|
 |
|
|
 |

05.11.2009, 21:31
|
|
Администратор
|
Alex Sokol, да, конечно состоится. Куда он денется?  Матч в Мариуполе 22 ноября, 18:00.
|
|
|

05.11.2009, 21:59
|
|
Пользователь
|
Днепр постоянно играет бестолково, неправильно и тупо... Надо же когда-то и пездей за это выгрести! Вот и выгребли. С нашей игрой мы давно должны были недосчитаться многих очков, например в Луганске -2, с Арсеналом дома -1, с кротами -1, это навскидку. Команда не умеет вести игру, имея преимущество в счёте. Как только счёт становится в нашу пользу, Днепр бросает играть и ждёт финального свистка. Хотя нормальная команда обычно после забитого гола на волне успеха стремится развить преимущество... Люди не играют в футбол, а мучаются, занимаются на поле хуйнёй. Те немногие, кто играет в охотку, не в состоянии изменить общей картины и рано или поздно их затягивает в болото. Тот же Алсидес, вспомните его в первых матчах. Даже те, кому не нравится его выебонский стиль игры, сквозь зубы признавали, что хорош. Сейчас же что?.. Какие надежды подавал Лёпа, как начинал в Днепре Калина... Да что там перечислять, все и так знают, в Днепре игроки не растут, а только деградируют. Нормальная команда воткнула бы второй/третий гол и спокойно уехала с победой, а Днепр умудрился не только победу упустить, но и проиграть... Это венец тактической дебильности!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

06.11.2009, 02:26
|
|
Администратор
|
Та да, я думал Таврия команда посерьёзнее, и с ней могут возникнуть проблемы... А посмотрел матч - Таврия отстой, делали всё, чтобы наши смогли выиграть. Вряд ли симферопольцы в этом году будут бороться за ЛЕ, скорей всего сдуются.
|
|
|

06.11.2009, 02:41
|
|
Администратор
|
Lexa, проблема одна - Днепр разучился играть на контрах. Последний раз это было еще при Кучере, царство ему небесное. Правда тогда был Рыкун, отдающий идеальные пасы на ход венику...
А так это нормально, что команда поведя в счете в первом тайме, во втором играет больше от обороны.
|
|
|

06.11.2009, 20:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А так это нормально, что команда поведя в счете в первом тайме, во втором играет больше от обороны.
|
Нормально, но игра от обороны не предполагает тупое стояние возле своих ворот без всякой активности! Днепр ВСЕГДА, ведя в счёте, бросает играть и ждёт конца игры. Иногда удаётся удержать преимущество, иногда - нет... Да они играть не хотят просто. Это мучения, а не футбол!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

17.11.2009, 00:19
|
|
Тренер
|
Газзаев провокатор гребаный,потихоньку наши таланты сбагривает в кацапию!
|
|
|

17.11.2009, 20:39
|
|
Злой я...
|
Арсенал К решил купить Белика
Фото ФК Днепр
Как стало известно корреспонденту сайта киевских Канониров, Арсенал сделал предложение днепропетровскому Днепру о переходе Алексея Белика.
По мнению тренерского состава киевлян 28-летний форвард может значительно усилить связку Воробей-Мазилу и помочь команде решить поставленные перед ней задачи в этом сезоне.
Football.ua: Если учитывать, что раньше никаких проблем в миграциях футболистов из Днепра в Арсенал не было (по всем известным причинам), то вряд ли так называемые "переговоры" затянутся.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

17.11.2009, 21:40
|
|
Администратор
|
Ну и хорошо, у нас всё равно он был бесполезен...
|
|
|

17.11.2009, 22:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Газзаев провокатор гребаный,потихоньку наши таланты сбагривает в кацапию!
|
У Алиева нет никакого таланта
Цитата:
Сообщение от shar
Арсенал К решил купить Белика
|
Мои поздравления 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

18.11.2009, 00:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
У меня сегодня долгожданный праздник: Белега сбагрили!!! Слався-слався киевский каштан!!!
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
наши таланты сбагривает
|
Ваще-та этот "талант" из Хабаровска. А это где?
|
|
|

18.11.2009, 01:28
|
|
Администратор
|
Если Алиев заиграет у Семина, для нашей сборной будет только лучше. Так что скатертью дорожка. Всяко лучше, чем сидеть у пса на банке и ждать своего шанса выйти на поле.
|
|
|

18.11.2009, 20:49
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мои поздравления
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
У меня сегодня долгожданный праздник: Белега сбагрили!!! Слався-слався киевский каштан!!!
|
Ха, а я всё знал и предвидел! 
А вот вам и продолжение сериала о похождениях Белега...
Цитата:
Сообщение от Прессинг
Алексей БЕЛИК: «Никуда я не перехожу»
Нападающий «Днепра» Алексей Белик прокомментировал turnir.com.ua информацию о том, что «Арсенал» сделал предложение днепропетровскому клубу о переходе игрока.
«Информация не соответствует действительности. Со мной по этому поводу никто не разговаривал, и я не собираюсь. На слухи внимания не обращаю и не хочу их комментировать. Я прочитал эту информацию тоже в интернете. Вот надо и спрашивать об этом у тех людей, кто это написал» – сказал форвард.
Напомним, вчера на официальном сайте «Арсенала» появилась инфомарция о том, что киевский клуб сделал предложение днепропетровскому «Днепру» о переходе Алексея Белика.
turnir.com.ua
|
|
|
|

18.11.2009, 20:57
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar,какой кошмар.....
|
|
|

18.11.2009, 21:06
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar,какой кошмар.....
|
ИМХО, и это ишо не конец!
|
|
|

19.11.2009, 22:58
|
|
Тренер
|
А мы то все от радости за Белика губень раскатали!!!!! 
|
|
|

20.11.2009, 20:17
|
|
Администратор
|
И всё-таки Белик идёт к Заварову...
|
|
|

20.11.2009, 21:18
|
|
Тренер
|
Konrad, ну как же идет,если сам Белик опроверг эту информацию?
|
|
|

21.11.2009, 01:12
|
|
Тренер
|
Не гуево получается,нашими футболистами нас же и дерут!
|
|
|