|
 |
|
|
 |

21.12.2007, 19:01
|
|
FC DNIPRO
|
Про Диму ЛЁПУ...
Открытием чемпионата вполне может стать полузащитник "Днепра" Дмитрий Лепа. Дмитрий Лепа - в "Днепре" с 14 лет. В прошлом сезоне он выступал в турнире дублеров и забил 15 мячей: великолепный показатель для игрока середины поля. В июле Олег Протасов позволил юному дарованию дебютировать в высшей лиге, выпустив на одну минуту, в августе впервые поставил его в "старте", а уже в сентябре Лепа открыл счет голам в элитном дивизионе, эффектно расстреляв ворота "Металлиста". После этого в оставшихся до конца года поединках 19-летний полузащитник забил еще дважды - победный гол со штрафного "Карпатам" и еще один эффектный гол донецкому "Металлургу".
В "Днепре" вообще знатная молодежь. Не считая Константина Кравченко, грузина Джабу Канкаву и хорвата Младена Бартуловича, которым уже исполнился 21, Протасов задействовал 20-летнего узбека Виталия Денисова, 17-летнего Евгения Шахова и 18-летнего Евгения Коноплянку. А зимой в Днепропетровск из аренды в "Кривбассе" вернется ровесник и партнер Лепы по "молодежке" - Максим Пашаев. И при этом "Днепр" ухитрился завершить осеннюю часть чемпионата на первом месте. Вот уж где умеют растить золотых мальчиков!
- Взяли тогда из Кременчуга, из школы "Атлант", сразу четверых - его, братьев Пашаевых и Гордея. Хороший у них был выпуск, - вспоминает тренер дубля "Днепра" Владимир Горилый. - Мы их, конечно доводили, но футбольная культура у ребят уже была заложена - их первым тренером Сергеем Мурадяном
Поселили их тогда на базе, где Лепа и живет сейчас. Правда, поговоривают, что после яркой для него осени-2007 Дима немного изменился. Мол уже "звезду" поймал, походы по ресторациям начались...
- Ну я бы краски не сгущал, - говорит Горилый. - Наверное до вас доходят слухи, но я хочу верить, что это эпизод, не более. Он скромный простой парень, из рабочей семьи. И, наверное, это удел молодежи - пока сам не обожжешься, не поймешь
- Его сильные качества - быстрота, хорошая правая нога. - говорит Владимир Иванович. - Сразу скажу о недостатке - левая намного слабее. Если бы левая была процентов на двадцать, как правая - то вообще!.. Но так наверное не бывает. Как говорят, лучше иметь одну хорошую, чем две посредственные... Скорость у него лучше не дистанционная, а стартовая - взрыв метра на три-четыре. Шустрый, небольшого роста... У него кумир сейчас Месси. Моментами их дриблинг чем-то похож.
- Все это еще авансы, посмотрим как Дима их реализует. - предупреждает Горилый. - По некоторым играм мне кажется, что он не всегда бывает активным. Там, где надо делать то, что ему присуще - идти в обводку, рисковать, нагнетать, он предпочитает сыграть более рационально, проще, наверняка. Пару моментов не прошло, и он уже старается от этого уходить. Боится ошибиться. А ведь в Украине не так много футболистов, которые могут обыграть один в один. Это его сильное качество, его надо больше использовать. Когда он играл за дубль, мы все время ему повторяли: "Рискуй! Рискуй! Пусть шесть раз не прошло, на седьмой пройдет!". Должна уверенность у него появится.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

15.01.2008, 14:58
|
|
По(?)фигист !!!
|
И когда уже эта игра с шД?
В превкушении зарубы жду не дождусь, а если этот матч ещё и определяющим будет (в голову лезет матч с мясом в 83-м), так вообще смакота!
Когда-же-когда?
з.ы.:календарь приводить не нужно - знаком)))
|
|
|

16.01.2008, 08:54
|
|
По(?)фигист !!!
|
А тем временем чемп то для нас возобновляется не 01.03, как планировалось, а 2 марта будут ребятки дыру в болото втаптывать начиная с 16:00.
В свете чего ещё раз вопрошаю: 3-4 билета кто-то сможет мне прикупить? Что-то подсказывает, что будет аншлаг!
|
|
|

16.01.2008, 19:37
|
|
Администратор
|
Яцык, до марта еще дожить надо  давай ближе к концу февраля поднимешь вопрос... я если смогу, то конечно куплю, скажи только места какие.
|
|
|

17.01.2008, 00:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
. я если смогу, то конечно куплю, скажи только места какие.
|
да чесно говоря пофиг. я-то на любой сектор пройду, а кого привезу (кроме Евгена) не избалованы... Если возможен будет вариант, то в большой кучке интереснее...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
до марта еще дожить надо
|
затыкаюсь)))
|
|
|

06.02.2008, 00:23
|
|
Злой я...
|
Бюро ПФЛ определило даты 20-22 туров
Бюро ПФЛ задовольнило клопотання ФК «Шахтар» та ФК «Зоря» щодо проведення 22.04.2008 р. матчу 18-го туру чемпіонату «Зоря» – «Шахтар». На засіданні Бюро були визначені дати проведення матчів 20-го, 21-го та 22-го турів чемпіонату відносно базового дня туру та визначено час початку матчів, запланованих для телевізійних трансляцій.
20 ТУР
7 березня (п’ятниця)
156. Металург Д – Карпати 19:00
8 березня (субота)
157. Динамо – Металург З 16:00
159. Зоря – Чорноморець
153. Закарпаття – Арсенал
160. Таврія – Металіст
9 березня (неділя)
154. Ворскла – Шахтар 14:00
158. Нафтовик-Укрнафта – Дніпро 16:00
155. ФК Харків – Кривбас
21 ТУР
14 березня (п’ятниця)
168. ФК Харків – Таврія 19:00
15 березня (субота)
166. Карпати – Динамо 14:00
161. Шахтар – Металіст 16:00
163. Чорноморець – Закарпаття
167. Кривбас – Металург Д
16 березня (неділя)
164. Дніпро – Зоря 16:00
162. Арсенал – Ворскла
165. Металург З – Нафтовик-Укрнафта
22 ТУР
21 березня (п’ятниця)
171. Металіст – Арсенал 19:00
22 березня (субота)
169. Закарпаття – Дніпро 16:00
174. Нафтовик-Укрнафта – Карпати
175. Зоря – Металург З
23 березня (неділя)
176. Таврія – Шахтар 14:00
173. Динамо – Кривбас 16:00
170. Ворскла – Чорноморець
172. Металург Д – ФК Харків
pfl.com.ua
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

14.02.2008, 18:27
|
|
Злой я...
|
Займи место заранее
Все меньше и меньше времени остается до возобновления Биола чемпионата Украины - немногим более, чем через две недели наш "Днепр" примет киевское "Динамо". Значение этого поединка вы, уважаемые болельщики, сами наверняка понимаете, поэтому и ажиотаж вокруг него уже сейчас поднимается огромный. Нашей команде очень нужна ваша поддержка в первом матче года, и вы уже сейчас в кассах стадиона "Метеор" можете приобрести билеты на игру "Днепр" - "Динамо", который состоится 2-го марта в 16:00. Советуем не откладывать это дело в долгий ящик и заранее выбрать себе место на трибунах, дабы затем не тратить время в очереди или вовсе не остаться вне футбольного праздника.
Стоимость билетов на матч "Днепр" - "Динамо" составляет:
сектор Б - 150 грн.,
сектор А, В - 100 грн.,
сектор 1, 30 - 30 грн.,
сектор 2, 3, 4, 14, 15, 16, 17, 27, 28, 29 - 25 грн.,
сектор 5, 6, 12, 13, 18, 19, 25, 26 -20грн.,
сектор 7, 20, 21, 24 - 15 грн.,
сектор 9, 22, 23 - 10 грн.
Желающие поддержать "Днепр" в фан-секторе обращайтесь по телефону 8 (096) 214-66-00.
Также вы можете приобрети абонемент на домашние матчи нашей команды всей весенней части сезона: сектор Б - 650 грн., сектор А, В - 420 грн., сектор 1, 30 - 160 грн., сектор 2, 29 - 135 грн.
Ждем вас на трибунах стадиона "Метеор"! Поддержите "Днепр"!
ФК Днепр
|
|
|

14.02.2008, 22:19
|
|
Генерал
|
397308 (20:18:12 14/02/2008)
14/02/2008 (14:31 GMT +02:00)
Здравствуйте
Я болельщик Луганской Зари.
В силу определенных обстоятельств я не смог найти програмку с матча
прошлого (14 тур сезона 2006-2007) Чемпионата Украины по футболу между
ФК Днепр Дн.-Заря.
Непоможете найти их, вы же с Днепропетровска.
А с моей стороны, с меня програмка этого чемпионата (6 тур) и с будущих матчей наших команд.
Буду очень признателен за помощь.
Ответ присылать на
alexxx_ov@list.ru
|
|

14.02.2008, 22:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Den_G., да присылал он мне в асю... знаю помогли)))
Денис, ImitatoR, а времени всё меньшеи меньше.... Денис, с билетами смогёшь? Во "Флейме" буду ждать ответа...
Можеет компанией на трибуне расположимся? Хотя я может и в фан-сектор пойду. Чесговоря не хочется туда идти, что не восхвалять "дружбу" с бобрами...
|
|
|

14.02.2008, 22:35
|
|
Новичок
|
А в день матча оч напряжно будет достать билеты?
|
|
|

14.02.2008, 22:47
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от BuBBLe
|
Непредсказуемо! Попытаюсь сделать прогноз.
Проблематично! Особенно, если не из Дн-ка. Догадываюсь, что с возобновлением сезона + соперник + лидерство = будет ажиотаж!
|
|
|

14.02.2008, 22:51
|
|
Новичок
|
Яцык, Я из ващще Киева....в Днепре ток 2го утром буду
|
|
|

14.02.2008, 22:58
|
|
Администратор
|
Я завтра пойду за билетами... Кому нада - могу взять.
|
|
|

14.02.2008, 23:10
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от BuBBLe
в Днепре ток 2го утром буду
|
а я днём, если по дороге ничё не случится...
Цитата:
Сообщение от Konrad
Я завтра пойду за билетами... Кому нада - могу взять.
|
Мне 4 нужно
|
|
|

15.02.2008, 01:48
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от BuBBLe
|
Рискну предположить, что уже сейчас треть билетов выкуплена барыгами 
|
|
|

15.02.2008, 19:41
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Догадываюсь, что с возобновлением сезона + соперник + лидерство = будет ажиотаж!
|
+ в Днепре масса народу, который ходит на ДК и ШД, и то 1 раз в 5 лет. а таких, как всегда тыщ 15 будет легко!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Рискну предположить, что уже сейчас треть билетов выкуплена барыгами
|
рискну согласиться 
|
|
|

21.02.2008, 17:27
|
|
Злой я...
|
|
|
|

21.02.2008, 23:24
|
|
Администратор
|
+14, клёво  не замерзнем!
|
|
|

22.02.2008, 01:54
|
|
Администратор
|
Верить гисметео - себя не уважать))) Будем надеяться хоть на плюсовую температуру)
|
|
|

22.02.2008, 18:49
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, без веры жить ваще туго, так что будем надеяться...
|
|
|