Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   24.05.2007, 21:45
  (#1341)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

4. Днепр 27 43
5. Таврия 28 39
6. Карпаты 27 37
7. Черноморец 27 34

Днепр:
Кривбасс (Д)
Заря (Г)
Металлист (Д)

Таврия:
Металлист (Г)
Металлург Д (Д)

Карпаты:
Арсенал (Г)
Динамо (Г)
Черноморец (Д)

Черноморец:Харьков (Г)
Шахтёр (Д)
Карпаты (Г)

Черноморец нас обойдёт, только если выиграет все три своих матча, а мы все три проиграем. У кротов они в жизни никогда не выиграют, вариант отброшен. Карпатам нужно больше шести очков, т.е. нужны очки в Киеве против Динамо + три наших поражения, вариант отброшен. Таврия теоретически может набрать 45 очков... Поэтому нужно сплести лапти Кривбассу и отбросить последний призрачный вариант подкопа под наше место на Европе

85. Маккаби Хайфа 30.338
86. Аустрия Вена 30.104
87. Ливорно 29.808
87. Перуджа 29.808
89. Днепр 29.726
90. Боавишта 29.107
91. Сампдория 28.808
92. Манчестер Сити 28.618
93. Спартак Москва 27.920

Старый   25.05.2007, 19:38
  (#1342)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

А тем временем мариупольские внучата хором пропели:"Славься первая лига!"
Даже и незнаю, какое чудо их может спасьти! Неожиданно весьма. В начале чемпионата и не поверил бы.
Вот ещёб аК прихватили...
А в вышку уже по факту вышли нАх (нефтяник) и зУж (закарпуття).

Старый   25.05.2007, 20:13
  (#1343)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

открывается опрос - станет ли нАх первонахом?

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   25.05.2007, 23:48
  (#1344)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Насчет нАх незнаю, но вот нах там "Закарпатье". Опять на поездах на матчи кататся?

Старый   26.05.2007, 20:48
  (#1345)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

а должны были 5:3 где-то проиграть

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   26.05.2007, 21:07
  (#1346)
По(?)фигист !!!

Den_G., да сейчас (((
Давайте договоримся, игры которые я не видел - я буду описывать тезисно (никто не против?) С Вашего (стар, заглавная литера В к вам никакого отношения не имеет) позволения сегодня я заметил:
- комментатор (оставлю для другой темы);
- фан-сектор! М_О_Л_О_Д_Ц_Ы;
- играли не с метзапом, но всёж...;
- судья молодой дурак, но где ему учиться - без претензий! (хоть ляпы и были);
- полное преймущество и нехватка голевых моментов (однако, сам призадумался только я критично к "ДНЕПРу"?)...
- не хватает Самодина;
- была б моя воля....
- разогнать основу(((((((((((((((((((((((

Последний раз редактировалось червонец, 27.05.2007 в 07:37. Причина: работа над ошибками (стар научил!)

Старый   26.05.2007, 21:10
  (#1347)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

и сразу появилась куча слухов на счет договорняка...
Только я не совсем понимаю смысл,но...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   26.05.2007, 23:05
  (#1348)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Кривые - красавцы. Если в первом тайме аппсалютно не впечатлили, и гол в их ворота казался вопросом времени, то во втором тайме на контрах зажгли! Чего только стоит их голевой розыгрыш мяча. А Днепр... Ну, не знаю, по-моему тут уже тактическое бессилие проявляется. Почему если соперник закрывается у себя на поле, наши не пытаются их выманить, удерживая мяч на своей половине? В итоге они постоянно сжимают пружину, которая очень резко может разжаться и больно стукнуть. И еще одно: создалось такое впечатление, что нам далеко до "боевой машины" - вроде винтики есть, но детали лишние, многие не на своих местах и не взаимодействуют между собой как надо... Слепили абы как держалось. От этого и новый рекорд по ничьим.

Быстренько по персоналиям:
- Старцев: не впечатлил повезло, что все удары кроме одного летели мимо ворот. Когда уже вернется Керноз?
- Русол: опять неоднозначно. Ошибки были так же, как и сейвы. Один раз чуть не привез гол на ровном месте. Для основного защитника СбУ - это непростительно.
- Шершун: лучше, чем в прошлом матче, но не блистал.
- Езерский: молодец, активно и успешно участвовал в развитии атак, правда гол забили из его зоны, надо смотреть повтор, кто там про@бал Опрю.
- Канкава. Канкава, су%а стремный По-моему сидеть в глубине - это не его. Лучше бы Грицай был "чистильщиком", а Канкава шел вперед. А так - очередной проваленный матч.
- Грицай: он мне нравится до тех пор, пока не начинает приближаться к штрафной площадке соперника Отбор, прессинг - хорош, но на острие он только все портит.
- Бартулович: не его день. Часто ошибался, передерживал мяч. На фланге его схавали.
- Денисов: смотрелся предпочтительней Барта слева, всю игру сыграл на привычном высоком уровне, жаль под конец подсел.
- Давидсон: ИМХО, провел лучший свой матч если не в чемпионате, то во втором круге - точно. Отлично двигался по своему флангу, вместе с Езей постоянно создавали остроту справа, редко ошибался, а главное - его навесы и прострелы начали находить адресатов Один раз вообще точно на голову Корниле положил мяч. Хорошо страховал защитников, которые шли в чужую штрафную. И по скорости он по-моему быстрее Мотуза.
- Назаренко: не плохо, но видно, что в плотной борьбе ему тяжело играть в свою игру. Мяч почти всегда принимал спиной к воротам, а развернуться ему не давали. Может ему стоит провоцировать соперника на фолы, поближе к штрафной. Ну и как уже повелось, именно он спас матч
- Корниленко: боролся, но ударов маловато. С Самодиным игра в атаке получше выглядит. Надеюсь у того травма не серьезная, ибо нам еще 2 важные игры предстоят.

Все замены однозначно усилили игру. Крава правда продолжает заигрываться и терять мяч. Мотуза я бы поставил чисто на фланг вместо Бартуловича, там было бы больше пользы от его скорости, не пойму почему его постоянно тянет в центр. Проходы Шилы напомнили старые добрые игры при Мефодиче Если он еще вспомнит свои дальние удары, то у него есть все шансы выпихнуть Канкаву из стартового состава

Пы.Сы. Забыл сказать, понравилось судейство. В первом тайме рефери был вообще не заметен, что считается признаком судейского мастерства. Далеко мужик пойдет И вообще - пора обновлять судейский корпус, старые пердуны себя уже дискредитировали

Старый   27.05.2007, 00:33
  (#1349)
По(?)фигист !!!

Тут 2 личных сообщения пришло, что сие непонятно "проною" и оказывается я пишу неграмотно, чтож, стар, начинаем борьбу с ошибками, специально для тебя начинаю писать (печатать) исключительно грамамотно, чтоб тебе не "противно" было "читать"
По игре. Эта игра напомнила мне мЗ- ДД.Та же тягомотина с тем же результатом. Разве что мячоб поболее владели.
Кривым было, что доказывать, а не тупо сливать - они и доказали. Опять же - Таран.
Пля, дожили боюсь написать, чтоб гнев строгого цензора стар, не обрушился...
За сим позвольте откланятся

Последний раз редактировалось червонец, 27.05.2007 в 07:28.

Старый   27.05.2007, 09:52
  (#1350)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Даже не понимаю, может это этакий синдром у футболистов, когда команда играет в одного напада. С росиянином получается получше...
И не пора бы вобще схемку подстраивать под трех нападов. В центре куча народу-а толку ноль! Плюс атакующий полузащитник-Крава.
По игре-который матч в чемпионате мы ОТСКОЧИЛИ! Пора бы уже и песенку придумать как у англичан...
К судейству притензий никаких! На таких матчах и набираются опыта!

Старый   27.05.2007, 12:42
  (#1351)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

не знаю как игра смотрелась с телека, но с сектора отстой был!!!
ОПЯТЬ НИЧЬЯ!!! Сколько можно!!!!????

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   27.05.2007, 13:15
  (#1352)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Да, с сектора толком не разобраться в игре, да и некогда.
Сегодня пересмотрел запись - вроде ничего себе игра, в принципе, мне понравилась (возможно, из-за того, что см. в записи, зная конечный счет), особенно активность тех, кого в предыдущих матчах считали худшими (по версии тех, кто отписывается на форуме), т.е. Давидсона и Назаренко.

ЗЫ Костышин, наверное, ни в каком другом матче столько не улыбался, особенно, возле фан-секторов.

Старый   27.05.2007, 13:22
  (#1353)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Если бы "Днепр" сейчас в чемпионате СССР играл, то после 10-й ничьи очки нам бы не давали уже...! Было бы у нас сейчас не 44 очка. а 40. Правило такое было раньше. За первые 10 ничьих давали очки как и положено, а дальше нет. Если "Днепр", например играет вничью с командой у которой до 10-ти ничьих, то им за ничью очко давали, а нам нет.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   27.05.2007, 22:22
  (#1354)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Очередная бездарная игра без проблесков. Вопиющая тактическая безграмотность. Не представляю, как это может быть одновременно - преимущество в классе и проигрыш в тактике? Но у нас это присутствует постоянно. Что метзап порвал нас на контрах во втором тайме, что кривые насмехались над обороной. Обоим для победы не хватило исполнительского мастерства игрокам, завершавшим атаки. В обоих матчах соперники имели больше моментов. В обоих мы, как метко замечено выше, "отскочили". Причём в первом круге оба матча с этими соперниками также завершились вничью 1:1. Из этого напрашивается вывод, что с тех пор в лучшую сторону ничего не поменялось. Не склонен анализировать персонально игроков - проблема не в них, почти все из них - нормальные ребята, у которых есть всё, чтобы побеждать. Проблема в том, что нет поставленной командной игры и нет тенденций к её становлению. Судейство - хорошо. Если только там действительно мяч покинул поле, когда гол не засчитали...
П.С. Неужели нельзя было договорняк организовать?! Почему Заря договорилась, метзап договорился, а Днепр - нет?! Нам что, меньше всех надо? Или мы самые бедные? Или болезненная честность превалирует в жизненном восприятии? А как лучше, честным на пятом месте, или нечестным в КУЕФА? Как всегда всё на последний тур откладываем? Всё не как у людей... Только не спрашивайте, что нам с такой игрой делать в КУЕФА! То же самое, что мы делали с кротами в Донецке!

Старый   29.05.2007, 01:52
  (#1355)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
разогнать основу(((((((((((((((((((((((
А смысл? Новые сразу лучше будут? ((

Где-то, мне каэццо, Протя не дотягует. Не может разогреть и убедить парней!!! (

Старый   29.05.2007, 08:16
  (#1356)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Я всеже больше склоняюсь к тому чтобы поэксперементировать с молодежью. Осталось два тура, кот. почти уже ничего не решают... Вот и выпустил бы Лепу, Карнозу, Пашаевых.
Почемуто уверен что те будут просто рвать и доказывать что давным-давно пришло их время(как говорил Горилый)!

Старый   29.05.2007, 13:13
  (#1357)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
Где-то, мне каэццо, Протя не дотягует. Не может разогреть и убедить парней!!! (
Сейчас Протя не дотягивает, ещё раньше Мефодьич( царство ему небесное!), а помоему ребята просто напросто зажрались! Последний раз на моей памяти Днепр играл в чемпионате от и до, как раз перед памятным финалом Кубка с кротами, после онного и пошёл полный раслабон, ребята откровенно филонят, пытаются выиграть на классе, шо благополучно нас каждый раз и лажает.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   29.05.2007, 16:12
  (#1358)
Генерал

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
ребята откровенно филонят
именно!

Старый   29.05.2007, 17:28
  (#1359)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Причем тут "филонят"? В данном случае все решает стратегия и тактика. У Проти не такой уж и богатый опыт, чтобы подобрать ключ к тотальной защите. Вспомните матч в Киеве в прошлом году. Дырка тогда была по-любому сильнее Днепра, а в итоге просрала 0:2 на контрах.
И я еще раз повторяю: команда не собрана как надо, рисунок игры не просматривается. Тут уже не игроки должны думать, а тренера и директора.

Старый   29.05.2007, 18:37
  (#1360)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Причем тут "филонят"? В данном случае все решает стратегия и тактика. У Проти не такой уж и богатый опыт, чтобы подобрать ключ к тотальной защите. Вспомните матч в Киеве в прошлом году. Дырка тогда была по-любому сильнее Днепра, а в итоге просрала 0:2 на контрах.
И я еще раз повторяю: команда не собрана как надо, рисунок игры не просматривается. Тут уже не игроки должны думать, а тренера и директора.
Игра Днепра, в последнее время, мне напоминает рекламу одного известного порошка, где нафига платить больше, если нет особой разницы , так и у наших, нафига бегать больше, когда можно выиграть меньшей кровью. Если честно, то за этот сезон из стоящих игр, которые можно определить в актив сыгранных Днепром, приходят лишь два чвертьфинальных кубковых матча с Динамо, да недавние игры с ШД и КЛ. И всё! Дальше сплошная тягомотина. И складывается впечатление, что для игроков Днепра игры такой непосильный груз, ну почти на издохе, еле ноги волочат по полю. Зато в кегельбане, вечером, блин , как гутаперчивые мальчики скачут по залу. Конечно, так за ночь шариком по кеглям намахаешься, то какой днём футбол!
Тренера и директора, согласен , должны думать, но и игроки должны мозгами шевелить. С кривыми и метзапом потеряли очки только из-за собственной самоуверенности, тянули на классе, контролировали мяч, искали более удобный случай, но в итоге , как обычно проморгали контратаку, а затем времени не хватило. Ребята дуркуют сами, и никто в этом не виноват, кроме них самих. Кучеревский сколько раз в своё время предупреждал, ну и что ? А, Васька слушает, да ест...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Закрытая тема