|
 |
|
|
 |

05.05.2007, 21:49
|
|
Тренер
|
Lexa, это я пытаюсь успокоиться и подумать о чем-то другом. а то одни матюки в голову и лезут! а, насчет Канкавы зря ты так... ну набочинил, ну виноват, ну проиграли, а жизнь-то продолжается!  хреновой сегодня была вся команда, но началось конечно же с него
мне тут в голову мысля всякие нехрошое лезут.  про договорняки и пр. мол, старая дружба, игроки ихние к нам, приватбанк, ну и где-то в этом месте... 
|
|
|

05.05.2007, 21:59
|
|
Администратор
|
JocK, во втором тайме всех возили. До и после первого гола.
В первом тайме Денисов был одним из лучших, да и во втором тайме был активней всех.
|
|
|

05.05.2007, 22:04
|
|
Тренер
|
ImitatoR, твое дело, но я особой активности с его стороны не заметил
|
|
|

05.05.2007, 23:49
|
|
Генерал
|
по пунктам:
1. Канкава. Кроме как "нахъя?" вопросов нет. полностью заслужено. Возможно 1ю желтую не заслуживал, но за второй фол там смело можно было красную давать.
2. дд - ну в 10 (и в 9) против дк играть тяжко, так что вполне предсказуемо
3. ПАДЛАушкин или как его там, а-ля Кран. Ну не должен хряковский судья судить в такой ситуации. Сурок бы в жизни не допустил бы, чтоб донецкие такой матч судили...
вот собственно всё...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

06.05.2007, 00:56
|
|
Администратор
|
Ну блин, как в воду глядел - http://offside.dp.ua/showthread.php?p=12376#post12376. И сегодня с первых минут сказал, что надо сразу Краву вместо него выпускать! Одно радует, в следующих матчах у Проти нет выбора - на поле будет Грицай и Крава. Думаю, с ним игра будет поинтереснее. Что до сегодняшнего матча - Днепр играл не так плохо, как со Сталью или Арсеналом, что уже хорошо.
По судейству - у меня никаких претензий, оба заработали по красной.
Комментатор мудило - за первый квази-гол (когда после свистка ДК забили) я его долго с батей дома материли.
Самодин приживается - это тоже радует. А по Старцеву - не знаю, чем он Вам всем так понравился? Как по мне, в этом матче его оценка 4.5 где-то. Первый гол - нефиг было выбивать на Несмачного, нормальные воротники либо ловят, либо выбивают туда, где явно никого нет, либо переводят на угловой (думаю, это было бы самым лучшим решением). Второй гол, близко конечно Клебер был, метров 13 и удар сильный, поэтому тут вопросов нет. Но все-равно не выручил.
Кстати, как там Керноз - кто-то знает?
|
|
|

06.05.2007, 01:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Возможно 1ю желтую не заслуживал
|
Подкат сзади. По давним рекомендациям УЕФА - желтая на месте, без суда и следствия. А вообще у нас было 5 карточек. Из них все опорникам. Из них 4 - Шиле и Канкаве.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Кстати, как там Керноз - кто-то знает?
|
Вроде уже с дублем выходил разок...
|
|
|

06.05.2007, 02:19
|
|
Адвокат
|
Konrad, жжош! Не зря сайт прогнозистов держишь
Пора Назара отпускать!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

06.05.2007, 02:46
|
|
Тренер
|
Яцык, Краву забыл
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Пора Назара отпускать!
|
запели, блин! да он спецом не играл, чтобы сурки от него отцепились - не хочет парень из ДД уходить!)) а сплавить - эт мы умеем!
Цитата:
Сообщение от Konrad
Первый гол - нефиг было выбивать на Несмачного, нормальные воротники либо ловят, либо выбивают туда, где явно никого нет, либо переводят на угловой (думаю, это было бы самым лучшим решением).
|
посмотри повторчег. он дотягивался в прыжке, поэтому:
поймать - нереально
перевести можна было только в ворота, а не на корнер
выбить он мог, либо перед собой, где было 2 ихних, либо как можно правее от себя, что он, собственно-то, и сделал
так что в той ситуации он принял максимально оптимальное решение и то, что невкусный оказался не прикрытым - совсем другой разговор
|
|
|

06.05.2007, 03:33
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а сплавить - эт мы умеем!
|
не, выгодно продать  да тем же суркисам! Посмотри на Ротаня, вспомни Венглинского, Рыкуна. Того же Кержа с Тимохой. Все нуна делать вовремя 
|
|
|

06.05.2007, 07:11
|
|
Тренер
|
S!RKO, один матч не показатель. Тем более, этот, в котором вся команда никакущей была. Почему-то еще 2 недели назад, после игры с шахтой, не было подобных возгласов!
|
|
|

06.05.2007, 07:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Яцык, Краву забыл
|
не забыл. Он конечно же хоть как-то оживил. Но я его не упоминал, тт. к. он вышел на замену, когда уже всё понятно было...
|
|
|

06.05.2007, 10:48
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Посмотри на Ротаня
|
По Ротаню не согласен - в ДК он влился нормально(Ребров-Ротань хорошое у них взаимопонимание было) но затем... затем травма, полирование лавки на ЧМ06, семья-дети. Думаю если б на травма, а так начал деградировать.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Пора Назара отпускать!
|
Главное не опускать!
Цитата:
Сообщение от JocK
но я особой активности с его стороны не заметил
|
Денисова? - Да нормально носился, не смотря на то, что защитник так еще и в атаке помогал (эх, если б после паса №28 он не отпустил мяч далеко и "приложился" со всей силы...) даже играя в 10ом, к тому же практически один он на левом фланге.Зачет ему.
|
|
|

06.05.2007, 11:17
|
|
The fruit person
|
КАНКАВА - ЧУРКА БЛЯ НЕДОБИТАЯ!!!!!!!!!!!
ТАК подставить команду - УРОД!!!!!!!!!!!!!!
игра - херня!!! расписывать впадлу. так в двух словах можно. действительно после удаления "чурки" посыпались. 
Несмачный УРОД. видел как он улыбался над Старым когда тот у него мяч отбирал!
Корнила - 0!!!
Подушкин - вообще молчу! Сжечь ЕРЕТИКА!!!
короче я расстроен  а харьки все равно дебилы! 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

06.05.2007, 11:36
|
|
Пользователь
|
Таак, началось... Гонитва на всю команду... Виноват ОДИН человек. В футболе такое бывает редко, но сейчас как раз такой случай. Если бы не бессмысленые, безумные действия канкавы, воплощение абсолютного дебилизма и полнейшего слабоумия, игра была бы совсем другой. Возможно, счёт был бы тем же - не исключено. Но команда ИГРАЛА бы, имела возможность играть, имела шансы побороться в такой серьёзной игре! После удаления максимум, чего могли достичь - нулёвка. Но отстоять вдесятером на выезде против бобров, ну это очень тяжело!!! Это надо чтобы очень сильно повезло. А когда нам в последний раз ВЕЗЛО?
К Старцеву претензий нет. Перевести мяч на угловой в первом голевом моменте он не мог, т.к. находился по центру ворот. Виноваты защитники, которые оставили неприкрытым игрока в своей штрафной. Вратарь отбивал правильно - в сторону, близко к лицевой, подальше от ворот. Защита делала что могла, но глупо обвинять её в ошибках, подобных той, что привела ко второму голу или к удалению Шелаева. Всего этого опять же не случилось бы, если... Денисов играл один на своём фланге и с задачей справился. Почему-то первый гол привезли не с его фланга, а с правого! Причём соперником Виталия на фланге был не деревянный буратинка невкусный, а Игрок Сборной Украины Гусев. Он сыграл как минимум не настолько плохо, чтобы его хаять. Грицай действительно занервничал после ж/к, но тем не менее ответственность перед командой не позволила ему совершить ничего такого, что могло бы повлиять на исход матча в худшую сторону. Так же, как и Шелаев - старался, как мог, делал, что было в его силах в такой неприятной и сложной ситуации. Требовать многого от игроков передней линии в таких условиях?.. Назар плохо играл? Корнила ничего не забил?.. Побойтесь бога! Милостью канкавы у них на это почти не было шансов. Жалко Самодина, который набрал форму в последних играх, вписался в команду, неплохо начал и этот матч... Его пришлось заменить. Краве респект за игру и старание в безнадёжной ситуации. Мотуз что-то мне совсем не нравится, дальше дубля дело не идёт, но такая игра не показательна. К судейству претензий нет.
|
|
|

06.05.2007, 14:38
|
|
Адвокат
|
JocK, один не показатель, согласен!  Только феерил он в этом году какраз в одном, максимум в двух. В остальных встречах - невиданная стабильность для него. Ты же видешь, без него Днепр показывает совершенно другую игру. И это не "возгласы", прошу заметить, а мнение.
|
|
|

06.05.2007, 14:44
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
По Ротаню не согласен - в ДК он влился нормально(Ребров-Ротань хорошое у них взаимопонимание было) но затем... затем травма, полирование лавки на ЧМ06, семья-дети. Думаю если б на травма, а так начал деградировать.
|
Тогда где ты со мной не согласен?  Семья-дети-геморой у всех, так что не надо! Как его и за что на ЧМ06 взяли объяснять не надо? И это при том, что Керноз, который был лучшим в то время и позиция была проблемной, остался дома. А какое "взаимопонимание" у Ротаня с Ребровым было мне пох*ю  уж извини. Констатирую факт - в дк игроки деградируют
|
|
|

06.05.2007, 16:04
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Пора Назара отпускать
|
Когда Назик сделал игру в Донецке вы все по другому разговаривали и на руках его носили...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

06.05.2007, 17:05
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Тогда где ты со мной не согласен?
|
Если б не травма - играл бы он хорошо и был лидером ДК и не деградировал. ПЕРВОСТЕПЕННА - ТРАВМА, второстепенна - лавка на ЧМ (как следствие травмы), ну третье - ДК. Поэтому очень субъективно заявлять: вовремя, не вовремя, рано, поздно!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Как его и за что на ЧМ06 взяли объяснять не надо?
|
Расскажи мне  А то я слишком наивный, наверное. Думал, что за его игру, значимые голы, пасы  ????
|
|
|

06.05.2007, 17:22
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Когда Назик сделал игру в Донецке вы все по другому разговаривали и на руках его носили...
|
Достоинства Назика никто не умаляет, если заметил.
|
|
|

06.05.2007, 17:26
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Если б не травма - играл бы он хорошо и был лидером ДК и не деградировал. ПЕРВОСТЕПЕННА - ТРАВМА, второстепенна - лавка на ЧМ (как следствие травмы), ну третье - ДК. Поэтому очень субъективно заявлять: вовремя, не вовремя, рано, поздно!
|
травма-травма... Первостепенна была не травма, а желание некоторых поиграть в ЛЧ  Да так чтоб завтра и без тех ребят, с которыми жил, работал до кровавого пота, разделял горечь поражений и лавровый венок.
Спасибо парням из дк да тренерам ивойным - потешили реализацией мечт маши
Цитата:
Сообщение от Antonio
Думал, что за его игру, значимые голы, пасы ????
|
та не... не думай так больше 
|
|
|