Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.11.2009, 01:23
  (#721)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Alex Sokol, и Грозного в помошники? Ну тогда можно и состав не усиливать - мы точно бронзовые призёры. Постоянно.
Пока у Бени деньги не закончатся...

Старый   20.11.2009, 01:42
  (#722)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Яцык, а чем тебе так Грозный и Маркевич не нравятся?
Договорняки, работа с судьями - это может и присутствует, но ведь это не только от них идёт. Честный Беня не выделит бабла на судеек - и всё, прийдётся за счёт своей игры выкручиваться.
А их команды, что ни говори, показывают ИГРУ, чего никак нельзя сказать про нашу в последние четыре года.

Старый   20.11.2009, 01:46
  (#723)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Konrad, а вот купи-продайством они мне и не нравятся.
Мало гнилых матчей апосля феерий было при Грозном? Мерона зря били во Львове?

Старый   20.11.2009, 02:39
  (#724)
Администратор

Яцык, если мне не изменяет моя память, то Грозный пришел в Днепр уже во времена Бени и Стеца... А они ж вроде за честный футбол - какие договорняки? Не рассматривая другие этапы его карьеры.
По Мирону - так там Дыминский вроде постарался, насколько я помню. За что - хз, но репутация у него такая, что мог и зря...

Старый   20.11.2009, 21:16
  (#725)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Более менее нормальных тренерских кандидатур в Украине уже по моему и нет,ну разве что Михася пригласить после того как из сборной выпрут

Старый   20.11.2009, 22:14
  (#726)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Маркевича - нафиг. Это максимум второе место в чемпионате и борьба за бронзу от сезона к сезону.
Предполагаю, что наш клуб пойдет по пути развития Шахтера, с приглашением зарубежного тренера и качественным усилением. Тут главное не прогадать с коучем, если хотим мгновенного результата. Путь дырки - не для нас: мы не Киев, Беня - не Суркис, а бренд Днепра - не бренд Динамо. Без этих козырей дыра была бы вечно вторая после кротов. Шахта выбилась в люди только путем больших капиталовложений, дырка - за счет своей истории и эры Лобановского. До появления в ШД известных тренеров - ни один нормальный бразилец не хотел переходить в какую-то кротовню. И только когда подписали Невио Скаллу, потом Шустера, за ним Луческу, начали заманивать игроков большими суммами - тогда и началась чемпионская эра ШД.
ИМХО, к Бессонову, Павлову, Маркевичу и прочим не пойдет ни один уважающий себя легионер. Или пойдет и будет хуипинать, как Алсидес. Можно за завышенную цену (отдельное спасибо лимиту на иностранцев) набрать топовых украинских игроков, но бороться с ними за золото в нынешних реалиях - не реально, извините за каламбур.
Сейчас нам, кстати, немного легче подниматься в гранды, чем 5-6 лет назад. Потому что Украина благодаря ДК и в большей части ШД заработала хоть какую-то популярность в футбольном мире.

Старый   20.11.2009, 22:32
  (#727)
Администратор

ImitatoR, думаешь бразилы идут в кротовск из-за тренера, а не из-за бабок и возможности засветиться в Еврокубках и попасть куда-то получше? А если тренером у кротов станет условный Маркевич - то они перестанут?
И второй вопрос, если всю эту бразильскую бригаду кротов взять и переместить в нынешний Днепр - они будут играть или пойдут по пути Эдика?

Старый   20.11.2009, 22:38
  (#728)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Konrad, если бы их заманивали только деньгами или только тренером, они бы колебались, в итоге выбирая какого-нибудь середнячка из топ-чемпов. Так что тут все связано
Второй вопрос - однозначно путь Эдика им был бы обеспечен

Старый   21.11.2009, 16:44
  (#729)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Предполагаю, что наш клуб пойдет по пути развития Шахтера, с приглашением зарубежного тренера и качественным усилением
Ты издеваешься?..
Краткое имхо по теме: нам до грандов срать и срать ещё. Днепр сейчас и по игре, и по результатам - середняк верхней половины таблицы. Сначала нужно подняться на позицию сразу позади грандов, закрепиться там, а потом уже выше смотреть. Это как на экзамене, если получил неуд, будь добр реши задачку на троечку, а не сразу о пятёрке задумывайся. Но если качественного подъёма в клубе не произошло за все годы царствования Бени, то почему это должно произойти в оставшиеся его годы?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   21.11.2009, 17:50
  (#730)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

А какая разница, придут иностранцы сейчас или когда мы крепко закрепимся за грандами? ИМХО, тут все так относительно.

Старый   21.11.2009, 17:59
  (#731)
Администратор

Lexa, МХ скаканул сразу на 3 место, без раскачек. Рубин дважды взял чемпионство раши, не будучи вхожим даже в топ-3 до этого. Если рассуждать как ты, мы будем на перекладных до чемпионства добираться еще 10 лет. С таким подходом Бессонов может оставаться у руля пока ему самому не надоест.

Старый   21.11.2009, 22:52
  (#732)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
МХ скаканул сразу на 3 место, без раскачек. Рубин дважды взял чемпионство раши, не будучи вхожим даже в топ-3 до этого
Да пожалуйста! Что ж мы не прыгнем-то никак? Пятый год подряд ставим цель хотя бы поглотать пылючки из-под кротячьих копыт, а болтаемся в районе 6го места!

Цитата:
Если рассуждать как ты, мы будем на перекладных до чемпионства добираться еще 10 лет.
Рассуждаю здесь не я, а Беня... Но если мы всего лишь через десять лет до чемпионства доберёмся, это будет каким-то чудом (учитывая нынешнее положение дел)!

Цитата:
С таким подходом Бессонов может оставаться у руля пока ему самому не надоест.
Думаю, так и будет. Иначе что он до сих пор делает на тренерском мостике? Просто ему ещё не надоело...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
если качественного подъёма в клубе не произошло за все годы царствования Бени, то почему это должно произойти в оставшиеся его годы?
???...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.11.2009, 23:40
  (#733)
Администратор

Lexa, пока в команде Стеценко - никаких трофеев у нас не будет.
А он еще не старый и уходить не собирается.

Старый   22.11.2009, 01:18
  (#734)
Администратор

Цитата:
Что ж мы не прыгнем-то никак?
Да потому что все рассуждают как ты Что надо хотя бы своими силами добраться до бронзы, а потом уже претендовать на ЛЧ. Мое имхо - Бене некогда заниматься ФКДД вплотную, а Стеценко недостаточно квалифицирован, чтобы руководить командой-чемпионом. Ждем когда у Бени кончится терпение и он сам найдет Днепру тренера с именем, отодвинув АВС на второй план. Надеюсь, это произойдет в ближайшие пару лет.

Старый   22.11.2009, 12:42
  (#735)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
пока в команде Стеценко - никаких трофеев у нас не будет
Я сюда обычно добавляю ещё фамилию "Коломойский"...

Цитата:
Ждем когда у Бени кончится терпение и он сам найдет Днепру тренера с именем, отодвинув АВС на второй план. Надеюсь, это произойдет в ближайшие пару лет.
Так Беня десять лет уже в Днепре, или даже больше! Его всё устраивает, ему не нужна команда-чемпион!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.11.2009, 13:25
  (#736)
Администратор

Цитата:
Я сюда обычно добавляю ещё фамилию "Коломойский"...
Ну какие-то призрачные шансы поменяться и сделать ставку на профессиональных менеджеров у Коломойского есть. Всего-то надо этого захотеть.
А вот у Стеценко шансов стать профессионалом нету, если не дано - то хоти-не хоти - всё равно не получится.

Старый   22.11.2009, 17:13
  (#737)
Администратор

Lexa, до этого было приглашение Протасова, и надежда на чемпионство, когда мы шли первыми зимой. Коломойский тут не причем? С Протасовым к сожалению не вышло, сейчас перерыв во главе с Бесом. После Беса должен быть новый рывок, я уверен.

Старый   22.11.2009, 19:15
  (#738)
Пользователь

Цитата:
до этого было приглашение Протасова, и надежда на чемпионство, когда мы шли первыми зимой. Коломойский тут не причем?
Ну и сказать, что это была заслуга Коломойского тоже нельзя. Потому что это произошло не благодаря воплощению в жизнь стратегии развития клуба, а вопреки её отсутствию. Сначала вышли на первое, а потом с эмоциями типа "хуясе о.О" начали усиливаться. По идее, должно было быть наоборот...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.11.2009, 22:45
  (#739)
Администратор

Цитата:
Потому что это произошло не благодаря воплощению в жизнь стратегии развития клуба, а вопреки её отсутствию.
Я говорил о приглашении Протасова на тренерский мостик. Это заслуга ИВК. А не о том, что Протя не осилил вторую половину чемпионата.

Старый   23.11.2009, 00:16
  (#740)
Администратор

Цитата:
Я говорил о приглашении Протасова на тренерский мостик. Это заслуга ИВК
Весьма сомнительная заслуга... Но на тот момент Протасов казался хорошей кандидатурой.

Ответ