|
 |
|
|
 |

22.08.2010, 18:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
|
а за ними не гнаться надо - всё-равно не поймаешь, а стрелять их метко. Т.е. выбирать тактику, варьировать состав...
|
|
|

22.08.2010, 19:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
И хз как бы играли, если б вначале не пропустили.
|
См. матч Днепр - Металлист... Там в первом тайме удалось отскочить.
Цитата:
Сообщение от Яцык
а за ними не гнаться надо - всё-равно не поймаешь, а стрелять их метко. Т.е. выбирать тактику, варьировать состав...
|
Думаешь, Днепр сейчас имеет достаточно ресурсов для успешной стрельбы? В плане тактики точно не имеет. В плане состава... Ну, человека 2-3 можно варьировать без потери какого-никакого нашего качества...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

22.08.2010, 20:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, с быстрой водой или как там её, через пол года и не вспомню, так можно было и дублем играть. Перекладывать отвественность на молодых. Или им нет чего доказывать?
а по тактике... ну дык, ты и сам ответил...
|
|
|

22.08.2010, 23:06
|
|
Генерал
|
ну можем же когда хотим. Очень хороший матч. И судья адекватный. Ну не было же там пенальти.  В целом результат для нас положительные. Единственный вопрос - нахрена Чеберячко нужен, ему что-то игра ну очень тяжело дается.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

22.08.2010, 23:18
|
|
По(?)фигист !!!
|
4 минуты добавить? гхм....
или настолько дыра слаба, или у меня настолько планка завышена...
ужос им. Гл. (и ещё несколько букв) достоин отдельного упоминания.
з.ы.: разбор по горячим следам? как всегда думаю - эмоции.
з.ы.2: ночь сегодня без сна - поспорить рад... )))
|
|
|

22.08.2010, 23:25
|
|
Злой я...
|
Опаньки!
Глисты - Кривые 2:4 по ходу 2-го тайма, притом кривые дважды летели по первому тайму 1:0 и 2:1... 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

22.08.2010, 23:31
|
|
По(?)фигист !!!
|
ого хорей плющит...
редкий момент, когда ЧУкр в выборке не могу посмотреть...
2:4 ? - шикарно!
|
|
|

22.08.2010, 23:31
|
|
Пользователь
|
Частично реабилитировались... Другой соперник, другая игра. Вторым номером нам всегда лучше удавалось. Состав хоть на первый взгляд и неожиданный, но если внести туда вынужденно отсутствующих игроков основы, то станет привычным (Феррейра - Гоменюк, Шахов - Ротань, Мандзюк - Денисов). А на первый взгляд казалось, что играем беспрецедентные 4-2-2-2 с двумя опорными, Конопля+Крава на флангах и два форварда... Но нет, на фланге работал Гоменюк.
Разрешение играть Селезнёву и Ротаню подразумевало отсутствие гондулянства в этом матче. Как это было очевидно ранее не в одном матче, без него сурчатам у Днепра выиграть сложно. Тем более, когда нет максимального настроя на игру.
Конопля в атаке... Made the difference  Хоть и тянет на себя одеяло, зато и моменты сам создаёт. Но феерить через три дня на четвертый он пока не готов. Очень уж энергозатратная у него игра. Надо учить меньше распылять силы... Или эффективнее восстанавливать. Отдохнувшим он выглядел намного лучше.
В последние минуты, конечно, повезло... Штрафной от Шевы был о**енен  И вообще, он был лучшим в команде, причём такое впечатление, что наголову. Но в целом матч был ничейный. Ещё одно подтверждение, что дыра если и имеет преимущество по составу над ДД, то оно небольшое. А Днепру нужно учиться играть первым номером!!!
Три матча подряд не забиваем. Значит, в Познани хоть на одну какую-то карявочку можно рассчитывать?... 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Последний раз редактировалось Den_G., 23.08.2010 в 00:16.
|
|
|

22.08.2010, 23:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
кто, Шевченко? ? ага... тогда Коноплянко просто ас у нас!
а ваще, если беспристрастно подойти - УГ.
НО! ой, как же мне старт матча понравился! ууу!
Да и в дальнейшем по ТАКТИКЕ по делу! ааа!
но каковые же исполнители убогие (((((((((((
жуть!
|
|
|

22.08.2010, 23:41
|
|
Злой я...
|
3:4, Девич подставился, пеналь, Боровмк берёт, но на добивании Хавьер забивает... Ишо минут 10 осталось...
|
|
|

22.08.2010, 23:58
|
|
По(?)фигист !!!
|
оказуецца дыру (бобры) убивают!
у газзая крышу понесло???
прессуха
|
|
|

23.08.2010, 00:00
|
|
Злой я...
|
Усё, Кривым - респект! Молодцы! 3:4, хори третий матч подряд летят на своей поляне...
Теперь о наших баранах...
Ничья на выезде против дырки - нормальный результат, сегодня могли и выиграть, так же и проиграть, тем паче с нашими ещё кадровыми проблемами...
|
|
|

23.08.2010, 00:03
|
|
Злой я...
|
Яцык, шото ссылка на прессуху кидает на сайт по аренде квартир в Болгарии... 
|
|
|

23.08.2010, 00:16
|
|
По(?)фигист !!!
|
Шар, подправил. мои бока...
Очень даже согласен с
Цитата:
Сообщение от shar
Ничья на выезде против дырки - нормальный результат
|
по игре я, как почти всегда недаволен, но щаз придёт Сирко и облагородит всех своим "казантипом".
за резалт рад - за гру: первый тайм был хорош!.
да и ваще, наверное, тактика Бесса играть вторым номером...
|
|
|

23.08.2010, 00:18
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
Яцык, шото ссылка на прессуху кидает на сайт по аренде квартир в Болгарии... 
|
Цитата:
Газзаев: "Динамо убивают"
Наставник киевлян Валерий Газзаев остался очень недоволен работой арбитра Виктора Швецова.
"О чем можно говорить, когда судьи в чемпионате не соответствуют нормальному уровню?", - возмущался тренер Динамо на пресс-конференции после матча с Днепром.
"Мы наблюдаем тенденцию - судьи предвзято относятся к Динамо, команду попросту убивают", - заявил разгневанный Валерий
|
сразу вспомнились слова Газаева о том, что надо в футбол играть, а не на судей пенять 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

23.08.2010, 00:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
сразу вспомнились слова Газаева
|
"вам же не два пенальти поставили"
ведь так он (ссука) говорил?
(вот дословно не припомню...
|
|
|

23.08.2010, 00:24
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
нахрена Чеберячко нужен, ему что-то игра ну очень тяжело дается.
|
да ладно, нормально он отыграл вроде... по крайней мере ничего криминального за ним не заметил. В отличие от обрезок Холека.
Цитата:
Сообщение от shar
шото ссылка на прессуху кидает на сайт по аренде квартир в Болгарии...
|
это Яцык таким образом спамом подрабатывает по ночам
По игре: играли на ничью. Перед ответной игрой с ляхами и с такими кадровыми потерями - оправданная стратегия. Гладкий пока что никакой, в одиночку не привык играть, надо пробовать его ставить под Селезнева. Селя сегодня слабо сыграл, надеюсь в Польше отыграется. Конопля поживей выгладел, чем в последних двух матчах, отдых явно пошел на пользу. Играли сдвоенными флангами, поэтому Учи с Мандзюком в атаке видно не было. Холек - это что-то страшное. Да, верх он выигрывает, но обрезки и сбросы мяча противнику - это жесть. Да и в креативе замечен не был. Надо искать ему замену. Крава сыграл посредственно... почему он издали не бьет, как в Ворскле? Это была его самая сильная сторона. Шахов - очень долго думает, но в остальном понравился. Гоменюк на фланге бесполезен. К защите претензий нет, Канибал все что было его - тащил. Калина хорошо усилил игру, надеюсь с Лехом сыграет как минимум не хуже. Назар свежий выглядел как будто после кросса, ужос.
Странно, что было мало стандартов. С выходом Калины я думал что появится шанс забить, не знаю почему перестали подставляться впереди во втором тайме.
|
|
|

23.08.2010, 00:31
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
да ладно, нормально он отыграл вроде... по крайней мере ничего криминального за ним не заметил. В отличие от обрезок Холека.
|
будут. Чеберячко какой-то ну совсем не надежный (блин, как тяжело корректно отзываться о игроках  ). Причем уже сколько в команде, особых улучшений не наблюдается. Он еще свое привезет.
|
|
|

23.08.2010, 00:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
ImitatoR, и чё так толерантно про 7лям?
))
|
|
|

23.08.2010, 01:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Девич подставился, пеналь
|
Второй матч подряд одно и то же. Он забегает в штрафную, качает защитнега, рисует пеналь и судьи дают. Может сурку надо было не с -9 начать, а судей угомонить? Хорям бы и этого могло хватить...
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Газзаев: "Динамо убивают"
|
Хотели бы убить - убили бы 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|