|
 |
|
|
 |

14.11.2006, 18:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
А вот и сам цирк 
|
|
|

14.11.2006, 18:45
|
|
Администратор
|
Хы, на месте Максимова я тоже этому гаду по ипалу дал...
Рыбе - дискву года на три, Максимову - амнистию 
|
|
|

14.11.2006, 18:48
|
|
Администратор
|
Бля, да здравствует ПФЛ, самое пфлистое в мире...
Цитата:
Максимов, и Рыбка будут отдыхать до конца сезона, а ЦСКА заплатит 5 тыс. штрафа.
|
|
|
|

14.11.2006, 21:17
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Лучше покритикуйте Барабадзе - он не лучше Мотуза...
|
я так понимаю мы обсуждаем минувший матч? Тогда конечно, не лучше. Только не забывай, что Мотуз вышел в стартовом, а Барабадзе в середине второго!... Если же хатишь обсудить в глобальном плане, то КПД у Барабадзе (из того что я видел за это время) на порядок, если не в несколько раз, выше, чем у самого быстрого Днепровца  Кста, если он такой крутой, как ты говоришь, почему по бровке не носился? Там как-то проще проявить свои таланты
|
|
|

14.11.2006, 23:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Хы, на месте Максимова я тоже этому гаду по ипалу дал...
Рыбе - дискву года на три, Максимову - амнистию
|
Ая б, а я б... короче как в анекдоте... )))))))))
Лично мне была бы ближе позиция, если бы под раздачу Рыбке и своих игрочков эдак несколько попало...
Поступил он конечно жестоко, но как-то я понимаю его... С Максимовым у них и должно было быть одинаково большое наказание. Больше смущает, что ещё один персонаж этого представления оказался лишь пушистым и обиженным агнецом. А вот ему бы тоже пару пар матчей не мешало бы на лавке задуматься, тем ли спортом он занимается...
И вообще в нормальных командах за вратаря убивают на месте, а не стоят вокруг да около а-ля "я ничё не видел" (но это уже про Мадрид)...
|
|
|

15.11.2006, 00:24
|
|
The fruit person
|
гоневной ролик.  Обоим дали по заслугам! Только вот че этого матюка оставили безнаказанным непонятно...
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

15.11.2006, 00:35
|
|
Генерал
|
Мотуза научить бы с флангов навесы делать и у меня к нему особых притензий не будет)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|

15.11.2006, 00:37
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Кста, если он такой крутой, как ты говоришь, почему по бровке не носился? Там как-то проще проявить свои таланты
|
Я передал слова Протасова - он так на оследней прессухе говорил(ну на одной из последних это точно)!
Почему не носился? - ХЗ! Другой тренер - другие представления!
|
|
|

15.11.2006, 01:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Больше смущает, что ещё один персонаж этого представления оказался лишь пушистым и обиженным агнецом. А вот ему бы тоже пару пар матчей не мешало бы на лавке задуматься, тем ли спортом он занимается...
|
Один персонаж играл в мяч. рыба ошибся на выходе и пытался исправить ситуацию резвым рывком. На видео хорошо заметно, что Матюк сначала попал по мячу, потом был неожиданно резкий рывок головы рыбы, нападающий не успел убрать ногу. Умышленной грубости там не было.
И так Матюк получил сразу два наказания - побои от рыбы и незасчитанный чистый гол. Третье наказание - это уже был бы перебор, к тому же, он в этом разбирательстве в ПФЛ даже не фигурировал ввиду отсутствия нарушения правил.
|
|
|

15.11.2006, 01:19
|
|
Пользователь
|
|
|
|

15.11.2006, 02:43
|
|
::VIP::
|
Який Гол Яскравіше?
47,5%
150 гол.
Батиста
2,8%
9 гол.
Жадсона
48,4%
153 гол.
Корниленка
0,3%
1 гол.
Канкави
0,9%
3 гол.
Шацьких
|
|
|

15.11.2006, 02:45
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Больше смущает, что ещё один персонаж этого представления оказался лишь пушистым и обиженным агнецом.
|
Вполне рабочий момент - максимум - красная, да и то не факт! Хотя признаю, что, возможно, тебе виднее, учитывая твой футбольный опыт.
|
|
|

15.11.2006, 07:57
|
|
По(?)фигист !!!
|
Konrad, не согласен! Когда нога прямая рна уж никак не "неуспевает убраться". При всём понимании игровой ошибки и дальнейшим неблаговидным поведении Рыбки всё-же уверен - был грубый фол!
Прости, Лёха, но в данном случае ты меня ни на йоту не сможешь переубедить, т. к. и сам думаю, что будь в том эпизоде поступил бы так-же...
По Мотузу. Может и провалил он прошлую игру, но есть НО. Пусть лучши игроки таким образом через раз будут проваливать игры, чем выходить и отбывать на поле номер. Кто-то упрекнёт его в отсутствии старания? Он так часто играет в основе, что от него уже в данный момент можно требовать безупречной игры? Сирко, про Назара ( :-)) ) напомнить?
А куда Джабу ставить собирается Протасов? Почему все говорят, что неплохой игрок? Что так часто доводилось видеть? Мне 2 раза по ТВ + раз вживую довелось. Да для скоро-несуществующей команды выше среднего, но опять же не тот человек, кем стОит усиляться, если ставить определённые цели. Хотя если менеджмент клуба сможет взглянуть в сторону "Аякса", то я только буду рад приобретению подобных...
|
|
|

15.11.2006, 11:39
|
|
Адвокат
|
ну ты сравнил тоже
|
|
|

15.11.2006, 14:29
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ну ты сравнил тоже
|
в смысле? Тебе схема небезбедного существования "Аякса" нэ до вподобЫ? Я ж не предлагаю оттуда Снейдера дёргать, а все-го лишь большее по нашей привычке свистнуть: опыт!
|
|
|

15.11.2006, 15:16
|
|
Адвокат
|
дык мы, по-моему, только это и делаем
1) свою школу развиваем, хоть и в меру слабых сил, но все же
2) берем не звезд, а талантливую и перспективную молодость
боюсь сейчас ругать Протасова, т.к. он закладывает очень мощный фундамент в Днепр завтрашнего дня, т.е. когда уже может и не работать с Днепром. в этом и состоит разница при работе своего и чужого тренера. хотя конечно, личность играет определяющую роль
|
|
|

15.11.2006, 16:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
S!RKO, угу, я тоже рядом мыслю, но:
- кого мы продаём для того, чтоб школа работала?
- я досих пор не слышал, чтоб один (хоть отроческий тренер) приехал сюда глянул пацанву (между прочим довольно успешно апру лет назад сверхудачно выступавшую в Украине в своём возрасте и, как не больно повторюсь, в шД увезли 2-их 15-летних);
- актиность исключительно на рынке "молодняка" временная мера?
- Дима, а ты (ну вопрос конечно некоректен) слышал про "ДНЕПР-75"? Талантов меньше стало? Возможно, но не настолько: кто хочет играть и любит игру, тот этим и занимается, а кто развлекается... ну ты понял, да? Этот пункт кстати к нашему давешнему спору о халявности спортсекций - "талантам надо..." далее по тексту.
оппа уже отошёл от темы))
|
|
|

15.11.2006, 16:41
|
|
The fruit person
|
Насколько знаю Канкава опорник атакующего плана. Именно такого Протасов и хотел. +молодой (на что Протя делает большой акцент)+техника есть. Вообщем может из него может вырасти что-то. Посмотрим. Ну во всяком случае из тех игр что я видел с его участием он выглядит поинтересней Бидненко или Лисицкого, которым уже давно пора выходить в свет но...
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

15.11.2006, 17:46
|
|
Адвокат
|
А может нет такой острой потребности "продавать", если уж делаем ставку (в какой-то мере ессно) на своих воспитанников? да и новички там как-то чаще появляются  т.е. люди работают.
Что мы вообще слышим о детском футболе? тут о первой команде города (и далеко не последней в Украине) приходится слухи собирать, чтоб быть хоть как-то осведомленным, а ты говоришь такое.
Мера то не временная, просто временами эта мера может увеличиваться или сокращаться. Это разумно.
Ты знаешь, судя по всплеску дворового футбола, желающие есть и не мало. К чему это приведет - посмотрим. Но это уже слишком далекая перспектива, на которую Протасов точно не работает 
|
|
|

15.11.2006, 18:18
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Что мы вообще слышим о детском футболе?
|
А, что конкретно интересует?
В городе навалом школ и секций. Кроме Днепра-75, есть Интер, ДЮСШ-7, ДЮСШ-12, ДЮСШ-2, АТБ-Олимп, ФК Днепр, и т.д. и т.п. Каждый год команд 10 выпускают, и блин играть не кому!!! Полей нет , залов тоже. С сегодняшнего дня на сарайчик Днепра -75, упал дубль Днепра!!! Им негде тренироваться!!! И теперь пацаны вместо 4-х тренировок в неделю имеют 3. Да плюс придурки с теннисными ракетками, которые арендуют этот зал по теннис.
Кроме того, Днепр-75 с этого года готовит команды до 13 лет, а потом передаёт их школе ФК Днепр. Идут сплошные реформы , а куда они идут ? Это усё потому , что кому-то сильно надо было пристроить Днепро-Майн, не имеющей своей базы под крыло ФК Днепр. У нас в области футболом не занимаются, в него ещё пока играются, вот когда мальчик с большим галстуком устанет играться, вот тогда и будет футбол, правда если что- нибудь ещё останется.
Ну , а дворовом футболе говорить не будем, предлагаю взглянуть на "резину" и на спортмайданчик возле супермаркета "ВАРУС", что по улице Новокрымской. В первом случае , фиг кто его уже вернёт, а во втором случае фиг кто дождётся очереди , чтоб поиграть.
А , о уроках футбола в школе можно забыть, теперь это время отведено на изучение религии.
Вот такие вот дела.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|