|
 |
|
|
 |

22.11.2006, 18:30
|
|
Тренер
|
тот повтор что на сайте - отредактирован режисерами 9 канала
на поле жуть что творилось (((
|
|
|

22.11.2006, 18:52
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Нет, доктора говорят разрыв анального нерва. Он на него неудачно приземлился, когда падал...
Плечоом?? Русик его арматурой от рекламных щитов избил прямо на поле.
Ты видео-повтор хоть видел, прежде чем писать такие посты?
|
Я повтор то видел.Но видел его по телевизору!! Поєтому незнаю всего происходящего! Если можно по подробнее 
|
|
|

22.11.2006, 19:13
|
|
Тренер
|
сейчас тебя завалят интимными подробностями
а завтра- все интернет издания почерпают от сюда конфидициальную информацию
|
|
|

22.11.2006, 20:21
|
|
Пользователь
|
А ещё Протасов устроил им разбор полётов в раздевалке после игры!А если тренер злой,то это вам не шуточки!
Кровь до утра со стен смывали... так что мне даже страшно представить на сколько их всех дисквалифицируют после такого...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|

22.11.2006, 22:08
|
|
Тренер
|
а зачем всех?! Протасову статейку какую-нибудь подкинут, всем его помощникам - тоже, за соучастие в жестоком избиении мирно настроеных футболистов
|
|
|

22.11.2006, 22:19
|
|
Местный
|
По-моему надо переиминовать Раздел в "Басни" или "Сочинение на вольную тему"...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|

23.11.2006, 02:48
|
|
Администратор
|
1dred92, никто никого не бил, обычная толкотня была. Скачай с официалки видео, если хочешь все увидеть. Назару дисквал на три матча за длинный язык будет скорее всего (как Срне накануне), а Русику надеюсь скосят до одного.
И прежде чем писать
Цитата:
Сообщение от 1dred92
Назару 5 дадут!!!! За то что он ударил судью!! а Русолу 3 за удар противника!!
|
нужно как минимум войти в курс дела 
|
|
|

23.11.2006, 13:57
|
|
::UZ44::
|
Ну чтож перед матчем с никакущим МД мы готовы!
Будет обидно наблюдать как наша молодежка будет рвать донецкий легион. Иду ставить на тотал!
|
|
|

23.11.2006, 22:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Умилительнейшая встреча Рыбке с Матюком при Сабо в голубой каске состоялась. Видя репортаж об энтом примерении, чуть на слезу скупую не расщедрился - такие милые создания)) Матюк ваще зашуганный какой-то был. Наверное впервой перед телекамерой и при таком внимании. Гы, прикольно он рідною мовою відповідав, кто видел - поймёт)))
|
|
|

25.11.2006, 00:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Ну чтож перед матчем с никакущим МД мы готовы!
Будет обидно наблюдать как наша молодежка будет рвать донецкий легион. Иду ставить на тотал!
|
Буде плакать , тута составы примерно равны, мы играем без нападающих, Метадон играет без защиты. Посмотрим!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

25.11.2006, 08:21
|
|
По(?)фигист !!!
|
Ещё минус Кравченко...
Некислые потери однако перед грядущей игрой.
Больничный: Кернозенко, Радченко, Матюхин, Сердюк, Главина, Балабанов, Кравченко.
Дисквалификации: Русол, Назаренко, Давидсон, Корниленко.
|
|
|

25.11.2006, 17:27
|
|
Администратор
|
Да в принципе на стартовый состав пока остались люди:
Защита: Езерский, Шершун, Грицай, Аладашвили
Полузащита: Шелаев, Бартулович, Андриенко, Лисицкий
Атака: Мотуз, Мелащенко
А вот скамейка короткая: Барабадзе, Костышин, Бидненко и всё в принципе...
Думаю, будет привлекаться дубль. Посмотрим кто сегодня не выйдет на поле.
|
|
|

26.11.2006, 15:53
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да в принципе на стартовый состав пока остались люди:
Защита: Езерский, Шершун, Грицай, Аладашвили
Полузащита: Шелаев, Бартулович, Андриенко, Лисицкий
Атака: Мотуз, Мелащенко
А вот скамейка короткая: Барабадзе, Костышин, Бидненко и всё в принципе...
Думаю, будет привлекаться дубль. Посмотрим кто сегодня не выйдет на поле.
|
Да,такого слабого состава я давненько не видел!!! Надо надеяться на то,что те люди которые не попадают в состав,будут выкладываться по полной!! А вот в атаку я бы Мотуза не ставил!!!
|
|
|

26.11.2006, 17:08
|
|
FC DNIPRO
|
Владимир ПРИЕМОВ: "Что и говорить, у Олега Протасова очень хорошая команда, организованная, что ни футболист, то боец. Правда, некоторых бойцов они потеряли из-за травм - Русола, Назаренко. А ведь это, согласитесь, настоящие вожаки, лидеры коллектива. Назаренко, вообще, в списке лучших бомбардиров. Слышал, что есть проблемы со здоровьем у Радченко. Понятное дело, эти потери заметно ослабят потенциал днепропетровского клуба."
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

26.11.2006, 20:21
|
|
Администратор
|
Ну что ж... При всех проблемах можно считать результат более-менее устраивающим обе команды. Как ни странно, но Мелаха сыграл даже лучше Мотуза 
Единственное, чем я не доволен - это заменами. Вместо Костышина можно было выпустить того же Андриенко. Барабадзе можно было выпускать раньше, в паре с Лепой.
Назара еще долго не будет - может это и к лучшему, без него как-то поживей играется в центре, наконец-то начали использовать длинные забросы мяча за спину защитникам. Единственный минус - часто заигрывались на фланге, особенно на левом, Бартуловича. Пытались играть вертикально, вместо того, что бы перевести мяч на противоположный свободный край.
В этом году остались два кубковых матча с дыркой. Вернется наверное Русол, вернется на правый край Давидсон, надеюсь вернется в строй Крава, плюс подтянутся ребята из дубля. Это и все усиление. Может хоть не позорно сольем :-\ Кстати, вот сейчас бы не помешал Канкава в напарники к Шиле 
|
|
|

26.11.2006, 23:30
|
|
По(?)фигист !!!
|
При всех наших проблемах - весьма даже недурственно сыграли!
Эх и ах, будь у нас хоть один нападающий сколько же можно было бы плюх затолкать этой интернациональной дыре!!?!
Я в начале матча тихо охреневал - как понесли наши мД возить. Чё греха таить, думал, что откровенно на ноль будут играть, а оно эвона как)))
Скажите пжалста, где там этот боковой чудак на букву м высмотрел пенальти. Я откровенно говоря думал, что Ищенко побежал жёлтую за симуляцию впаривать (что было логичнее), а он...
Загрузка левого фланга в лице Бартуловича считаю была вполне оправданна. На мой взгляд именно Барт в первом тайме был лучшим. А во втором... уже не в первый раз в сезоне он исчезает во втором тайме...
Хотелось бы ещё в негативе отметить огромаднейший брак в передачах и ... про нападающих? ну тут у меня и слов литературных нет. С такой дырой в обороне мД их можно было рвать. Но команды взаимно осторожничали четвёртую четверть матча. Ещё не пойму, почему Шила бить совсем перестал? Это с его то колотушкой?
Перед игрой надеялся на ничейку, а после как-то квакающее стало давить: ведь могли бы и полновесную победу увезти)))
Зато за то, что "ударит" Езера страшно стало. Уж с таким перекошенным личиком он понёсся до кого-то кажется из таборчан и достал же! Благо этот судейка вконец в той ситуации запутался ))
Коментарий, что одного перца, что другого во втором тайме опять "впечатлил". Не могу пройти мимо:"Ему будет оказанна помощь за пределами стадиона!" - угу, стадион оказывается за кромкой поля заканчивается...
|
|
|

27.11.2006, 01:41
|
|
The fruit person
|
Не знаю что вам в этой игре могло понравится!? Версия непосредственного очевидца событий. Так как очень устал буду краток:
Игра - говно!!!
Мела - в топку!!!!
Центра поля нет - все непонятно возятся с мячом подолгу и в итоге в большинстве случаев ничего толкового не получая от этого!
Судьи(все) - просто гандоны!!!
А эти непонятные передачи "за спину". Практически ниодна передача нормально не прошла, а они как долбанутые продолжали ими нагружать. Думаю это просто от недостатка мысли в игре! 
Мотуз - ну в принципе старался но все равно не то.
КОроче я разочарован ужасно и в очередной раз жду межсезонья.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

27.11.2006, 01:58
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Я откровенно говоря думал, что Ищенко побежал жёлтую за симуляцию впаривать
|
Аналогично. Но боковой судейка-то харёк был, не мог не нарисовать пеналь. А как он во втором тайме офсайды зажигал! Любо-дорого посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А эти непонятные передачи "за спину". Практически ниодна передача нормально не прошла, а они как долбанутые продолжали ими нагружать. Думаю это просто от недостатка мысли в игре!
|
Это от недостатка мозгов в середине поля. Такая была установка Протасова. Если бы пытались разыгрывать мяч - мы бы не увидили вообще никаких моментов. Без Назика и Кравы - это безполезно.
|
|
|

27.11.2006, 02:11
|
|
Администратор
|
А не... судейка оказывается из Чернигова  Я был уверен, что это харьковский боковой феерил 
|
|
|

27.11.2006, 02:28
|
|
Злой я...
|
Специально посмотрел донецкую и киевскую программы, блин нас опять убили судьи!!! Складывается ощущение, что кто-то уж очень сильно не хочет видеть Днепр в элите украинского футбола!!! Уроды!
Что касаемо игры, скажу одно - нормально. С такими кадровыми потерями, с судейским беспределом, да и против Метадона , вообщем дубль выдержал. Хотя, нахрена был нужен этот тур? Опять весь чемпионат построили во благо Динамо!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|