Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   20.05.2007, 19:04
  (#1301)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Отвратительная игра с МЗ. ужос, куда мы катимсо? я понимаю, что куефа уже в кармане, но не до такой же степени

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   20.05.2007, 19:15
  (#1302)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
я понимаю, что куефа уже в кармане
Рано так еще думать...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   20.05.2007, 19:29
  (#1303)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Так-с, в разочаровании моём есть придел. В данном случае рубикон не перешли. Так как говорить особо не о чем, выложу в тезисах то, что записано рукой. Итак:
- Канкава заметно стережётся атаковать соперника;
- гол привёз Русол;
- полное отсутствие мысли в атаки (добавлю: не отнападающих);
- метзап переигрывает?
- Шершун - глухо как в танке;
- в кои-то веки не раздражает комментатор;
- много бессмысленных пауз;
- действия Езера (луп по ногам) - подпись бессилия;
- но всё-же!)))

Хотите охаректеризую одним словом? Как хотите, но это
"ЖАХ!"

Старый   20.05.2007, 19:45
  (#1304)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Это пипец. Не хочется даже комментировать игру. Слава богу, отскочили и сохранили отставание Таврии на 4 очка. В какую Европу с такой игрой?? Я понимаю, что жарко, облом бегать, думать, но блин бомжи ведь бегали! И думали! Чем ДД хуже МЗ? Я не пойму что творилось с командой на поле. Возможно где-то виноват Протасов: не подготовил команду как следует и после перерыва практически ничего не поменялось.
С трудом забить команде, которой симферопольцы в прошлом туре накидали 5 банок - это позор для Днепра.

Старый   20.05.2007, 22:47
  (#1305)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Дубль Олега ВЕНГЛИНСКОГО приносит его "Черноморцу" победу в игре против "Стали".

Черноморец - Сталь 3:0
Голы: Венглинский, 21, 44, Полтавец, 76

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   21.05.2007, 00:23
  (#1306)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
Рано так еще думать...
ты серьезно считаешь, что Днепр со сдаваемым осенью в эксплуатацию новым стадионом не попадет в КУЕФА? Я конечно понимаю, что
Цитата:
Пусть четвертые, но с безупречной репутацией, чем так как некоторые. Этим, словом, ДНЕПРЯНЕ всегда и отличались
но не до такой же степени
Вопрос четвертного места - интрига для чемпионата, а не для Днепра
Я вот почему-то уверен, что Днепр в последних матчах здорово прибавит и таки опередит невезучую Таврию на одно очко

Старый   21.05.2007, 00:45
  (#1307)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

В первом круге МЗ на шару взял ничью у нас на поле, сегодня на шару ничью увёз Днепр. Кроме гола опасных моментов у ворот хозяев не возникало. Зато реактивные нападающие запорожцев изрядно потрепали нашу защиту, даже Русол за ними частенько не успевал и ошибался. В центре уже традиционное отсутствие свежих идей. Мотивация у запорожцев была выше - удивительно, что они не победили.

Старый   21.05.2007, 00:47
  (#1308)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

эх. голимая игра была хоть плачь!!! не могу я еже. то рвем кого-то то с бомжами играем еле еле.
Вся оборона полный ноль. лажали так шо я не знаю как нам больше не настреляли.
Созидания также ноль.
никто не борется, до конца не идет...пассивно играли как-то.
Бартулыч немного оживил игру как мне показалось.
Мотуз - дерево. Сколько раз ему давали передачи а он даже принять нормально не мог!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   21.05.2007, 01:55
  (#1309)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Может Таврия уже и не догонит? ) Кто там судей меняет в ПФЛ? )) Вот и е сть ли смысл напрягаццо?

Старый   21.05.2007, 04:51
  (#1310)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Худший - Русол, гол его не оправдывает! Очень давно я не видел, чтоб его так разрывал один футболист
На самом деле, Русол крупно лажанул только один раз: когда Силюк убрал его на замахе и пытался пробить в дальний угол. Ну и гол частично на его совести (хотя зона была Шершуна). В остальных моментах отрабатывал до конца и довольно успешно.

Старый   21.05.2007, 10:10
  (#1311)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну и гол частично на его совести (хотя зона была Шершуна).
ага, щаз!!! А кто момент привёз? полный момент видел, а не только удар С.?

Старый   21.05.2007, 10:28
  (#1312)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Цитата:
(хотя зона была Шершуна)
насколько я понимаю защитники должны заменять друг друга и подстраховывать. в том же моменте Русол подстраховывал Романчука и проиграл единоборство, его обвели самым непостижным образом ну а дальше Шершун просто оказался перед двумя защитниками...

Старый   21.05.2007, 13:36
  (#1313)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Игру посмотреть не имела возможности,но по увиденным отчётам и вашим отзывам я поняла,что всё не так хорошо...надеюсь,что оставшиеся игры будут у Днепра на должном уровне)))
а харьковчане уже празднуют своё 3-е место...хоть бы не поупивались там до конца сезона. А Марко Девич на радостях уже и трусы свои с гетрами был готов болельщикам бросить...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   21.05.2007, 13:55
  (#1314)
Новичок
DIESEL очень, очень хорош(-а)DIESEL очень, очень хорош(-а)

Всем привет!
Что я могу сказать? Более нудной и бездарной игры в исполнении Днепра не приходилось видеть уже давно. За первый тайм мы даже не удосужились нанести хотя бы один удар в створ ворот, уже не говоря об опасных моментах, которые с нашей стороны в игре, за исключением гола, полностью отсутствовали. Отскочили только благодаря стандарту и двум с копейками метрам в холке Русола. Что еще добавить? Игру видели все. Канкаве, судя по всему, пригрозили лишением зарплаты и публичной поркой, поэтому он не шел вообще ни в какие стыки, да и вообще учавствовал в игре чисто условно. Романчук на фланге выглядедел как всегда инертно, конструктива не внес никакого. Русол сыграл на голову ниже своего уровня. Кстати
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
На самом деле, Русол крупно лажанул только один раз: когда Силюк убрал его на замахе
В течении игры Русола ТРИ раза убирали на замахе, а Шершуна - тоже три, но один игрок в одном эпизоде.
Действия форвардов я не комментирую, поскольку мяча у них в ногах вчера замечено не было.
Отдельно по Назаренко. Помните, три года назад все наперебой лаяли, мол, Днепр - это команда одного игрока, команда Венглинского. Тогда я с этим не соглашался, но зато сейчас я сам могу сказать: Днепр - команда одного игрока - Назаренко. Иначе, странные совпадения прорисовываются: пошел спад у Назара - и тут же спад у Днепра. По поему мнению - Назар - единственный игрок, создающий на поле хоть что-то. Может быть, еще Давидсон. Крава на его позиции ИМХО пока не тянет. Остальные же (в частности Канкава и Бартулович) не создают на поле ни-че-го. Вопрос: зачем их ставить в основу? Ответ: а кого еще? И это нас, господа, возвращает долгой к дискуссии о трансферной политике клуба...

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Старый   21.05.2007, 15:21
  (#1315)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

DIESEL, так в том-то и дело, что именно Назар должен все создавать! Фланги должны ему немного в этом помагать, нападающие пытаться воплотить в гол то, что насоздавали вышеуказанные товарисчи, а в обязанности защитников и опорников (в том числе и Канкавы) входит разрушение атак соперника. И только в случае, если оборона выполняет свою работу на "отлично", она может подключиться к созиданию (стандарты не в счет)

з.ы. ИМХО

Старый   21.05.2007, 16:12
  (#1316)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Не согласен, что только Назар должен всё создавать. Созидание - это функция всей полузащиты, а не одного футболиста. Будь рядом с Назаром еще 1-2 полузащитника такого же уровня - ему было бы гораздо легче и команда заиграла бы в другой футбол.
Вывод: кто-то в полузащите явно лишний, но заменить его не кем

Старый   21.05.2007, 16:33
  (#1317)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Созидание - это функция всей полузащиты, а не одного футболиста.
да, но роль Назара в этом намного важнее, чем других

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
удь рядом с Назаром еще 1-2 полузащитника такого же уровня
если бы с Назаром рядом был 1-2 хава (например, Крава), то им было бы тесно!
МОЗГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН!!!

я имею в виду еще одного центрального/атакующего пз. если ты подразумеваешь крайков/опорников, то согласен. Назар же не один играет!!

Старый   21.05.2007, 16:53
  (#1318)
Адвокат

Назар не мозг, а мотор. В подавляющем большинстве случаев он не видит продолжения атаки. Когда его главной обязанностью была распасовка мяча Ротаню, Рыкуну - был совершенно другой футбол. Он сейчас не на своем месте, поэтому такой результат

Старый   21.05.2007, 17:11
  (#1319)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
ага, щаз!!! А кто момент привёз?
Посмотрел повтор, да, действительно Русол крупно лажанул

DIESEL, привет Назар в одиночку не может решать все задачи. Когда говорят, что ДД - команда одного Назара, имеют в виду, что если приспичит, Назаренко может хорошо пробить, отдать хороший голевой пас или великолепно исполнить стандарт. Соперники это знают, поэтому на Назаренко расчитывать особо уже не стоит, потому что с ним играют очень плотно и часто по два защитника. В запоре бомжи даже стеночки ему не давали разыгрывать - сразу лезли в клинч.

Меня сейчас интересуют 2 вещи:
- куда делась контратакующая модель Днепра? Последняя удачная контратака была, когда Балабанов забивал дырке
- куда делись дальние удары? Еще два года назад помню какие красавцы залетали в ворота кротов...

P.S. Еще в последней игре понравился Давидсон. На фоне отсутствия Денисова, это был единственный игрок, который БЕГАЛ. И отрабатывал везде.

Ужесточен лимит на легионеров
Старый   21.05.2007, 18:00
  (#1320)
Тренер

По умолчанию Ужесточен лимит на легионеров

С нового сезона в составе одной команды высшей лиги на поле сможет одновременно быть уже не 8, а 7 легионеров. Такое решение сегодня принял Центральный Совет ПФЛ. Для того, чтобы это решение вступило в действие, его должен утвердить еще Исполком ФФУ. Учитывая, что ФФУ настаивала и вовсе на ужесточении лимита до 6 человек, утверждение решения Центрального Совета ПФЛ состоится. Или же лимит станет еще более жестким.

Против ужесточения, прежде всего, выступали представители украинских клубов, которым играть в еврокубках. Вице-президент "Динамо" Йожеф Сабо заявил: "Вторая лига решает за нас, как нам играть в еврокубках", имея в виду, что за ужесточение режима проголосовали представители низших дивизионов украинского футбола.

Как известно, ярым сторонником ужесточения лимита является тренер сборной Украины Олег Блохин. Он даже грозился покинуть сборную, если лимит не будет ужесточен.

Закрытая тема