Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   17.12.2010, 01:30
  (#121)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
нам нужны скоростные форварды...
Вот Гризманн по стилю игры похож на Тайсона, учитывая отличия стилей футбола, в которых они были воспитаны. Неужели мы за всю зиму так и не заинтересуемся им)))

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.12.2010, 13:33
  (#122)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

К скоростным форвардом не помешали бы ещё и быстросоображающие и техничные полузащитники в комплекте...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.12.2010, 21:04
  (#123)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Будем надеяться, чтоб первый пошёл...

Цитата:
Португальская пресса: уход Матеуса неизбежен

фото A Bola

A Bola считает зимний трансфер бразильского форварда "неизбежным" и сообщает о том, что Брага уже ищет для него замену.

Как мы сообщали ранее, Матеус является одной из главных трансферных целей днепропетровского Днепра. По информации португальских СМИ, Матеус получал предложения из Франции, но его больше интересуют предложения из Восточной Европы, ввиду более щедрых финансовых условий.

В пятницу Матеус пропустил игру Браги против Академики. Были попытки связать этот факт со скорым уходом бразильца, однако Канониры сообщили, что бразильский нападающий получил повреждение. Сегодня же утром 27-летний форвард вновь приступил к тренировкам с мячом.

A Bola

Старый   19.12.2010, 23:25
  (#124)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Я думаю, до праздников уже ничего не разрулится. У них Рождество, у нас Новый год... В январе будет всё решаться

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.12.2010, 13:03
  (#125)
Злой я...

По португальской периодике, контракт Матеуса практически уже на мази, 3 лямов ойро, на 3 года, так что переговоры видать завершены и утряска всех нюансов произошла, теперь всё зависит от медосмотра нашей медицины, так что если всё тут правда, то до 24 декабря максимум до 31 контракт подпишут, это таки минутное дело...

Старый   20.12.2010, 14:11
  (#126)
Пользователь

Да у нас стрёмный медосмотр, вон Монсона завернули.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   20.12.2010, 20:30
  (#127)
Злой я...

Так его и в Удине завернули по тому же параметру, сейчас вон в Ниццу чудак направился, посмотрим, что там у него получится...

Старый   30.12.2010, 18:13
  (#128)
Злой я...

Матеус едет в "Днепр"

Накануне нападающий "Браги" Матеус Лейте Насименту или просто Матеус вместе со всеми партнерами приступил к тренировкам после рождественских каникул, однако вскоре бразилец должен присоединиться к новой команде - днепропетровскому "Днепру".
Неделя на раздумья прошла, и у владельца "канониров" Хорхе Мендеса на руках самое выгодное предложение оказалось из Украины. Трансфер бразильца с португальским паспортом, которому 15 января исполнится 28 лет, составит около трех миллионов евро. Кроме днепропетровцев, на Матеуса также претендовали французские "Бордо" и "Монако".

Старый   31.12.2010, 17:01
  (#129)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Нашел интересное упоминание о Рамосе.

Евгений Гинер: достойных таланта Хуанде Рамоса футболистов я не могу пригласить в ЦСКА
Президент ЦСКА Евгений Гинер похвалил испанского специалиста.

"Такого выдающегося тренера, как Хуанде Рамос, я в жизни больше не встречал. Считаю его одним из сильнейших футбольных специалистов Европы... Не знаю, как выступит сейчас наш Виталий Петров в «Формуле-1», но точно могу сказать: если бы вы посадили Шумахера в произведение нашего родного «АвтоВАЗа», то легендарный немец не выиграл бы ничего. Шумахер должен летать на болиде, достойном его чемпионского статуса – на «Макларене», «Мерседесе» или «Феррари».

Все это к тому, что сегодня чемпионат России просто не дорос до статуса Рамоса. Знаете почему? Потому что достойных его таланта футболистов я не могу пригласить в ЦСКА. Посмотрите, что Рамос сделал с «Севильей», завоевав Кубок УЕФА, и на каком сегодня месте в Испании этот клуб сейчас, без Рамоса. А я не хочу вместе с ЦСКА занимать сегодня четвертое или пятое места, как нынче «Севилья» в Испании»
, – приводит слова Гинера «Спорт-Уикэнд».

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   03.01.2011, 02:46
  (#130)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Уже окно скоро закроется, а они все не телятся!!!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   05.01.2011, 02:13
  (#131)
Злой я...

Матеуса в «Браге» уже нет

Как сообщает португальское издание Аbola.pt, бразильский нападающий «Браги» Матеус покинул расположение команды и в ближайшее время будет представлен в качестве игрока «Днепра».

Утренняя тренировка «Браги» проходила уже без Матеуса, который, по сообщениям того же источника, прибыл в Днепропетровск для подписания контракта с командой Хуанде Рамоса.

Sport.ua

Старый   05.01.2011, 10:52
  (#132)
Злой я...

24-го января "Днепр" в Испании, сыграет товарищеский матч с бухарестским "Рапидом".

Старый   05.01.2011, 13:18
  (#133)
Новичок
Old Nepal нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Нашел интересное упоминание о Рамосе.

Евгений Гинер: достойных таланта Хуанде Рамоса футболистов я не могу пригласить в ЦСКА
Президент ЦСКА Евгений Гинер похвалил испанского специалиста.

"Такого выдающегося тренера, как Хуанде Рамос, я в жизни больше не встречал. Считаю его одним из сильнейших футбольных специалистов Европы... Не знаю, как выступит сейчас наш Виталий Петров в «Формуле-1», но точно могу сказать: если бы вы посадили Шумахера в произведение нашего родного «АвтоВАЗа», то легендарный немец не выиграл бы ничего. Шумахер должен летать на болиде, достойном его чемпионского статуса – на «Макларене», «Мерседесе» или «Феррари».

Все это к тому, что сегодня чемпионат России просто не дорос до статуса Рамоса. Знаете почему? Потому что достойных его таланта футболистов я не могу пригласить в ЦСКА. Посмотрите, что Рамос сделал с «Севильей», завоевав Кубок УЕФА, и на каком сегодня месте в Испании этот клуб сейчас, без Рамоса. А я не хочу вместе с ЦСКА занимать сегодня четвертое или пятое места, как нынче «Севилья» в Испании»
, – приводит слова Гинера «Спорт-Уикэнд».
а Севілья зараз 10-та

Старый   05.01.2011, 14:42
  (#134)
Злой я...

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко подтвердил ранее распространенную информацию о том, что первым новичком команды в зимнее межсезонье может стать 28-летний нападающий португальской «Браги» Матеус.

«Действительно, подписание соглашения с этим нападающим весьма возможно, — цитирует Стеценко «Команда». – В процентном отношении могу оценить вероятность того, что бразилец окажется в Днепропетровске, процентов в 80. Переговоры с «Брагой», как вы понимаете, еще идут, поэтому давайте подождем несколько дней».

Напомним, по информации португальских СМИ вопрос переходом Матеуса уже можно считать решенным, а сумма этого трансфера составит 3 млн евро. Правда, Стеценко отметил, что размер отступных за футболиста на самом деле будет скорее всего, другим.

dynamo.kiev.ua

Старый   05.01.2011, 15:58
  (#135)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Маловато своих деревяшек, надо ещё заморских прикупить

Старый   06.01.2011, 10:42
  (#136)
Злой я...

Да вот вроде бы на наше полено вдруг спрос пошёл, Алсидесом сама Рома интересуется, даже 4 ляма ойро дают...

Старый   06.01.2011, 18:41
  (#137)
Злой я...

В свете ваще всех последних заявлений этого товарисча я теряюсь в догадках:
Цитата:

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко подтвердил информацию о том, что португальский хавбек ПАОКа Виейринья входит в сферу интересов украинского клуба.

- Это футболист, который действительно нас интересует. Мы в этом сезоне наблюдаем за многими игроками, Виейринья - один из них. Видели мы его преимущественно в европейских матчах ПАОКа. Думаю, у этого игрока огромный потенциал.

На вопрос, поступило ли уже ПАОКу официальное предложение от "Днепра", Стеценко ответил так:
- Не могу сказать вам этого. Есть вещи, о которых я не могу говорить. "Днепр" интересуется множеством игроков и мы знаем, что можем предложить за футболиста, которого особенно хотим, - цитирует гендиректора "Днепра" Paokmania.gr со ссылкой на Metrosport.
анд

Цитата:

Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко опровергнул информацию о том, что днепропетровский клуб интересуется полузащитником греческого «ПАОКа»

- В нынешнее межсезонье наш клуб оказался в центре внимания относительно его кадровой политики. При этом средства массовой информации, в основном это касается различных интернет-изданий, не утруждают себя проверкой достоверности информации, что влечет за собой целую волну слухов. Последний пример – растиражированная информация о готовности “Днепра” приобрести полузащитника греческого клуба ПАОК Виейринью. Могу официально заявить, что в сферу интересов нашого клуба данный игрок никогда не входил, и, тем более, никаких переговоров относительно его трансфера мы не вели.

в пору на его мысли принимать ставки...
З.Ы.: Ссылки на официальный сайт приводить не надо ибо оттуда уже дуло и про Рамоса и Белика, которые не у нас...

Старый   06.01.2011, 19:08
  (#138)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да Стец всю правду может сказать только тогда, когда она и так всем известна и неактуальна. А чтобы он был первоисточником какой-то новой инфы - такое бывает крайне редко.

Старый   07.01.2011, 11:48
  (#139)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Да вот вроде бы на наше полено вдруг спрос пошёл, Алсидесом сама Рома интересуется, даже 4 ляма ойро дают...
мне на этот счёт вот этот коммент харька понравился
Цитата:
metallplus1985 — 06.01.2011 16:16

А как еще кусок г..на продать, если не рекламировать?

Старый   07.01.2011, 20:59
  (#140)
Злой я...

Португальская "Брага" согласилась продать днепропетровскому "Днепру" 27-летнего нападающего Матеуса, у которого в конце этого сезона заканчивался контракт. Трансфер составит около одного миллиона евро, что несколько ниже первоначальных ожиданий "канониров", не говоря уже о неофициально объявленных ранее трех миллионах отступных.
Левый вингер сегодня утром простился с партнерами по команде, в которой провел пять лет, и вылетает в Днепропетровск для подписания с "Днепром" контракта длительностью 3,5 года.

Закрытая тема