Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.03.2008, 19:37
  (#601)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

видел, не понравилась, как-то слишком смазливо

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.03.2008, 23:02
  (#602)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

вот мне напостой интересно: хоть кому-то эти новинки влом? Может есть, кто, предпочитающий поиск документалки или уж синему не на час предпочитающий?
Неэтачистадлясебяузнатьахота

Старый   06.03.2008, 01:48
  (#603)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Альтернативная концовка "Я Легенда":
как по мне, то концовка в окончательной версии лусше. Эта какая-то слишком уж Американская хэппи энд и все такое...

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.03.2008, 01:50
  (#604)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А еще сегодня был на премьере "Сафо".
Я так понимаю это наше отечественное творчество (ну или совместное с кем-то). Ну в принципе неплохо. Такая себе история про сложную штуку - любовь А когда знаешь что это еще и отечественый производитель, то вообще я аж загордился

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   06.03.2008, 01:54
  (#605)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, по документалкам - это у нас Сирко спец

Старый   14.03.2008, 22:53
  (#606)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Недавно по орт показали "Код апокалипсиса".Хорошо,что я не рискнула глянуть его в кинотеатре. Хотя няня Вика ничего конечно. Правда мне там Венсан Перес больше понравился4/10
А только что на DVD посмотрела "Я-легенда"...Неоднозначно очень. Идея есть,но вот реализация её подкачала маленько...Было несколько моментов,когда я вздрагивала. и даж прослезилась,когда он собачку свою задушил...а в общем,бывало и лучше...6/10

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   22.03.2008, 02:27
  (#607)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Посмотрел я этот разрекламированный фильм "Сафо". Типо первая украинская эротическая мелодрама. Конечно, фильм лучше, чем, например, "первый украинский приключенческий экшн/хоррор" "Штольня". Но стоит отметить, что хуже сделать было очень сложно, и то, что украинского в этом фильме всего-то Б. Ступка в полуэпизодической роли и пейзажи Крыма. Кстати, операторская работа при съёмках крымской природы - лучшее, что есть в этом фильме. В качестве рекламного ролика юга Украины "Сафо" можно оценить положительно. Всё остальное не понравилось, особенно слабая актерская игра, которая портила все впечатление от довольно неплохого сценария. Конца фильма дождался с трудом, хотя по времени он и не очень длинный.
5/10

Старый   02.04.2008, 21:55
  (#608)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Посмотрел The Sopranos. Понравилось. По-моему, один из лучших криминальный сериал. Не видел еще сериалов, где сценарий настолько проработан. Помимо общей сюжетной направленности, ненавязчивое хитросплетение серий и их отдельная сюжетная линия. Интересно, скольких людей замочили в кадре за время сериала? Не думаю, что продолжение будет сниматься. Общая оценка фильма 7/10, а в категории сериалов 10/10.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   03.04.2008, 10:38
  (#609)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Посмотрел в Родине 10000 лет до нашей эры
не впечатлило...
режесер нормальный, а фильм нет
больше компьютерной графики
в массовых сценах бегства мамонтов, комп не успевал прорисовывать детали )))
Оценка 4/10

Старый   03.04.2008, 19:34
  (#610)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
а в категории сериалов 10/10
гы) и много сериалов ты смотрел, чтобы адекватно сравнивать? Ты видел Lost, Prison Break, Nip/Tuck, Heroes, Sleeper Cell, Dexter, SuperNatural, Jericho? У меня знакомый - фанат новых сериалов, так после просмотра каждого он пишет такие же восторженные коменты.

Старый   03.04.2008, 21:00
  (#611)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

ImitatoR, Сопрано по уровню только Лост догнали. Остальное тобой перечисленное (точнее не остальное, а Prison Break, Nip/Tuck, Heroes и Sleeper Cell слабее, остальные не видел - не берусь судить)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.04.2008, 22:10
  (#612)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

S!RKO, я вообщем-то не являюсь любителем сериалов. Новот с пол года назад был впечетлён таковым: "Охота на изюбря" - рекомендую. Сюжет - явно не хромает. Да и сама книга - тоже на уровне.

Старый   04.04.2008, 02:45
  (#613)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
S!RKO, я вообщем-то не являюсь любителем сериалов. Новот с пол года назад был впечетлён таковым: "Охота на изюбря" - рекомендую. Сюжет - явно не хромает. Да и сама книга - тоже на уровне.
Российские сериалы отличаются наигранностью, сюжетной примитивностью, "скрытой" рекламой, нереальностью... Исключение для меня составляют первый и второй сезон Ментов, Крот, Убойная сила и может еще парочку. "Охоту на изюбря" смотрел еще кажется в 2006. Тогда премьерный показ по ОРТ был. Актеров собрали талантливых и сюжет вроде интересный - борьба за завод. Но то, как фильм преподнесли - с пренебрежительным шиком, лоском... как не натурально актеры играли, не естественное поведение буквально в каждой бытовой ситуации. Как заставили переиграть Нагиева и т.д. Откровенно говоря, ты меня очень удивил таким положительным отзывом, да еще и зная твой критический настрой. Сюжет - да, достойный. Но это заслуга книги, а не фильма. Режиссера и добрую половину актеров нужно было гнать сразу. Особенно не понравилась игра девушки этого магната. Забыл фамилию, но очень известная. Сцены насилия также очень наиграны. Короче все в стиле голливудской олд-скул.

ImitatiR, согласен с Den_G. Лост собираюсь посмотреть, а остальные обождут

Старый   05.04.2008, 02:44
  (#614)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Кстати, "Старикам здесь не место" я смотрел, понравилось. Бардем вытягивает пол-фильма наверное Колоритный чел. Единственное, что не осилил - это монологи Томи Ли Джонса "про стариков", я так и не понял что режиссеры хотели сказать зрителю. Оценка - 8,5/10.
Согласен с оценкой. Понравилась операторская работа и игра актеров. Не могу сказать что фильм 12 как-то сильно уступает, но за счет меньшего количества монологов смотрится более напряженно и динамично.

Старый   05.04.2008, 04:15
  (#615)
Адвокат

VISIONS OF EUROPE - 25 режиссеров, 25 государств, 25 короткометражных лент. Очень любопытный взгляд. Больше всего понравились восточноевропейские ленты. Непосредственные, чувственные, живые. Эстонцы просто зверскую ленту сняли Очень жаль, что у нас не показывают "такую" Европу. Живем советским представлением о западе Так приятно среди посредственных лент найти свою

Старый   07.04.2008, 23:31
  (#616)
Адвокат

Aleksandra - Российско-французская лента о чеченской войне глазами бабушки российского офицера, приехавшей навестить внука на войну. Фильм в формате монолога, хроники пребывания. Лента слабая во всех отношениях, сюжет отсутствует Подозреваю, что французские друзья просто попросили российских снять "такую вот" ленту. Попытались поднять вопрос о целесообразности войны и пребывания с чеченской стороны. Попытались, но так и не подняли Из всего что понравилось - игра характерной героини Галины Вишневской и естественность озвучки второго плана. Оценка - 5/10

Старый   08.04.2008, 22:09
  (#617)
Адвокат

Vec vidjeno (Дежа вю) - фильм Горана Марковича 1987 года. Интересная и сильная режиссерская работа. Фильм тяжелый, психологическая драмма. Главный герой, влюбившись в девушку, начинает переживать дежа вю - картины из прошлого смешиваясь с настоящим рождают непонятные образы ближайшего будущего. Тут и личная трагедия увядшого таланта, и быт коммунистической Югославии и т.д. Оценка 8/10

Старый   09.04.2008, 16:20
  (#618)
Адвокат

HAINE (Ненависть) - французская лента 1994 года в стиле A.C.A.B. Тема беспорядков во франции раскрывается через один день жизни трех друзей с разной национальностью, но одними проблемами. Лента получила много наград, но мне совершенно не понравилась. Все очень просто, банально, предсказуемо. На фоне беспорядков парни играют в реальных патсанов с централа. Оценка 3/10

Старый   23.04.2008, 22:16
  (#619)
Новичок
непомел нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Хм.Недавно ж показывали фильм "DOOM" насколько я знаю все ожидали фильм бомбу, а по-моему мнению получилось полное фуфло!

А кто что еще смотрел из последних? Может поделетесь мнениями?
мне очень нравится фильм «Приют» сделан в лучших традициях мистического кино с примесью испано-латиноамериканской мрачности. Сами посудите, в центре сюжета — красивый особняк, в котором вряд ли кто-нибудь захотел бы поселиться всерьез и надолго, во дворе, как и положено, стоят скрипучие детские качели, а совсем недалеко на побережье находятся заброшенный маяк и затопляемая приливами пещера. В таком месте просто обязаны происходить странные и почти наверняка нехорошие вещи.

«Приют» — это далеко не самый страшный фильм на свете. По-настоящему жутких моментов в нём нет вовсе, но стоит надеть ребенку на голову уродливый мешок — и уже становится не по себе. Сюжет фильма тоже не сильно отличается от собратьев по жанру, но при этом попадаются довольно интересные находки, а атмосфера передана просто великолепно.советую обратить внимание!

Последний раз редактировалось S!RKO, 24.04.2008 в 00:38.

Старый   24.04.2008, 05:10
  (#620)
Администратор

Кстати, да, "Приют" (тот который El Orfanato, 2007) мне тоже понравился. Гильермо ДельТоро фигню не делает. Получился такой себе "добрый ужастик" с элементами детектива 7,5/10.

Еще из последнего:
Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) - не "12 друзей Оушена", но смотрится ниче так... Эдакая облегченная версия, не напрягающая моск, местами даже слишком наивная. Jason Statham рулит, 7/10.

Невидимая мишень / Nan er ben se (2007) - боевик пр-ва Гонконг, там снимается то ли сын, то ли брат Джеки Чана. В сюжете ничего выдающегося, но очень понравилась хореография боев. Оценка - 6.5/10.

Точка отсчета / Vantage Point (2008) - ожидал намного большего. Сценарий слабоват, есть дыры и мелкие нестыковки. Опять американские герои спасают всех от террористов... Посмотрел и забыл. Правда саундтрек хорош, скачал отдельно. Оценка - 6/10.

Телепорт / Jumper (2008) - молодежно-сопливая фантастика Хотя я сам всегда мечтал так передвигаться в пространстве Многие моменты не понравились - например, вместо того, чтобы скрываться от людей, джамперы устраивают "показательные выступления" на улицах Токио. Вобщем, несерьезно как-то, идея фильма хороша, но реализация хромает. Оценка - 6.5/10.

Туман / The Mist - самое большое разочарование. Экранизация романа Кинга Френком Дарабонтом, автором "Зеленой Мили". Ожидал лучшего, в итоге получился затянутый фильм с тупейшей концовкой. Оригинальная была не фонтан, а эта так вообще. Оценка 5/10 - только за CG и звук.

99 Франков / 99 Francs - экранизация культового бестселлера Фредерика Бегбедера. В свое время пытался прочесть, но бросил, не дочитав и до половины Фильм же досмотрел до конца. Что сказать... Как человек знакомый с сабжевой отраслью, уверенно могу заявить: тема рекламщиков в фильме побочна, раскрыта не полностью. Главная сюжетная линия - это внутренний мир Октава Паранго. Снято отлично, чуствуется рука создателя "Добермана", но в целом фильмы про наркоманофф уже надоели и начинают кумарить Оценка - 6.5/10.

Золотой Компас / The Golden Compass - не знаю, мне понравился, хоть и отзывы у него негативные, особенно у россиян, которые узрели в фильме оскорбление их великой нации и американскую пропаганду. Хотя на самом деле фильм больше английский Сказка не столько для детей, сколько для взрослых, с элементами политики и религии. Визуалка и подбор актеров - на пять с плюсом. Особенно впечатлила главная героиня, которая в дебютном для себя фильме сыграла очень сильно. Единственный негатив - это перевод. Дубляжа нет, поэтому надо выбирать осторожно среди пиратских работ, в сети гуляет как минимум 3 перевода. Оценка - 8/10. Начал читать книгу Пулмана, пока полет нормальный.

Ответ