|
|
|
|
|
05.08.2008, 15:29
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Обязуюсь освистывать Белега (при личном присутствии на стадионе), при появлении оного в футболке "ДНЕПРа"
|
Поддерживаю
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
05.08.2008, 15:44
|
|
Злой я...
|
Злые вы какие-то... А вдруг забивать начнёт, шо тогда?
Мне лично пофигу, шо и кто говорил, лишь бы приносил пользу моей любимой команде. Меня это меньше задевает, чем 20 лет любви и дружбы наших фанов с дыркиными... Вот это, для меня засада конкретная...
|
|
|
05.08.2008, 15:58
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
это меньше задевает, чем 20 лет любви и дружбы наших фанов с дыркиными... Вот это, для меня засада конкретная...
|
подписываюсь
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.08.2008, 16:14
|
|
Злой я...
|
Я не знаю как вы, а я в своё время ловил кайф на стадио, когда Гаврилов играя за Днепр в Лужниках вколачивал мяч Спартаку, и когда Воробей в Донецке на Олимпийском забивал кротам.
|
|
|
05.08.2008, 16:29
|
|
FC DNIPRO
|
ОФИЦИАЛЬНО!
Сегодня нападающий "Шахтера" Алексей БЕЛИК стал игроком "Днепра". С нашим клубом он подписал трехлетний контракт.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
05.08.2008, 16:31
|
|
Администратор
|
Ну п*здец, Вождю некуда деньги выкинуть?
|
|
|
05.08.2008, 16:40
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Не надо команду превращать в место для "пусть-неудачники получат ещё один шанс", а молодняк так и сгниёт в дубле
|
Не, ну скажем так, наш молодняк 90-го г.р. еще слишком молод лет через 5 будут новыми Милевскими и Алиевыми, а пока могут только на Кравца равняться, который и на замены-то редко выходит в ДК.
По Белегу - помнится, Кучер с Тищенко были против этого чуда в команде, в отличие от Стеца. Ну-ну, посмотрим теперь чего добивался последний...
|
|
|
05.08.2008, 16:48
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, нашего согласия в этом вопросе никто не спрашивал и не спросит, нам остаётся надеятся только на лучшее, давайте видеть в этом позитив. Дай бог, чтоб в струю, тем паче начинаем играть на два фронта, и ИМХО при удачном раскладе лишних людей не будет.
По Калине... По инфе Советского спорта, те клубы у кого есть деньги он пока не нужен, у кого их нет взяли бы его, но не чем заплатить за трансфер, да и на зарплату ему не наскребут...
|
|
|
05.08.2008, 16:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
По Белегу - помнится, Кучер с Тищенко были против этого чуда в команде, в отличие от Стеца. Ну-ну, посмотрим теперь чего добивался последний...
|
Мне помниться, что Кучеревский был за, но тогда Белик проявлял чудеса патриотизма и на переход махнули рукой, и год назад ему предлагали, но он бредил только ШД. С одной стороны это похвально, с другой - глупость, ИИМХО не профессионально.
|
|
|
05.08.2008, 16:56
|
|
Адвокат
|
Вот ****ец нагрянул, я фигею. Отбили всякое желание приходить на стадион, да еще и новый.
|
|
|
05.08.2008, 16:56
|
|
Тренер
|
Для вождя - это неденьги
в смысле ввиду особенностей взаиморасчетов
там чистыми деньгами никто не платит
у одних есть залежалый товар
у других есть проблемы со сбытом окатышей для выполнения бизнес-плана
|
|
|
05.08.2008, 16:58
|
|
Тренер
|
за игрока заплатили навозом
типа того...
|
|
|
05.08.2008, 17:44
|
|
Злой я...
|
S!RKO, та куда мы все денемся, как ходили, так и будем ходить, шо на старый, шо на новый стадио, а вдруг Белег ещё и забивать начнёт, никто и не вспомнит шо було по данному поводу. Не делайте из этого трагедию, шо не делается , усё к лучшему. Да и проблема здесь больше не в профнепригодности Белика, а об отношении Мирчи Л. к игрокам, Белик похоже в Шахтёре использовал все аргументы. Если Днепр станет его второй родной командой, то такой патриотизм я прветствую...
|
|
|
05.08.2008, 18:23
|
|
Злой я...
|
А вот продолжение официальной инфы уже по Калине:
Цитата:
...Что касается экс-полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко, то он сейчас проходит медосмотр в Днепропетровске, и если все пройдет успешно, то уже завтра подпишет договор.
|
|
|
|
05.08.2008, 18:47
|
|
Адвокат
|
shar, мне, по-большому счету, плевать кто тренирует, выходит в стартовом составе или сидит на скамейке запасных. Главное - результат! Но пока его нет, я буду считать себя вправе критиковать имеющиеся кадры, кадровую политику или тактическую установку на матч. Футбол для меня - зрелище, а не нервотрепка.
К тому же написал достаточно лояльную статью на блоге, проявив благоразумие и гостеприимство
|
|
|
05.08.2008, 19:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от shar
А вдруг забивать начнёт, шо тогда?
|
А если не начнёт? (в чём я собсна уверен!) Много он назабивал за 4 последние года? Или вдруг прорвёт? Угу-угу... Уж никто не может разглядеть талант, а тут нате, провидцы аж на три года бомжа пописывают.
+ сам, как бывший шахтёр, ему фразочку во вьюхе простить не могу.
Он был форвардом-талантом в юношах. Что греха таить - нравился. Но вот поймал звезду да и засиделся на больших деньгах.
ему 3 раза предлагали "ДНЕПР". Ещё и ранее. Нет же, нах надо. Теперь же когда он из-за своей профнипрогодности и нах никому не нужен, мы его подбираем. Нах.я????? не понимаю...
Вот ты можешь объяснить: зачем (?????) он "ДНЕПРу". Объяснение:" А вдруг забивать начнёт" не приводить.
Цитата:
Сообщение от shar
ловил кайф
|
я бы гораздо больший кайф поймал, если бы молодёжь из сегодняшнего дубля, через 3-4 игры своей игры в ПЛ сражаясь на равных уступила бы сегодня тому же шД сегодня, чтобы обуть его завтра.
Болото - оно и есть болото! Что-же это творится?
|
|
|
05.08.2008, 20:32
|
|
Администратор
|
Чтобы игрока "прорвало" - ему надо перейти в команду с превосходным микроклиматом. Про микроклимат Днепра в последнее время уже столько говорили, что комментарии излишни. Гнить Белику в дубле. Или в Кривбассе. Надеюсь у Проти хватит смелости не предоставлять Белегу лишних шансов.
|
|
|
05.08.2008, 20:35
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Надеюсь у Проти хватит смелости не предоставлять Белегу лишних шансов.
|
я тебя уверяю, что данная кандидатура не просто согласована с тренером, а одобрена всем штабом.
|
|
|
05.08.2008, 20:45
|
|
Администратор
|
ViSha®, еще бы знать на основе чего принималось такое решение... В Бохуме Белег сыграл всего 4 матча и ни одного гола не забил. Опять нашим тренерам кассеты пятилетней давности выдали за вчерашнюю съемку?
З.Ы. А вот и сумму озвучили за бомжа: $5.5 млн
|
|
|
05.08.2008, 21:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
З.Ы. А вот и сумму озвучили за бомжа: $5.5 млн
|
ЕБАНУЦЦА!!!
прошу в комментах к этой новости снять запрет на мат!
Ну и кто лохи после этого, мы или шД, после 5 лямов за таксиста?
|
|
|