Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.12.2006, 02:09
  (#141)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от StaR
“Днепру” пришлось раскошелиться на 1500 долларов за выпущенные болельщиками файеры в его матче в Донецке с местным “Металлургом”.

Как вам это?
А что? ПФЛ ведь виднее как шизу устраивать! ПИДА,,,,СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------
По игре. Честно говоря ее я не особо видел - весь отдался шизе.
Из того что видел - обидно, вроде старались старались но не получилось.
Правильно подмечено что разница в классе очевидна.
Футболистам спасибо! По телеку показывали что они нам подарили после игры?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.12.2006, 02:18
  (#142)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vishnya
По телеку показывали что они нам подарили после игры?
По СТБ нет. Мельком на Крот-Уикэнде показали.. Только я так и не понял, что это?

Старый   11.12.2006, 09:35
  (#144)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Обидно... все же...
Кто знает, жеребьевка сегодня?!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   11.12.2006, 12:59
  (#145)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от 50cent
Кто знает, жеребьевка сегодня?!
Сегодня.
А , в наших интересах, чтобы Динамо и Шахтёр не встретились в полуфинале, тогда в зону еврокубков попадают 3 и 4 места, если здесь не подфартит, то финалист кубка и бронзовый призёр. Нас это не очень устраивает.
Может в обед сгонять в церковь свечку поставить за удачный жребий ?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   11.12.2006, 13:51
  (#146)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, если у МХ состав останется таким же, как сейчас, я уверен, что они выйдут в финал при любом жребии.

Старый   11.12.2006, 14:08
  (#147)
Новичок
ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!ULTRAS FCDK , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
shar, если у МХ состав останется таким же, как сейчас, я уверен, что они выйдут в финал при любом жребии.
Харьки росколятса как только поподут на кротов,увидиш

Старый   11.12.2006, 14:41
  (#148)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Та харьков давно пора попустить, жду не дождусь уже.. Но, согласись, с Рыкуном и Фоминым они могут еще долго брыкаться.

Старый   11.12.2006, 14:56
  (#149)
Администратор

Харьки не соперник ни для ДК, ни для ШД. Их единственный шанс на финал - Таврия, но никогда не поверю, что "слепой жребий" сведёт ДК и ШД в полуфинале.

Старый   11.12.2006, 16:40
  (#150)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Не та закваска у металлобрухта, игры нет, правда результат есть, но здесь больше доля случайности, чем закономерности. Согласен с Konrad, их шанс попасть на Таврию, в принципе и у Таврии на МХ, остальные расклады вне обсуждения. ДК и ШД свой шанс не упустят.

Старый   11.12.2006, 18:03
  (#151)
Администратор

Konrad, да ты шаман, однако!

Сегодня в ПФЛ Украины состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины 2006/2007. "Слепой" жребий развел по разным парам сильнейшие команды Украины "Шахтер" (Донецк) и "Динамо" (Киев). Встретиться они смогут теперь только в финале, в том случае, если 18 апреля и 9 мая 2007 года обыграют своих оппонентов.

Путевки в финал Кубка Украины разыграют:
"Металлист" (Харьков) - "Динамо" (Киев)
"Шахтер" (Донецк) - "Таврия" (Симферополь)

Старый   11.12.2006, 18:13
  (#152)
Злой я...

ImitatoR, хоть тут нам свезло, всётаки два вакантных места в зону УЕФА лучше, чем одно. Главное , чтобы лидеры не обделались, в принципе почему-то я в донецких больше уверен, чем в киевских. Не знаю почему, но вот так!

Старый   11.12.2006, 19:35
  (#153)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar
почему-то я в донецких больше уверен, чем в киевских
да выйдут они в финал оба! это же борьба Президентов, а не клубов! и каждый из них всеми доступными способами не допустит легкой жизни другого!

Старый   19.04.2007, 07:36
  (#154)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

А тем временем на волне всеобщей эйфории, как-то незаметно проскочила никак нас не устраивающая ничейка в Донецке...

Старый   19.04.2007, 12:45
  (#155)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Да, самое главное чтобы "Таврия" не пролезла в финал никак... Тогда нам и 4 место пойдет для участия в Кубке УЕФА. Хотя для 4 - это самый крайний вариант, я считаю. Не надо позориться опять, надо брать бронзовые медали.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   19.04.2007, 16:22
  (#156)
Администратор

StaR, в том-то и дело, что теперь может пролезть, стоит только им выиграть дома или отстоять нулевую и потом нахалявить по пеналям сцуко, кроты тупорылые, не дай бог еще на зубах выиграют у ДД и из-за этого сольют симферопольцам
Бронзу мы уже врядли возьмем... IMHO, максимум что сможем сделать - подобраться к хрякам вплотную.

Старый   19.04.2007, 17:51
  (#157)
Администратор

ИМХО, нех Днепру с такой игрой в КУЕФА делать. Если уж Металл или Таврия смогут одолеть в полуфинале динамиков или кротов - то пусть играют и в Европе.

Старый   09.05.2007, 19:23
  (#158)
Администратор

Мда... Пацаны жгут. Четыре мяча на четыре команды за первые 20 минут.
А нам похоже не видать кУЕФА... ТС-ШД 2:0 (Гоменюк 3', Зельмікас 6')

Upd: гыгы, уже 2:2 )))))))) Фпирьод, краты!

Старый   09.05.2007, 19:47
  (#159)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

бабло побеждает зло

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   09.05.2007, 21:02
  (#160)
Администратор

Ну, теперь дело за нами Кроты чудом не пустили Таврию на наше место.
В чемпионате, я надеюсь мы 4-е место не отдадим никому, а хрякам желаю дальнейших прайопов в том же духе, как и в матче с дыркой. Может даже подберемся к ним вплотную в чукре.

Закрытая тема