Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.11.2006, 00:31
  (#721)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Знаете, поймал себя на мысле, что побольше хотя-бы таких матчей как сегодняшний кК - шД (не в плане судейства конечно) - интерес бы к чУ был бы гораздо повыше!
Ха, а трибуны нашее знаменитое про того у кого что-то кроме зубов во рту, весело переняли. Так шарфик чуть невзбеленился))) И ещё прикол: думал Гигиадзе убьёт по ходу этого друга Элтона, но видать по ходу пробежки что-то в голову из обратного стрельнуло)))

Цитата:
Сообщение от Konrad
Так что про "без болельщиков" - это ты загнул.
Поподробнее можешь?

Старый   28.11.2006, 03:26
  (#722)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Яцык, я матч не видел, что там было? Говорят пеналь не назначили?

Старый   28.11.2006, 08:18
  (#723)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Яцык, я матч не видел, что там было? Говорят пеналь не назначили?
Борьба интересная с элементами футбола была ...
Минуты до 60-й практически равная игруля. Потом шД понесло. Правда ничё особо толкового, но давление принесло результат. 80-я мин. Сымулянт тупо пробил штрафной из опасной зоны. Мяч поплясал в ногах. Отскочил к Брежневу и, надо же, тот не ударил по воробьям. Бажан не раз выручал кривых, но тут не видел момент удара. Пару минут кривые очухивались и понеслась! Моментов они за оставшееся время создали предостаточно (я уже подумал:вот забьют - пять весёлая прессуха с Будулаем ожидается)! Порядка 91-92мин. Гигиадзе на скорости врывается в штрафную. Перед стыком с вратарём его кто-то из защитников его ножками заставляет прилечь рядом. С уверенностью могу сказать в 100/100 случаев, будь это в другие ворота - не колеблясь друг Элтона бы дал пенальти. Васил спустя пару секунд как подорвался и как устроил спринтерский забег в сторону "друга" метров эдак на 50 -думал будет убивать прям на поле, но, как писал выше, тормознулся... И тут уже было соло Шарфика в аккопонементе возгласов с трибун...

Старый   28.11.2006, 08:47
  (#724)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Да Васил с таким выражением лица летел к арбитру, что я сразу подумал-"ща достанет свой ятаган и на одного судейку-миллионера в стране будет меньше".

Старый   28.11.2006, 09:42
  (#725)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Они по-моему уходят на развитие детско-юнош футбола, только многие из президентов клубов, тоже задают этот вопрос... как и ты...
так как финансы оседают у кого-то в кармане...

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   28.11.2006, 09:45
  (#726)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Цитата:
Сообщение от Киря
ща достанет свой ятаган
и смажет кое-что вазелином... ыыы

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   28.11.2006, 12:37
  (#727)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Яцык, ты ишо забыл добавить , когда мяч в ворота Кривых забивали, то Бажан не видел мяча по той причине, что в момент удара был закрыт находившимися в офсайде Беликом , Брандао и ишо кем-то из ихнего табору. Ну, а Васила 100% лишили возможности забить пеналь, это точно.

А вот вью Шершуна, по поводу пеналя в Донецке:
Цитата:
Согласился дать свою оценку матчу и защитник "Днепра" Богдан Шершун.

- Богдан, прокомментируйте, пожалуйста, эпизод с назначением 11-метрового.

- Чтобы сказать что-то определенное по этому эпизоду, надо посмотреть повторы момента, но мне кажется, что пенальти не было. Была обыкновенная борьба. Я потом спросил у бокового судьи, он сказал: "Я не показывал пенальти, показал главный арбитр!", спросил у главного арбитра - ответ: "Я не показывал пенальти, показал боковой арбитр!". Вот такая вот неразбериха у них была.

- Но ведь Ищенко назначил пенальти после совещания с боковым арбитром...

- Когда мы подошли к боковому, он сказал: "Я не показывал пенальти, я угловой показал!"
Вообще-то немного раннее шла речь, что матч между МД и ДД будет обслуживать бригада иностранных арбитров, и судя по игре и судейству, то действительно так и было.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   28.11.2006, 14:30
  (#728)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

гыгы
Мирча побоялся на прессуху явиццо?

Старый   28.11.2006, 16:55
  (#729)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Иму низзя! Он наказанный.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   28.11.2006, 18:03
  (#730)
Новичок
Dron - новичок в команде

Цитата:
Сообщение от shar
Иму низзя! Он наказанный.
Та он не наказан, просто руководство клуба решило не выпускать Мирчу! Денег нету!

Старый   28.11.2006, 18:30
  (#731)
Администратор

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Назару дисквал на три матча за длинный язык будет скорее всего (как Срне накануне), а Русику надеюсь скосят до одного.
Как я и предполагал...

Вести с сегодняшнего заседания Бюро ПФЛ:

Капитан «Днепра» Олег Шелаев за критику в адрес судей в одном из интервью (игрок назвал их смешными – прим. Ред.) также получил выговор, а клуб штраф в размере 1000 у.е.

Самый интересующий общественность эпизод с разборкой в матче «Металлист» - «Днепр» был разобран очень лояльно. Северину Ганчаржику и Андрею Русолу дали один матч, а Сергею Назаренко – 3.

//Football.ua

Старый   28.11.2006, 19:07
  (#732)
Новичок
Zipo старается

Наши судьи не просто смешные, они реально КЛОУНЫ!!!
Надо теперь Днепру на это Свистуна и Ищенка бочку накатить: отобрали 2 очка своим левым пеналем. Пусть с них тоже штуку баксов за это высчитают...

Старый   28.11.2006, 19:22
  (#733)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Zipo
отобрали 2 очка
в продолжение
Цитата:
...Количество очков, которых "Днепр" лишился из-за грубых судейских промахов, уже составляет добрый десяток...
Газета "Команда", 28.11.2006

Старый   28.11.2006, 19:57
  (#734)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
В 2005 году Татулян становится вице-президентом ФФУ, фактически курирующим судейство (формально его курирует другой вице-президент - хозяин "Днепра" Игорь Коломойский)
Гы-гы! Так это Коломойский платит судьям, чтобы они предвзято относились к "Днепру"! Кто бы мог подумать!!!

Старый   28.11.2006, 20:00
  (#735)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Надо в суд подавать на неправильное судейство! Есть все шансы вернуть тот десяток очков и накинуть ещё парочку за моральный ущерб.И автоматически чемпионство брать! Правда это не в нашей стране можно расчитывать на расмотрение подобного дела.
А если игроки судью после игры(вне поля) побьют,то им выговор с дисквалификацией будет???

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   28.11.2006, 20:05
  (#736)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от kvitka
А если игроки судью после игры(вне поля) побьют,то им выговор с дисквалификацией будет???
можно не только игрокам, но и нам
желающие скидываются на штуку
бить будем толпой от 100 человек
просто пока не готов на это благое дело отбашлять больше полтинника

Старый   28.11.2006, 20:09
  (#737)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

ViSha®,договорились! Мы подождём окончания чемпионата или кубка,накопим злости побольше и тогда будем что-то решать.
Хотя очень надеюсь,что это не понадобится!

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   28.11.2006, 20:11
  (#738)
Тренер

Цитата:
Сообщение от kvitka
конечно же НЕТ!!! ФФУ может им еще и премию какую-нидь вручить, например, "За заслуги перед отечественным футболом"!!! Ну, мож, премии и не будет, но благодарность - точно! Они ж сами судей побить не могут - боссы, все-таки. Ты где-нибудь видела, чтобы руководство избивало своих подопечных?!

Старый   28.11.2006, 20:13
  (#739)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

извиняюсь, если не в тему (перенесите, время поджимает)
предлагаю на главной разместить два конкурса с призами
1 кто качественно переломает симулянта
2 самая смачная оплевуха судье
призы за мой счет
лично на тарелке выгравераю поздравительную надпись

ЗЫ. при поиске подходящей темы натолкнулся на топик
РЫКУН (1 2 3 4 5 ..... последняя страница)
вы только вчитайтесь... он еще не умер, еще вернется...

Старый   28.11.2006, 20:15
  (#740)
Администратор

ViSha®, игроки финансово помогут, в накладе не останемся

Про Рыкуна - тонко подмечено Блокбастер "Последняя страница Рыкуна или Рыкун наносит ответный удар".

Закрытая тема