Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.01.2007, 22:57
  (#361)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

"Дом большой мамочки-2" - типичная семейная голивудщина с полнейшим набором афроафриканцеФФ. Редко когда улыбнёшься. 2,5/10

"51-й штат". Симпатишно, особенно вход второго героя в футболке "ливера" в паб с фанами "МЮ" ))). Криминальная комедия я бы сказал не худшая. 6/10

"Мюнхен 72. Возмездие". Для фильма на реальных фактах ожидал большего. Как для худ. фильма уж очень не раскрыты герои (ой-ли герои?). Только за "платформу" - 5/10

Старый   29.01.2007, 05:15
  (#362)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Посмотрел The Prestige (Престиж). Одна из самых ожидаемых мною картин в 2006 году, но трейлеры не открывают даже малой части всего того, что можно увидеть в итоге. Это один из тех редких фильмов, когда до конца не знаешь чем все закончится, даже раскусив под конец все фокусы Фильм можно сравнить с предшествующим ему "Иллюзионистом", который получил высокие оценки от критиков. Так вот, это еще круче Режиссер, Кристофер Нолан делает явные успехи, после провального "Бэтмен, начало" это большой шаг вперед. Даже по сравнению с его удачными картинами "Memento" (с Гаем Пирсом) и "Бессоница" (с Аль Пачино) это однозначный успех. Отдельно хочется отметить игру актеров: Хью Джекман, Кристиан Бейл, Майкл Кейн и даже Дэвид Боуи заслуживают апплодисментов.
Оценка - 9/10.

P.S. Очевидно, команда на сьемочной площадке подобралась сплоченная, потому что в следующем фильме Криса Нолана "Темный рыцарь", который выйдет в 2008 году, будут сниматься те же Кристиан Бейл и Майкл Кейн, а продюссирует картину опять Эмма Томас.

P.P.S. Странно, что фильм не был номинирован на Оскара

Старый   30.01.2007, 01:37
  (#363)
Местный
chudo33 играет в основном составеchudo33 играет в основном составе

А мне Иллюзионист не понравился. Какая-то обычная история, только фокусы добавили... Хоть я фокусы и люблю, и в цирк в детстве ходила только ради них, но фильм до конца досмотреть не смогла, выключила после того, как убили героиню.

Старый   30.01.2007, 21:00
  (#364)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Следопыт оправдал мои ожидания. Викинги - отпад. Концовка немного потеряла в динамике. 9/10.

Старый   30.01.2007, 23:00
  (#365)
Новичок
Днепрянин работает на благо команды

а я посмотрел русский "триллер" "Лифт".
посмотрел, нифига не понял. почему лифт спускался так долго и в конце фильма очутился на первом этаже? в общем, русские сняли только три фильма, которые мне понравились:
1. Брат 2
2. Бригада
3. Хоттабыч

С самой лучшей командой на свете,
Мы с "Днепром" от рожденья до смерти.

Верим в дух, боевую удачу,
Мы с "Днепром" мы не можем иначе!

Старый   30.01.2007, 23:27
  (#366)
Местный
chudo33 играет в основном составеchudo33 играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от Днепрянин Посмотреть сообщение
а я посмотрел русский "триллер" "Лифт".
посмотрел, нифига не понял. почему лифт спускался так долго и в конце фильма очутился на первом этаже? в общем, русские сняли только три фильма, которые мне понравились:
1. Брат 2
2. Бригада
3. Хоттабыч
Ты чё, это ж в переносносном смысле. А я такие фильмы люблю, когда до последнего гадаешь кто убийца, хотя тут я догадалась быстрее

Старый   31.01.2007, 00:02
  (#367)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Следопыт оправдал мои ожидания. Викинги - отпад. Концовка немного потеряла в динамике. 9/10.
хз, посмотрел. я б ему и 2\10 с натяжкой дал бы...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   31.01.2007, 00:49
  (#368)
По(?)фигист !!!

А я тут на сериал присел)))
Хантер, пытаться будешь угадать на какой?)))

Старый   31.01.2007, 00:54
  (#369)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Я тебе все прощу, кроме Санта-Барбары
Думаю, это М&M

Загляни в тему и Рок-музыке.

Старый   31.01.2007, 04:06
  (#370)
По(?)фигист !!!

а чё-это за МэндМ-с? Дык ты у нас оказывается знаток мыльной жисти?))) Колись, что это за хрень?
В моём случае всё гораздо проще: смотрю (почти регулярно) "Кадеты". Самого когда-то не пустили родители в суворовское, так теперь на экране поглядываю... Смешно, как сугубо гражданские актёры и такой же режисёр пытаются армию (составную часть армии) снимать: несоответсвия в форме одежды, повороты кругом через правое плечо (да не может такого у военного быть!), есть ещё... но нах наезжать? Пока в принципе на туфту не скатились - смотрится на одном дыхании. Явно лучше, чем "Солдаты" начиная с 3 и далее...

Старый   31.01.2007, 14:10
  (#371)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

а я вот вчера "Альфа дог" посмотрел. Нормос фильмец! Про размажереную молодщежь и их первые настоящие проблемы. Вообщем смотрибельно. Дал бы 7 из 10.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   31.01.2007, 19:09
  (#372)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
а я вот вчера "Альфа дог" посмотрел. Нормос фильмец! Про размажереную молодщежь и их первые настоящие проблемы. Вообщем смотрибельно. Дал бы 7 из 10.
кстати да! хороший фильм про тупых америкосов, основанный на реальных событиях! 8\10

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   31.01.2007, 22:03
  (#373)
Тренер

Яцык
Я мастера и маргариту имел в виду.

Народ, давайте когда ставим низкие оценки - будет аргументировать подробнее. Начнем с Дэна )

Чего Следопыт такой плохой? Где смотрел и при каком настроении?

Старый   31.01.2007, 22:34
  (#374)
Генерал

HUNTER, и так, смотрел в "Родине". В отличнейшем настроении.
Теперь собственно по фильму:
1- завязка: Викинги приплыли в Америку захватывать земли, потому что им негде жить (именно эта фраза прозвучала в фильме).
2- главный герой перерезает пару сот викингов за пол часа, походу сооружая ловушки, волчьи ямы и т.д.
3- Викинги-лучники косорукии эстонцы ибо попали всего 1 раз в плечо, а в пещере один из них целился секунд 30, пока герой не скрылся из поля видимости.
4- момент с походом через озеро (старый следопыт утверждает, что Викинги "знают зимы, но не знают наши вёсны). Они идут по тонкому льду и проваливаются. В швеции есть весны и викинги знали, что лет иногда тает.
5- тот же эпизод: а) герой после того как провалился под лед, пару минут там поплавал, вылез и, одетый в шкуры, побрел дальше в заснеженные горы - морозоустойчивый парень б) там в одном карде четко видно как меч (которые весит где-то 40 кг) ВСПЛЫВАЕТ! Физику не учили явно.
6- когда герой на щите с горы съезжает и за ним викинги гоняться: они на деревянных снегоходах! (они без них приплыли, т.е. или взяли в аренду или на ходу собрали.)
7- эпизод перед п.6: герой выкидывает щит и меч и одевает лук. Через пару секунд он опять выкидывает меч и на щите едет с горы.
8- не уверен, но если я не ошибаюсь, то у викингов доспехи абсолютно не такие были (т.е. их практически не было).

К сожалению больше достоинств фильма не помню, но они там были. Хватит?

Старый   31.01.2007, 23:33
  (#375)
Тренер

Den
Ты если будешь всерьез учитывать такое, как пункты 3,4 - тебе, как Яцыку, кино вообще скоро нельзя будет смотреть.

Причем тут Швеция? Вроде бы, Норвегия тут больше в тему. Тем более, они его вперед погнали по льду. А жить им было не где, так как и Александру Македонскому. В этом плане они абсолютно правильно все делали.

Ляпы при составлении оценки, обычно, в расчет сильно не берутся, иначе хуже Гладиатора только второй Терминатор) Му, и меч 40 точно не весит. Ты просто никогда 40 кг в согнутых руках не держал, вероятно.

6. Согласен.
7. Как раз наряд у викингов там прекрасно передан.

Если такие списки, как ты, составлять из мелочей - можно любой фильм опустить. Хотя, даже при все при этом 2 - это явно ты погорячился. Хотя, если ты с каждого своего пункта отнимал один балл - то да )

Да, достоинства там были. По крайней мере, все, что касается законов и жизни викингов там передано блестяще. Особенно это касается пацана, когда он малым был и все варианты казни и т.д.
Я просто немного в теме, потому знаю. В душе я даже где-то переживал за викингов, ближе они мне
Из запоминающихся сцен также - перевал через скалу. И еще жизнь пацана в чужом племени - весьма интересно на мой взгляд.

И, самое главное, я всегда двумя руками за те фильмы, от которых есть толк. В данном случае народ будет иметь какое-то представление о том времени и конкретной теме. Уж куда лучше, чем все эти ибанутые комедии.

ПС: Помните всегда, что это КИНО.

Старый   01.02.2007, 00:16
  (#376)
Генерал

HUNTER, объясняю за что поставил 2\10. Фильм не понравился абсолютно. Раз 5 собирался уйти из кинотеатра, пару раз чуть не засыпал.
Про мечи - просто где-то читал ,что рыцарские мечи были до 40кг весом. Он даже если он 1кг весит, он все равно тонуть должен)))
Вообщем мнение субъективное, так что не подъ**цца)))

Старый   01.02.2007, 01:15
  (#377)
Тренер

DEN
Так базару нима. В конце концов ты имеешь право и 1 балл поставить)
Просто, согласись, твое перечисленное не тянет на то, чтоб кино считать гавном. 2 по 10-ти бальной - это типа серьезно. Я 1 ставил Хоттабычу.
Если ты чуть не засыпал, то это уже ставит под сомнение, что ты пришел в отличном настроении. Я когда в добром расположениии духа - кино меня не подкосит)
Если б ты ему поставил 4 или 5 - это одно дело. А за нетонущий меч и дважды выкинутый лук забирать 8 баллов - это занадто)

Старый   01.02.2007, 01:28
  (#378)
Генерал

HUNTER, мне фильм слишком затянутым показался и через-чур шаблонным, такой чисто Рэмбо 2007года выпуска.
Кста, еще по глюкам, вспомнил, когда викинги вырезают деревню, они всех убивают отрубывая конечности (изредка шипоконой хъней (не знаю как звать) на цепи),а потом показывают тела без единых повреждений. Там есть эпизод, когда камера через всю деревню проходит. Не ОДНОГО трупа с явными травмами

Старый   01.02.2007, 20:23
  (#379)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Яцык,про кадетов. Сама не смотрю,но там снимается девочка из параллельного класса - Оля Лукьяненко. Мы вместе в 2001 году школу закончили.Она ещё в сим-сим семье играла на 1+1 показывали и часто светится в российских сериалах теперь.

Лично я из сериалов смотрю CSI:место преступленя. Там про криминалистов и суд.мед.экспертов.Особенно интересно как они вещественные доказательства изучают.У меня в универе судебка была,там мы там учили как надо всё это делать.А там ещё и наглядно всё показывают,это как практика для меня,чтоб не забыть выученное.
Только смотря на их технику,я понимаю,что нам ещё очень далеко до такого уровня...
Ещё люблю "Секретные материалы".Это ваще фильм моего детсва! видела все сезоны!
Ну и "Скорая помощь" конечно,куда же без неё.

P.S.это было короткое отступление от темы кино к моим любимым сериалам

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   04.02.2007, 23:59
  (#380)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

вчера посмотрел "Адреналин"
веселый боевик, короче, как мне кажется, то на 7/10 тянет

зы: кстати, сегодня в 23 по "Украине" его повторяют

Ответ