|
|
|
|
|
11.04.2006, 19:24
|
|
Местный
|
Ну хоть игрока 3, как самый минимум, прикупить бы стоило...
Освежить, внести чтоли новую струю в залежавшийся (именно залежавшийся )состав
|
|
|
11.04.2006, 23:09
|
|
The fruit person
|
Естественно сразу ничего не будет. Если уж на этот сезон забили, то надо было покупать игроков именно зимой, чтобы за весну они сыгрались, а в седующем чемпе дали всем по голове!
Да и вообще ты ж сам говорил что страшно будет МЗ когда они сыграются, так чем мы от них отличаемся?
Нужно прикупить по несколько ( ) игроков в каждую линию, что была конкуренция. А то ее отсутствие мы все видим в теперешней игре Днепра.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.04.2006, 02:39
|
|
По(?)фигист !!!
|
Vishnya,
Дык я ж про-то и говорю, что нужно будет время! А то мне кажется, что бытует мнение, что мол поменяли состав, купили нападающего и погнали всех крошить...
А тренера ПВО можно критиковать уже за то, что физика просто ужасающая!
|
|
|
21.04.2006, 09:44
|
|
Тренер
|
нормальная физика
определенные действия уже произведены
взяли нового тренера по физике
кстати впервые увидел, когда в перерыве ЧО тренер по физике-фитнесу построил всех запасных и начал гонять упражнениями
)))))))))
наши сами охренели от такого
они ведь привыкли в перерыве мячик по полю пинать )))
|
|
|
21.04.2006, 12:43
|
|
The fruit person
|
Да да. Видел такое.
Он еще в течении метча периодически выбегал к бровке и что-то орал.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
21.04.2006, 13:20
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
кстати впервые увидел, когда в перерыве ЧО тренер по физике-фитнесу построил всех запасных и начал гонять упражнениями
)))))))))
наши сами охренели от такого
|
Если в перерыве запас начнут балетом задрачивать - то это тоже гуд! - главное тренер иносРанец, а они фсё знают....?
|
|
|
01.03.2007, 18:17
|
|
Адвокат
|
а заметно у нас прибавили воротнички после прихода Михайловича
|
|
|
01.03.2007, 18:24
|
|
Тренер
|
а я всегда считал, что это плохая практика назначать тренерами вратарей бывших игроков
главные тренера получают лицензии, их учат..
эти приходят и тренируют
Михайлович - человек из другого общества, есть практика работы с хорошими клубами
|
|
|
01.03.2007, 19:44
|
|
Администратор
|
Ну вот Протя уже больше года у нас.. Игры как не было, так и нет, почти все победы вымученные, либо вытянутые одним Назаром
Теперь вот игроков новых подкупили...
Остаётся только ждать дальше...
|
|
|
01.03.2007, 20:49
|
|
Пользователь
|
Будем ждать...а если честно,то мне нравится,когда у наших команд украинские тренеры.А если ещё и игравшие в молодости за клубы,которые сейчас возглавляют-это ещё один плюс
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
07.04.2007, 18:44
|
|
По(?)фигист !!!
|
жопец. игру не видел, достаточно знать, что "сталь" Алчевск. бля, п_издец. слов нет. Протасов - нах!
|
|
|
07.04.2007, 20:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Да, согласен в команде куча проблем, но проблема не совсем в нём, он как тренер, и как игрок, делает и делал всё профессионально
|
Протасова в отставку
|
|
|
07.04.2007, 20:46
|
|
Администратор
|
Наконец-то со мной хоть кто-то согласен
Сейчас - это действительно уровень сегодняшнего Днепра. Защита, в общем, неплохая. Но нет Езеры - надо делать какие-то перестановки - и тут полный провал, судя по результату. А нападения не было, нет, и, похоже, у Протасова не будет. Не верю, что никто из игроков нападения и полузащиты не умеет играть лучше, чем сейчас. Живые примеры - бегают в Кривбассе и ходят в Металлисте.
|
|
|
08.04.2007, 00:30
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от ПРОТАСОВ
...О третьем месте, о Европе нам говорить не приходится. Нужно серьезно разбираться, пытаться что-то поправить и смотреть в будущее, может, более взвешенно. "Днепр" - это все-таки громкое имя, и, возможно, требования к команде завышены.
|
Мда...походу ОП сам не знает что делает, что нужно делать. Может, что-то, возможно, завышено...
Считайте дни до приказа...
|
|
|
08.04.2007, 00:42
|
|
Адвокат
|
хорошо, а кто вместо него?
|
|
|
08.04.2007, 00:55
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Тищенко, Тарана переманить.... ..Вспомнил! Сейчас Феликс Магат вроде как безработный! Вернуть спонсорские денюжки у Дырки и послать гонца в Дойчлянд...ну там пивка с ним, сосисочек, водочки, подсунуть ему контрактик по схеме 3+1 и ...Вiтаэмо в Украiнi!!!!
А серьёзно - после 30го тура посмотрим, подберем кандидатуру, а щас пусть ОП расхлебает кашу, что натворил.
|
|
|
08.04.2007, 01:04
|
|
Местный
|
Вы что, шутите? Не нужно нам менять тренера. Я считаю, что нужно дать Проте время. Он для ДНЕПРа - оптимальный вариант. Это понятно, что все хотят сразу всего, но нужно быть реалистами! Смена тренера не пойдёт команде на пользу. То что нам не все его действия кажуться нужными и оправдаными ещё не значит, что так оно есть. У человека должна же быть какая-то тактика, стратегия, вот он ей и следует. Я считаю, что поменять тренера для команды - потерять всякие надежы не то, что на третье место, но и на еврокубки и в этом сезоне и, думаю, в следующем...
|
|
|
08.04.2007, 04:25
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от chudo33
Я считаю, что нужно дать Проте время.
|
Сколько же ещё время нужно? Хотя бы чтобы понять, что воз и ныне там, а может ещё и подгнил?
Цитата:
Сообщение от chudo33
У человека должна же быть какая-то тактика, стратегия, вот он ей и следует.
|
Особенно тактика и стратегия в играх заметна.
Чтоб уж окончательно не превратиться в болото надо что-то делать. ИМХО первый шаг смена - тренера.
|
|
|
08.04.2007, 11:52
|
|
Администратор
|
Внимание, обновлён опрос!
|
|
|
08.04.2007, 17:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Внимание, обновлён опро
|
Неуж-то я уже успел дать ответ, т.к. : "Голосовавшие: 3. Вы уже голосовали в этом опросе"
|
|
|