|
|
|
|
|
16.03.2007, 01:14
|
|
Администратор
|
Кроты и динамики в ЛЧ&КУЕФА - за или против?
За кого вы болеете в Еврокубках?
|
|
|
16.03.2007, 01:21
|
|
Генерал
|
тут двоякая ситуация:
все равно они представляют У. и любые очки идут в общую копилку, но не могу болеть полноценно за них ибо они это они!
Вообще предпочтение шахте отдаю ибо дк - это *****
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
16.03.2007, 01:24
|
|
Тренер
|
пока не проголосовал - не могу определиться
дело в том, что обычно болею против них и искренне радуюсь их влетам, но, например, сегодня, хотелось бы чтобы кроты, но симпатия к ним здесь ни при чем! очки в таблицу коэфициентов лишними не бывают, да и имидж страны тоже нужно повышать, или хотя б держать планку
помню и за сурков болел в ЛЧ при Лобане...
так что, скорее всего, для меня они враги!!!
|
|
|
16.03.2007, 02:21
|
|
Администратор
|
Надо добавить 3-й пункт - "Болею за красивый футбол". Что наверное каждый и делает
А вообще, в ЛЧ хочеться, чтобы они попали в группу (когда дырка влетела Тюну, я честно говоря не обрадовался), так хоть будет повод порадоваться за просранные в Европе матчи или набранные в копилку очки (если игра будет достойная). В куефа - пофиг, все равно дальше 1/8 никто кроме ДД не пройдет
|
|
|
16.03.2007, 02:30
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, +1)))
Я однозначно ЗА! Ибо нельзя быть настолько узколобым, чтоб не понимать всю пользу набранных очков ВСЕМИ представителями страны участницы. Если б не ДК в свое время - хез, увидели ли мы еврокубки при ЕМК! Другое дело, насколько сопереживаешь команде и следишь за ней. Пусть играют и выигрывают, не желаю выебывацца мелкими успехами Днепра, сравнивая с их провалами и полевая грязью от так называемой ненависти, под которой скрывается обычная зависть!
|
|
|
16.03.2007, 02:53
|
|
Местный
|
Я думаю, что в этом опросе надо было добавить отдельно пункт кроты, а отдельно - Динамо. Я не могу проголосовать потомучто, хоть и понимаю всю важность очков для всей нашей славной страны, не могу болеть за кротов - никак! А Динамо другое дело - в еврокубках я всегда на их стороне ,а не их противников. Другое дело, что жалко, что они не показывают того, за что действительно можно было бы поболеть.
|
|
|
16.03.2007, 12:39
|
|
Администратор
|
chudo33, специально для Вас добавил!
|
|
|
16.03.2007, 13:10
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Болею? Неее! Болею я за Днепр до хрипоты в горле и Украину-нэньку, но т.к. Сурки и Кроты представители Украины, то желаю им удачи и побольше набранных очков рейтинга - они Нам еще пригодятся
----------------------------------------------------------------------
Кста считаю Кротов самой сильной командой нашего чемпа на данный момэнт, достойной представлять Украину в ЛЧ.
|
|
|
16.03.2007, 16:06
|
|
Пользователь
|
я за Динамо в еврокубках болею,но и за шахту переживаю иногда,если только во благо нашего всеобщего украинского рейтинга,не более того.
И вообще,неприятно,когда наши клубы(я про все украинские говорю) так плохо играют... ещё обидно читать в прессе,что команды соперники часто с трудом ппредставляют где "эта Украина" и что это за клубы такие с которыми им предстоит играть...почему мы знаем всегда почти всё о сопернике,готовимся,настраиваемся на игру,а они просто едут выигрывать? почему соперник всегда спокоен,а нашим нужно преодолевать страх выходя на поле(так вроде комментатор объясняет то,что команда носится по полю и мяч удержать не может).
самое обидное,что такою игру показывают лидеры нашего чемпионата...
когда уже наступит то время,когда мы гордиться будем нашим футболом и вся Европа будет бояться попадать на наши клубы в ЛЧ и КУЕФА?
надеюсь,что я буду ещё жива к этому моменту
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
18.03.2007, 19:27
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от kvitka
очему мы знаем всегда почти всё о сопернике
|
с "Тюном" было именно так
а если серьезно, то ведь мы все следим (или хотя бы интересуемся) как минимум за чемпами "большой пятерки" и поэтому многое знаем о их клубах
З.Ы. еще несколько лет назад ДК в Европе знали и уважали, но со времен Шевы и Ко прошло слишком много времени...
|
|
|
18.03.2007, 22:17
|
|
Тренер
|
Сирко
Кроме узколобого нельзя еще себя не уважать. То, что они творят у нас в стране, то бишь во внутреннем чемпе, должно вызывать реакцию отнюдь не "болеть за них".
Я ВСЕГДА против обоих. Всегда. Когда играют МЗ, чудо и прочие - меня это не напрягает
|
|
|
19.03.2007, 01:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
chudo33, специально для Вас добавил!
|
Пасиб. Проголосовала.
Должна сказать, что порой меня тоже терзают сомнения нужно ли болеть за них. Потому что считаю, что положение вещей в нашем чемпе, когда все результаты игр "грандов нашего чемпа" предрешены и все пляшут под две небезизвестные дудки обусловленно именно этими "грандами". Но всё равно наше негодование ничего не изменит и именно эти два клуба отождествляются с нашу страной в Европе, поэтому хотелось бы, что бы хоть один делал это с достоинством. Кротам это не дано, они этого слова не знают... Так что Динамо мой выбор в этом случае...
Хотя идеальный вариант - это Днепр в еврокубках. Так что буду ждать и верить)))
|
|
|
19.03.2007, 14:37
|
|
Адвокат
|
HUNTER, не болеть... хотя Конрад так сформулировал, что теперь не подъебацца Лично мне это не мешает стебать и подъебывать их с тем же удовольствием, даже с большим, при очередных пролетах. Наоборот, с этой позицией можно ТРЕБОВАТЬ от них побед, а при пролетах - ай-я-яй... Да и "болею" из чисто шкурного интереса Може на их горбу и ЛЧ въедим Хотя с такими темпами там скоро одна команда останется.
|
|
|
19.03.2007, 17:02
|
|
Адвокат
|
Кстати, HUNTER, я из-за кротов так на тугрики попал... так что к "любителям" онных меня можешь больше не причислять
|
|
|
30.03.2007, 08:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
Конрад
А как же ещё один вариант: "А, пофихх!"
|
|
|
30.03.2007, 19:58
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А как же ещё один вариант: "А, пофихх!"
|
да-да-да!
я, например, до сих пор еще не голосовал - мне не подходит ни один из вариантов
можно предложить свой вариант ответа: "за очки в таблицу коэффов"?
|
|
|
30.03.2007, 23:09
|
|
Администратор
|
Какие ж Вы переборчивые, блин
Добавил!
|
|
|
30.03.2007, 23:35
|
|
Адвокат
|
НИФИГА! Так не честно! Я голосовал когда было только 2 варианта, а на вышеудовлетворенную просьбу был такой диалог:
Цитата:
S!RKO (23:25:05 15/03/2007)
а где третий вариант? "сочувствую"
Konrad (23:25:38 15/03/2007)
нет уж! или да или не т
|
Так что Конрад сноси нах 4 добавленные варианта!
В любом случае, ни на грамм достоверности опрос уже не тянет
|
|
|
31.03.2007, 10:40
|
|
Администратор
|
Ну это типа "по многочисленным просьбам телезрителей"
|
|