Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Как Вы оцениваете репортажи и передачи Шинкаренко?
Отлично! 2 3.57%
Нормально, но можно и лучше... 14 25.00%
Ужасно! 8 14.29%
Хоть что-то есть про "Днепр"... 22 39.29%
Сменить бы только ведущего... 10 17.86%
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.10.2008, 20:53
  (#141)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Трансляция будет прямо на сайте в интернете.
Не поверишь: ещё ни одной трансяляции при помощи инета не смотрел - такой дремучий)))

ImitatoR, да до программы на неделю руки не доходили. Мегаспорт-то есть.

Старый   01.10.2008, 21:20
  (#142)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Трансляция будет прямо на сайте в интернете.
это ж сколько траффа?))))

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   01.10.2008, 21:45
  (#143)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Den_G., 21-й век на дворе, анлим у каждого второго юзера, наверное

Старый   02.10.2008, 15:02
  (#144)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
анлим у каждого второго юзера, наверное
Может и у каждого второго, а скорость? Мин. надо "полметра", меньше - нервы, себе дороже

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   02.10.2008, 15:17
  (#145)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ничё, по мегаспорту покажут! А анлиму нету

Старый   02.10.2008, 20:43
  (#146)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Den_G., 21-й век на дворе, анлим у каждого второго юзера, наверное
ну я тогда первый
+ как верно заметили, скорость нужна душевная, так что будем по мс смотреть)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.11.2008, 03:04
  (#147)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Не знаю радоваться или плакать, но вот такая есть инфа на сегодня...

Цитата:
Eutelsat W4, 36.0°E
Тесты 'ТРК Футбол' появились на 12360R (российский луч), Irdeto 2 / Viaccess 2.5, SR 27500, FEC 3/4.
Шо сие за чудо получилось у Денисова с Ко, пока не знамо, бо картинка закодирована, а в кабеле её пока нету...

Старый   06.11.2008, 01:57
  (#148)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Шо сие за чудо получилось у Денисова с Ко, пока не знамо, бо картинка закодирована
пока ничего интересного - картинко с логотипом канала Футбол и подпись "нэзабаром в эфири"

Старый   06.11.2008, 15:15
  (#149)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Виходить, як на мене, дуже непогано
Выходит просто УЖАС как по мне!!!
Во-первых, где видано чтобы человек который не выговаривает букву "Р" был комментатором? Должны ведь быть какие-то критерии у каждой профессии...
Второе, это то, что он 80% матча разговаривает обо всем, кроме самого матча и того что происходит на поле...
И последнее, кто бы ни играл, какие бы команды не встречались между собой, он постоянно говорит о своем "Металлисте", хвалит игроков, болельщиков и т.д....

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   09.11.2008, 23:59
  (#150)
Новичок
toxa.us нейтрален(-на)

По поводу трансляции на сайте 9-канала. Первые трансляции, кажется с Арсеналом, Александрия, то еще норм были, но потом...
Неверное очень много народу узнало про такую возможность, и оборудование теперь не выдерживает нагрузок.
У меня скорость пол-мегабита, то первые матчи еще можно смотреть было, но на мегабите думаю в самый раз было бы)) (Анлим естественно)

По поводу комментаторов - думаю со мной многие согласяться - в Украине лучшие - в Дима Джулай на пару с Денисом Босянком. Они сейчас работают на спутниковых каналах от "Повехность ТВ".
А Шинкаронко..., странно что такое качество за Приватовские деньги-то.=)
А вообще спасибо им, поддерживают информациооное обеспечение о клубе для нас.

Старый   10.11.2008, 16:29
  (#151)
Администратор

toxa.us, разницы между 500к и мегабитом в просмотре видео с сайта 9 канала - нет. Там поток идет максимум 200кб/с. Проблема в том, что если много соединений, то начинает тупить сам сервак и видео не всем отдается исправно, появляются лаги.

Старый   10.11.2008, 16:59
  (#152)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
у стилі, який ти, здається вважаєш правильним
Это какой такой стиль, интересно?

Цитата:
Звукове супроводження має не напрягати слух і мозок
А как раз Франков очень напрягает слух и мозг, что хочется вообще без звука смотреть матч.

Цитата:
коментатор має абстрагуватися від подій на полі
это про аппендикс рассказывать?

FC DNIPRO

Старый   10.11.2008, 20:02
  (#153)
FC DNIPRO

Цитата:
Коли коментатор тупо переказує події на полі.
Я такого не говорил

Цитата:
То чому ж не зробити так як хочеться?!
ну а чего я должен смотреть футбол без звука из-за какого-то неприятного комментатора, мне же интересно слушать звуки трибун, на поле, атмосферу матча... а без звука это не то. Может мне еще и картинку выключить и читать online? Ну это же не нормально...

Цитата:
Що поганого
та ничего, просто кроме аппендикса он рассказывает все что можно, все что надо и не надо, все что интересно только самому ему... (особенно про "Металлист" и заметьте как он отзывается о "Днепре"...)

ну да ладно, я так понял ты его фанат, и поэтому мы с тобой не прийдем к общему знаменателю по этому вопросу. давай е будем зря "ссориться"

P.S. Что, только одному мне он не нравится?

FC DNIPRO

Старый   16.11.2008, 20:06
  (#154)
Администратор

Во вторник уже начинает вещание ТРК Футбол. "Спрашивайте в Ваших кабельных сетях" Сегодня по нему пускали картинку с матча ШД-ДК. По сравнению с Украиной, тут звук тише и картинка не такая контрастная (что в принципе MPEG2 идет на пользу, особенно на общих планах футбольного поля). Графики кроме логотипа еще нет, но самое интересное, что сам сигнал опережает ТРК Украину на пару секунд

Старый   25.11.2008, 00:23
  (#155)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
потсоны... эй, потсоны! постафте седьмой эпизод!
Шине респект за программу и отдельный за перлы

Старый   25.11.2008, 04:57
  (#156)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

А где в Днепре его смотреть? СДС походу не светит, а остальное дорого стоит

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   25.11.2008, 13:34
  (#158)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кстати, я смотрю футбол из Европы в Интернете. Любой значительный матч вполне можно посмотреть. Качество, конечно, соответствующее, но если сесть подальше от монитора, то вполне прилично Цена ещё лучше - 0 Кроме собственно инета, ни за что платить не надо.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   02.12.2008, 00:40
  (#159)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

HUNTER - TV-Star )) И как оно, в гостях у Шини?

Старый   02.12.2008, 01:22
  (#160)
Администратор

я чего-то не знаю?

Ответ