Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.01.2011, 21:43
  (#141)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну за лимон ещё нормально! Где ещё сейчас за такие деньги купишь бразила с опытом игры в чемпионате Португалии, Лиге Чемпионов, да ещё и забивавшему командам уровня Арсенала. Но пока всё равно не верю, что от него будет много пользы у нас.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
нападающего Матеуса, у которого в конце этого сезона заканчивался контракт.... Левый вингер сегодня утром простился с партнерами по команде
Так какое у него всё-таки амплуа?

Старый   07.01.2011, 22:06
  (#142)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
первоначальных ожиданий "канониров"
Шар, где ты берёшь подобные новости)))

Старый   07.01.2011, 23:05
  (#143)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Яцык, в сети, а если напрягает слово "канониры", то это из истории:
Цитата:
Клуб также известен как «Спортинг де Брага» который был основан в 1921 году. Одно из исторических названий «Браги» - «Арсеналистас Миньотус», за что она и получила своё нынешнее прозвище «Канониры».

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось shar, 07.01.2011 в 23:25.

Старый   08.01.2011, 00:43
  (#144)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Яцык, в сети, а если напрягает слово "канониры", то это из истории:
та я ж в шутку)))
спасибо, не знал.
я просто думал, что то из того же репертуара, что и каштанчег Кыив типа КАНОНИРЫ
)))

Старый   08.01.2011, 03:24
  (#145)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Так какое у него всё-таки амплуа?
Формально он левый инсайд. Но может и на острие сыграть. Левоногий, судя по всему. Прилетает в понедельник.

Старый   08.01.2011, 12:56
  (#146)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Ну хоть одного купили слава яйцам.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.01.2011, 18:23
  (#147)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, еще не купили)) Монсон тоже прилетал как-то...

Старый   08.01.2011, 21:07
  (#148)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Как стало известно "Террикону" из достоверных источников, лучший бомбардир чемпионата Украины 2007/2008 переведен в дублирующую команду, отчего уже завтра приступит к тренировкам вместе с резервистами.
В принципе, можно было бы и взять, тем паче он - "украинец", не полено и практически даром..., да и зарплата ему, по нашим меркам, не очень-то и высокая нужна... Тем паче в свете выторга Матеуса, можно было выгодно и Девича торгануть, да и хори нам ещё за Рыкуна должны, да и с Воробьём мы перед ними порядочно поступили ...

Старый   08.01.2011, 21:14
  (#149)
Администратор

shar, Девича надо брать ТОЛЬКО свободным агентом, назло хорям! Пол-годика подождать, че там... Но, думаю, он этой зимой уже куда-то свалит по дешевке.

Старый   09.01.2011, 00:37
  (#150)
Злой я...

ImitatoR, ну мы же не настолько бедные, чтобы побираться, как хори, заплатим как немного ранне Браге НЕМНОГО за бразильца Матеуса, правда тут тока уже чуть-чуть и дело здесь не в сумме, а в самом факте оплаты, но, а подписывать всё равно надо прям сейчас, нас внутренний лимит на иносранцев колыхать не должен...
Тем паче "украинцы" такого уровня и ещё бесплатно на дороге не валяются и самое главное никому не нужны.
И усё таки мне почему-то кажется, судя по самому факту перевода Девича в дубль, то интерес похоже таки на наш, бо если бы был это забугорный интерес, то был бы Марко в основе..., ну, а если бы в Дырку переходил, то сразу отправили бы прямиком... на кладбище ... , хотя похоже это будет московская Дырка с Ворониным.
Кстати, посатрел тут фотки с хоряцкого сайта про встречу архентинцев у Хрякове и в полном отпаде, прям папуасы якiсь, думал, что у трапа самолёта будут сами лично Ярик, Стороженко и Маркевич с цветами и с хлебом с солью зустрiчать, аннет усё обошлося и даже без роты потчётного караула, но пацанов явно порадовали, шо не зря они приехали, будут здеся королями, правда корона в Металле одна, а претенденты на неё ишо и бразильцы ... Мдя, не зря Ярик кредит взял, как отдавать будет если они не заиграют?
З.Ы.: Интересно, а шо будет в Металлобрухте если Лозанна их таки отправит в пердив?

Последний раз редактировалось shar, 09.01.2011 в 01:24.

Старый   09.01.2011, 02:41
  (#151)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, да круто встретили, чего уж там с таким приемом играть в два раза сильней должно хотеться единственное, чего я так и не понял, в каком месте они такие звезды футбола, чтобы а) отваливать за них такие суммы; б) так радоваться от их трансфера Цирк.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   09.01.2011, 03:06
  (#152)
Злой я...

S!RKO, угу, хори даже и не заметили, как опустили собственными руками свой любимый клуб и себя до уровня говна...
И это не зависть, а банальное не понимание, а у прилетевших ребят наверняка сложилось впечатление, что они сюда приехали не усилить команду, а её спасти и теперь они начнут спасать Металл, тянуть всю игру на себя, и хай нам от этого тока будет хуже!...
Опосля таких фоток, усем остальным командам и в ЧУкре и ЛЕ можно дальше не играть, а тупо сдаваться и трофеи усе у Хряков, чтоб таких щасливых и замечательных людей не растраивать больше, а на месте Г.М. Суркиса прям подал сразу же у отставку, да и Данилова тоже... А МБогданыча теперь тока на панорамный стерео-фотоаппарат будут фоткать , бо там и фокус и панорама ширее для его довольной рожицы...
З.Ы.: А бразилийцы и аргентинчане случаем не, как армяне и азербйжанцы друх друха терплют?
З.З.Ы.: Жаль Рамоса не правильно встретили, без помпы, а то результат был бы уже совсем другим, да и Саню Гладкого без цветоов, как-то встретили...

Последний раз редактировалось shar, 09.01.2011 в 03:26.

Старый   09.01.2011, 03:29
  (#153)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Пусть усиливаются и дальше, интереснее чемпионат будет Тем более, что на место, которое совсем недавно занимали хорьки, метил киевский Арсенал. Надеюсь, что и Карпаты не сдадут своих позиций. Итого шесть клубов, которые могут потрепать друг-другу нервы. Эх, если бы еще кубок с Россией общий сделали, было бы вообще интересно.

Старый   09.01.2011, 03:29
  (#154)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

У хорей, между прочим, не было практически ни одного провального забугорного трансфера. За большие деньги - так точно не было. Так что ирония тут пока неуместна... Особенно в свете нашей трансферной ЖОПЫ.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   09.01.2011, 03:39
  (#155)
Злой я...

Lexa, дык, у них и денех никогда не было, этих вот накупили в кредит, а своим на зарплату и сейчас не хватает...)))

Старый   09.01.2011, 03:43
  (#156)
Адвокат

Lexa, это все психи Ярика. Он явно неуравновешенный и импульсивный субъект. Наверное, будет продавать активы или отбивать на программе по подготовке к Евро.

shar, чего ты злой?

Старый   09.01.2011, 04:28
  (#157)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, чего ты злой?
От покращення...)))

Цитата:
Lexa, это все психи Ярика. Он явно неуравновешенный и импульсивный субъект. Наверное, будет продавать активы или отбивать на программе по подготовке к Евро.
Это похоже заморочки СМСки, Ярик в этих делах особо не смыслит, а его друг, где-то наполовину тока в курсах...

Старый   09.01.2011, 22:12
  (#158)
Администратор

Как говорится, "бачылы очи, шо купувалы". Думаю Мярон прекрасно осведомлен об их возможностях, не даром Тайсон сейчас главная звезда хорей. А как оно будет на самом деле - посмотрим. Украинцев у них как-то маловато остается, вы не заметили? Еще и Девич лыжи намылил.

Старый   10.01.2011, 00:10
  (#159)
Злой я...

Тады Алсидеса в Рому не отпускаем, а делаем в городе аргентино-бразильскую тусовку и пусть ихние пацаны туточки оттягиваются, если Асидесу удавалось сюда Жажу вытягивать, то и этих надо тож в тонусе держать...
А шо касаемо Мирона, то особой гениальности в нём не вижу, тренер просто добротный, а его команда играет, как позволяет ей соперник, и за счёт индивидуального мастерства отдельных игроков, отсюда потому и бразильцы с аргентинцами...

Старый   10.01.2011, 00:44
  (#160)
Пользователь

Цитата:
Lexa, дык, у них и денех никогда не было, этих вот накупили в кредит, а своим на зарплату и сейчас не хватает...)))
Ну а у нас денех норм всегда было, и толку... Абидно блеать.

Цитата:
Да пусть хоть в рабство продаётся, мне как-то параллельно)))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Закрытая тема