Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   21.11.2006, 19:10
  (#661)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

ViSha®, угу... никакого уважения к старшим Тем более арбитрам. Тем более гандонистым, которые запросто могут удалить.

Я так думаю, пора Проте вводить на тренировках занятия с арбитром на поле. Чтобы свистел невпопад Пусть игроки привыкают.

Старый   21.11.2006, 19:23
  (#662)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Я считаю, что все Класс и ниче страшного тут не было - другим судьям наука...

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   21.11.2006, 19:34
  (#663)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Кто знает,когда Кернозенко возвращается в строй? Надеюсь,что до кубка успеет. Подозрительно долго он гуляет...ещё и по Киеву.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   21.11.2006, 19:40
  (#664)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от 50cent
ниче страшного тут не было - другим судьям наука...
наука была бы если б с судьей было бы нечто страшное

Старый   21.11.2006, 19:42
  (#665)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от kvitka
Кто знает,когда Кернозенко возвращается в строй? Надеюсь,что до кубка успеет. Подозрительно долго он гуляет...ещё и по Киеву.
Керноз вернется к первой игре весны
к кубку никак не успеет
из Киева долго пешком идти )))
пусть гуляет по Киеву, ничего подозрительного
он от туда и квартира там
а ДК им не интересуется

Старый   21.11.2006, 19:43
  (#666)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

например?!
побить в подворотне?!ггы

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   21.11.2006, 19:52
  (#667)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Про то,что он из Киева я знаю.И кем ДК интересуется в курсе.
Хотелось просто,чтоб он вернулся...
А что слышно про Назара с Русом?Хоть они приедут выигрывать у Динамо?

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   21.11.2006, 19:55
  (#668)
Тренер

Цитата:
Сообщение от kvitka
А что слышно про Назара с Русом?Хоть они приедут выигрывать у Динамо?
не приедут!

Старый   21.11.2006, 20:01
  (#669)
Пользователь

ViSha®,всё так серьёзно? Это им наказание такое за плохое поведение?
А хоть на игру посмотреть или они уже отпуск начнут гулять,подарочки к Новому году готовить?аж обидно как-то,я так надеялась...

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   21.11.2006, 20:04
  (#670)
Тренер

нет смысла гонять туда туристов
в отпуск не отпустят но в этом году наигрывать будут других людей
дай Бог чтобы обошлось 3-мя играми...

Старый   21.11.2006, 20:30
  (#671)
Болельщик
1dred92 нейтрален(-на)

Злость

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
нет смысла гонять туда туристов
в отпуск не отпустят но в этом году наигрывать будут других людей
дай Бог чтобы обошлось 3-мя играми...
Назару 5 дадут!!!! За то что он ударил судью!! а Русолу 3 за удар противника!!

Старый   21.11.2006, 21:28
  (#672)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от 1dred92
Назару 5 дадут!!!! За то что он ударил судью!! а Русолу 3 за удар противника!!
Назару как минимум 10!!!! Он же судью шипами по печени прорядил!!! А Русола вообще дисквалифицируют на 5 лет, вон Гончаржыг до сих пор в реанимации лежит!!!

Старый   22.11.2006, 01:40
  (#673)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

по ходу, дисквалификация распространяется на Кубок, да? если так, то по 3 матча - точно получат, чтобы как раз на дырку не попали

Старый   22.11.2006, 01:48
  (#674)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

МОЛОДЦЫ! если так стоЯт друг за друга, значит в команде действительно хорошая дружеская атмосфера, и это не может не радовать!
но, все же, я считаю, что не нужно показывать такой командный дух в каждом матче ) того, что мы увидели - ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО!!!

Старый   22.11.2006, 10:54
  (#675)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Из вью Маркевича на сайте металлолома:
Цитата:
что в матче «Металлист» - «Днепр» «судья не побоялся разогнать «Днепр» Коломойского». Для меня не понятна эта связь. Причем здесь чей «Днепр», «Металлист», «Арсенал» или любая другая украинская команда и, причем здесь, то, кто является сейчас хозяином клубов? У нас сейчас стало модно раздувать скандал между клубами из ничего. Я не уверен, что Александр Заваров был во время матча «Металлиста» с «Днепром » в Харькове и видел эту игру воочию, а по телевидению этот матч не транслировался. И как можно говорить, что «разогнали» «Днепр» не видя всего происходящего на поле? На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Днепра» Олег Протасов сказал что; «сборники нас подвели, и им не следовало так вести себя в том моменте, который в принципе изменил весь ход игры». Андрей Русол в интервью на официальном сайте ФК «Днепр» признал, что удаления в его команде были заслуженными. Я лично разговаривал с генеральным директором ФК «Днепр» Андреем Викторовичем Стеценко и из беседы с ним я узнал, что у «Днепра» нет претензий по удалениям и судейству мачта. Единственное, в чем может возникнуть вопрос у днепропетровцев к арбитру, так это только по поводу записи трактовки удалений в протоколе матча по его окончании. Но это ни как не влияет на правомерность действий арбитра во время игры и на действия Fair Play в целом.
Красиво однако и причём в верном направлении сьехал. Там он ещё Заварова попрекал, что тот вживую матч не видел. И тут у меня возник вопрос: а сам-то пан М. его смотрел?

Старый   22.11.2006, 15:32
  (#677)
Администратор

Киря, вчера на заседании это не выносилось на повестку. Продление дисквалы днепрян будет решаться в следующий вторник (тупо, согласен).

Старый   22.11.2006, 16:10
  (#678)
Болельщик
1dred92 нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Назару как минимум 10!!!! Он же судью шипами по печени прорядил!!! А Русола вообще дисквалифицируют на 5 лет, вон Гончаржыг до сих пор в реанимации лежит!!!
За что Русолу 5 лет дадут? Он же вроде его только плечом толкнул!!!!!!! И че этот Гончаржыг там лежит? У него че сотрясение спинного мозга?!?!?!?!?!?!

Старый   22.11.2006, 16:58
  (#679)
Администратор

Нет, доктора говорят разрыв анального нерва. Он на него неудачно приземлился, когда падал...
Цитата:
Сообщение от 1dred92
Он же вроде его только плечом толкнул!!!!!!!
Плечоом?? Русик его арматурой от рекламных щитов избил прямо на поле.

Ты видео-повтор хоть видел, прежде чем писать такие посты?

Старый   22.11.2006, 17:48
  (#680)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Смех

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Нет, доктора говорят разрыв анального нерва. Он на него неудачно приземлился, когда падал...
Это он наверно на арматурину эту и презимлился

Закрытая тема