заработали ШД с ДК и частично МХ. Ну и тренер, конечно, имеет определенное влияние. Так что я уверен, парочка гишпанцев у нас будет. Если не зимой, так летом - уж точно.
Это конечно не исключает возможности поиска в Бразилии всяких Жулианов с Жусилеями

Старый   15.01.2011, 21:02
  (#193)
Пользователь

Цитата:
почему бы не поехать и в Украину?
Ну почему-то же не едут! В Турции знаю одного испанца - Гути, который поехал доигрывать в Бешикташ. В России тоже одного знаю - Сезар Навас из Рубина. В Украине... Ни одного нету. Подобная статистика уж точно не обнадёживает. А причин за то, чтобы не ехать сюда, можно найти гораздо больше, чем обратных. И главная причина - наша страна конченая; к сожалению, этот факт неоспорим

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   15.01.2011, 22:21
  (#194)
Администратор

Lexa, Гути и Гуиса - это только те, о которых я знаю без гугла Карпаты, вон, испанца тоже подписали При Пичи Алонсо в метадоне был испанский игрок...
Цитата:
И главная причина - наша страна конченая
но ведь об этом не всем известно за рубежом

Старый   16.01.2011, 01:42
  (#195)
Злой я...

Наши, по слухам, уже торгуют Крижанаца, тоже весьма известный, только ему уже 31...

Цитата:
главная причина - наша страна конченая; к сожалению, этот факт неоспорим
Конченая это только по отношению к нам местным, иносранцы на котрактах тут живут и работают прям, как при коммунизме, полный пансион, соцпакет и прочее, о чём у себя на родине и предыдущих местах работы и не мечтали...
А реклама - дело нехитрое, как пронюхают, что и как здесь палкой разгонять будете, и испанцев, и итальянцев с французами и прочих иносранцев...

Старый   16.01.2011, 04:23
  (#196)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Наши, по слухам, уже торгуют Крижанаца
Староват... Я так понимаю, что это затычка в свете травмы Мандзюка. Если не утка, конечно. Кто-нибудь знает почему Крижанаца не переподписали в Зените?

Старый   16.01.2011, 04:49
  (#197)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Староват...

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   16.01.2011, 13:16
  (#198)
Пользователь

Цитата:
уже торгуют Крижанаца
Не нужен. Лучше местных только опытом.

Цитата:
но ведь об этом не всем известно за рубежом
Всем, всем Как пример могу привести человека, связанного с моей фирмой. Он англичанин и недавно возникла необходимость в его поездке сюда. Так его жена не отпускала, говорила пусть лучше они сюда едут Мотивировала тем, что Украина - один из мировых лидеров по заболеваемости гепатитами, спидом и туберкулёзом... И этот фактор далеко не единственный. У каждого свои предубеждения в голове найдутся даже на случай отсутствия факторов. Опять же, поставьте себя на место испанцев, если вам предложат долгосрочную работу по хорошему контракту где-нибудь в Сьерра-Леоне или Уганде...

Цитата:
как пронюхают, что и как здесь палкой разгонять будете
Столько энтузиазма было по поводу "затаримся зимой и будем всех рвать", а теперь что же: опять ждём будущих межсезоний?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   16.01.2011, 14:00
  (#199)
Злой я...

Цитата:
Лучше местных только опытом.
И тем, что свободный агент, а с такими "+" он уже лучше местных, "-" - это то, что не менестный...

Старый   16.01.2011, 20:27
  (#200)
Пользователь

Да это не слишком надёжный защитник, зачем его покупать?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Закрытая тема