|
 |
|
|
 |

14.05.2008, 13:34
|
|
Адвокат
|
 да... это вам не это!
Не факю на автобусе рисовать 
|
|
|

14.05.2008, 16:50
|
|
Администратор
|
S!RKO, они им наверняка еще в бутсы насрали, пока футболисты были в холле 
|
|
|

14.05.2008, 22:10
|
|
Пользователь
|
Зенит(RUS) - Рейнджерс(SCO)
[-0,25] 1,8 [+0,25] 1,9
[П1] 2,05 [Х] 3,15 [П2] 3,6
[Проход 1] 1,53 [Проход 2] 2,4
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

15.05.2008, 00:53
|
|
Администратор
|
Блин, у меня столько эмоций, как будто это Днепр выиграл  Надеюсь, доживу и до победы родной команды. Тимощуку риспект, Аршава - бог.
|
|
|

15.05.2008, 01:01
|
|
Адвокат
|
Супер финал!  Тимощук действительно молодец, Питер заслуженно выиграл! Браво!
|
|
|

15.05.2008, 01:04
|
|
Генерал
|
Красавцы.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

15.05.2008, 01:05
|
|
Злой я...
|
Финал
14.05.2008
Зенит - Глазго Рейнджерс 2:0 (0:0)
72'- Денисов
90'+2 - Зырянов
Браво, Зенит!!!! Питер сошёл с ума!!!!!!!!!!!!! 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

15.05.2008, 01:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
никакого пожара нет и тревога была ложной. Вполне возможно, что случившееся – провокация шотландских фанатов
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Зенит во всех матчах был аутсайдером, а теперь - фаворит. Это и будет решающим фактором!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Блин, у меня столько эмоций, как будто это Днепр выиграл
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Надеюсь, доживу и до победы родной команды
|

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.05.2008, 01:51
|
|
Администратор
|
|
|
|

15.05.2008, 02:13
|
|
Адвокат
|
Жаль Погребняка 
|
|
|

15.05.2008, 12:45
|
|
Пользователь
|
Было бы жаль, если бы проиграли  А так нормально! Он же лучший бомбардир турнира, между прочим!!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

15.05.2008, 16:40
|
|
Администратор
|
В Питере весело, в Манчестере, похоже, пензец…
с одной гостевой книги:
"Приветствую.
Я в Манчестере, и кажется здесь опять начинается ад, причем уже не такой веселый, как днем
Улицы города равномерно покрыты слоем мусора, который равномерно полит пивом. Везде битое стекло. Проткнул подошву ботинка осколком, а она у меня ой какая толстая! Все бухие (100 тыс шотландцев и 10 тыс бомжей, которые правда расщелились кто куда), все пытаются отжигать, но получается с каждым часом все тяжелее.
Неимоверный ****ец на манчестерском вокзале — *** знает по какой причине все поезда отменены. Поезда набитые как кильки на перроне в три раза больше народу, идут писделки за места (шотландцы с шотландцами) и обмороки от недостатка воздуха. А поезда не едут! Народ на вокзале спит прямо в лужах пива. Жесть короче говоря))) Была бы еще большая, если бы мне не уезжать в Лондон с этого вокзала через нескольо часов.
Привезли местный ОМОН (до матча его не было) в воздухе барражируют веротолеты. Тут у нас интересно)))"
И следущий коммент:
"Из Манчестера
у входов в пабы и в какие–то другие работающие заведения дикие очереди. Шотландцев слишком много. Их выписывают на***, т.к. пабы не резиновые. Но выписываться им некуда, поскольку фан–зоны ночью закрыты, холодно (+9, а они преимущественно в майках). Вдобавок они все бухие и злые после поражения… говорю же, жесть)))
на самом деле стремнее и стремнее с каждым часом.
полицейские сирены почти не умолкают
У меня друзья болельщики зенита пропускают чартер и остаются в Манчестере из–за того что поезда не ходят (в т ч в аэропорт), на такси *** сядешь и у них нихуя нет с собой — ни денег ни забронированного отеля ни даже вещей которые остались в самолете"
|
|
|

15.05.2008, 17:22
|
|
Администратор
|
Я представляю что будет твориться у нас на ЕВРО2012 
|
|
|

15.05.2008, 19:46
|
|
Злой я...
|
Зенит уже в Питере. 5 канал (Петербург) ведёт прямую трансляцию о передвижении кубка УЕФА и чевствовании игроков Зенита. Основные мероприятия будут проводиться у или в СКК.
|
|
|

16.05.2008, 14:13
|
|
Администратор
|
Кстати Зенит - яркий пример того, что возможно построить хорошую команду быстрее, чем за 3 года фактически с нуля. Адвокат пришел в июне 2006 - и в ноябре 2007г Зенит уже стал чемпионом, а в мае 2008 - обладателем Кубка УЕФА. Из того состава, который был 3 года назад сейчас в основе аж 3 человека - Малафеев, Ширл и Аршавин. Плюс парочка ветеранов - Горшков и Радимов, плюс Денисов, который 3 года назад был в дубле.
|
|
|

16.05.2008, 23:26
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Кстати Зенит - яркий пример того, что возможно построить хорошую команду быстрее, чем за 3 года фактически с нуля. Адвокат пришел в июне 2006 - и в ноябре 2007г Зенит уже стал чемпионом, а в мае 2008 - обладателем Кубка УЕФА. Из того состава, который был 3 года назад сейчас в основе аж 3 человека - Малафеев, Ширл и Аршавин. Плюс парочка ветеранов - Горшков и Радимов, плюс Денисов, который 3 года назад был в дубле.
|
Konrad, мы с кумом занимаемся бизнесом в одной и той же отрасли, за 10 лет он поменял кучу авто, начиная с ЗАЗ-968М, Таврия, Москвич-2141, Опель Омега, Ниссан Примера, Тойота Камри, сейчас вот на Инфинити рассекает, а я за это время, в таком темпе, тока покрышки менял, да коврики, магнитолу, и пару десятков дворников. Это тоже яркий пример как строить свой бизнес, хотя я пашу может даже больше... а выходит у меня не так, как у него, и на то есть один маленький отличительный нюансик: я сам по себе  , а у кума папа мэр одного из наших крупных городов, а тёща на ответственной должности в нашем облсовете...  Отсюда и вытекают дальнейшие показатели. Так и у Днепра с Зенитом есть такой же маленький отличительный нюансик... За того же Тимощука Зенит не торгуясь отвалил ровно столько же, скока заплатил Днепр за все наши зимние, выторгованные приобретения... Ну и так дальее...
А по поводу создания команды с нуля... трындеть не надо, Петержела оставил Адвокату в наследство добротную команду на хорошем ходу, и за полтора года он её чуть не потерял, а в создании и успехов нонешнего Зенита ( все отмечают) 40% заслуги именно Тимощука и 30% тока тренера. Тимоха своим авторитетом присёк разброд и шатания в команде, а лишь тогда уже начала доходить им тренерская мысль...
|
|
|

16.05.2008, 23:41
|
|
Администратор
|
Ну я ж не спорю, что в плане денег и возможностей Зенит круче.
Просто пример того, что можно сделать за 2-3 года при правильном подходе. Вот ты Тимощука за 20 лимонов в пример привёл... Да, это солидная сумма... НО! Купили именно того игрока, которого им не хватало, опорника и капитана. За всех остальных выложили куда более скромные суммы и пособирали их изо всяких российских командочек. И с большинством покупок не ошиблись.
Шахтер вон денег вложил не меньше, мне кажется, но пока в Европе успехи невелики.
|
|
|

17.05.2008, 00:47
|
|
Администратор
|
Короче, ищем капитана  Кто там в России из капитанов может нас усилить? 
|
|
|

17.05.2008, 01:03
|
|
Пользователь
|
Дык не пойдут капитаны из России в Украину играть, хуже здесь футбол...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

17.05.2008, 01:09
|
|
Злой я...
|
Konrad, различие не в том, у кого сколько денег, а в количестве готовых их вложить в команду, в клуб, в футбол. В Питере очередь стоит с деньгами, и у нас стоит тока без денег, но с желанием попиариться.
|
|
|