Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   12.04.2007, 17:31
  (#301)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Да, Милан - МЮ это будет бомба... Болею за Милан (Хантер, превед! ) потому что в Премьер-лиге болею за Арс и Челси

Старый   25.04.2007, 19:32
  (#302)
Новичок
LevChelsea нейтрален(-на)

Молодцы конечно Манчестер выиграли Милан!Так держать!Надо Милан еще в Италии вздуть!Надеюсь Челси тоже выиграет!А в финале МЮ уступит!И челси станет победителем ЛЧ!Классно будет!И еще хорошо будет если Челси выиграет чемп.Англии и кубок возьмет еще один!Тогда еще лучше будет!

Старый   25.04.2007, 19:43
  (#303)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

LevChelsea, я вот думаю,что выиграет ЛЧ победитель пары МЮ-Милан(кто именно это будет мне тяжело сказать,как все знают) А всю Англию должен брать МАНЧЕСТЕР!

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   25.04.2007, 20:03
  (#304)
Новичок
LevChelsea нейтрален(-на)

А вот мне кажется что в конце МЮ выдохнется,они ведь весь чемпионат жгли так что в конце могут просто перегореть!А Милан нынче староват!И играет не очень стабильно!Ведь в Милане щас всю игру тянет Кака,но ведь он же не вечен,тем более что Джилардино никакущий сейчас!Я вообще не понимаю нафиг его покупали?!

Старый   26.04.2007, 01:00
  (#305)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Когда Джилу брали - жог не по-детски Просто не прижился он видно в Милане, бывает... Шева вон в Милане тоже был очень крут, а сегодня смотришь на него и удивляешься, зачем он нужен на поле... Конечно, Валенсии в нужный момент забил, но большую часть матчей абсолютно не заметен. А по Челси и МЮ присоединяюсь к Льву. Думаю, Челси точно пройдет Ливер, а вот у Манчестера шансы 50-50! Милан может и староват - но зато очень опытен!

Старый   26.04.2007, 18:15
  (#306)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Челси сыграли прагматично - счет 1:0 перед ответкой - отличный результат. Не дали ливеру ничего сделать в атаке, Крауч вообще только фолами запомнился. Шева чета ваще без мяча, зато Коул с Дрогбой атжыгаюд по-полной. Это еще Ливеру повезло, что Баллака не было на поле. Теперь главное забить хотя бы один гол на Анфилде и не пропустить три

Милан думаю все же должен взять вверх над МЮ. Два гола на выезде есть, теперь надо победить дома 1:0 и дело в шляпе Манкунианцы играют на диком энтузиазме, но 2 гола из трех - это ошибка Диды. В остальном защита Милана сыграла отлично. У МЮ этого нет - дырка, которую "затыкают" атакующим потенциалом команды.

Старый   01.05.2007, 14:23
  (#307)
Администратор

Шевченко не сыграет против "Ливерпуля"
Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко стал очередным игроком лондонского клуба, кто пропустит ответный матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля". Ранее из строя выбыли Рикардо Карвалью и Михаэль Баллак.

Заявка "Челси":
Чех, Кудичини, Илариу, Э.Коул, Макелеле, Эссьен, Лэмпард, Булахруз, Джо Коул, Дрогба, Микель, Жереми, Бридж, Диарра, Феррейра, Калу, Райт-Филлипс, Терри и Мораиш.

Старый   02.05.2007, 01:29
  (#308)
Администратор

Челси играли отстойно, как лохи тянули до пеналей и в итоге Ливер их трахнул. Если у Шевы действительно конфликт с Моуриньо, то в первую очередь полетит голова тренера - нападения сегодня у синих не было. Теперь вся надежда на Милан, потому что еще одну такую английскую тягомотину я не вынесу

Старый   02.05.2007, 01:30
  (#309)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Кто-нибудь, предупредите Папу)))))

Старый   02.05.2007, 01:33
  (#310)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
МЮ - Ливерпуль
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Ливерпуль - МЮ
дата 9-10.03
Джок, дотянем?)))
Хантер, присоединяешься к нам?) да чё я спрашиваю, если ответ знаю - положительный)))
Два слова по игре (на большее она и не заслуживает): напряг и ещё раз напряг! Но мне смотреть было интересно!

Старый   02.05.2007, 01:43
  (#311)
Местный
chudo33 играет в основном составеchudo33 играет в основном составе

Йопт, накрылась моя синяя мечта о чемпионстве Челси Теперь надеюсь, что МЮ завтра порвёт Милан и отомстит Ливеру в финале!

Старый   02.05.2007, 01:45
  (#312)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Да уж... Челси явно теряет игру.Не знаю кто виноват и что там с Моуриньо,но команда сегодня просто потерялась на поле. А у Ливерпуля потрясающая воля к победе! они контролировали игру всё время и выглядели значительно сильней аристократов)))
итак,что мы имеем с Челси:ПЛ будет(очень надеюсь на это)за МЮ,ЛЧ им тоже уже не выиграть...чувствую команду ждут большие перемены.

Должна признать,что с таким упорством у Ливера большие шансы на победу в финале. Посмотрим,что будет ещё сегодня вечером. Если пройдёт Милан,то боюсь,что повториться совсем недавний финал...правда в теперешнем состоянии Милан может не дотянуть и до послематчевых пенальти(Милан я люблю,но их шансы оцениваю реально). А если пройдёт МЮ,то в финале мы увидим встречу двух сильных английских клубов.Тогда нас ждёт динамичная и думаю,что интересная игра. Исходя из личных симпатий,при таком раскладе сделаю ставку на манчестер)))

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   02.05.2007, 01:47
  (#313)
Администратор

Если в финале будут Ливер-МЮ, мне все равно будет кто выиграет -)
Единственное, надеюсь, что Арсенал воспользуется евро-выступлениями ливерных и возьмет бронзу чемпионата.

Старый   02.05.2007, 01:55
  (#314)
Администратор

Цитата:
Сообщение от chudo33 Посмотреть сообщение
Йопт, накрылась моя синяя мечта о чемпионстве Челси
+1
Сами доигрались...
А в финале больше хочется видеть Милан, чем опять эти внутрианглийские разборки, хотя в целом мне уже все равно, кто победит в этой ЛЧ.

Старый   02.05.2007, 02:03
  (#315)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

да, лузеры... на месте Мауриньо сам ушел бы. В Барсу. С Шевой

Старый   02.05.2007, 02:05
  (#316)
Местный
chudo33 играет в основном составеchudo33 играет в основном составе

Ну что это фсе упали духом. Так же не интересно! Всё равно нужно выбрать любимчика и болеть. Нужно жить дальше)) А серьёзно, мне Англия больше импонирует - я у них вижу больше рвения к победе, чем у того ж Милана. Но каждому конеш своё...

Старый   02.05.2007, 02:25
  (#317)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от chudo33 Посмотреть сообщение
Всё равно нужно выбрать любимчика и болеть.
После "Олимпик" Л, стал Ливер. Так что мои прут)))
А ваще-то - пофиххх!

Старый   02.05.2007, 02:44
  (#318)
Pretty Fucking Good =)
Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!Odry - суперзвезда!

Эх..приятно-приятно))))
Для полного счастья жду победы МанЮ.
Тогда я,конечно, помучаюсь, но всё равно болеть буду за Ливер в финале)

Таких, как я, в монастыри ссылали и на кострах высоких жгли.

Старый   02.05.2007, 08:58
  (#319)
По(?)фигист !!!

Пресс-конференция после матча «Ливерпуль» - «Челси»
Рафаэль Бенитес, тренер «Ливерпуля»:
- Сегодня мы начали очень хорошо, но и у противников были классные футболисты и нам было непросто контролировать ход матча. Во второй половине «Челси» играл фантастически, они действительно показали отличный футбол, но мы изо всех сил оборонялись в штрафной и не дали им забить. У нас было несколько возможностей закончить игру в нашу пользу, но мы не сумели ими воспользоваться. Думаю, сегодня мои футболисты знали, как победить «Челси».
Они играли с решимостью и самоотдачей, и им очень помогала поддержка болельщиков. Стадион был невероятный, и на нем царила потрясающая атмосфера. Я горжусь ими и своими игроками. Завтра я попытаюсь расслабиться и посмотреть матч между «Миланом» и «Манчестер Юнайтед». Не скажу, за кого я буду болеть, так как это расстроит поклонников другой команды.

Жозе Моуриньо, тренер «Челси»:
- В первом тайме наши соперники провели неплохой короткий период, но затем я видел только одну команду на поле, которая играла ради победы, и эта команда была «синяя». Мы заслуживали того, чтобы быть в финале. «Челси» был лучше в первом матче, 90 минут и добавленное время второго. Но через 20 лет никто не вспомнит об этом. Все решили пенальти, но это часть игры и в этой части «Ливерпуль» был лучше. Мы показали больше аппетита, пытаясь выиграть эту встречу, но в результате в финале будут они. Поздравляю. Я должен гордиться своими игроками и разделить с ними этот тяжелый момент. Я знаю, что сердце каждого болельщика будет разочаровано, но все равно будет нас поддерживать».

www.uefa.com

Интересно, Моуриньо с Будулаичем знаком? Уж чем-то попахивает...

Старый   02.05.2007, 10:33
  (#320)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Зашибись!
Ждем-с еще сегодня...
Если Милан дома выиграет - соглашусь, что в финал пройдут заслуженно. Все ж таки, прибить МЮ - это круто)

Ответ