|
 |
|
|
 |

11.04.2010, 13:07
|
|
Адвокат
|
Lexa, я придерживаюсь того мнения, что индивидуальное мастерство, натолкнувшись на безоговорочный порядок, никогда не обойдет его. Пример с Формулой 1: как бы лихо ты не крутил баранку на виражах, но если соперник впереди тебя не ошибется - ты в хвосте! Барселона выигрывает не благодаря фантастической технике, а благодаря технике, умноженной на результат, которая позволяет воспользоваться даже самой ничтожной ошибкой и сделать это очень красиво и эффектно! Если кроты не выиграли - это свидетельствует лишь о том, что их хваленый класс не так уж и велик  А значит бить их не только можно, но и нужно! Наши матчи с Шахтером, Динамо - давно превосходят по накалу страстей Еврокубки. Тут на поле ноги вырывают, судей пинают  В отношении нашего потенциала провести атакующую игру с кротами - я бы не был столь категоричен. Назаренко не зря остался на лавке, Гоменюк - это наш ОМГ у штрафной соперника  Какой пример показал Белик я так и не понял. Он играл в Европе?  Или наш клуб отпустил кого-то в клуб уровнем выше Кривбасса?  Я ржу, а тут плакать нужно. Без таких трансферов там на не видать потенциально классных игроков из стран, так называемого "второго и третьего" мира  В отношении зарплат: как ты думаешь, где Рыкун больше получал зарплату - в Днепре или Харькове?  Смогло бы Динамо в период интереса предложить Русолу больше, чем Днепр? Алсидес, Денисов, Лоло, Ротань, Назаренко, Русол, Калиниченко, Селезнев, Лаштуфка, Феррейра, Кастильо, Коноплянка - ты уверен, что никого из них не хотят видеть у себя "аутсайдеры европейских чемпионатов"?! Сборная - да, это аргумент чтоб остаться и стабильно играть. Но зарплата...
|
|
|

11.04.2010, 13:50
|
|
Администратор
|
Про наших игроков я согласен с Лёхой. "Аутсайдеры европейских чемпионатов" может быть и взяли бы их "за тарелку супа". А даже за половину того, что на них потратил Днепр они не нужны этим потенциальным покупателям.
|
|
|

11.04.2010, 16:12
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
С каких пор гибкость в тактике у нас тупостью зовется?
|
с каких пор тактика "пять в обороне от свистка до свистка" зовется гибкостью?  У меня видимо еще свежи воспоминания о победах над кротами, вот тогда была действительно "грамотная и гибкая игра", когда контры и стандарты работали на полную. А вчерашнее действо называется "и сами не играли и другим не давали". Если бы была ничья 1:1 хотя бы, я бы и слова не сказал, хотя с турнирной точки зрения, это одно очко нам до ж*пы. Учитывая результат в кривом, надо было выходить только с настроем на победу.
|
|
|

11.04.2010, 16:28
|
|
Адвокат
|
ППЦ! С настроем на победу мы еще не жили, а вот с планами о ЛЧ доводилось  Когда вы научитесь видеть и ставить реальные задачи?
|
|
|

11.04.2010, 16:48
|
|
Злой я...
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

11.04.2010, 19:04
|
|
Администратор
|
S!RKO, ну расскажи, мил человек, каковы же наши реальные задачи в этом сезоне? 
|
|
|

11.04.2010, 20:31
|
|
Адвокат
|
Остаться в живых?! 
|
|
|

11.04.2010, 20:57
|
|
Администратор
|
Хороший тур, Металлист, Карпаты, Таврия тоже очки потеряли. Причём там, где этого не ждали.
|
|
|

12.04.2010, 00:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
я придерживаюсь того мнения, что индивидуальное мастерство, натолкнувшись на безоговорочный порядок, никогда не обойдет его.
|
Идеальный матч тот, который завершился со счётом 0:0? 
Безоговорочного порядка не бывает, ошибки будут всегда, другое дело, какой грубости ошибка нужна Классу, чтобы добиться своего. Чем выше Класс, тем более мелкими ошибками Порядка он пользуется. Днепр достаточно грубых для кротячьего класса ошибок не допустил. Но ведь команда играет так, как позволяет соперник! Создай кроты большее давление - было бы больше ошибок. Или ты думаешь, что они потенциально не в состоянии держать Днепр в его штрафной, пока не забьют, если это им реально понадобится? Они играли совершенно без мотивации, на голом классе, это ИМХО. Я не понимаю, как можно играть в футбол без мотивации вообще и кротам в частности, у которых на кону стоит ЛЧ. Но это их проблемы...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если кроты не выиграли - это свидетельствует лишь о том, что их хваленый класс не так уж и велик А значит бить их не только можно, но и нужно!
|
С последней фразой согласен, но не потому, что у кротов низкий класс относительно Днепра, а потому что они сыграли херовый матч. А Днепр этого не почувствовал, как вышел стоять в нули, так и отстоял. В этом конкретном матче Днепр мог сыграть лучше, если бы обладал той самой тактической гибкостью.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Какой пример показал Белик я так и не понял. Он играл в Европе? Или наш клуб отпустил кого-то в клуб уровнем выше Кривбасса?
|
Вот именно, что он в Бохуме не играл. Вот именно, что из Днепра никто никуда не перешёл. А почему? Потому что наши игроки никому не нужны. Днепр для них потолок, у них нет перспектив, наш клуб - это болото, которое затянет любого, кто попадёт в него. Кстати, Коноплянка следующий... Селезнёва уже, кажись, поглотило. А всё почему? Потому что играют без мотивации. Не ставят перед собой целей, ни к чему не идут. И деградируют... А сильные клубы видят это, потому никого отсюда и не забирают.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Алсидес, Денисов, Лоло, Ротань, Назаренко, Русол, Калиниченко, Селезнев, Лаштуфка, Феррейра, Кастильо, Коноплянка - ты уверен, что никого из них не хотят видеть у себя "аутсайдеры европейских чемпионатов"?!
|
Алсидес, Лоло и Кастильо потенциально сильны, но это не игроки Днепра. Остальные может кому-то и пригодились бы в районе Германии или Голландии, но не подходят под соотношение "цена-качество".
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

12.04.2010, 01:12
|
|
Пользователь
|
Календарь Днепра и соперников на оставшиеся шесть туров.
Днепр - Металлург З
Динамо К - Днепр
Днепр - Таврия
Кривбасс - Днепр
Днепр - Ильичевец
Ворскла - Днепр
Металлист - Ильичевец
Ворскла - Металлист
Металлист - Металлург Д
Черноморец - Металлист
Заря - Металлист
Металлист - Арсенал К
Карпаты - Шахтер
Металлург З - Карпаты
Карпаты - Динамо К
Таврия - Карпаты
Карпаты - Кривбасс
Ильичевец - Карпаты
Арсенал К - Таврия
Таврия - Оболонь
Днепр - Таврия
Таврия - Карпаты
Закарпатье - Таврия
Таврия - Шахтер
Металлург Д - Ворскла
Черноморец - Металлург Д
Металлист - Металлург Д
Металлург Д - Заря
Арсенал К - Металлург Д
Металлург Д - Оболонь
Текущая таблица:
. . .
3 Металлист 46
4 Днепр 43
5 Карпаты 42
6 Таврия 37
7 Металлург Д 35
. . .
Учитывая лёгкий календарь хорей и практически верняковую нашу баранку в Киеве, шансов на третье место почти не осталось  Тем более, что им очки терять по сути негде, одни середняки, которым ничего не нужно. У Карпат три сложных матча из шести, у Таврии почти то же самое... Видимо, они больше будут думать о финале Кубка. Как и Метадон, у которого удобный календарь, но значительное отставание.
ИМХО в нынешний момент шансы Днепра на место в еврокубках порядка 75-80% 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

12.04.2010, 01:33
|
|
Администратор
|
У Таврии самый легкий график.
А вообще нам надо не назад оглядываться, а вперед смотреть на глистов.
|
|
|

12.04.2010, 16:42
|
|
Пользователь
|
Смотреть надо вперёд, согласен, но от нас уже мало что зависит 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

12.04.2010, 16:53
|
|
Администратор
|
У нас будет бронза только если хори в оставшихся матчах сдуются. А в это не сильно верится, свой они скорей всего возьмут. Четвёртая бронза кажется?
Кстати, со следующего сезона у Украины в таблице коэффициентов УЕФА будет изначальное 6-е место. Если получится его удержать и не пустить вперёд Россию, Португалию, Турцию - то ещё через год бронза будет давать путёвку в ЛЧ.
Да, и если так произойдёт - то для ДК и ШД 3-е место будет уже не смертельно, может кто-то и вклинится в их противостояние.
|
|
|

12.04.2010, 23:28
|
|
Тренер
|
Смотря на оставшиеся игры Днепра,понимаю,что мы будем четвертые,у металлиста игры попроще!Но по сравнению с прошлым годом,то 4-е место это шаг вперед!
|
|
|

13.04.2010, 00:44
|
|
Злой я...
|
У хорей сейчас проблемы с игрой, они сейчас явно в психологической и физической яме, и дважды играют на выезде с аутсайдерами, а эти в таком положении способны на разные пакости, тем паче борьба в низу таблицы, похлеще, чем в верху, в принципе, дела неважнецкие и у дырки.
С дыркой, ваще-то нам может помочь, судейская вакханалия и иже скандалы вокруг них, навряд ли, кто-то из арбитров после такого срача, теперь рискнёт некорректно отсудить... Тем паче наш папа, и как вице-президент ФФУ в вопросах судейства и как президент Днепра, обязательно будет на этом матче, и в случае чего, пинать ногами и бить дверью побежит уже не в судейскую комнату, а скорее в ВИП-ложу, это будет намного ближе, и опять ему за это ничего не будет, разве, что Данилов грамотой наградит...  Надо отметить, что после беседы папы с Годуляном, арбитры нас особо не обижают, только по делу.
В оставшихся играх, нам надо только играть на победу, а хори и прочие конкуренты, где-то да оступятся. Жаль конечно кривых, похоже мы их опять отправим в первую лигу.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

13.04.2010, 01:09
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
Жаль конечно кривых, похоже мы их опять отправим в первую лигу.
|
А что, уже отправляли? 
У кривых перед нами ещё 3 матча - заруба в Луганске, в Кривом Арсенал и в Киеве Оболонь. Ну и после нас ещё Закарпатье будут принимать... Так что сохранить прописку очень трудно, но пока реально.
Цитата:
Сообщение от shar
навряд ли, кто-то из арбитров после такого срача, теперь рискнёт некорректно отсудить...
|
Да у нас судьи отмороженные, им плевать на скандалы.
22 тур. ДК - Металлист. Удаление на ровном месте Девича.
23 тур. Заря - ДК. Гол Ярмоленка из 100%-го оффсайда.
24 тур. ДК-Арсенал. Удаление Шершуна за то, что Миля ему лицо разбил.
По судьям вся надежда только на то, что Сурок Коломойского боится и сейчас не осмелится очередного судейку заряжать.
|
|
|

13.04.2010, 11:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Тем паче наш папа, и как вице-президент ФФУ в вопросах судейства и как президент Днепра, обязательно будет на этом матче, и в случае чего, пинать ногами и бить дверью побежит уже не в судейскую комнату, а скорее в ВИП-ложу, это будет намного ближе, и опять ему за это ничего не будет, разве, что Данилов грамотой наградит...
|
Это всё хорошо, но у сукисов ЛЧ на кону стоит...
Цитата:
Сообщение от shar
Надо отметить, что после беседы папы с Годуляном, арбитры нас особо не обижают, только по делу
|
Так ведь незачем.
Цитата:
Сообщение от Konrad
У кривых перед нами ещё 3 матча - заруба в Луганске, в Кривом Арсенал и в Киеве Оболонь. Ну и после нас ещё Закарпатье будут принимать... Так что сохранить прописку очень трудно, но пока реально.
|
Да у них состав не для вылета, а для борьбы за еврокубки! Надо выигрывать ещё 2-3 матча и останутся!
Цитата:
Сообщение от Konrad
По судьям вся надежда только на то, что Сурок Коломойского боится и сейчас не осмелится очередного судейку заряжать
|
Когда же, если не сейчас? Потеряй дыра очки - и им практически наверняка придётся ползти в ЛЧ через квалифай, в котором ждут очень злые соперники. Единственный вариант - дыра начнёт сама выигрывать... Тогда может трогать и не будут.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

14.04.2010, 22:24
|
|
Администратор
|
Конопля - наше фсьо  Боюсь только как бы защитники его финты не выучили и он не деградировал в Лепу  Ферейру - со вторым голом за Днепр с игры, хотя отыграл он сегодня слабо. Равно как и Денисов. Зато понравился Мандзюк. Лобжанидзе за исключением одной ошибки, которая могла стать роковой, отыграл уверенно. Лаштувка уже третий матч на ноль отстоял. В очередной раз слабое звено - Назаренко, пользы от него на поле практически нет. Селе тоже надо что-то менять в себе, похоже что-то сломалось.
Завтра болеем за Ильичей, хотя шансов у них, откровенно говоря, маловато.
|
|
|

14.04.2010, 23:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Конопля - наше фсьо Боюсь только как бы защитники его финты не выучили и он не деградировал в Лепу
|
У него перед Лёпой преимущество в том, что последний никогда не играл хорошо в основе, а блистал только выходя на замену... Коноплянка так стремительно ворвался в состав, что ему и на замены-то выходить не пришлось! Сегодня сделал игру... Красавец!!!!!
В целом, как ни странно - победили на классе! Понравилась концовка, играли как надо, к воротам не прижимались, забили хороший второй гол. Хотя по первому часу игры было впечатление, что играть не хотят и берегут силы на Киев. Думаю, что так оно и было! Но нашёлся игрок, который решил исход матча в нашу пользу.
А мне Денисов понравился! Бегал как-то даже резвее обычного! Впечатлён интересом к своей персоне из-за бугра?  Селезнёв - ноль, Назар - ноль, Гоменюк - ноль. Остальные неплохо, грузин в порядке, подключался в атаку. Центр обороны дал нанести единственный удар негру во втором тайме, но больше ни момента. Чувствуется, что команда наконец набрала форму. Для этого, как обычно, требуется бОльшая часть круга 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

14.04.2010, 23:32
|
|
Администратор
|
Тяжело было, но и у Запоров командочка крепкая, первый тайм был вполне равным. Конопля молодец, смог забить переломный гол. Хоть кто-то у нас развивается. А вот Селезень что-то пошел по наклонной кажись.
Лобжанидзе вроде бы неплохо вписался в команду.
А защиту проверим в Киеве. Интересно, будет состав защиты как в Донецке?
|
|
|