Я так иногда пользуюсь их услугами, где-то с месяц назад ав-ресивер брал, т.к. в магазинах они хоть и были, но подороже и не того цвету. Магазин нашёл по поиску, загнал искомую модель, и выбрал пару - тройку из киевских, скинул заказ, по электронке скинули счёт-фактуру, распечатал, и в банке проплатил, через день курьер прямо в квартиру приволок, правда почему-то из Симферополя... По сравнению с Метро и городскими интернет-магазинами, примерно штуку гринов реально съэкономил. По городским лазить не советую, т.к. сплошные посредники, перекупают друг у друга, только проценты наваривают...
З.Ы.: И ещё случай... У жены подруга на работе отмечала тридцатник, всё хорошо , но с мужиками проблема, долго не задерживаются, и на тот момент с этим у неё был проблемс, а тут ещё жена со своими проектами, типа что такое подарить оригинальное и неповторимое, ну я пожалел девушку, и заказал в интернет-сексшопе самый большой вибратор с доставкой по указанному адресу...
Ну и в разгар веселья курьер это доставил...
Подарок и впрямь получился оригинальным и неповторимым и главное неожиданным и повидимому востребованным...
Правда жена целый месяц допытывалась, не моих ли это рук дело, но я честно сказал, что не моих, а каких-то наверное азиатов
, т.к в натуре он был производства Малайзии, а сам уже второй год помалкиваю, чтоб им случайно в благодарность не навернули...
А чё, удобная это штука интернет-магазины!