|
 |
|
|
 |

11.12.2006, 02:09
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от StaR
“Днепру” пришлось раскошелиться на 1500 долларов за выпущенные болельщиками файеры в его матче в Донецке с местным “Металлургом”.
Как вам это?
|
А что? ПФЛ ведь виднее как шизу устраивать! ПИДА,,,,СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------
По игре. Честно говоря ее я не особо видел - весь отдался шизе. 
Из того что видел - обидно, вроде старались старались но не получилось.
Правильно подмечено что разница в классе очевидна. 
Футболистам спасибо! По телеку показывали что они нам подарили после игры? 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

11.12.2006, 02:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
По телеку показывали что они нам подарили после игры?
|
По СТБ нет. Мельком на Крот-Уикэнде показали.. Только я так и не понял, что это?
|
|
|

11.12.2006, 05:37
|
|
FC DNIPRO
|
Вот:

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

11.12.2006, 09:35
|
|
Местный
|
Обидно... все же...
Кто знает, жеребьевка сегодня?!
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|

11.12.2006, 12:59
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
Кто знает, жеребьевка сегодня?!
|
Сегодня.
А , в наших интересах, чтобы Динамо и Шахтёр не встретились в полуфинале, тогда в зону еврокубков попадают 3 и 4 места, если здесь не подфартит, то финалист кубка и бронзовый призёр. Нас это не очень устраивает.
Может в обед сгонять в церковь свечку поставить за удачный жребий ?
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

11.12.2006, 13:51
|
|
Администратор
|
shar, если у МХ состав останется таким же, как сейчас, я уверен, что они выйдут в финал при любом жребии.
|
|
|

11.12.2006, 14:08
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, если у МХ состав останется таким же, как сейчас, я уверен, что они выйдут в финал при любом жребии.
|
Харьки росколятса как только поподут на кротов,увидиш 
|
|
|

11.12.2006, 14:41
|
|
Администратор
|
Та харьков давно пора попустить, жду не дождусь уже.. Но, согласись, с Рыкуном и Фоминым они могут еще долго брыкаться.
|
|
|

11.12.2006, 14:56
|
|
Администратор
|
Харьки не соперник ни для ДК, ни для ШД. Их единственный шанс на финал - Таврия, но никогда не поверю, что "слепой жребий" сведёт ДК и ШД в полуфинале.
|
|
|

11.12.2006, 16:40
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Не та закваска у металлобрухта, игры нет, правда результат есть, но здесь больше доля случайности, чем закономерности. Согласен с Konrad, их шанс попасть на Таврию, в принципе и у Таврии на МХ, остальные расклады вне обсуждения. ДК и ШД свой шанс не упустят.
|
|
|

11.12.2006, 18:03
|
|
Администратор
|
Konrad, да ты шаман, однако!  
Сегодня в ПФЛ Украины состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины 2006/2007. "Слепой" жребий развел по разным парам сильнейшие команды Украины "Шахтер" (Донецк) и "Динамо" (Киев). Встретиться они смогут теперь только в финале, в том случае, если 18 апреля и 9 мая 2007 года обыграют своих оппонентов.
Путевки в финал Кубка Украины разыграют:
"Металлист" (Харьков) - "Динамо" (Киев)
"Шахтер" (Донецк) - "Таврия" (Симферополь)
|
|
|

11.12.2006, 18:13
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, хоть тут нам свезло, всётаки два вакантных места в зону УЕФА лучше, чем одно. Главное , чтобы лидеры не обделались, в принципе почему-то я в донецких больше уверен, чем в киевских. Не знаю почему, но вот так!
|
|
|

11.12.2006, 19:35
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от shar
почему-то я в донецких больше уверен, чем в киевских
|
да выйдут они в финал оба! это же борьба Президентов, а не клубов! и каждый из них всеми доступными способами не допустит легкой жизни другого!
|
|
|

19.04.2007, 07:36
|
|
По(?)фигист !!!
|
А тем временем на волне всеобщей эйфории, как-то незаметно проскочила никак нас не устраивающая ничейка в Донецке...
|
|
|

19.04.2007, 12:45
|
|
FC DNIPRO
|
Да, самое главное чтобы "Таврия" не пролезла в финал никак... Тогда нам и 4 место пойдет для участия в Кубке УЕФА. Хотя для 4 - это самый крайний вариант, я считаю. Не надо позориться опять, надо брать бронзовые медали.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

19.04.2007, 16:22
|
|
Администратор
|
StaR, в том-то и дело, что теперь может пролезть, стоит только им выиграть дома или отстоять нулевую и потом нахалявить по пеналям  сцуко, кроты тупорылые, не дай бог еще на зубах выиграют у ДД и из-за этого сольют симферопольцам 
Бронзу мы уже врядли возьмем... IMHO, максимум что сможем сделать - подобраться к хрякам вплотную.
|
|
|

19.04.2007, 17:51
|
|
Администратор
|
ИМХО, нех Днепру с такой игрой в КУЕФА делать. Если уж Металл или Таврия смогут одолеть в полуфинале динамиков или кротов - то пусть играют и в Европе.
|
|
|

09.05.2007, 19:23
|
|
Администратор
|
Мда... Пацаны жгут. Четыре мяча на четыре команды за первые 20 минут.
А нам похоже не видать кУЕФА... ТС-ШД 2:0 (Гоменюк 3', Зельмікас 6')
Upd: гыгы, уже 2:2 )))))))) Фпирьод, краты!
|
|
|

09.05.2007, 19:47
|
|
Генерал
|
бабло побеждает зло 
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

09.05.2007, 21:02
|
|
Администратор
|
Ну, теперь дело за нами  Кроты чудом не пустили Таврию на наше место.
В чемпионате, я надеюсь мы 4-е место не отдадим никому, а хрякам желаю дальнейших прайопов в том же духе, как и в матче с дыркой. Может даже подберемся к ним вплотную в чукре.
|
|
|