|
 |
|
|
 |

14.12.2010, 02:37
|
|
Администратор
|
Lexa, ну если из 12 подпишем 1-2, это уже будет успех  Но, думаю, троих-четверых можно оттуда дернуть, если очень постараться. В начале только будет тяжело, а когда перейдет один, за ним потянутся и остальные  бразилы тоже по началу в шахту ехать не хотели, а сейчас в очереди стоят  К слову, говорят, один игрок из ла-лиги уже согласился пойти к Рамосу. А еще даже трансферное окно не открылось. Все будет окей, не ссыте
Цитата:
Сообщение от Lexa
Может у хорей спросим, как это делается? У кротов? У коней.
|
Они давно работают на этом рынке. У нас же "служба селекции", ака "Емец"  работала только на Балканах и по Украине. С приходом Рамоса, надеюсь, дело пойдет вперед, но у нас новый тренер в команде всего лишь несколько месяцев. Ты же не думаешь, что мы могли за такой короткий срок по селекции догнать коней, кротов или даже глистов?
|
|
|

14.12.2010, 10:58
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Что ж в Казань никто не едет... Мартинс, Бокетти - это и есть те самые "максимум один-два", остальное неликвид, состав хуже нашего. Так Казань уже не первый год в Европе мелькает, а нас на футбольной карте вообще нету.
|
Мелькать не один год в Европе это одно, а иметь соответствующие финансовую базу это совсем другое, в Казани из-за ограниченности в финансах, такая вот и селекция, покупают не того кто нужен и кого хотят, а на кого денег хватает...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

14.12.2010, 14:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ну если из 12 подпишем 1-2, это уже будет успех
|
Возможно. Но команда останется по сути той же, что была.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Все будет окей, не ссыте
|
"Они день не ссут... Два не ссут..." (с)
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ты же не думаешь, что мы могли за такой короткий срок по селекции догнать коней, кротов или даже глистов?
|
Какое там догнать. Я просто указал на удачные примеры работы на этих рынках. Чтобы догонять, надо сначала стартовать...
Цитата:
Сообщение от shar
Мелькать не один год в Европе это одно, а иметь соответствующие финансовую базу это совсем другое, в Казани из-за ограниченности в финансах, такая вот и селекция, покупают не того кто нужен и кого хотят, а на кого денег хватает...
|
Та ладно, они купили какого-то бразила за 20 млн... Думаю, решающий фактор тут не лимитированные финансы, а нежелание нормальных игроков ехать в такую... даль.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

14.12.2010, 18:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
в Казани из-за ограниченности в финансах, такая вот и селекция
|
уж где-где, а в Казани финансовых стеснений не испытывают 
|
|
|

14.12.2010, 19:29
|
|
Администратор
|
У Рубина приблизительный годовой бюджет $55-60млн. Чуть меньше, чем у кротов (70-80), но больше, чем у ДК и тем более у нас (в уходящем году).
|
|
|

14.12.2010, 19:53
|
|
Злой я...
|
Суммарный бюджет ещё ни о чём не говорит, у одних он идёт на содержание клуба и команды, т.е. просто проедают, а у других на построение команды, т.е. на инвестиции, цифры могут быть равные, только толк от них может быть разный... 
|
|
|

14.12.2010, 20:11
|
|
Администратор
|
На покупку игроков у них денег не меньше нашего.
|
|
|

14.12.2010, 20:42
|
|
Администратор
|
shar, Казань - очень богатый город. Это практически мини-государство внутри России 
|
|
|

15.12.2010, 00:11
|
|
Злой я...
|
Ой, не надо мне про Казань рассказывать, недавно пришлось побывать там по делам , да там деньги есть, но кроме Рубина, там ещё АК Барс, Уникс, Динамо-Казань, Федеральный Центр, на носу Универсиада, Олимпиада в Сочи, и ЧМ-2018, плюс бюджетники с пенсионерами и собственный карман у руководителей, и это всё на республиканский бюджет, который не бездонный... А регион там богат потому, что порядка много...
|
|
|

15.12.2010, 00:12
|
|
Злой я...
|
Днепропетровский Днепр проявляет интерес к нападающему киевского Динамо Гильерме.
Как сообщил сайту FootballTransfer источник в окружении главного тренера днепропетровцев Хуанде Рамоса, в Киеве намечена встреча представителей Днепра с руководством Динамо. Речь пойдет о полугодовой аренде нападающего с последующим правом выкупа за 9 млн евро.
Ранее тренер Днепра Хуанде Рамос не отрицал интереса к бразильскому нападающему Динамо, с которым он работал в московском ЦСКА
|
|
|

15.12.2010, 01:46
|
|
Пользователь
|
Ну хоть его уже давайте купим 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.12.2010, 01:52
|
|
Пользователь
|
A Bola: Матеус переберется в Восточную Европу
Похоже, шансы Днепра подписать форварда Браги увеличиваются.
Одно из ведущих португальских спортивных изданий, A Bola, сообщает о том, что автор дубля в ворота Арсенала не собирается продлевать контракт с Брагой, который истекает в конце сезона. Потому очень велика вероятность продажи бразильца уже в январе, чтобы португальские Канониры не потеряли форварда, который сейчас на слуху в Европе, бесплатно.
Сообщается, что Брага получила несколько предложений по Матеусу из Франции, однако самого нападающего больше интересуют предложения из Восточной Европы, финансовые условия которых гораздо более заманчивы.
Ранее Football.ua сообщал, что испанский наставник Днепра Хуанде Рамос хочет в январе усилить атаку своей команды, и трансферной целью номер один в этом направлении является именно Матеус.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.12.2010, 15:07
|
|
Злой я...
|
Идёт конгресс ФФУ, я думаю, теперь уже даже S!RKO понятно, кто облепил баннерами усю страну... Хряковские при моральной поддержке донецких рванули на в атаку на трон главы ФФУ, чтобы низложить ГМС... Глава ФФУ в окружении верных соратников по ФФУ и Динамо и при поддержке отбивается регламентом, от нападающих на трон, а наш шеф мочит опонентов сугубо совесными перлами и оборотами...
Данилову ИВК предложил откровенно сесть видать и в прямом и в переносном смысле, а вице-презика донецкой ОФФ нейтрализовал вопросом с какого тот рынка тут нарисовался...
Вообщем, и цирк приехал и клоуны все съехались, даже лишние, ждём-с развития ситуации ... 
|
|
|

15.12.2010, 15:57
|
|
Адвокат
|
Остроумие вождя не может не радовать 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

15.12.2010, 17:15
|
|
Пользователь
|
Толку от этих конгрессов.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.12.2010, 18:35
|
|
Злой я...
|
Толк, то есть, на первый взгляд вроде бы хори победили, большинством против сорвали конгресс, а с другой стороны они расскрыли своих сторонников, а за 2-3 месяца можно их свободно перевербовать и проработать, теперь всё будет зависеть от Лозанны, ИМХО, решение там теперь долго не затянется, а значит быть Ярику коррупционером, т.к. УЕФА и ФИФА, своих людей в национальных федерациях не сдают, тем паче в самих этих конторах всё не так и просто, поэтому лишний голос руководству никак не помешает. Хорей теперь обязательно накажут образцово-показательно, чтобы другим президентам клубов не повадно было дёргаться в будущем в сторону федераций, в принципе, и саму Украину ещё могут лишить права участвовать во всех турнирах под эгидой ФИФА и УЕФА...
|
|
|

15.12.2010, 22:28
|
|
Пользователь
|
Та не лишат. Италию же не лишали...
А толк - я имел ввиду для нас. Беня походу чисто погнать туда зашёл.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

16.12.2010, 01:07
|
|
Злой я...
|
Италия не Украина...
По последним слухам, уже Кобин в свете наших интересов...
|
|
|

16.12.2010, 22:52
|
|
Пользователь
|
Днепр продолжает искать усиление в Испании
Тамошние СМИ не устают сообщать об интересе со стороны Хуанде Рамоса и компании представителям местного футбола.
После того, как с испанцами ничего не удается предпринять, представители Днепра переключились на латиноамериканцев, что выступают в Примере.
Уже не один день агенты близкие к Рамосу штурмуют Альмерию с попытками приобрести 21-летнего аргентинца Пабло Пьятти. Сперва говорилось о предложении в семь миллионов евро, а потом возникло число 10. Впрочем, оба предложения Альмерия отвергла, клаусула у талантливого вингера 45 миллионов евро, потому испанском клубе пока выжидают.
Побольше собираются сбить с Днепра и в Мальорке, представители от Рамоса запросили трансферную стоимость 26-летнего крайнего хавбека Чори Кастро. Как сообщает futboldesdemallorca.com, балеарцы потирают руки от счастья и пытаются найти сумму, которая бы не отпугнула сразу Днепр, но и была все равно большой. Говорят о тех же десяти миллионах евро.
Надо сказать, что обоими этими игроками другие испанские клубы крайне заинтересованы. Например, и Кастро, и Пьятти входят в число главных фаворитов на переход в Атлетико в качестве замены капитану Симау, что в ближайшее время оставит клуб. Также виды на Кастро имеет Севилья.
football.ua
За Пьятти я рьяно плюсую. Качественный игрок, это реальное усиление "вжэ сьогодни". Купить будет очень сложно; думаю, он давно на карандаше у более сильных испанских клубов. Реалу забивал. В этом сезоне пять мячей, лучший бомбардир своей команды, которая на втором с конца месте. Если не три, то два сезона точно твёрдый игрок основы и лидер команды. При том, что ему только 21.
О Кастро ничего определённого не скажу. Меня в Мальорке больше привлекает форвард Пьер Вебо (на втором слоге), но он, кажется, для нас староват. Хотя свой десяток - полтора стабильно кладёт в каждом сезоне.
Ещё есть прекрасный игрок в Реал Сосьедаде - Антуан Гризманн. Француз, играл за юношескую сборную, сейчас в возрасте молодёжки. Очень напористый и быстрый хавбек. Перспективы у него блистательные. Нам обошёлся бы лямов в 12, не меньше. Но из Испании меньше, чем за червонец, нормального игрока, который более-менее не слуху, никак не вытащить.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

17.12.2010, 01:03
|
|
Администратор
|
нам нужны скоростные форварды... смотрю на хавьера с тайсоном и думаю, что если бы не они, хори были бы беззубыми и унылыми.
|
|
|