|
 |
|
|
 |

21.05.2007, 19:08
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от DIESEL
Канкаве, судя по всему, пригрозили лишением зарплаты и публичной поркой, поэтому он не шел вообще ни в какие стыки, да и вообще учавствовал в игре чисто условно.
|
Уж лучше бы шел!
Цитата:
Сообщение от DIESEL
Днепр - команда одного игрока - Назаренко.
|
А есть команда? Точнее играющая команда?..
Цитата:
Сообщение от DIESEL
И это нас, господа, возвращает долгой к дискуссии о трансферной политике клуба...
|
Вечная тема...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Назар не мозг, а мотор.
|
Глядя на иных, ощущение, что как раз он и есть иногда действительно с мозгом!
|
|
|

21.05.2007, 20:46
|
|
Новичок
|
Про Антонова...
Тут брат-Яцык просил выложить здесь то, что я ему рассказывал...
Что я и делаю.
Сегодня как раз опять играл в мини-футбол против папика Алексея Антонова (бывшего игрока Днепра-2), Геннадия батьковича (забыл отчество, если надо - завтра уточню, у нас опять тренировка будет).
Он, оказывается, живет и работает в г. Павлограде (как и я))
Директор спорткомплекса им. Шкуренко на Полигоне.
Короче, честно скажу, что я ЛИЧНО С НИМ не разговаривал на эту тему.
Но со слов нашего начальника отдела по вопросам физкультуры, туризма и спорта Павлоградского исполкома (они друзья с Антоновым - старшим), я понял следующее:
- был конфликт или Антонова мл., или Антонова-ст.+Антонов мл. с руководством "Днепра". Из-за чего - я не знаю. Но конфликт был;
- руководство "Днепра" ("эти ёб..е евреи" - цитата)) решило пойти на принцип "так не достанься же ты никому!" (это было после мемориала Гранаткина, не помню, в каком году) и стукануло в военкомат, что, мол, пора парню в армию: здоров, и возраст призывной...
Было организовано дежурство представителей военкомата на вокзалах Днепра с целью перехвата А.Антонова по возвращению из России и отправки его в срочном порядке в ряды УА... Потому и пришлось оставаться в России...
Это - то, что я слышал. Не напрямую, конечно, но скорее всего, правда.
Каким образом его сейчас отмазали, и как он в Металлисте играет - не знаю!
Есть вопросы - спрашивайте! Спрошу у Антонова-старшего, если надо...
|
|
|

21.05.2007, 21:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Евген
руководство "Днепра" ("эти ёб..е евреи" - цитата)) решило пойти на принцип "так не достанься же ты никому!"
|
обычная практика для ДД  а вообще, что-то у нас многовато конфликтов с игроками...
|
|
|

22.05.2007, 10:26
|
|
Пользователь
|
S!RKO
почему ты так уверен, что Днепр уже в уефа?! Кривбасс - ничья, Заря - влёт, вот и нету уефа... С таким уровнем игры, какой был продемонстрирован в Запорожье, такой расклад абсолютно реален. Договориться же с кривыми за эту игру опять мозгов не хватит как обычно...
По игре. Подобные матчи бывали раньше. На моей памяти один такой на выезде с Арсеналом в прошлом чемпе. Тоже пропустили в первом тайме, Шершун кажется сравнял после углового, если не ошибаюсь. Точно так же ходили по полю и не хотели играть. Знаю по себе, когда очень жарко и ты не хочешь играть, то ноги просто не ходят. Вроде как и хотел побежать, вроде как и надо, а ноги не бегут... Нужна мотивация. Игра показала, что её нет. Зато класс выше! Когда научимся регулярно воплощать преимущество в классе в результат, будем бороться за место в ЛЧ.
Гоните тут на Русола и Назара, а один пас отдал, второй гол забил))
|
|
|

22.05.2007, 13:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Гоните тут на Русола и Назара, а один пас отдал, второй гол забил))
|
Зато в наши ворота гол пропинал именно центральный защитник Русол, это он походу так реабилитировался
Цитата:
Сообщение от JocK
Йожеф Сабо заявил: "Вторая лига решает за нас, как нам играть в еврокубках"
|
А что, лимит разве распространяется на еврокубки? Или я что-то пропустил?  Ах, говорите, Ёжик Ёжикович, не будет у Ваших обезьянок игровой практики в достаточном ее количестве? Ай-ай-ай, правда нехорошо получается... И действительно, что ж вам, бедолаге, поделать? Чего доброго, придется ставить в состав молодых пацанов, загнивающих в дубле, которые пришли в вашу Дыру из тех самых малоавторитетных для Вас низших лиг... И вообще, как они, эти представители, посмели даже подумать о том, чтобы сказать слово, противоречащее авторитетному мнению Вице-адмирала нашего отечественного флагмана футбола?! Ай-ай-ай, как нехорошо...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|

22.05.2007, 15:00
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
почему ты так уверен, что Днепр уже в уефа?!
|
ну вспомни, наприпример, недавний матч тс-шд 2:2  иногда мои предположения сбываются 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

22.05.2007, 16:27
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
почему ты так уверен, что Днепр уже в уефа?! Кривбасс - ничья, Заря - влёт, вот и нету уефа...
|
при условии, что "Таврия" выиграет у той же "Зари" и на выезде у мХрякова
|
|
|

23.05.2007, 00:01
|
|
Пользователь
|
JocK
та хряков пьяный будет доигрывать чемп, а Заря уже своё отыграла кажись...
S!RKO
ты бы послушал, что я говорил о твоих предсказаниях на шестой минуте матча ТС-крот)))
|
|
|

23.05.2007, 00:21
|
|
Администратор
|
Не знаю с чего вы взяли, что хряки будут сбавлять обороты. Они сейчас на ходу и наверняка постараются подобраться как можно ближе к грандам. Хотя бы для того, чтобы потешить свое самолюбие и потом всем говорить, вот типа помните, мы тогда от Шахтера всего на 4 очка отстали.
|
|
|

23.05.2007, 00:28
|
|
FC DNIPRO
|
ImitatoR, да, это точно! И "Днепр" они принципиально порвать захотят, чтобы потом говорить, что мы, типа, не зря на 3 месте, а не "Днепр". Что, типа, разорвали их два раза.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

23.05.2007, 16:17
|
|
Пользователь
|
Ну, не знаю. Я бы на месте харьков прекратил играть, как это Днепр обычно делает в подобных ситуациях. Во избежание неприятных неожиданностей хорошо бы решить судьбу этого матча до его начала... Но в том, что это случится, я не уверен, отсюда мои сомнения по поводу исхода борьбы за место в КУЕФА. Да и вообще, S!RKO, це знають ще у яслах малі діти, що лучче перебдіть, ніж недобдіти 
|
|
|

23.05.2007, 19:57
|
|
Администратор
|
После первых таймов МХ с ТС летят  Так бы и дальше.
|
|
|

23.05.2007, 20:42
|
|
::VIP::
|
Таврия на 80 мин летитЪ!  ))
Цитата:
Сообщение от Lexa
та хряков пьяный будет доигрывать чемп, а Заря уже своё отыграла кажись...
|
Ну харьки то точно расслабились!  , А вот заря вошкаеццо!  )
|
|
|

23.05.2007, 21:11
|
|
Администратор
|
Ну всё, Таврия самоустранилась! Теперь КУЕФА уже точно наш! 
А хорьки даже пьяные Ворскле не проиграли.
|
|
|

23.05.2007, 21:37
|
|
Тренер
|
Уголок статистики)))
Цитата:
Сообщение от Konrad
А хорьки даже пьяные Ворскле не проиграли.
|
они явно пьяные были - не успевали за соперником и заработали 5 карточек, при том, что у "Ворсклы" одна.
а "Таврии" с "Зарей" - 9 на двоих. тоже неплохо)))
|
|
|

23.05.2007, 21:58
|
|
Адвокат
|
Lexa, не бди))) я ж говорил  метаморфозы ЧУ продолжаются 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

24.05.2007, 02:00
|
|
FC DNIPRO
|
Интересно...
Сегодня в "Ворскле" забил Денис ГЛАВИНА, в "Металлисте" Александр РЫКУН, в "Заре" Александр ПОПОВИЧ...
"Наши" рулят!!!
FC DNIPRO
|
|
|

24.05.2007, 02:02
|
|
Генерал
|
ну, уже не совсем наши, но...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

24.05.2007, 10:55
|
|
Злой я...
|
То, что Таврия самоустранилась, это факт, но сзади ещё телепаются Карпаты, со своими непонятками. Теоретически, при их положительном, а при нашем отрицательном раскладе, со своими гипотетическими тремя очками они могут ещё побороться за зону УЕФА. Так, что для снятия всех противоречий в субботу нужно просто обыгрывать Кривбасс, и никаких гвоздей!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

24.05.2007, 11:36
|
|
FC DNIPRO
|
Чисто теоретически, то на 4-е место могут претендовать и "Таврия" и "Карпаты", а вот что будет практически...
А у "Металлиста" оказывается еще вчера был теоретический шанс занять 2-е место...
FC DNIPRO
Последний раз редактировалось StaR, 24.05.2007 в 14:44.
|
|
|