Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.10.2010, 12:51
  (#501)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Первый блин - как положено.
Первый тайм был неплох, во втором - обычное УГ.
Порадовало, что Рамос признал, что у нас почти самое больное место - правый защитник, может быть что-то порешает в этом вопросе. Ну и с плеймейкером беда, Назар не тянет, Калина - максимум 1 тайм нормально играет. Ещё радует, что Русол и Феррейра восстанавливаются - с ними Днепр будет сильнее.

Старый   18.10.2010, 14:59
  (#502)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Прогресс в игре таки есть, вчера было уже больше мысли в игре, тренерская линия в команде уже прорисовывается, думаю, когда подтянутся Русол и Феррейра это только усилит игру. Из минусов, ИМХО, только вчерашние замены, внёсшие в игру дисбаланс, чем позитив, ну и Чеберячко в атаке , ну ни его это, ни его...
В приципе, для первого раза игра даже очень ничего, дай бог, чтоб дальше было только лучше...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   18.10.2010, 18:02
  (#503)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Не особо вписывавшегося в игру Калину
гы
Точность передач я не считал, но однозначто Калина был лучшим распасовщиком в первом тайме, так куда он по-твоему не вписался? То, что Рамос выпустил фланговых игроков - говорит о том, что он был не доволен активностью Учи, пришлось снимать кого-то с центра - Назара или Калину. Выбор почему-то пал на Калину. Может по физухе пока не тянет. Хотя Назар тоже очень быстро сдох во втором тайме.
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
ну и Чеберячко в атаке , ну ни его это, ни его...
а по-моему ничо так, оригинально и неожиданно для противника, который изучил Днепр вдоль и поперек В современном футболе без подключений защитников из глубины - уже никуда. Рад, что Рамос обращает на это внимание.

Старый   18.10.2010, 18:17
  (#504)
Администратор

ImitatoR, так уже ж много раз было видно, что Калина если выходит на весь матч - то во втором тайме играет хуже, чем в первом.

Старый   18.10.2010, 20:46
  (#505)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а по-моему ничо так, оригинально и неожиданно для противника, который изучил Днепр вдоль и поперек
Согласен, что оригинально и неожиданно, но таки бестолково в нападении...

Старый   18.10.2010, 22:50
  (#506)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Из минусов, ИМХО, только вчерашние замены, внёсшие в игру дисбаланс, чем позитив
Ну он как лучше хотел. Но не так хорошо ещё команду знает, как надо...

Цитата:
Точность передач я не считал, но однозначто Калина был лучшим распасовщиком в первом тайме, так куда он по-твоему не вписался?
Мне не очень понравился. Показалось, что не совсем вписывается в общекомандное взаимодействие, в эти розыгрыши низом на чужой половине... Когда Лёпа побежал разминаться на 25й минуте, я был уверен, что вместо Калины. Даже ждал быстрой замены, но получилось забить гол и Рамос решил не ломать вдохновение команде своей заменой, а когда оно минут через десять поутихло, резонно было дождаться перерыва... Как по мне, замена логичная. Другое дело, что последствия не те, каких хотелось.

Цитата:
То, что Рамос выпустил фланговых игроков - говорит о том, что он был не доволен активностью Учи, пришлось снимать кого-то с центра - Назара или Калину.
Был недоволен Учей - Учу и снял... Заменой Калины он поменял тактику игры. Единственный вопрос к Рамосу, почему не попытался вернуться к успешной тактике первого тайма, убрав Лёпу обратно на лавочку. Новый тренер - более суровые вопросы

Цитата:
В современном футболе без подключений защитников из глубины - уже никуда.
Крайних нужно наладить... Чтобы они не тупо бежали вперёд, а с пользой. И чтобы их сзади страховали нормально. У нас потенциально очень хорошие фланги, равно как и крепкая середина... Добавить мощное точечное усиление, организовать всё как надо, и будет не команда - конфета

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.10.2010, 23:22
  (#507)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

кстати, вот забыл отметить, Шуст-то кагбы на сиволическую сбродную тура наиграл.
из всех игр 13-го тура он был явно лучшим.

Старый   19.10.2010, 01:46
  (#508)
Злой я...

Цитата:
Ну он как лучше хотел. Но не так хорошо ещё команду знает, как надо...
Это не упрёк в сторону Рамоса, а лишь констатция факта... Ясен перец, что Рамос хотел, как лучше и делает какие-то наработки, изучает команду, даёт шанс всем игрокам проявить себя, но таки не проявляют же себя, паршивцы!!!
У меня для Рамоса кредит доверия до конца этого чемпионата, а может и дальше, всё зависит от темпов и результатов строительства команды, пока его первые действия меня удовлетворяют, как болельщика, целиком и полностью, тем паче нам известно в каком дерьме ему сейчас приходится возиться, поэтому эта кандидатура и авторитет этого тренера меня устраивает тоже полностью, как в плане воссоздания команды, так и в плане нейтрализации некоторых "бывалых" руководителей нашего клуба и так же в плане приведения в статус игроков наших местных игроков, прошу прощения за получившуюся тофтологию...

Старый   19.10.2010, 19:38
  (#509)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
но таки бестолково в нападении...
С тренировками все наладится
Цитата:
У нас потенциально очень хорошие фланги
Фланг. Один единственный.
Нам нужен правый защитник типа Монсона или хотя бы Денисова.

Старый   19.10.2010, 22:56
  (#510)
Злой я...

Цитата:
С тренировками все наладится
ИМХО, там проблема со школой, это не навёрстывается...

Старый   20.10.2010, 00:15
  (#511)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Пусть в защите играет норм, с него хватит.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   23.10.2010, 19:39
  (#512)
Администратор

Ффух, блеа! Отскочили Всех с первой победой ХДР! То, что играем по одному тайму - говорит о том, что Рамос пока набивает шишки на стартовом составе и заменах. В прошлом туре был фейл с Лепой и Алсу, в этом - с Холеком. Ну, дай бог, чтобы это пошло ему на пользу. Арсенал понравился своим напором в начале игры, такое ощущение, что их простимулировали материально против Днепра. Силенок правда они не расчитали и сильно подсели во втором тайме. Но в первом могли забить 2-3 мяча. Да и на последних минутах матча Матюхин тоже простил свою бывшую команду
По игрокам: Назар сейчас смотрится лучше всех наших хавов, правда это все на фоне сдавшего Конопли и полирующих лавку Ферейры с Калиной. Но факт остается фактом - Назар потихоньку набирает былую форму. Селя понравился своим напором и фартом Холек провалил очередную свою возможность кому-то что-то доказать. Теперь я уверен, что его удел - пойти по стопам Бартуловича в КК или АК. Вышедший на замену Федорчук хоть и не показал ничего выдающегося, но играл на голову лучше чеха, смело подключаясь к атакам, меньше ошибаясь, чаще страхуя и подбирая мяч. Ротань выдал очередной (по-моему третий по счету) отстойный матч, в первом тайме проиграли центр поля отчасти из-за него. Вердикт - на лавку к Кравченко, на место него зимой искать условного Фернандиньо. Гладкий - жах, не смотря на голевую передачу, запороть момент выхода 2 в 1 - это позор для игрока стоимостью 7 млн. С травмами Гоменюка и Белика у него есть последний шанс закрепиться в основе. Либо поставить на себе жирный крест. Посмотрим... Мандзюк на позиции Учи выглядел получше, но все равно это не то, что нужно. Провал на правом фланге на последних минутах мог стоить нам двух очков. Зимой нужно искать правого латераля. Чеберячко понравился, Русол вроде ничего, но по-моему пару раз терял позицию. Денисов своими навесами вникуда и ударами по воробьям - заипал. Этим нивелируется вся его острота на фланге. Только упорные тренировки спасут отца русской демократии.
В целом рисунка игры пока не видно, если с Зарей старались играть низом и короткими передачами, то в этой игре опять сбились на слепые выносы и навесы в борьбу. Вышедший Ферейра наглядно показал как надо держать мяч внизу и не хуярить его абы подальше от штрафной. Будет у нас хотя бы пяток таких Ферейр, будет и рисунок другой.

Старый   24.10.2010, 13:56
  (#513)
Администратор

Игра забывается, результат остаётся
Хуанде - с первой победой. К тому же волевой - у Беса за все его матчи кажись только одна такая была, так что хоть в чём-то уже шаг вперёд.

Старый   24.10.2010, 15:10
  (#514)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Хуанде - с первой победой. К тому же волевой - у Беса за все его матчи кажись только одна такая была, так что хоть в чём-то уже шаг вперёд.
Напомнишь?.. Я сам не смог, как не пытался

Матч не видел, но судя по составу ХР тут цацкаться не намерен. Всех, за кем я заметил несоответствие в игре с Зарёй, он убрал; причём некоторых даже из заявки (жаль, что Гоменюк травмирован, он сейчас неплохо выглядит. Против кротов придётся с Гладким впереди играть...) Тем не менее, продолжает предоставлять шансы каждому игроку. Думаю, что и резкий ответ насчёт Кравченко на прессухе не совсем правдив - сейчас играют не сильнейшие, а все подряд. Тот же Кравченко наверняка скоро выйдет хотя бы на один тайм. Но каждому надо сильно постараться, хотя бы для получения второго шанса. Уже можно ставки принимать увидим ли мы ещё хоть раз Лёпу в футболке Днепра, вполне возможно, что нет. Видимо, Рамос не считает, что нельзя сделать далеко идущих выводов по мотивам одного матча.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   24.10.2010, 15:23
  (#515)
Администратор

Цитата:
Напомнишь?.. Я сам не смог, как не пытался
Днепр - ФК Харьков 4-1
http://football.sport.ua/news/67758
Вроде бы писали, что это единственная, я сам точно не помню. Но то из разряда "у гостей случайно первый гол гол залетел", а вчера уже вполне можно назвать волевой.

Старый   30.10.2010, 09:54
  (#516)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

превью кагбы))

Последний раз редактировалось Konrad, 30.10.2010 в 10:21. Причина: [YOUTUBE]PLWzG25Eg7I[/YOUTUBE]

Старый   30.10.2010, 12:40
  (#517)
Пользователь

Стец на последней секунде ролика!!! Порвало))))))))))))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.10.2010, 19:34
  (#518)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ВАУ! Давно я не получал от игры Днепра такого удовольствия!!! Скорость, коллективный прессинг, быстрые передачи, компактность, нацеленность на ворота, воля к победе - изумительно!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   30.10.2010, 19:49
  (#519)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Скорость, быстрые передачи...

Старый   30.10.2010, 20:00
  (#520)
Администратор

Да, всё было, кроме голов. Но это поражение за которое не стыдно и матч понравился.

Ответ