|
 |
|
|
 |

30.10.2009, 17:45
|
|
Администратор
|
Ну про камеру сзади Нинковича - это я согласен... Крот-уикенд нашел клёвый ракурс, чтобы лишний раз на судью попиздеть...
А про Шиню он конечно прогнал...
Но действительно интересно, Беня ж вроде АБШ увольнял, а теперь всё по-старому. Или это он "типа увольнял", чтобы перед Сурком оправдаться немножко?
|
|
|

30.10.2009, 20:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Или это он "типа увольнял", чтобы перед Сурком оправдаться немножко?
|
Угу. Причем он его не увольнял, а порекомендовал перевести на бумажную работу подальше от телекамер. Насколько я помню, после того инцидента Шиня пару недель не появлялся на экране  Но у него слишком глубоко запущена лапа в ДФ, это практически авторская передача. Не будет Шини - не будет ДФ, поэтому Шиню вернули в кадр.
|
|
|

30.10.2009, 21:27
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Но действительно интересно, Беня ж вроде АБШ увольнял, а теперь всё по-старому. Или это он "типа увольнял", чтобы перед Сурком оправдаться немножко?
|
он не увольнял. Внимательно прочти то интервью
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

30.10.2009, 23:00
|
|
Администратор
|
Так писали:
Цитата:
– Он сейчас работает на канале?
– Да, конечно, работает, жив-здоров, очень даже хорошо себя чувствует. В последний раз видел его на футболе, он сидел в журналистской ложе. "Днепр" играл с "Металлистом". Он прекрасно выглядел, прекрасно улыбался, как вроде ничего не произошло. Правда, теперь он переведён в худшие условия, пошёл работать репортёром, а не умничать в студии.
Кстати, сейчас, по–моему, в тайне от меня его опять возвращают на эту телепередачу. А Суркисы сказали, что конфликт исчерпан, извинения принесены, перевернули страницу.
|
ИВК сказал ему не умничать, а он втайне в студию пробрался и умничает 
|
|
|

22.11.2009, 20:34
|
|
Администратор
|
А у кого-то получается смотреть матч на сайте 9-го канала?
У меня инет вроде норм, но смотреть не получается... Дома на фрегатовском инете - та же лажа 
|
|
|

22.11.2009, 22:37
|
|
Администратор
|
Konrad, а смысл? Смотреть тормозной поток с отстойным качеством, с одной криво повешенной камерой, без повторов и с галимым комментарием Шини?  В то время, когда на livetv.ru несколько качественных трансляций? Увольте  Единственный раз, когда я смотрел полный матч у Шини - когда играли на кубок и ни один телеканал не показывал игру.
|
|
|

23.11.2009, 00:18
|
|
Администратор
|
ImitatoR, та ты шо, разве кто-то из комментаторов может жечь как Шиня? 
|
|
|

13.12.2009, 12:14
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
запись матча есть у кого-нить?
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
зальешь?
|
вот готовый и в хорошем качестве: http://kinozal.tv/details.php?id=467995
|
|
|

13.12.2009, 19:46
|
|
По(?)фигист !!!
|
|
|
|

07.03.2010, 12:48
|
|
Администратор
|
А сегодня Днепр где-то покажут?
|
|
|

07.03.2010, 12:51
|
|
По(?)фигист !!!
|
а шо, по ТЕТу нету?
|
|
|

07.03.2010, 14:25
|
|
Пользователь
|
Прямая трансляция по ТЕТ в 13.00
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

16.09.2010, 16:41
|
|
Новичок
|
Программы о футболе
Кто знает, что в у нас показывают про Днепр кроме новостей спорта?)
|
|
|

15.03.2011, 16:47
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Стараюсь А по телеку больше и нечего смотреть, одно говно для умственно отсталых
|
На заметку... Со вчерашнего дня в пакете НТВ+ добавились каналы Футбол-2 и НD версия канала Футбол, про пенисовский Футбол+ просто напоминаю, т.к. ты должен быть в курсах... 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

18.03.2011, 03:30
|
|
Адвокат
|
На Причале от Дмитрия слышал инфу, что вскоре стартует какой-то новый телевизионный проект о Днепре. Вы слышали что-то?
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

23.03.2011, 22:22
|
|
Новичок
|
Нет, но надеюсь в скором будущем услишать и увидеть.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
|
|
|

03.04.2011, 01:26
|
|
Администратор
|
Фарафуддинов, да ещё и на укр.мове - это просто ад!  Жалко матч не смотрел, но даже на роликах с голами ржу-нимагу 
|
|
|

03.04.2011, 02:31
|
|
Адвокат
|
Konrad, за МД реально болел  Во всяком случае голам радовался так, вроде сахтёл забил  А спич про Деметрадце вообще взорвал мозг.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

03.04.2011, 11:39
|
|
Пользователь
|
Дебильный комментатор, очень напрягает не только дикцией и стилем комментария, но и смыслом своего текста. Воспоминания о супер-кротах прошлого века или о суперкубке ссср, который помнят только "болельщики со стажем"... Ну я со стажем, 15 лет ёпте. Для какого же процента телезрителей вёлся тот рассказ?
Думал, его окончательно пристрелили после Севильи.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

03.07.2011, 19:41
|
|
Злой я...
|
Канал "1+1" скоріше за все буде офіційним транслятором української Прем'єр-ліги на найближчі три сезони.
Про це повідомляють джерела "Чемпіона" в львівських "Карпатах".
"Плюси" готові викласти за це мінімум 30 мільйонів доларів.
На право показу Прем'єр-ліги також претендував канал "Футбол" (холдинг ТРК "Україна").
Але "пропозиція "Футболу" у набагато разів менша", - зазначило наше джерело.
champion.com.ua
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|