Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.11.2010, 22:00
  (#561)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, уже нет :`( ебучая таврия, как можно было пропустить 2 мяча за минуту?

upd: ну хоть так выстояли
а Днепр тем временем демонстрирует свой обычный говнофутбол

Старый   07.11.2010, 22:08
  (#562)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ебучая таврия, как можно было пропустить 2 мяча за минуту?
а как они могли забить за 30 аж 3?

Старый   07.11.2010, 22:53
  (#563)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Для полной сказочности тура не хватает только победы Днепра......

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   07.11.2010, 23:08
  (#564)
По(?)фигист !!!

где б ещё угол, для уебанов-комментаторов Малиновского-Морозова на 100-120 минут нашёлся, шоб они убились?

Старый   08.11.2010, 00:17
  (#565)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
где б ещё угол, для уебанов-комментаторов Малиновского-Морозова на 100-120 минут нашёлся, шоб они убились?
+1, я рыгал весь матч, пока слушал

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.11.2010, 02:05
  (#566)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

теперь понятно, почему после Севильи у Рамоса пошла полоса относительных неудач Об этом же, кстати, говорил и Луческу в свое время, в начальный период своей карьеры в Шахтере. Соперники из кожи лезут, чтоб зацепиться за очки, проявить себя. Вот что значит имя Но это даже очень хорошо, обнажаются все проблемы и несогласованности. Кстати, по поводу совместного просмотра матча игроками с тренером по его завершению и анализа действий на поле, вспоминаю слова Кучеревского, Протасова (Тищенко с Бессоновы вроде такого не говорили), что они не понимают, что происходит с командой на поле. На тренировках типа все выкладываются по полной, а на поле - непонятно. Думаю, это хорошее лекарство против ничегонеделанья на поле Тут даже тренеру никого гнобить не надо, сами игроки, отпахавшие честно матч, могут заценить из-за кого победа пошла прахом

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   08.11.2010, 12:47
  (#567)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Соперники из кожи лезут, чтоб зацепиться за очки, проявить себя.
Карпаты лезли не больше и не меньше, чем в остальных играх. Провели типичную для себя игру, в рамках своих физических возможностей. В последние 15 минут первого тайма и в последние 30 второго они просто сдохли и не могли конкурировать с Днепром в плане физической готовности. Днепр не извлёк из этого значительного преимущества ровным счётом ничего...

Цитата:
Думаю, это хорошее лекарство против ничегонеделанья на поле Тут даже тренеру никого гнобить не надо, сами игроки, отпахавшие честно матч, могут заценить из-за кого победа пошла прахом
У тебя есть к кому-то подобные претензии по этому матчу?

Как никогда бросилось в глаза, что Назар не то что не тянет... Он уже становится инородным телом в этой команде

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.11.2010, 12:58
  (#568)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Не, к игрокам у меня нет претензий. У меня есть претензии к журналистам, которые задают тупые вопросы вроде
Цитата:
- Вы проиграли Севилье, которую недавно тренировал тренер Днепра. Не рассматривали ли вы сегодняшний матч как своеобразный реванш?
Цитата:
- Вы сказали, что игра была равной, но у вашей команды не было таких моментов, как у Карпат…
Цитата:
- Когда вы летели в Днепропетровск, вы следовали через Львов. Вы знали, какая команда здесь играет?
Цитата:
- Те, кто постоянно следит за Днепром, заметили изменение: угловые с того фланга, откуда подавал раньше Назаренко, сегодня подавал Феррейра, и наоборот. Это была заготовка? Она не смотрелась и не получалась.

Старый   08.11.2010, 13:10
  (#569)
Пользователь

Вроде все прессухи читаю, но такого дебилизма не припомню
И комменты туда же, как начнут молоть какую-то чушь... Аж стыдно за них. В России же куча нормальных, почему у нас всего лишь 2-3?

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   08.11.2010, 15:16
  (#570)
По(?)фигист !!!

игрой, равно, как и результатом не доволен.
но то такое - до весны подождать можно, а потом и схемы высматривать.
сейчас вот как-то даже легче-наблюдать-следить за происходящим на поле стало: сыграли момент хорошо - "них себе, могём!", тупанули - ну, дык, весной поговорим))))

из вчерашних (да и в последнее время), мне кажется одним из первых "путёвку в жизнь" получит наш № 29. Как по-мне - уныло-серый игрок, несмотря, на то, что Уважаемого Visha вроде как любимый игрок)))
СуперНазик, то по умолчанию, но наверное, он как-раз останется. куда спулят Калину - для меня загадка))

вернуться если к игре. игра, как игра. серость, коих в новейшей истории "ДНЕПРа" 20 и более в сезоне. То-есть, сыграли - можно и забыть. Если кто-то, что-то там свежего узрел (не, ну желание победить это плюс конечно - них себе: прогресс - за победу бьёмся))), то я хотел бы (без иронии) подискутировать на эту тему.

по прессухам.
впрочем, как и по предматчевым превьюхам. считаю, что это попсовая лажа. ничего там ни нового, ни интересного не скажут. даже Кварцяный с Гамулой.
Сирко как-то просил, чтоб ему задавали адекватные вопросы с переадрессацией оных на прессухе. у меня есть такой (не свежий)
Димитрий, был бы признателен, если бы вы пусть не через вашу "уважаемую" персону, хоть чучелом, хоть тушкой, но озвучили вопрос: " Уважаемый ХДР, ммм... а А. Гладкий правда, выходя на замены, усиливает?"

Старый   08.11.2010, 15:43
  (#571)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Как никогда бросилось в глаза, что Назар не то что не тянет... Он уже становится инородным телом в этой команде
а в прошлых матчах он был лучшим)
Цитата:
У меня есть претензии к журналистам, которые задают тупые вопросы вроде
да это песдец, что за тупари работают в журналистике?
Цитата:
Как по-мне - уныло-серый игрок
+1

Старый   08.11.2010, 19:22
  (#572)
Пользователь

Цитата:
" Уважаемый ХДР, ммм... а А. Гладкий правда, выходя на замены, усиливает?"
Он тебе ответит, а чё мне блять ещё делать...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   13.11.2010, 18:00
  (#573)
Пользователь

Сачко покер! Ильичёвец феерит

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   13.11.2010, 19:11
  (#574)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да уж, весёлые ребята в этом Ильичёвце... То 0-9, то 2-6, а вон МД 3-0 бахнули. 25 забитых - больше чем у Днепра. Но 42 пропущенных - это катастрофа какая-то.

Старый   14.11.2010, 21:52
  (#575)
Администратор

Конопля красавчик. Можно сказать, что гол в его стиле

Старый   14.11.2010, 23:05
  (#576)
Пользователь

Без слов. Мы в заднице.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   15.11.2010, 00:48
  (#577)
Администратор

Lexa, да ладно, всего 2 тура осталось терпеть. Конечно, при таком попустительстве дыры надо было её догонять до зимы, но мы сейчас тоже играем очень слабо. Главное в кубке остались. Теперь надо у никакого Ильичевца дома выиграть. И как-то Оболони хоть один мячик в Киеве затолкать. Тогда на зиму уйдём близко за спиной у хорья и дыры, особенно с учётом того, что в след. туре игра ДК-МХ.

Старый   15.11.2010, 04:28
  (#578)
Адвокат

Не удалось посмотреть матч, каково было качество игры?

Старый   15.11.2010, 11:18
  (#579)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Без слов. Мы в заднице.
это-то и пугает

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
да ладно, всего 2 тура осталось терпеть.
гхм... ммм... а ты уверен, что за межсезонье что-то можно с этим набором сделать?
думаю тут менять всех надо (лично я вижу в остатке: Коноплянка, вратари, Русол, Селезнёв, Мандзюк ну и Назар в качестве иконы), т.е. строить абсолютно новую команду заточенную за весну 11 уже под нынешнего тренера.

Старый   15.11.2010, 15:15
  (#580)
Пользователь

Цитата:
Не удалось посмотреть матч, каково было качество игры?
Цитата:
Без слов. Мы в заднице.
Цитата:
строить абсолютно новую команду заточенную за весну 11 уже под нынешнего тренера
Всё больше и больше людей видят это единственным выходом... А ЧТО БУДЕТ, если этого не произойдёт??? Мы же играем сейчас хуже, чем при Бесе... Мы тогда реально середняком станем, без всяких преувеличений!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Ответ