Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   15.08.2010, 23:49
  (#301)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

S!RKO, ну если низом не умеешь, то хоть бей... Это правда

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   15.08.2010, 23:56
  (#303)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Яцык, ага, щяс с Лехом так рискнём в нули

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   16.08.2010, 00:30
  (#304)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Яцык, ага, щяс с Лехом так рискнём в нули
да поплюй,нужна победа как никогда!

Старый   16.08.2010, 11:43
  (#305)
Пользователь

Нули дома не так уж плохо, если учитывать наши реалии. Впрочем, это оффтопик

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   16.08.2010, 12:56
  (#306)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, хочу напомнить, как Крава уходил, как он реально сдал кротам условия своего контракта и прикрываясь ним, свалил в кротовник, ИМХО, его, Езера, Шевчука и других украинских, подающих надежд игроков брали под основу, но не в основу, таким образом убрав ключевых игроков нашей команды.
А нонешний переход к Ильичам, желание хоть, как-то засветиься в ЧУкре у игроков, и удачно продолжить карьеру, т.к. цена без засветки существенно падает, как и зарплата, да и репутация и имя...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   16.08.2010, 13:22
  (#307)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
как он реально сдал кротам условия своего контракта и прикрываясь ним, свалил в кротовник
Не пойму о чем речь, конкретизируй пожалуйста.

Старый   16.08.2010, 14:34
  (#308)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, лови...
http://kostya23.com/report/konstanti...ogo-kluba.html
правда это одна точка взгляда, у Днепра несколько другая...

Старый   16.08.2010, 14:49
  (#309)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

shar, вроде все по-делу, не?

Старый   16.08.2010, 14:53
  (#310)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

с душком парень, зазвездился очень рано. нельзя так...

Старый   16.08.2010, 15:10
  (#311)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

S!RKO, эх... а еще юристом называешься Разве ты не знаешь, что УЕФА запрещает вести переговоры персонально с футболистом за спиной у его клуба? Если только у него не остался год до окончания контракта. У Кравы оставалось полтора-два.

Старый   16.08.2010, 15:17
  (#312)
Адвокат

Та тут такие умные дизайнеры, что юристы нервно курят в сторонке

Старый   16.08.2010, 15:31
  (#313)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
shar, вроде все по-делу, не?
По делу, это когда руководство кротов обращается с предложением к нашему руководству, цифра в контрате 5 лямов, касалась непосредствено только Краву и ФК Днепр и не являлась ценой игрока, которая реально должна былы быть несколько выше, а тем пределом, после которого начинаются торги, как юристу должно быть это понятно...

Старый   16.08.2010, 15:53
  (#314)
Адвокат

Это вы такие выводы делаете не увидев ни строчки в контракте? Не будьте наивны, нет таких замков - которые невозможно было бы открыть Тем более ФК "Днепр" не похож на того лоха, который довольствовался бы пятью миллионами, имея возможность срубить десятку Откровенно говоря, он и тех денег не стоил. Так что о стартовой сумме в 5 лямов разговоры могут вестись лишь в контексте окончательной суммы 5 000 001 $

Старый   16.08.2010, 16:09
  (#315)
Злой я...

S!RKO, не спорю, но там ещё и процедура ухода была, которая по дисквалификацию попадала, паря нашёл покупателя, собрал шмотки и свалил, без переговоров и торгов, а кроты сразу нате 5 лямов, он наш...
Тут речь скорее о процедурных делах, чем о деньгах...

Старый   18.08.2010, 23:59
  (#316)
Адвокат

Раз пошла такая пьянка, надо и этого кандидата брать http://shakhtar.com/ua/team/player/?id=63

Старый   19.08.2010, 09:35
  (#317)
Злой я...

Та, не, то хай Заре или Ильичёвцу с Севастополем будет, мы на мелочи не размениваемся, ни денех нормально не потратишь, ни ихрока не купишь, тока один пияр, оно нам надо? ...

Старый   19.08.2010, 16:40
  (#318)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Шахта разбушевалась, балласт сбрасывает Левандовский Дуляй Кравченко Гладкий Кто там у них на лавке еще сидит?

Старый   22.08.2010, 02:52
  (#320)
Адвокат

Многие высказывались против трансфера Гладкого, а вот интересно, какие вы альтернативы могли бы предложить и почему обратили внимание именно на этого кандидата? Рассматриваем игроков с украинским паспортом. Уверен, лучшего кандидата на сегодня просто нет! Селезнева не предлагать

Закрытая тема