|
|
|
|
|
19.12.2005, 11:58
|
|
Тренер
|
а ВВВ на пресухе сказал, что в прессе появились какие то несусветные суммы за трансфер и за зарплату
люди, поберегите здоровье ВВВ, у него же опять шов от апендицита развяжется, кто же будет во всем виноватый )))
|
|
|
19.12.2005, 12:12
|
|
FCDD
|
"Рэдоя в "Днепре" не будет"
Владелец "Стяуа" Джиджи Бекали заявил, что не продаст Мирела Рэдоя в днепропетровский "Днепр". "Эта команда не уровня Рэдоя. Если он уйдет, то только в клуб первой европейской десятки. Мирел - мой крестный сын, если я не буду видеть его в "Стяуа", то хочу видеть хотя бы по телевизору в Лиге чемпионов", - сказал Бекали, отметив, что этой зимой игрок никуда не перейдет.
как задолбали эти слухи(((
http://news.sport-express.ru/online/.../nl113225.html
|
|
|
19.12.2005, 12:17
|
|
Адвокат
|
Если уж Вукчевич в Сатурн перешел, то Редой... =) Цену набивают. Я "прозрел" от желания вернуть Венгла ) Бывает же такое. Лазаренко, Венглинский )))
|
|
|
19.12.2005, 12:51
|
|
Тренер
|
банально цену набивают ...
|
|
|
19.12.2005, 13:38
|
|
FCDD
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если уж Вукчевич в Сатурн перешел, то Редой... =) Цену набивают. Я "прозрел" от желания вернуть Венгла ) Бывает же такое. Лазаренко, Венглинский )))
|
Не но на присухе написано,что маловероятно!
Я лично за его возвращение,если он только будет постоянно играть а не температурить
|
|
|
19.12.2005, 17:47
|
|
Местный
|
Я против возвращения Венгла... Та наглость, с которой он ушел и то, что он отрицал свою болезнь, длившуюся более половины сезона, никакой критики не выдерживает.
|
|
|
20.12.2005, 02:59
|
|
FORZA DNIPRO
|
Пусть Веля возвращается, но с условием, что он будет играть.
Только ты один, мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый, Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непобедим!
|
|
|
20.12.2005, 04:39
|
|
Тренер
|
конечно пусть возвращается! нехер было его вообще отпускать! думаю, он уже немножко поумнел, и приколы с его "болезнями" не повторятся?!...блин, я так размышляю, как будто он уже подписан
|
|
|
20.12.2005, 08:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Не хотелось бы чтоб он вернулся! Нелюблю этого зазвездившегося гонева. "аек" реально показал, на что этот клоун годен! Как можно предателя, хорошо, просто человека как футболиста любить, если он испортил отношения, обгадил клуб, где СТАЛ игроком. Звезданутый, мля(((
А чё, давайте Шевчука вернём, Павлова на скамеечку посадим, Ротаня за 15 млн купим?
|
|
|
20.12.2005, 10:41
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от D@v1Ds:)
с условием, что он будет играть.
|
он даже за АЕК не играет
даже в заявку не попадает
один гол забил, правда
а играет он левого линейного полузащитника, как раз нам на эту позицию нужен хав
хотя не думаю что он будет смотреться лучше Семочко
|
|
|
20.12.2005, 16:50
|
|
Администратор
|
Да от Вени один вред... Последний год только бездельничал и кровь у Кучера сосал И судя по АЕКу не исправился совсем. А если учесть, как по-свински уходил - то пусть там сидит на лавке и дальше.
|
|
|
20.12.2005, 16:59
|
|
Администратор
|
Я думаю, Веля обыкновенный лентяй и похуист. Что в Днепре не взялся за ум, что в АЕКе. Вот и сидит в резерве, тут хоть можно было поддерживать форму в турнире дублеров, а там он вообще загнется. И билет на ЧМ ему уж точно не светит с такими раскладами
|
|
|
21.12.2005, 15:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
81785 КУДРИЦКИЙ (город-герой Рамат-Ган ,Израи) 21.12.2005 13:18
Всем землякам!!! Я внимательно перечитал гостевую за последние дни и не смог вспомнить ни одного случая чтобы пришедший к нам игрок из скажем так "больших" команд и бывший там на первых ролях заиграл в "ДНЕПРЕ".Например в 1978г. к нам пришли из Киева Матвиенко и Трошкин ,занимались #@*%!нёй весь год и в итоге наши вылетели из вышки,но вместе с ними пришёл Серёга Краковский из киевского дубля и стал своим на годы.В 1986г. к нам пришёл Гаврилов из свинарника ,ну и какой он оставил след в "ДНЕПРЕ"? Никакой. За Евтушенко вообще говорить нечего,хоть и пришёл он в 1988г. ,когда наши стали чемпионами.Потому ,что приходят что-то вырвать ,им всё равно что Мандрыковка ,что Калиновая .
А все победы добыты или своими воспитаниками - Протасов,Литовченко,Лютый,Кузнецов или ребятами из низших лиг - Юдин(Краснодар),Вишневский(Винница),Кудрицкий(Нико поль) ,Шахов.Башкиров(Запорожье)и т.д. до бесконечности.
Ну нечего титулованным у нас доказывать ,а сейчас тем более легионеорам .А ведь есть ,наверняка способные и желающие сделать себе имя ребята в низших лигах ,тем более СМИ делают такой пиар Протасову. И не надо мне говорить .что все более-менее стоящие приписаны к Дырке или кротам.Раньше тоже как ни Дырка ,так СКА ,да ещё были обкомы которые могли вмешиваться,но как-то находили ,потому что искали.
|
Ай, маладца!!! Оказывается, не только я один такой))))
|
|
|
22.12.2005, 00:10
|
|
Пользователь
|
Наскипидарил задницу им Протасов, что ли?! Кинулись покупать всех подряд... Что ж летом-то не рыпались, под Лигу Чемпионов...((( Оказалось всё не так просто. Радоя не отдали - хватит с вас и Протасова, Вукчевича увело какое-то Раменское... Так глядишь до весны наобламываемся и с семочками останемся. Читаю неофициалку - отлично, хотят купить чувака из Стяуа, который не играл там в основе. Неужели там такая классная команда, что её запас будет на две головы выше нашей основы?! А ведь именно таких легионеров декларировалась цель покупать. То же самое касается Пеева. Лично я не вижу принципиальной разницы между ним и уже имеющимся Семочко.
А по поводу ставки на своих воспитанников - наверное, это нужно совмещать с легионерами. Так, как это делается в ЦСКА: костяк - русские, на проблемных позициях - легионеры ВЫСОКОГО КЛАССА (Вагнер Лав не в счёт))) У нас ОЧЕНЬ сильная школа даже времен независимости, потому что ни кроты, ни дынама, ни кто либо ещё не может похвастаться тем, что выпустили в мир игроков калибра РУСОЛА и РОТАНЯ - не будем размениваться на менее звездных, но тоже классных парней Назаренко, Куслия и Кравченко (например). Так что на эту школу нужно не забивать, а бабки туда лопатой подбрасывать!!!
А покупать нужно форвардов. При всём уважении к Симону Вукчевичу (до сих пор помню, как он бил штрафной за минуту до гола Радовича... Без замаха, без разбега, просто взял мяч ногой и мимо стени бросил его в штангу...) и Нико Кранчару, Крава и Назар в состоянии решить вопросы созидания (в своём лучшем состоянии, разумеется). А вот Балабанов, Мелащенко, Корниленко и Костышин - НЕТ.
Кстати, не кажется ли вам, что переговоры с Вукчевичем и Кранчаром - это красноречивое свидетельство того, что Рыкуна мы в Днепре больше не увидим?
|
|
|
22.12.2005, 01:07
|
|
Местный
|
Леха, ну что они могут решить?! Нету у нас последнего паса, НЕТУ!!! Что могут нападающие, если получают мяч чёрти где в окружении трёх защитников? Как мы забиваем голы? Со стандартов и из-за пределов штрафной. Хотя бы спомнить последние матчи: с ШД (два удара из-за штрафной), с Кривым (два угловых), с Грассхопперсом (штрафной, удар из-за пределом площадки и навес в штрафную со штрафного), с Таврией (из-за пределов), с Арсом (удар Шелавеа из-за штрафной)... Это так - навскидку только последние матчи...
|
|
|
22.12.2005, 02:12
|
|
Тренер
|
2Днепровец
ты так пишешь, как будто у нас совсем никогда нет моментов! я думаю, что те, кто хотя бы периодически ходит на "Метеор" уже вдоволь насмотрелись на, ИЗВИНЯЮСЬ, тупость и деревяность всех наших нападающих
|
|
|
22.12.2005, 03:26
|
|
Местный
|
Если раньше, действительно, соперник запирался в своей штрафной и мы трынькали моменты (матчи заканчивались 0:0), то сейчас то, что раньше даже полумоментами назвать было сложно, окрещивается как момент. Да что можеть нападение, когда центра поля нет?! А если и создаются моенты, то 1-2 за матч, да и то - так себе моменты. Безусловно, хороший нападающий должен реализовывать даже полумомент, но наша основная проблема кроется не в отсутствии нормально нападающего, а в отсутсвии плеймейкера, в отсутствии последнего паса. Ведь какой бы не был нападающий, а если ему за игру создадут 1-2 сомнительных момента, то ничего он не сделает.
Конечно же, в идеале было бы купить и хорошего нападающего и хорошего плэймэйкера, но если уж выбирать кого-то из них, то я выберу второго, т. к. на данный момент эта позиция требует усиления больше, чем позиция нападающего.
|
|
|
22.12.2005, 09:39
|
|
По(?)фигист !!!
|
А я мечтаю о таком игроке в "ДНЕПРе", как Калитвинцев.
Согласен с мнением Днепровца.
|
|
|
22.12.2005, 11:13
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
ни кроты, ни дынама, ни кто либо ещё не может похвастаться тем, что выпустили в мир игроков калибра РУСОЛА и РОТАНЯ - не будем размениваться на менее звездных, но тоже классных парней Назаренко, Куслия и Кравченко (например). Так что на эту школу нужно не забивать, а бабки туда лопатой подбрасывать!!!
|
интересно, а имелось в виду под словом ШКОЛА
я под школой имею ввиду Днепр-75 или Днепромайн, то есть свои воспитаники
Русол - мы купили его у кривых и не с глубокого запаса, на тот момент он был игроком молодежки
Ротань - тоже с трудом наш, полтавский он... под конец только закончивал наш спортинтернат
Назаренко - с Кировограда, а в остальном как Ротань
Цитата:
Кстати, не кажется ли вам, что переговоры с Вукчевичем и Кранчаром - это красноречивое свидетельство того, что Рыкуна мы в Днепре больше не увидим?
|
Рыкуну усиленно подъискивается новый клуб ...
|
|
|
22.12.2005, 12:14
|
|
Администратор
|
При хорошей полузащите и Шацких с Воробэем забивают
Не думаю, что наши форварды более деревянные. А вот пасы им отдавать практически некому! Нада плеймейкер!!!
|
|
|