Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Как Вы оцениваете репортажи и передачи Шинкаренко?
Отлично! 2 3.57%
Нормально, но можно и лучше... 14 25.00%
Ужасно! 8 14.29%
Хоть что-то есть про "Днепр"... 22 39.29%
Сменить бы только ведущего... 10 17.86%
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.08.2009, 16:40
  (#201)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

mastervovik, с такими запросами только тётя Шура поможет, в первую очередь об интернете надобно подумать, будет классный интернет, будут и все пакеты, по этому делу пиши в личку, обсудим, расскажу, что и как, поделюсь опытом...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   11.08.2009, 18:32
  (#202)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

посоветовал бы зеркало для приема открытых каналов с Сириуса/Амоса/Хотберда, но с твоими запросами тебе такое не подойдет Тем более, что сейчас халявы становится все меньше, те же поляки с французами перелезли на более хитрую кодировку, их каналы уже на шару не посмотришь.

- побольше футбола только в онлайне
хороший футбол продается за деньги, никто бесплатно его крутить по спутнику не будет. Бесплатно можно смотреть только УПЛ по ТЕТ, Мегаспорт или Интер+

- побольше Фильмовых каналов
тут хз, все что надо - качаю из торрентов

- н. географик и дискавери
это платные пакеты, их в открытом доступе нет

- поменьше новостей, детских и инноязычных каналов
вот как раз новостей полно особенно на арабском

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
чью систему взять, желательно без абонплаты
без абонплаты разве что триколор российский. Там вся русская эфирка, из них чисто спортивных каналов вроде три: РТР-Спорт, 7 канал и Евроспорт Россия. Плюс РПЛ и Еврокубки крутят по Первому часто.

Второй вариант - это прием через кардшаринг каких-нибудь НТВ+. Для этого понадобится более дорогой ресивер с Ethernet-портом и круглосуточный доступ в инет. Будет тебе там и футбол с плюсов, и дискавери, и фильмовые каналы Но будет абонплата, она обычно устанавливается теми, кто делится с тобой лючиками

Старый   11.08.2009, 19:59
  (#203)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

shar, ImitatoR, ну Я понял что на шару Я в пролёте, тогда так:
вменяемая абонплата, оборудование разово готов покупать не дешёвое, главное что бы это стоило того! Я так понимаю второй вариант от ими?

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   11.08.2009, 23:37
  (#204)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

mastervovik, абонка плюсов в кард-шаринге - около $5/мес. Ну или если найдешь доброго товарища, который обеспечит тебе шаринг нашару. Кстати, можешь поставить несколько конверторов - кроме Eutelsat, с которого вещает НТВ+, можно ловить сигнал с Сириуса и Хотберда. Будет где смотреть украинскую лигу

Старый   12.08.2009, 12:18
  (#205)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

mastervovik, на +++ дам тебе сервер, где смотрят по факту, у меня там 5$ расходятся через 3-4 месяца, так, что дешевле нету нигде, если бы ещё малой со своими мультиками не шарился хватало бы и на дольше.

Старый   12.08.2009, 12:53
  (#206)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Вы все зомби и не лечитесь Зомбоящик, я от него совсем отказался

Старый   12.08.2009, 15:10
  (#207)
Злой я...

S!RKO, это тебя жаба давит!!!
Когда пойдут групповые раунды ЛЧ и ЛЕ, я посмотрю, как оно будет, бо у одних возникает желание где это можно посмотреть, у меня последние пару лет проблема с тем, как это всё успеть посмотреть... , особенно когда в параллель идут несколько интересных и принципиальных матчей и ещё особенно, когда правообладатель телетрансляции лохается с выбором топ-матча... Это когда в прямом эфире на спутнике Ливер с Челси в азарте выносят друг друга, а по эфирному ТВ другие команды 1,5 часа жуют сопли в перемешку с газоном и твоими нервами, не-а ты всё таки не прав , личное право выбора - это великое дело!!! Тем паче, когда ты собираешься это только посмотреть в записи, а я видел всё это в реале, кайф не описуемый ...

Старый   12.08.2009, 18:23
  (#208)
Администратор

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Зомбоящик, я от него совсем отказался
а как жэж "Украина мае таланты"? Тышо, такое пропускать?!

Старый   12.08.2009, 22:39
  (#209)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

ImitatoR, shar, ну Вы Меня слегка нагрузили своими шарингами и сириусами . Понял только что это наверное мне подойдёт! Что бы не офтопить, позадалбую Вас в личке.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   13.08.2009, 00:04
  (#210)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, ImitatoR, падонги шоб у вас спутник за луну зашел на девяностой минуте матча

Старый   13.08.2009, 09:58
  (#211)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Да ладно, вероятность такая же, как и, что кабельное перестанет работать на 5 минут, как раз с минуты 88 матча так что не пугай зря человека.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   13.08.2009, 10:30
  (#212)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, ImitatoR, падонги шоб у вас спутник за луну зашел на девяностой минуте матча
S!RKO, а в ответ - профилактика в эфире, кабеле или он-лайне на той же минуте?

Видишь, я таки прав, царевна таки прискакала и тебя давит, да и если оно так будет, то одно нажатие кнопки на пульте ДУ и мы опять в теме, тока на кабеле или на этере... У нас всё предусмотрено...

Старый   13.08.2009, 11:27
  (#213)
Адвокат

Эй, телезрители, мне вас искренне жаль Вы сами не знаете что потеряли. Ибо ничто так не будоражит фантазию как текстовый онлайн послематчевых пенальти

Старый   13.08.2009, 16:20
  (#214)
Злой я...

S!RKO, ничто так не будоражит, как случайно найденная газета "Советский спорт" с таблицей чемпоната, открываешь, а там Днепр на первом месте...
Такой стресс испытывал дважды в 83-м, на море и 88-м, в армии, в учебке..., особенно в 83-м...
А ты говоришь фантазия...

Старый   13.08.2009, 23:01
  (#215)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Скоро переезжаю за город, кабельного тв и интернета пока нет. Посоветуйте (кто шарит) чью систему взять, желательно без абонплаты, или с мин. Хочу там видеть:
- побольше футбола только в онлайне
- побольше Фильмовых каналов
- н. географик и дискавери
- поменьше новостей, детских и инноязычных каналов
Буду признателен!
Это тебе в Першик надобно))) с такими запросами.
Цитата:
Понял только что это наверное мне подойдёт!
на кабеле у нас)))

Старый   13.08.2009, 23:11
  (#216)
периодический

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Это тебе в Першик надобно))) с такими запросами. Цитата: Сообщение от mastervovik Понял только что это наверное мне подойдёт! на кабеле у нас)))
Уж лутче Вы к Нам со своим кабелем!

Старый   14.08.2009, 23:02
  (#217)
периодический

Цитата:
shar, ImitatoR, ну Я понял что на шару Я в пролёте
Забераю свои слова обратно, спасибо ими интернету и "шару за шару" (в виде кардшаринга). Поюзал по сайтам и понял что шара все-таки возможна!
Теперь нужно найти людей которые подберут и установят систему именно под кардшаринг. Я так понимаю что офиц.фирмы таким не занимаются, у кого есть какие проверенные люди, шоб не напихали всего подряд а именно то шо треба?

Старый   14.08.2009, 23:07
  (#218)
Администратор

по sharing'у - в личку к shar
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
mastervovik, на +++ дам тебе сервер, где смотрят по факту, у меня там 5$ расходятся через 3-4 месяца, так, что дешевле нету нигде, если бы ещё малой со своими мультиками не шарился хватало бы и на дольше.
либо стукнись в аську к Макс-D: 34625464. Он с Причала, человек футбольный, "проверенный" Своим всегда помогает. Я правда не в курсе занимается ли он лично шарингом, но по крайней мере можешь разузнать у него все подробности. Сателитки - его хлеб.

Старый   14.08.2009, 23:55
  (#219)
Злой я...

Я конечно не гений, но себе настроил...

Старый   15.08.2009, 00:41
  (#220)
периодический

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Я конечно не гений, но себе настроил...
Не шифруйся, Я тебя только что наюзал на городском форуме по спутниковому тв , или это не ты?

Ответ