|
 |
|
|
 |

08.03.2008, 18:31
|
|
Злой я...
|
СаШо жжёт! Очередная бабочка!  Сколько их у него за карьеру?! Дырка уже летит 0:1!!! Аржанов пнул мячик, а СаШо проспал, ловя мяч, пропустил под собой!
А судья рулит, удалил игрока Металлурга ни за что!!! Вместе с Гусём нарисовали Полевому 2 жёлтых. В первом эпизоде Гусь нырнул на линии штрафной, во втором - Гусь толкая в спину игрока упал, вообщем фаер-плей отдыхает. А Таврия пока харьков держит на нулях... И таки додержала!!!!
Мля!!! Дырка затолкала ответный мяч, отличилси Шацких.
Уже 1:2...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
Последний раз редактировалось shar, 08.03.2008 в 19:12.
|
|
|

08.03.2008, 18:59
|
|
Злой я...
|
20-й тур.
7.03.2008
Металлург/Д/ - Карпаты 1:0 (0:0)
8.03.2008
Таврия - Металлист 0:0
Заря - Черноморец 0:2 (0:2)
Динамо - Металлург/З/ 2:1 (0:1)
Закарпатье - Арсенал 0:0
Последний раз редактировалось shar, 08.03.2008 в 19:56.
|
|
|

08.03.2008, 19:25
|
|
Администратор
|
млять, слов не хватает... суркисы опять наглеть начали?
|
|
|

08.03.2008, 19:45
|
|
Злой я...
|
И не говори...
|
|
|

08.03.2008, 20:23
|
|
Пользователь
|
Почему начали, они и не заканчивали... Только не говорите, что вы этого ну никак не ожидали  Если бы дырка не вышла вперёд до 70-75 минуты, то увидели бы ещё и пеналь. Удаление левейшее - спору нет. Отдадим должное очередной сурковой шлюшке - догадался налечь на левый фланг обороны бомжей, где бегал Гусев и пару-тройку фолов на себе уж точно заработал бы. Стратег мля... Самим суркам бы такую стратегию. Осенью идут на антирекорд!!!
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

08.03.2008, 22:51
|
|
Злой я...
|
С неделю назад, но на правом фланге, уже Нинкович против нашего Гусева играл в такие же игрушки. Благо счёт благоволил дырке, а то Ролан на вторую едва не наиграл, быстрая жёлтая, при этом фактически его повязала. Так, что похоже это заморочки из арсенала Сёмина, думаю такое увидим и не раз, тем паче победы даже такие, что ему, что дырке, что суркам, ой , как нужны!!! Братки же на гране банкрутства, а ЛЧ прекрасный шанс поправить своё материальное положение, вот и рвутся они туда любыми путями...
Но люди не слепые, есть уже по этому поводу пресса, будет и ещё.
Кому нужны такие победы?!
|
|
|

08.03.2008, 23:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от прессы
Кому нужны такие победы?!
|
Это ж просто бла-бла-бла... 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

09.03.2008, 00:13
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Это ж просто бла-бла-бла...
|
Бла-бла-бла... - это итоги выступлений Дырки и кротов в Европе, а то что написано в статейке трезвый взгляд на приевшуюся уже проблему. Дырка и кроты привыкая здесь к комфортному судейству, выглядят в Европе, как корова на льду, отгребая за всё и вся по полной... Афтор здесь прав, и я с ним согласен, радоваться, то нечему...
|
|
|

09.03.2008, 00:59
|
|
Пользователь
|
Удивляет разве что место размещения статьи: продынамовский сайт. Если раньше они тупо доказывали всем, что судья всегда судит правильно, то теперь тыкают пальцем в сурка и говорят, что он дурак. Дальше слов дело не пойдёт.
Только теперь вдвойне обидно, что Днепр так обосрался в прошлом матче. Ведь если Метзап без особого напряга на выезде целый тайм абсолютно спокойно сдерживал тупорылые неопасные попытки атак никакущей дырки, то как же мог завершить игру обладающий куда большим потенциалом Днепр...
Кстати, любопытный факт. В запасе у сурчат не было ни одного полузащитника. Три форварда (Алиефф, Милеффский, ШацЪкихЪ) и три защитника (Ващук, Мандзюк, Каддури) - лавочки-то нет, даже в сравнении с Днепром!.. Так что Проте грех жаловаться на превосходящий в классе состав кыян!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

09.03.2008, 11:23
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Только теперь вдвойне обидно, что Днепр так обосрался в прошлом матче. Ведь если Метзап без особого напряга на выезде целый тайм абсолютно спокойно сдерживал тупорылые неопасные попытки атак никакущей дырки, то как же мог завершить игру обладающий куда большим потенциалом Днепр...
|
настрой на матчи абсолютно разный. поединок на "метеоре", по сути, был решающим для ДК в вопросе ЛЧ, поэтому мотивация была похлеще, чем в некоторых принципиальнейших противостояних с ШД. с другими же командами можна играть и в полсилы, если что - судья всегда рядом
|
|
|

09.03.2008, 18:28
|
|
Пользователь
|
Я чё-то не понял... Где трансляция? Всё как обычно?! 
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

09.03.2008, 19:05
|
|
Администратор
|
Угу, Тарас Шевченко рулит 
Хорошо хоть Интер+ показывает все наши последние игры...
|
|
|

09.03.2008, 19:23
|
|
Администратор
|
Ахтырка кстати неплохо выглядит. Понравились Есип, Котенко и Иванов. Балабанов пару раз отличился техникой и пасом. У нас же как-то все сумбурно и медленно. Пока нравятся Назар, Воробей.
|
|
|

09.03.2008, 19:50
|
|
Пользователь
|
1:1 с Нефтяником - это, конечно, не 0:4 от дыры, но лучше лишь немногим. Дело даже не в результате: осенняя игра команды, исправно приносившая победы, сейчас утеряна. Протасов затеял замену коней на переправе, поменяв тактическую схему. Теперь команда по-новой учится атаковать и обороняться, как училась сразу после его прихода в команду. Не выходит ни одно, ни второе, и это неудивительно, тем более, что немало новичков. Стоило ли заниматься этим сейчас, когда был реальный шанс если не побороться за чемпионство, то хотя бы потолкаться в очереди на Лигу Чемпионов? А теперь опять будем на тормозах доигрывать сезон, вяло изображая борьбу с харьками за третье место, которое им опять окажется нужнее.
Цитата:
Сообщение от он-лайна
Андриенко неудачно скинул головой Кернозенко - Вячеслав еле дотянулся до мяча
|
Цитата:
Сообщение от он-лайна
Самодин бил из-за пределов штрафной, но угодил мячом в Назаренко
|
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

09.03.2008, 20:07
|
|
Администратор
|
Се ля ви  КУЕФА - это наше фсьо! Возвращаемся к привычным перегонам с хорьками. Возьмем бронзу - это будет однозначный успех команды и выполнение поставленной задачи на сезон.
По Ахтырке: нафтовики могли бы еще забить парочку, будь у них впереди исполнители поквалифицированней. У нас кроме момента с перекладиной в первом тайме и вспомнить нечего. Владели мячем чаще наши игроки, включая Кернозенко  Опять пожары в обороне ДД, связанные с созданием искусственного офсайда. Порадовало одно: наши легионеры во втором тайме смотрелись очень хорошо. Вышедший вместо сдохшего Ротаня Ферейра оживил левый фланг, он пока единственный, кто мне импонирует из новичков. Мазилу блеснул пару раз, думаю ему пока не привычно играть против насыщенной защиты, но чувак учится. Холек весь матч сыграл надежно, у него неплохое видение поле. Гусев пока слабовато, но зато выдал "голевую" на Назара и пару раз хорошо подавал с фланга. Может со временем обретет уверенность.
Пока что главный "низачот" - это Протасову. Такое ощущение, что его установка на игру была такая: "сегодня играем 4-4-2, а там уже разберетесь сами, вы же Профессионалы". В итоге рисунка игры не видно, сплошной сумбур, как я и писал выше.
|
|
|

09.03.2008, 21:13
|
|
Тренер
|
печально, но еще совсем ничего не потеряно. у нас как раз впереди матчи с командами, на которых и нужно наигрывать состав. если с таким положением дел, до конца чемпионата не сможем вернуть хотя б осеннюю форму, значит, и не надо нам никакой ЛЧ, тут попозоримся...
|
|
|

09.03.2008, 21:19
|
|
Генерал
|
0:4 от дырки - это не страшно. А вот 1:1 с НА это уже похороны))) наша мета - кубок УЕФА 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

09.03.2008, 21:24
|
|
По(?)фигист !!!
|
до свидвиданья, призрачная надежда на перелом...
печаль...
|
|
|

09.03.2008, 21:29
|
|
периодический
|
За первых две игры пересрать все старания первого круга - это на нас похоже! А Я надеялся что с командами Днепр2 и Днепр3 (КК, НА) мы не будем терять очки!
Ну нечего, они во мне веру не убьют, как бы не старались. На ЗЛ хотелось бы полный стадион, хоть на совесть надавить!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|

09.03.2008, 21:42
|
|
Генерал
|
не будет и половины стадиона.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|