|
 |
|
|
 |

15.08.2010, 03:01
|
|
Администратор
|
Посмотрел лучших повторов... Да, выходит, что надо гол не засчитывать, Селя жопой врезался в район живота Старого, в тот момент, когда вратарь ловил мяч.
Хорошо, значит судья не гандон, а просто мудак  Менять решение, потом еще 7 минут разбираться со всей этой шнягой, не дать никому желтой карточки за наезды на себя, и добавить всего +5 вместо +7+3 - это всё не айс
А игра, в принципе была равная, ничейка была бы честным исходом.
Хотя с Таврией тоже на победу не наиграли, наверное карма не спит.
А центр поля чем дальше - тем дремучей. Калина похоже может выдавать нормальные игры только с оболонями и прочими слабаками. Конопля сейчас тоже плох. Устал скорей всего, ведь раньше в таком режиме никогда не играл. От Кравы никакой пользы нет. Назару наверное пора уже на пенсию - уж очень медленный стал (в плане мысли, большой скорости бега у него и раньше не было). Гол Фининьо - это просто ужас какой-то... Столько защитников не смогли ничего сделать с этим бразилом
Ну и фаны хорей - конечно отборное быдло. Сидел как раз в 26-м секторе недалеко от скунсов. Весь матч провоцировали. А после гола еще и фаер закинули в наш сектор, потом была какая-то дымовуха, петарда, полетели бутылки... Зато сразу после выхода Беркута хорьки испужались и попритихли.
Единственное, что понравилось - так это как уже после матча чел подбежал к ним, спиздил их растяг и потоптался по нему в центре поля
P.S. Ну и поляна - просто ахтунг! 
|
|
|

15.08.2010, 03:46
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Единственное, что понравилось - так это как уже после матча чел подбежал к ним, спиздил их растяг и потоптался по нему в центре поля
|
Дико когда Кузьмича называют каким-то челом  , К стати сектор сегодня был мертвыйЮ а КУзьмич реально было видно рвал жопу!!! Респект ему лично от меня и надеюсь офсайта...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

15.08.2010, 13:20
|
|
Администратор
|
mastervovik, ну я в фан секторе не сижу, поэтому откуда мне знать, как его зовут? Кузьмич - так Кузьмич, молодец
Интересно, а в фан секторе было слышно хорей? Потому что хорям явно было не слышно наших фанов.
|
|
|

15.08.2010, 14:13
|
|
Пользователь
|
Кстати, большее быдло, чем харьки, только черножопцы. Менты тоже идиоты... Идёшь с бутылкой минералки 0,5 - скручивай крышку. А выездные фанаты, к которым должно быть особо жёсткое отношение, спокойно проносят на сектор кучу пиротехники. Ещё и бросают её в чужие мирные сектора! За такое надо весь гостевой сектор сносить, а не стоять и пыриться на беспредел. И объявления по стадиону дебильные... Скунсы, не бросайте пжлст фаеры, а то наше стадио дисквальнут. Смысл в таких объявлениях?
Поле... Все видели, в каком оно позорном состоянии. Кто-то же получает деньги за то, чтобы оно было нормальным. Или в нашем клубе за невыполнение задач никого не наказывают? Возвращаемся во времена, когда бабушка на Метеоре с ведром чего-то белого за пять минут до начала матча рисовала щёткой центральный круг? Табло уже несколько матчей повреждено, чинить никто и не думает. Вот из таких, казалось бы, мелочей состоит весь наш клуб... Никто ни за что не отвечает, никто не несёт ответственности, никто ни в чём не виноват.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

15.08.2010, 14:51
|
|
Администратор
|
Да мусора вообще образец спокойствия на этом матче были. Видел, несколько бутылок хори кинули в наш сектор, но не докинули и попали прямо в мусоров. Те даже не пошевелились.
|
|
|

15.08.2010, 15:51
|
|
Администратор
|
И еще, если после Англии за фаеры нескольких человек загребли, потом дрюкали в ментовке, то чего этим блядям ничего не сделали? При том, что в матче с англичанами фаеры летели на поле, а тут прямо на людей из соседнего сектора? Вот даже на официалке фотка:

|
|
|

15.08.2010, 22:35
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Посмотрел лучших повторов... Да, выходит, что надо гол не засчитывать, Селя жопой врезался в район живота Старого, в тот момент, когда вратарь ловил мяч.
|
до толчка Сели,Старцев уже выпустил мяч,а дальше было просто дело техники и артистизма!
|
|
|

15.08.2010, 23:18
|
|
По(?)фигист !!!
|
Alex Sokol, ты чо? ну, внатуре,... да ОТКРОЙ ты глаза!
Вроде и не мальчик сопливый...
Проигрывать тоже надо уметь, а не истерить про судей...
было там нарушение, понимаешь: БЫ-ЛО!
|
|
|

15.08.2010, 23:20
|
|
Пользователь
|
Бля, вот западло что этот эпизод произошёл... Одна вонь от него и никто не хочет обратить внимание на позорную игру команды в этом матче.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.08.2010, 23:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, угу
|
|
|

15.08.2010, 23:45
|
|
Адвокат
|
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ncCQbwJ3J1U?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ncCQbwJ3J1U?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Смотреть с 2:20  Кстати, оценка действий арбитра в матче известна? И там Коллина интервью кому-то давал, не могу найти... 
|
|
|

15.08.2010, 23:47
|
|
По(?)фигист !!!
|
уже с утра смотрел, вспоминал в памяти, как тогда ещё думали: "гол-не гол"
и причём здесь провал Байа к нарушению Сели???
|
|
|

16.08.2010, 00:25
|
|
Тренер
|
Яцык, да никто в истерику особо и не впадает,но обидно одно,что всегда спорные матчи и курьезы происходят именно с нашей командой.Обидно блять до слез!
Цитата:
Сообщение от Яцык
и причём здесь провал Байа к нарушению Сели???
|
потому что голы, практически идентичны!
|
|
|

16.08.2010, 02:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Смотреть с 2:20
|
абсолютно ничего общего со вчерашним эпизодом
Во-первых, тут все происходило во вратарской площадке. Там - за ее пределами.
Во-вторых, там Шева с вратарем одновременно на мяче были, а тут Селя опоздал - Старцев поймал "рябого", а Селезнев в него тупо врезался жопой. Где голова, где мяч посмотри. Может линейку дать померять?
|
|
|

16.08.2010, 03:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
потому что голы, практически идентичны!
|
ага, совсем!
см. пост выше: там всё по полочкам Ими разложил.
и ещё...
ты не заметил, шо у нас постоянно кто-то виноват, но только не мы сами? Мож с тренера-игроков начинать смотреть?
|
|
|

16.08.2010, 03:57
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
ты не заметил, шо у нас постоянно кто-то виноват, но только не мы сами? Мож с тренера-игроков начинать смотреть?
|
Яцык, по-моему итак каждый год охота на ведьм в команде, то Шелаев воду каламутит, то Протасов не такой, то еще что то.... мож действительно карма такая?  )
А если серьезно, на поле преимущество доказывется, ну не выиграли в отдельно взятом матче против не самой слабой команды, да еще и мотивированной больше чем мы сами. Ничего страшного. Учитывая мои личные пожелания (реалистом пытаюсь быть) для бронзы шансы нисколько не уменьшились.
Радует другое  Ну трахнули мы металл несколько раз подряд на своем поле, но даже до третьего не доползли ни разу за 4 года, теряя очки там где должны брать и сопротивляясь ДК, ШД и всяким выскочкам вроде металла, МД (в свое время) и иже.
Но этот чемп начался с того, что прошли тех, кого должны были проходить.
Ну продули, будучи никакими, никакому металлу... В отдельно взятом матче слабо играли. А может потому и выгляделе фигово и мы и они, что не очень то играли в футбол обе команды, стараясь не налажать, но перестарались. Чуток металлу больше повезло. Ну все впереди у нас  )
И эмоции Сели во вьюхах мне приятны и воздействуют обнадеживающе. Парень верит, иначе бы так не наезжал на судью, журналистов и пр... Знач настрой есть, а это иногда важнее чем результат (возврат к извечному вопросу, что лучше? лечь на поле и проиграть или проиграть не напрягаясь  ) )
Так что при имеещемся желании результат будет 
|
|
|

16.08.2010, 11:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Чуток металлу больше повезло. Ну все впереди у нас
|
Не хотелось бы казаться отъявленным пессиместом, но дело здесь не в везении. В первом тайме на поле была одна команда, и хотя счёт не был открыт, Днепр был РАЗГРОМЛЕН соперником по игре. Во втором хори почему-то в последнее время всегда слабее играют, так случилось и здесь. Но гол-то забили! У Днепра было более получаса игрового времени и он ничего не смог поделать. Вот наши реалии, судейство и везение нужно отбросить. Лучше выделить в один ряд матчи с наиболее сильными соперниками. Карпаты, Таврия, Металлист. Мы едва ли создали в этих трёх матчах хотя бы один (!) голевой момент. Если создали - покажите видео... Голы не в счёт, они не были забиты после осознанных комбинаций.
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Так что при имеещемся желании результат будет
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
ну не выиграли в отдельно взятом матче против не самой слабой команды, да еще и мотивированной больше чем мы сами.
|
Мало того, что играть не умеем, так ещё и в мотивации уступаем? О каком же тогда результате как следствии чрезмерного желания идёт речь? Если у соперников оно больше... Да и мало одного желания, даже если мы в нём весь Чукр переплюнем.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

16.08.2010, 12:26
|
|
Злой я...
|
Вчера с утра ради интереса подкинул линк инциндента Селя-Старцев, знакомым в России, у них зять футбольный арбитр, обслуживает матчи местной премьер-лиги, вообщем бригада арбитров вчера голосами 3 против 1, что гол был, аргументировали тем, что директивой ФИФА от 2005 года, во вратарской вести борьбу не заперщается, траектория движения Сели к мячу и от мяча, когда, как у Старцева, только к мячу, Селя и кипер, оба на мяче, мяч Старцев не фиксирует, теряет от удара об корпус, что и привело к взятию ворот. Главный арбитр был ближе всего к этому эпизоду и первое решение его было верным, когда, как с места линейного арбитра этот эпизод целостно не просматривался, это скорее точка арбитра за воротами, но его к сожалению там ещё нет...
З.Ы.: кстати подобный гол вчера закатили АК, но там он защитан...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

16.08.2010, 13:24
|
|
Адвокат
|
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне!  Скептики будут посрамлены (с)  Идите учить матчасть 
|
|
|

16.08.2010, 13:46
|
|
Администратор
|
S!RKO, послушаем мнение Коллины 
|
|
|