Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.11.2009, 21:31
  (#381)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Alex Sokol, да, конечно состоится. Куда он денется? Матч в Мариуполе 22 ноября, 18:00.

Старый   05.11.2009, 21:59
  (#382)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Днепр постоянно играет бестолково, неправильно и тупо... Надо же когда-то и пездей за это выгрести! Вот и выгребли. С нашей игрой мы давно должны были недосчитаться многих очков, например в Луганске -2, с Арсеналом дома -1, с кротами -1, это навскидку. Команда не умеет вести игру, имея преимущество в счёте. Как только счёт становится в нашу пользу, Днепр бросает играть и ждёт финального свистка. Хотя нормальная команда обычно после забитого гола на волне успеха стремится развить преимущество... Люди не играют в футбол, а мучаются, занимаются на поле хуйнёй. Те немногие, кто играет в охотку, не в состоянии изменить общей картины и рано или поздно их затягивает в болото. Тот же Алсидес, вспомните его в первых матчах. Даже те, кому не нравится его выебонский стиль игры, сквозь зубы признавали, что хорош. Сейчас же что?.. Какие надежды подавал Лёпа, как начинал в Днепре Калина... Да что там перечислять, все и так знают, в Днепре игроки не растут, а только деградируют. Нормальная команда воткнула бы второй/третий гол и спокойно уехала с победой, а Днепр умудрился не только победу упустить, но и проиграть... Это венец тактической дебильности!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   06.11.2009, 02:26
  (#383)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Та да, я думал Таврия команда посерьёзнее, и с ней могут возникнуть проблемы... А посмотрел матч - Таврия отстой, делали всё, чтобы наши смогли выиграть. Вряд ли симферопольцы в этом году будут бороться за ЛЕ, скорей всего сдуются.

Старый   06.11.2009, 02:41
  (#384)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, проблема одна - Днепр разучился играть на контрах. Последний раз это было еще при Кучере, царство ему небесное. Правда тогда был Рыкун, отдающий идеальные пасы на ход венику...
А так это нормально, что команда поведя в счете в первом тайме, во втором играет больше от обороны.

Старый   06.11.2009, 20:19
  (#385)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А так это нормально, что команда поведя в счете в первом тайме, во втором играет больше от обороны.
Нормально, но игра от обороны не предполагает тупое стояние возле своих ворот без всякой активности! Днепр ВСЕГДА, ведя в счёте, бросает играть и ждёт конца игры. Иногда удаётся удержать преимущество, иногда - нет... Да они играть не хотят просто. Это мучения, а не футбол!

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   16.11.2009, 19:17
  (#386)
Администратор

Алиева в "Локо" за €3 млн якобы продали...
Правда источник какой-то левый: http://wek.com.ua/article/14343/
может и утка.

Старый   17.11.2009, 00:19
  (#387)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Газзаев провокатор гребаный,потихоньку наши таланты сбагривает в кацапию!

Старый   17.11.2009, 20:39
  (#388)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Арсенал К решил купить Белика

Фото ФК Днепр

Как стало известно корреспонденту сайта киевских Канониров, Арсенал сделал предложение днепропетровскому Днепру о переходе Алексея Белика.

По мнению тренерского состава киевлян 28-летний форвард может значительно усилить связку Воробей-Мазилу и помочь команде решить поставленные перед ней задачи в этом сезоне.

Football.ua: Если учитывать, что раньше никаких проблем в миграциях футболистов из Днепра в Арсенал не было (по всем известным причинам), то вряд ли так называемые "переговоры" затянутся.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   17.11.2009, 21:40
  (#389)
Администратор

Ну и хорошо, у нас всё равно он был бесполезен...

Старый   17.11.2009, 22:59
  (#390)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
Газзаев провокатор гребаный,потихоньку наши таланты сбагривает в кацапию!
У Алиева нет никакого таланта

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Арсенал К решил купить Белика
Мои поздравления

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   18.11.2009, 00:07
  (#391)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

У меня сегодня долгожданный праздник: Белега сбагрили!!! Слався-слався киевский каштан!!!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
наши таланты сбагривает
Ваще-та этот "талант" из Хабаровска. А это где?

Старый   18.11.2009, 01:28
  (#392)
Администратор

Если Алиев заиграет у Семина, для нашей сборной будет только лучше. Так что скатертью дорожка. Всяко лучше, чем сидеть у пса на банке и ждать своего шанса выйти на поле.

Старый   18.11.2009, 20:49
  (#393)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
У меня сегодня долгожданный праздник: Белега сбагрили!!! Слався-слався киевский каштан!!!
Ха, а я всё знал и предвидел!
А вот вам и продолжение сериала о похождениях Белега...

Цитата:
Сообщение от Прессинг

Алексей БЕЛИК: «Никуда я не перехожу»

Нападающий «Днепра» Алексей Белик прокомментировал turnir.com.ua информацию о том, что «Арсенал» сделал предложение днепропетровскому клубу о переходе игрока.

«Информация не соответствует действительности. Со мной по этому поводу никто не разговаривал, и я не собираюсь. На слухи внимания не обращаю и не хочу их комментировать. Я прочитал эту информацию тоже в интернете. Вот надо и спрашивать об этом у тех людей, кто это написал» – сказал форвард.

Напомним, вчера на официальном сайте «Арсенала» появилась инфомарция о том, что киевский клуб сделал предложение днепропетровскому «Днепру» о переходе Алексея Белика.

turnir.com.ua

Старый   18.11.2009, 21:06
  (#395)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
shar,какой кошмар.....
ИМХО, и это ишо не конец!

Старый   19.11.2009, 22:58
  (#396)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

А мы то все от радости за Белика губень раскатали!!!!!

Старый   20.11.2009, 20:17
  (#397)
Администратор

И всё-таки Белик идёт к Заварову...

Старый   20.11.2009, 21:18
  (#398)
Тренер

Konrad, ну как же идет,если сам Белик опроверг эту информацию?

Старый   21.11.2009, 01:12
  (#400)
Тренер

Не гуево получается,нашими футболистами нас же и дерут!

Ответ